Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Енотка, а я то тут причём вообще? Я устроился

и так - и дело делать исхитрился.

Меня защищать не надо. Сам уж как-нибудь )

Но я привык работать с "проблемными" группами.

А вот психолог-консультант, привыкший работать

с группами, из которых люди с "крайне проблемной"

психикой немедленно удаляются - на Форуме

попросту не выдержит. Или же выдержит, но почти

не будет консультировать.

Что мы и наблюдаем, кстати.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер, без оскорблений, ок? Ну скажите - кто тут самоудалился, конкретно? Да, Брутелло Вас поддерживает, а кто еще именно из психологов - можете назвать?

1.  

А потом - никто ж не против, чтоб если к Вам обращаются, то Вы помогаете, вопрос же так не стоит.. А Вы хотите все сразу - так не бывает. Уважайте людей, они Вам ответят сторицей - стопудово.. Всего-то немного - не пошлить, держать "марку", не оскорблять, не стравливать людей, наблюдая за происходящим и не диагностировать. Если есть иное мнение, чем у Вас - оппонируйте! А то получается - слабо Вам оппонировать, лучше посты поудалять, а человеку нахамить... И Вы хотите, чтоб Вас за это уважали? Ответ, что Вам плевать на уважение людей - ну не стоит... :)

Опубликовано

Енотка. Вы просто не понимаете ) И не видите

происходящее на Форуме, к сожалению.

Не виню Вас нимало. А посты, идущие вразрез

линии терапии - и удалял, и удалять буду. Ну, и

всякими другими приёмчиками пользоваться. Это

я умею. С "проблемниками" наработался.

И ещё раз повторю - покамест здесь заявлен

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум - психологам виднее,

которая линия дискуссии несёт терапевтическую

пользу, которая же должна быть пресечена.

К сожалению, не каждый психолог-консультант

способен таковую нагрузку выдержать - вести

терапевтическую линию, да по ходу заниматься

нейтрализацией "неадеквата".

Опубликовано
Енотка. Вы просто не понимаете ) И не видите

происходящее на Форуме, к сожалению.

Не виню Вас нимало. А посты, идущие вразрез

линии терапии - и удалял, и удалять буду. Ну, и

всякими другими приёмчиками пользоваться. Это

я умею. С "проблемниками" наработался.

И ещё раз повторю - покамест здесь заявлен

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум - психологам виднее,

которая линия дискуссии несёт терапевтическую

пользу, которая же должна быть пресечена.

К сожалению, не каждый психолог-консультант

способен таковую нагрузку выдержать - вести

терапевтическую линию, да по ходу заниматься

нейтрализацией "неадеквата".

И что я не понимаю? Вы хотите сказать, что я матерную речь от нормальной не отличу? Или трепотню от терапии? Вы вообще о чем? В огороде бузина, а дядька в Киеве - так смотрится Ваш пост, если предположить, что Вы отвечали мне на мой пост. :D Ну а если "в воздух", то тогда конечно...

1.  

По правде сказать - не видно никакой работы ни Брутелло (он и сам сказал, что этим не занимается здесь, не понятно, почему тогда он числится психологом тут), ни Вашей... А вот хамство и пошлость видно... Заметьте - не мне одной.

1.  

На вопрос про психологов, которые Вас поддерживают и про их самоудаление их же - Вы так и не ответили, точнее - можно считать увод разговора в сторону ответом. :)

1.  

Словоблудие пока наблюдаю... Причем отчаянное.

Опубликовано

Надо просто создать отдельный платный раздел.

"Консультарий".

С доступом для автора и консультанта.

Остальным - только читать (это нужно для того, чтобы люди видели ход работы - что-то типа рекламы).

А в остальных, бесплатных разделах - будь готов к неадекватам. О чем, кстати, предупредить.

И все. :rolleyes:

Опубликовано

Енотка, для понимающих ситуацию форумчан

сказал я вполне достаточно.

С Вами же, как ТРОЛЛЕМ (это не диагноз) -

беседовать не намерен, и продолжу ЧМОРИТЬ

Вас при первой же свободной минутке.

Помнится, совершенно открыто Вам это сказал.

Так вот - повторяю.

ЕНОТКА - ТРОЛЛЬЧИХА.

Опубликовано

"Консультарий".

Остальным - только читать (это нужно для того, чтобы люди видели ход работы - что-то типа рекламы).

А в остальных, бесплатных разделах - будь готов к неадекватам. О чем, кстати, предупредить.

Отличная идея. Могу добавить, что "Консультарий" возможен на бесплатной основе ввиду множества бухгалтерских и налоговых тонкостей. То есть он возможен, как организационная форма. Одна из...

Опубликовано

ффффф...

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.

Дядь Джубал. Всё ведь просто. Зачем "чморить"? Она же тоже человек...И ладно бы, если бы это всё происходило в закрытом форуме, ведь это на общий обзор всё. "Лицо" форума падает, в данном случае.

Опубликовано

ЕНОТКА - ТРОЛЛЬЧИХА.

Енотка, воспринимайте это как комплимент)))

У вас очень почетное звание - без вас было бы скучнее)))

Опубликовано

"Консультарий".

Желатель, после почти анекдотичного "консультирования" Конфетки на днях, которое очень напоминало старый анекдот про "а может они в лес ушли" - стало яснее ясного, что назвать свою деятельность можно, как душе угодно, только от этого она не станет профессиональной. :D Чего только не предложил Джубал - но все было мимо, короче - выдал почти все, что знал.. Проблема-то кое-какая действительно у Конфетки имеется, только он ее на своей "кофейной гуще" не угадал... Хотя там все на поверхности лежит.. А Вы говорите платно.. Нет, конечно, можно себя вообразить Юнгом и Фрейдом в одном флаконе еще и Адлером, но как бы стоит хотя бы сделать видимость профессионализма..

1.  

Помнится, совершенно открыто Вам это сказал.

Так вот - повторяю.

1.  

Нее, мне не надо, у меня память хорошая.. Вы это Лите повторите, а то она забывает и начинает неловко выглядеть... :) Насчет тролля.. Я понимаю, проще обозвать, даже неважно как, чем ответить на вопросы.. А их уже накопилось много, я про те, которые остались без ответа, а были заданы вежливо и на полном серьезе.. Как ответить нечего, так сразу тролль.. Лишь еще раз подтвердили свою несостоятельность... :) ЗЫ... Слова-то какие "чморить".. Вы случаем не на зоне отбывали? А то такой лексикон для дяденьки 51-ого года - необычный, надо сказать..

Опубликовано
И ладно бы, если бы это всё происходило в закрытом форуме, ведь это на общий обзор всё. "Лицо" форума падает, в данном случае.

1.  

Вы это о себе? Очень кстати. :)

Опубликовано
Дядь Джубал. Всё ведь просто. Зачем "чморить"? Она же тоже человек...И ладно бы, если бы это всё происходило в закрытом форуме, ведь это на общий обзор всё. "Лицо" форума падает, в данном случае.

Для того чтобы объявить БАН челу, на нашем

Форуме требуется пройти такую тягомотину

многоуровневых согласований среди иерархии

модеров, что только этому надо посвятить жизнь.

Таковы правила игры, не мною установленные.

С точки же зрения эффективности работы Форума

БАНА трёх-четырёх фигурантов было бы достаточно

для нормализации рабочей среды.

Опубликовано

Джубал, Вы уже сами себе противоречите, контроль полностью утерян.. Буквально сутки не прошли, как писали, что я "объективна нужна" на форуме, теперь вот про бан намекаете, а позавчера тоже писали про предмодерацию, что по сути тоже бан, если без лукавства... Вы правда так меня боитесь? :)

Опубликовано
Для того чтобы объявить БАН челу, на нашем

Форуме требуется пройти такую тягомотину

многоуровневых согласований среди иерархии

модеров, что только этому надо посвятить жизнь.

Таковы правила игры, не мною установленные.

Дык я могу помочь регламентировать и данную процедуру) Гы

Тут темку создала...))Предложение Геннадию...Как время будет на досуге-мож ответит. :rolleyes: И я считаю,чтоб так носиться с друг другом-нужно иметь на то-настрОй. У мну чёт она эмоций не вызывает...Странно даж..

Енотик, солнышко. Не все ж кусаюцо любят :( Ни хачу...Хотя...может Вы мне поможете забыться..но не сейчас..сейчас я спокойна и уравновешена. Вот когды работку начну- оторвёмся вместе ;) В рабочий момент люблю поогрызацо..Но щаз-нихОчу... :(

Ах,да..Енотик, я тащЮсь от Брутелло)) Он клёвый-клёвый))))

Опубликовано
что я "объективна нужна" на форуме

В существующих условиях - нужны.

При невозможности удалять троллей

надо иметь своего, известного.

Ибо новый тролль окажется ещё хуже.

Ответил на Ваш вопрос, Енотка?

Опубликовано
Дык я могу помочь регламентировать и данную процедуру) Гы

Тут темку создала...))Предложение Геннадию...Как время будет на досуге-мож ответит. :rolleyes: И я считаю,чтоб так носиться с друг другом-нужно иметь на то-настрОй. У мну чёт она эмоций не вызывает...Странно даж..

Енотик, солнышко. Не все ж кусаюцо любят :( Ни хачу...Хотя...может Вы мне поможете забыться..но не сейчас..сейчас я спокойна и уравновешена. Вот когды работку начну- оторвёмся вместе ;) В рабочий момент люблю поогрызацо..Но щаз-нихОчу... :(

Ах,да..Енотик, я тащЮсь от Брутелло)) Он клёвый-клёвый))))

Вы бы лучше не выпендрежом на форуме занимались, а законы штудировали, их пачками наша Дума ежедневно строчит.. Я то как не зайду на форум, в любое время, так и Вы, и Джубал тут.. Джубал вообще похоже спать не ложится... На допинге что ли.. :blink:

1.  

Единственное, что Вас тешит, что он Вас прикрывает.. Сами-то Вы ничего не можете.. Ну кроме матом пописать...

Опубликовано
Вы бы лучше не выпендрежом на форуме занимались, а законы штудировали, их пачками наша Дума ежедневно строчит.. Я то как не зайду на форум, в любое время, так и Вы, и Джубал тут.. Джубал вообще похоже спать не ложится... На допинге что ли.. :blink:

1.  

Единственное, что Вас тешит, что он Вас прикрывает.. Сами-то Вы ничего не можете.. Ну кроме матом пописать...

Не хОчу... :(

Енот, уж так и быть.предупрежу. Когда мне интересно- мы будем общаться. Когда нет- другая "Методика" будет. Основания- интерес и правила форума.

Опубликовано
В существующих условиях - нужны.

При невозможности удалять троллей

надо иметь своего, известного.

Ибо новый тролль окажется ещё хуже.

Ответил на Ваш вопрос, Енотка?

Ну если ответа на другие мои вопросы у Вас нет - то и взятки гладки... А отвечать мне, что я тролль - МНЕ - просто неумно. Во-первых - я точно уж лучше Вас знаю, кто я. :lol: А во-вторых - из нас двоих на тролля Вы смахиваете больше.. Одно Ваше запутанное (это мягко) повествование о своей же жизни - уже наводит на мысли определенного толка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...