Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а я своего самого отпускаю,дура наверное.Но как-бы хочется,чтобы он любимый свободу почувствовал хоть иногда.....пусть порадуется милый))) Рыдаааааю ))))))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а я своего самого отпускаю,дура наверное.Но как-бы хочется,чтобы он любимый свободу почувствовал хоть иногда.....пусть порадуется милый))) Даже мусор выносить????? Смелая женщина!
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Глупости говорите!!!))))0Это как раз время для любовника!!!!!!!!!! У тебя, Наташа - не только Муж правильный )))))))))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Даже мусор выносить?????Смелая женщина! а мусор у меня другой мужчина выносит....дважды дура
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а мусор у меня другой мужчина выносит....дважды дура Пляяяя.... жесть)))))))))))))
ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У тебя, Наташа - не только Муж правильный ))))))))))) это я только на словах такая умная)))) а как до дела доходит... Эх(((
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А завтра покрутон замутим в Мариинском парке ))) Хош - приходи))))
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Пляяяя.... жесть))))))))))))) Наоборот))) У меня мусор тоже другой мужчина выносит... Которого уже не надоть контролировать... Блин Никакой свободы((((((((((
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Наоборот))) У меня мусор тоже другой мужчина выносит... Которого уже не надоть контролировать... Блин Никакой свободы(((((((((( ?????? Как это? )))))))))) это я только на словах такая умная)))) а как до дела доходит... Эх((( Наташка аву поменяла... А шо такое Любовь?
ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А шо такое Любовь? Любовь... Умна как Сфинкс, Чудесно-гармонична, Как лира Апполона, Чуть любовь заговорит Все Боги начинают Гармонией баюкать небеса, На всей Земле не встретите поэта, Дерзнувшего приняться за перо, Не обмокнув его сперва в прекрасных Слезах Любви.... (с)
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ?????? Как это? ))))))))))Так у меня этим сын занимается - мусор и все такое... Получается, что одним местом, куда можно выпускать мужа, становится меньше. Блин - тока детский сад остается((((((
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 не пойму,зачем сокращать такие яркие события в жизни мужчины?ну пусть хоть флиртом порадуется
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Любовь... Умна как Сфинкс, Чудесно-гармонична, Как лира Апполона, Чуть любовь заговорит Все Боги начинают Гармонией баюкать небеса, На всей Земле не встретите поэта, Дерзнувшего приняться за перо, Не обмокнув его сперва в прекрасных Слезах Любви.... (с) Трамвайные пути - маршруты наших судеб, мутят трубы, вынося на суд судей, как маятник на старых часах, качаем качели, по-любому нам дали ход, да, конечно, кого-то лечат, кому-то небо в клеточку, этому - погоны на плечи, этому - вечность в клеточку, чей-то корабль дал течь, больше крыть нечем, бра,заряжай, будь готов к осечке... ))))))
ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Трамвайные пути -маршруты наших судеб, мутят трубы, вынося на суд судей, как маятник на старых часах, качаем качели, по-любому нам дали ход, да, конечно, кого-то лечат, кому-то небо в клеточку, этому - погоны на плечи, этому - вечность в клеточку, чей-то корабль дал течь, больше крыть нечем, бра,заряжай, будь готов к осечке... )))))) Достойный ответ Вильяму Шекспиру)))) Браво)
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Достойный ответ Вильяму Шекспиру)))) Браво) Наташка, Наташка... ))))))))
Serex Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Оговорюсь сразу - желательно тему морали и нравственности не поднимать.Рекомендаций - типа - займись, дорогая, лучше восстановлением отношений в своей семье и будет тебе большое счастье, тоже к теме отношения не имеет.)))))))))))) :P Ок... Эксплуатация трудового класса мужчин должна быть пресечена :D Поскольку тузы остались в рукаве у Зверки, на провокации хитрых женщин прошу не поддаваться :D Таак........Я тут, понимаешь, пытаюсь проблему решить, а они издеваются!!! Лучше бы рассказали, где умных мужчин ловить...... Человек страдает, а они ржут! Умные прячутся и правильно делают. Зверь вышел на охоту :D
zverka Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ок... Эксплуатация трудового класса мужчин должна быть пресечена :D Поскольку тузы остались в рукаве у Зверки, на провокации хитрых женщин прошу не поддаваться :D Умные прячутся и правильно делают. Зверь вышел на охоту :D Я не на охоту))) Я пока на разведку :D
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не на охоту))) Я пока на разведку :D Аня! твою дивизию! Какая нах разведка! Я тут бумагу с ручками наготовила. Чтоб записать куда ходить, что одевать, что говорить, а она в кусты. :D Точно лентяйка!!! :P
Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вы чё, девчата, вас тож осеннее обострение затронуло?
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вы чё, девчата, вас тож осеннее обострение затронуло? Нееее....мне любовник не нужен. (пока B) ) Но вот подружайке, врач *прописала* регулярный секс, иначе быть беде, а муж...ну в общем я тему как-то про это создавала..голова короче у него болит, и устает он :P . Вот пока она в больнице лежит, я тут ситуацию проясняю :P
Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 да-да, я смотрю, у наших форумных Дам недостатка в подругах не наблюдается)))
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 да-да, я смотрю, у наших форумных Дам недостатка в подругах не наблюдается))) У меня наблюдается недостаток количественный, у меня она одна, единственная и неповторимая любимая подружайка. Но если честно, количественный, по сравнению с качественным..это фигня :P по мне так лучше одна такая, чем много никаких. А ежели мне понадобиться любовник, так я это...сразу сообщу. Тут же сарафанное радио, сразу по всему миру инфа разлетится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти