Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Помнится как-то в августе кажется в теме Сальери я предсказывала будущий упадок психологических форумов...

Мне казалось это будет связано с притоком очень молодых форумчан 14-15-16-17 лет.. их инфантильностью, малообразованностью,

отсутствием жизненного опыта, издержками "компьютерного" детства..

И вот сейчас у меня ощущение, что темы форума буквально на глазах мельчают .. вот именно такой образ.. измельчания,

обмельчания ручья, который раньше вроде был глубже.. хотя и не в соответствии с моим "предсказанием"))))

Но может я просто предвзята? Не вижу реально? Помогите восстановить реальность..

Как вы думаете?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет!

Помнится как-то в августе кажется в теме Сальери я предсказывала будущий упадок психологических форумов...

Мне казалось это будет связано с притоком очень молодых форумчан 14-15-16-17 лет.. их инфантильностью, малообразованностью,

И вот сейчас у меня ощущение, что темы форума буквально на глазах мельчают .. вот именно такой образ.. измельчания,

обмельчания ручья, который раньше вроде был глубже.. хотя и не в соответствии с моим "предсказанием"))))

Но может я просто предвзята? Не вижу реально? Помогите восстановить реальность..

Как вы думаете?

Ну, предвзята - это слабо сказано. Безусловно и всегда предвзята! ))))))))))))))

А вот права ли? Щас тему почитаю... Да, похоже на то... Обидно, но права...

Опубликовано

Как вы думаете?

Да, согласна. Наверное это говорит о том, что интернет становится всё более доступным.Но Вы, Мария Кюри, сильно не переживайте.Ведь очень многие люди ищут здесь помощи и находят хотя бы ответы на свои вопросы.

Опубликовано

Учебный год набирает обороты... мОлодежь рвёт и мечется, проблемы у неё...

А у взрослых - ну какие могут быть проблемы?

Ну крышки снесло на банках в погребе,

ну загулял кто-то и попал мимо дома...

Но если верить предсказаниям Джубала, осенние обострения закончатся с первыми заморозками...)))

Опубликовано

В августе текущего года или прошлого?

О прошлогодней динамике судить не могу, могу лишь заметить, что моей старости хватит на пятерых 17-ти летних, но некто Десперадо, например, описал мне меня как салагу.

Я где то даже порадовалсо!

Вообще. Имея длительный уже опыт форумообитания, замечаю такой эффект - пользующие форум длительное время устают от него, но не могут бросить эту вредную привычку... Может Вам самой снизить число сигоред в сутки?

Опубликовано
Привет!

Бывает и в 17 лет у человека навалом жизненного опыта и образования. Не стоит ярлыки вешать.

Но если верить предсказаниям Джубала, осенние обострения закончатся с первыми заморозками...)))

И как скоро это будет?

Опубликовано
Вообще. Имея длительный уже опыт форумообитания, замечаю такой эффект - пользующие форум длительное время устают от него, но не могут бросить эту вредную привычку... Может Вам самой снизить число сигоред в сутки?

Возможно. Но мне все еще интересно..)))

Ну вот, а я так надеялась, что меня разубедят.. и скажут: МарЕя, у тебя глюки..)))

Опубликовано

Заморозки обещают уже завтра.

А с Марией я согласная.. предсказания сбываются...

Но это все спирали, эпоха возрождения грядет.

Опубликовано
Привет!

Как вы думаете?

Я как раз иногда перечитываю старые темы начала 2007 года. Разницы особой не вижу. Может потому, что новые темы выборочно читаю :D А может и не поэтому...

Сейчас в основном интересны ссылки на книги, которые иногда промелькивают в тексте, и то что пишут лишь некоторые пользователи. А молодые форумчане тоже интересны, возможно по настроению.

Опубликовано
Я как раз иногда перечитываю старые темы начала 2007 года. Разницы особой не вижу. Может потому, что новые темы выборочно читаю :D А может и не поэтому...

Сейчас в основном интересны ссылки на книги, которые иногда промелькивают в тексте, и то что пишут лишь некоторые пользователи. А молодые форумчане тоже интересны, возможно по настроению.

Это обнадеживает..))

Кто еще как думает???

Опубликовано

Добрый день, Мария)

А какими будут последующие ваши предсказания? Думаю к следующему году они тоже сбудутся)

Всегда, рано или поздно, то, что мы говорим, сбывается, бывает почти как по книжке, а бывает приблизительно))

Но стоит ли из-за этого переживать или радоваться?) Или это вам во сне приснилось, или это мозг сам себе что-то там надумал... это не спроста, думаю это не спроста)

Опубликовано

Не. Это другое.

Это как у Розенбаума:

Уже старушки кажутся родными,

А девочки - как куклы заводные.

И Моцарта усмешка все слышней....

:P

Опубликовано
Добрый день, Мария)

А какими будут последующие ваши предсказания? Думаю к следующему году они тоже сбудутся)

Как я уважаю когда люди культурно входят в тему..здоровкаются.. у меня никак не получается..

я такая торопыга..сразу с места в карьер..даже имя некогда топикастера написать.. слово на слово пучится)))))

Так.Беру уроки хорошего тона в вирте. В учителя пойдете?)))

Насчет предсказаний.. Небесная Канцелярия сообЧила, что сбросит инфу под Новый Год. Там строго..Лишний раз не спросишь.))))

Опубликовано

Не знаю с чем связано..Но когда я увидела как Вы обошлись с одним человеком..моё отношение к Вам,Мария Кюри, моментально рухнуло....Это низко. Плюс как Вы с инфантильными малолетними мальчишками "общаетесь". Тут возникает вопрос-а хдэ эта умная, уравновешненная фЭйа? Нет ее...Плюс еще одна предЫстория...вообщем...Тема дэбильная, а автору нужно пить антидепрессанты. ИМХО

Опубликовано
Не знаю с чем связано..Но когда я увидела как Вы обошлись с одним человеком..моё отношение к Вам,Мария Кюри, моментально рухнуло....Это низко. Плюс как Вы с инфантильными малолетними мальчишками "общаетесь". Тут возникает вопрос-а хдэ эта умная, уравновешненная фЭйа? Нет ее...Плюс еще одна предЫстория...вообщем...Тема дэбильная, а автору нужно пить антидепрессанты. ИМХО

Отлипни..))

Тань,. как думаешь в декабре опять "Газпром" и "Нафтогаз" будут бороться без правил? ))

А про новую нефть слыхал?

Опубликовано
Как я уважаю когда люди культурно входят в тему..здоровкаются.. у меня никак не получается..

я такая торопыга..сразу с места в карьер..даже имя некогда топикастера написать.. слово на слово пучится)))))

Так.Беру уроки хорошего тона в вирте. В учителя пойдете?)))

Насчет предсказаний.. Небесная Канцелярия сообЧила, что сбросит инфу под Новый Год. Там строго..Лишний раз не спросишь.))))

Ой, Вы прям засмущали, ну разве так можно?)))

Зато у вас хорошо получается замечать, что с вами здоровкаются)))), думаю, вы перед тем, как что-то написать, тоже всегда желаете всего наилучшего автору поста)))

А то, что вы так быстренько хотите высказаться, так это же клёво, видать просто боитесь забыть все, что хотите написать)). Ну а вот со словами, у которых что-то там пучится, поосторожнее))))

А по поводу учительства, так думаю, вы сами спокойно можете идти в учителя хорошего тона) ;)

Попрошу вас, уважаемая, вы уж не забудьте нам поведать, что там вам сбросят на факс)))

Думаю, предсказания будут только лучшие из лучших)

Опубликовано
Не обижайся))))) Я тебе не Кэйн)))И не девочка-фэя) Сказала,что думаю)

Обижаться считаю очень глупым.

Я не доллар, чтобы всем нравится.

Кейна обидеть сложно, как человека с огромным апломбом.

А ты не девочка -фея даже больше,чем себе представляешь.

И мне нравится, когда люди говорят то, что думают.

Все? :angry:

Опубликовано
Уже старушки кажутся родными,

А девочки - как куклы заводные.

Забавно :) тяжело с молодостью расставаться, понимаю :) ну, ничего, и среди старушек есть хорошие люди)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...