Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анджи, хорош народ разводить.

каждая собака на форуме знает, что к нам с тобой Джубал относится иронично- нежно.)))

А причем тут отношение Джубала ко мне или к тебе? Джубал на форуме работает, как бы кому чего не хотелось другого. :bleh:

Я написала про отношение ВАДИМА к Джубалу. Причем так давно, что даже пришлось освежать память, о, собственно, чем был разговор.

Тебя это до сих пор беспокоит? ;)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
давайт без диагнозов Джубал, вам вполне можно припоять разврат в преклонном возрасте))

Мне всю жизнь что-то припаять пробуют, ув. Тоня, ))

При социализме аж пробовал суд офицерской чести учинить

по части "половой распущенности и морального разложения"

партийный наш шаман.

Обломилось. Ибо, как сказал мой начальник - уж коли офицера

за член судить, прощай рождаемость! ©

Правда, строгача без занесения таки влепили. Теперь - не те

времена, коммунисты уже не в силе, религиозные мракобесы -

ещё не в силе.

Ага?

Опубликовано

Ваще-то сказано - плодитесь и размножайтесь.

А поскольку без секса размножится можно только бесовскими приемчегами типа ЭКО или изнасиловав очередную деву Марию с последующей отсидкой и опускаловом на зоне, то разврат суть есть оч. хорошее и богоугодное дело. :)

Опубликовано
А причем тут отношение Джубала ко мне или к тебе? Джубал на форуме работает, как бы кому чего не хотелось другого. :bleh:

Я написала про отношение ВАДИМА к Джубалу. Причем так давно, что даже пришлось освежать память, о, собственно, чем был разговор.

Тебя это до сих пор беспокоит? ;)

меня беспокоит грызня Валеры с такими монстрами как Илья (Сальери), Вадим, Алексей (Керби)

на самом деле умные, классные мужики, но общего языка найти не могут.

и почему Валерий вступил с ними в противостояние?

ведь между собой они все прекрасно уживаются?

по поводу нас с тобой, лень искать, но ты начала учить Вадима жизни.

поэтому я и влезла.

легко рассуждать, когда у тебя все зашибись в отношениях с Джубалом. :P :P

парам-пам- пам.. :rolleyes:

Опубликовано
Мне всю жизнь что-то припаять пробуют, ув. Тоня, ))

При социализме аж пробовал суд офицерской чести учинить

по части "половой распущенности и морального разложения"

партийный наш шаман.

Обломилось. Ибо, как сказал мой начальник - уж коли офицера

за член судить, прощай рождаемость! ©

Правда, строгача без занесения таки влепили. Теперь - не те

времена, коммунисты уже не в силе, религиозные мракобесы -

ещё не в силе.

Ага?

в силе Джубал, в силе...нет уже видать той что была?? это и есть сила "религиозной мракобесии"))

Опубликовано
меня беспокоит грызня Валеры с такими монстрами как Илья (Сальери), Вадим, Алексей (Керби)

на самом деле умные, классные мужики, но общего языка найти не могут.

Тебе НАСТОЛЬКО скучно жить? :(

и почему Валерий вступил с ними в противостояние?

ведь между собой они все прекрасно уживаются?

Моё имхо - Джубал не вступал ни в какие противостояния, так как на форуме работает. Если кто-то пишет вещи, которые могут нанести вред психике обратившегося за помощью - модерирует сообщения или поясняет, в чем "психолог-любитель" не прав. Опять же мое имхо, Джубал, как и другие профессионалы, назначенные, замечу, Геннадием, то есть, владельцем ресурса, имеют право на подобные действия, так как именно Геннадию решать, какой линии будет следовать форум и кто будет эту линию поддерживать.

Некоторые таарищи не могут смириться с таким положением вещей, и им прежде всего важна возможность самовыразиться и утвердиться. Поэтому Джубал для них стал костью в горле. К тому ж абыдно, что у него столько поклонниц. :)

Чтобы не задыхаться, перхать и забрызгивать слюной окружающее пространство можно не ходить в разделы, модерируемые Джубалом, и будет им полное счастие. Или вообще не ходить на форум, если не согласен с политикой ресурса.

по поводу нас с тобой, лень искать, но ты начала учить Вадима жизни.

поэтому я и влезла.

Мы с Вадимом объяснились в личке. :)

легко рассуждать, когда у тебя все зашибись в отношениях с Джубалом. :P :P

Каких отношениях? :)

Не мешай работать и будет тебе полное счастие со всеми модераторами, админами и даж Самим. :)

Опубликовано
в силе Джубал, в силе...нет уже видать той что была?? это есть сила "религиозной мракобесии"))

Ржуууууууууууууууууууууууууууууу

ув. Тоня, вот обратите внимание, насколько Ваше

христианизированное существо привычно пробует

задействовать "страх умирания".

К сожалению Вашему, НЕ ДЛЯ ВСЕХ "страх умирания"

знАчим. Представляете себе?

Опубликовано
Нет.. долгие праздники не на пользу форуму идут))

Дык эта.. классика. Пить надо меньше, надо меньше пить (с)

Кстати, 1 января все куда кусачей были, после перепою-пережору. А счас кусаюцца только те, кто Рождество отмечал. :)

Опубликовано
Ржуууууууууууууууууууууууууууууу

ув. Тоня, вот обратите внимание, насколько Ваше

христианизированное существо привычно пробует

задействовать "страх умирания".

К сожалению Вашему, НЕ ДЛЯ ВСЕХ "страх умирания"

знАчим. Представляете себе?

"задействовать страх умирания" - это как?и я вообще не о умирании, а о сильной мужской значимости...ну или как вы там это называете?)))

Дык уже злоупотребила. :P Я ж клон Марии Кюри, Вы чо, с Луны свалилсь? Все знают давно. Мдя. :unsure:

не дотягиваете

• Психологи
Опубликовано
Мотивированность обращающихся во "Взаимоотношения" -

СТРАХ ПОТЕРИ.

Мотивированность обращающихся с проблемами личности -

ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

А если так: желание приобретения уверенности, гармонии и расставания со своими страхами? По-моему, очень сильный стимул для того, чтобы постараться для себя и избавиться наконец-то от самоограничений.

С проблемами личности и в миру-то мало кто обращается.

За вычетом случаев, когда дело врачебное, не словесное.

Более того - при многих случаях личностных "проблем" -

увы, сперва необходима медикаментозная коррекция

Опять же не говорим с Вами об органике

Люди сперва вступают в отношения, а ПОСЛЕ, получив в

отношениях ПРОБЛЕМЫ и страхи, ВЫНУЖДЕНЫ разбираться

с отношениями, попутно решая и личностные проблемы

То есть психоанализ с его Персоной, Самостью и Тенью не имеем в виду? Не берём в расчёт проблемы детства и вытеснений, привычных стереотипов поведенческих реакций ?

Ведь каков человек, таковые и отношения он строит. Что путного может решить для себя тот, кто привык воспринимать себя униженным, закомплексованным , чьё бессознательное управляет им так, что бороться с собой - чистая мука. Я по воле случая , обучаясь в Питере, жила в семье , где три поколения женщин имеют оч. серьёзные проблемы в отношениях с мужчинами. Грубо говоря, они выбирают в пару себе тех, кто априори их не может сделать счастливыми , а если им попадается приличный человек, они сами его изгоняют, ввязываясь опять же в отношения с подонками их унижающими. Начала беседовать, оказалось проблема в родительской семье и отношениях между папой и мамой , мамой и детьми.... Таким людям до любви ещё шагать и шагать, им надо СЕБЯ научиться понимать ))

ув. Алёна.. Давайте будем не теоретиками, но практиками -

челу по барабану его личность. Интересоваться ею чел

начинает, имея проблемы в отношениях. Ага?

Согласна , что хочется челу нормальных отношений, да вот только вопросами самоосознания забит практически весь форум "психология личности" . Если хотите, сделаю выборку тем.... но Вы, я думаю, и сами можете посмотреть ))

Опубликовано
Я по воле случая , обучаясь в Питере, жила в семье , где три поколения женщин имеют оч. серьёзные проблемы в отношениях с мужчинами. Грубо говоря, они выбирают в пару себе тех, кто априори их не может сделать счастливыми , а если им попадается приличный человек, они сами его изгоняют, ввязываясь опять же в отношения с подонками их унижающими. Начала беседовать, оказалось проблема в родительской семье и отношениях между папой и мамой , мамой и детьми.... Таким людям до любви ещё шагать и шагать, им надо СЕБЯ научиться понимать ))

Ну вот. А не было б у них отношений стрёмных, нихто б и не подумал, что они проблемные какие. Да и их бы не волновало, чё там такое было с папой-мамой, отчего сейчас так невезуче в личной жизни.

• Психологи
Опубликовано
Ну вот. А не было б у них отношений стрёмных, нихто б и не подумал, что они проблемные какие. Да и их бы не волновало, чё там такое было с папой-мамой, отчего сейчас так невезуче в личной жизни.

Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами. Я ж писала, что всё идёт из родительской семьи , мать унижала дочь , та усвоила эту прграмму и повторила её на своей дочери и т.д.

Всё началось с детства. Личности у них сформировались именно такими , что здоровые отношения они строить просто не умеют, и не только с мужчинами, а вообще. Даже в подруги выбирая тех, кто ими пользуется.

Именно из такого восприятия мира идёт убеждение, что все вокруг сволочи и обижают их.

Опубликовано
Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами.

Алёна, да никто ж не спорит. Но! Если они и пойдут к спецу, то с причитаниями: "Почему мне так невезет в личной жизни, не понимаю? На меня клюют тока мерзавцы и козлы!"

Спец, начиная анализировать проблемы их взаимоотношений, уже раскопал бы, откель ноги растут у всего этого безобразия.

А если дамочкам удалось бы каким-то чудом заполучить того, с кем они ужились бы (умеренно унижал, слегка бухал и т.д.), то вообще б ни о чем не задумались, верно?

Ну папа с мамой так жили, теперь и я живу. Такова жизня, и вообще мой Вася не так уж плох, вот Людкин хахаль вообще по неделе из запоя не выходит.

• Психологи
Опубликовано

Анжелин.. проблемы взаимоотношений - это не только М и Ж :D Об этом и спич)))) Твоё же сознание выхватило из моих слов только то, что можно анализировать с точки зрения доказательства слов Джубала)))

Человек вообще себя осознаёт посредством отношений с собой подобными, никуда не денешься )) Но... работать проблему ТОЛЬКО в парных отношениях мужчина-женщина , о чём писал Джубал , невозможно ибо самооценка человека проверяется на прочность всеми контактами.

С чем приходят к психологу? Да.. много именно с любовными проблемами , но и с разными комплексами - тоже , и не всегда из-за лямурных дел... Кроме любви и секса у чела есть работа , учёба и т.п. важные весчи)))

Вообще разговор начинался с того, что форум "Психология личности" - сиротинушка :D , а вот к чему пришли: а нужен ли он вообще, если психолог считает, что все попытки обратившихся туда - фикция, не стоящая внимания.. вот ить ))

Опубликовано
Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами. Я ж писала, что всё идёт из родительской семьи , мать унижала дочь , та усвоила эту прграмму и повторила её на своей дочери и т.д.

Всё началось с детства. Личности у них сформировались именно такими , что здоровые отношения они строить просто не умеют, и не только с мужчинами, а вообще. Даже в подруги выбирая тех, кто ими пользуется.

Именно из такого восприятия мира идёт убеждение, что все вокруг сволочи и обижают их.

Или я чего-то не понимаю...

Аднака, все это, тобой описанное - и есть отношения. B)

Анжелин.. проблемы взаимоотношений - это не только М и Ж :D Об этом и спич)))) Твоё же сознание выхватило из моих слов только то, что можно анализировать с точки зрения доказательства слов Джубала)))

Человек вообще себя осознаёт посредством отношений с собой подобными, никуда не денешься )) Но... работать проблему ТОЛЬКО в парных отношениях мужчина-женщина , о чём писал Джубал , невозможно ибо самооценка человека проверяется на прочность всеми контактами.

С чем приходят к психологу? Да.. много именно с любовными проблемами , но и с разными комплексами - тоже , и не всегда из-за лямурных дел... Кроме любви и секса у чела есть работа , учёба и т.п. важные весчи)))

Вообще разговор начинался с того, что форум "Психология личности" - сиротинушка :D , а вот к чему пришли: а нужен ли он вообще, если психолог считает, что все попытки обратившихся туда - фикция, не стоящая внимания.. вот ить ))

Плач Ярославны на городском валу.))

Кому-то что-то мешает работать в темах этого раздела?

Тебе, например?)

Опубликовано

А эт как знать..

Можь, если в "Психологии личности" Джубал работал, выяснилось бы, что нужен. :)))

Сиротинушко-то почему? Руки до него не доходят. Ну и честно говоря.. Вяловат он. Толи дело любоф, секс, муж, жена, повар и его любовник. Отжиг! :))))

• Психологи
Опубликовано

Лита, не надо на меня шипеть )))))) Я переписываюсь с Джубалом , не мешай :P Мне интересно ЕГО мнение.

Анжелин, я тя поняла :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...