AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Анджи, хорош народ разводить.каждая собака на форуме знает, что к нам с тобой Джубал относится иронично- нежно.))) А причем тут отношение Джубала ко мне или к тебе? Джубал на форуме работает, как бы кому чего не хотелось другого. Я написала про отношение ВАДИМА к Джубалу. Причем так давно, что даже пришлось освежать память, о, собственно, чем был разговор. Тебя это до сих пор беспокоит? ;)
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 давайт без диагнозов Джубал, вам вполне можно припоять разврат в преклонном возрасте)) Мне всю жизнь что-то припаять пробуют, ув. Тоня, )) При социализме аж пробовал суд офицерской чести учинить по части "половой распущенности и морального разложения" партийный наш шаман. Обломилось. Ибо, как сказал мой начальник - уж коли офицера за член судить, прощай рождаемость! © Правда, строгача без занесения таки влепили. Теперь - не те времена, коммунисты уже не в силе, религиозные мракобесы - ещё не в силе. Ага?
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ваще-то сказано - плодитесь и размножайтесь. А поскольку без секса размножится можно только бесовскими приемчегами типа ЭКО или изнасиловав очередную деву Марию с последующей отсидкой и опускаловом на зоне, то разврат суть есть оч. хорошее и богоугодное дело. :)
Калипсо Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А причем тут отношение Джубала ко мне или к тебе? Джубал на форуме работает, как бы кому чего не хотелось другого. Я написала про отношение ВАДИМА к Джубалу. Причем так давно, что даже пришлось освежать память, о, собственно, чем был разговор. Тебя это до сих пор беспокоит? ;) меня беспокоит грызня Валеры с такими монстрами как Илья (Сальери), Вадим, Алексей (Керби) на самом деле умные, классные мужики, но общего языка найти не могут. и почему Валерий вступил с ними в противостояние? ведь между собой они все прекрасно уживаются? по поводу нас с тобой, лень искать, но ты начала учить Вадима жизни. поэтому я и влезла. легко рассуждать, когда у тебя все зашибись в отношениях с Джубалом. :P :P парам-пам- пам..
Tonia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мне всю жизнь что-то припаять пробуют, ув. Тоня, )) При социализме аж пробовал суд офицерской чести учинить по части "половой распущенности и морального разложения" партийный наш шаман. Обломилось. Ибо, как сказал мой начальник - уж коли офицера за член судить, прощай рождаемость! © Правда, строгача без занесения таки влепили. Теперь - не те времена, коммунисты уже не в силе, религиозные мракобесы - ещё не в силе. Ага? в силе Джубал, в силе...нет уже видать той что была?? это и есть сила "религиозной мракобесии"))
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 меня беспокоит грызня Валеры с такими монстрами как Илья (Сальери), Вадим, Алексей (Керби)на самом деле умные, классные мужики, но общего языка найти не могут. Тебе НАСТОЛЬКО скучно жить? :( и почему Валерий вступил с ними в противостояние?ведь между собой они все прекрасно уживаются? Моё имхо - Джубал не вступал ни в какие противостояния, так как на форуме работает. Если кто-то пишет вещи, которые могут нанести вред психике обратившегося за помощью - модерирует сообщения или поясняет, в чем "психолог-любитель" не прав. Опять же мое имхо, Джубал, как и другие профессионалы, назначенные, замечу, Геннадием, то есть, владельцем ресурса, имеют право на подобные действия, так как именно Геннадию решать, какой линии будет следовать форум и кто будет эту линию поддерживать. Некоторые таарищи не могут смириться с таким положением вещей, и им прежде всего важна возможность самовыразиться и утвердиться. Поэтому Джубал для них стал костью в горле. К тому ж абыдно, что у него столько поклонниц. :) Чтобы не задыхаться, перхать и забрызгивать слюной окружающее пространство можно не ходить в разделы, модерируемые Джубалом, и будет им полное счастие. Или вообще не ходить на форум, если не согласен с политикой ресурса. по поводу нас с тобой, лень искать, но ты начала учить Вадима жизни.поэтому я и влезла. Мы с Вадимом объяснились в личке. :) легко рассуждать, когда у тебя все зашибись в отношениях с Джубалом. :P :P Каких отношениях? :) Не мешай работать и будет тебе полное счастие со всеми модераторами, админами и даж Самим. :)
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 в силе Джубал, в силе...нет уже видать той что была?? это есть сила "религиозной мракобесии")) Ржуууууууууууууууууууууууууууууу ув. Тоня, вот обратите внимание, насколько Ваше христианизированное существо привычно пробует задействовать "страх умирания". К сожалению Вашему, НЕ ДЛЯ ВСЕХ "страх умирания" знАчим. Представляете себе?
Мария Кюри Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Чет я за вечОр уже уписалась от смеха))) Нет.. долгие праздники не на пользу форуму идут)) Эпидемия кусачества :lol: Спасайся, кто может!!!!!!!!!
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нет.. долгие праздники не на пользу форуму идут)) Дык эта.. классика. Пить надо меньше, надо меньше пить (с) Кстати, 1 января все куда кусачей были, после перепою-пережору. А счас кусаюцца только те, кто Рождество отмечал. :)
Julichka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Анжелинка умница! И здесь, и в реале.
Мария Кюри Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Дык уже злоупотребила. :P Я ж клон Марии Кюри, Вы чо, с Луны свалилсь? Все знают давно. Мдя.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ты мой самый симпатишный клончег! Ммммурк. :))))
Tonia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ржуууууууууууууууууууууууууууууу ув. Тоня, вот обратите внимание, насколько Ваше христианизированное существо привычно пробует задействовать "страх умирания". К сожалению Вашему, НЕ ДЛЯ ВСЕХ "страх умирания" знАчим. Представляете себе? "задействовать страх умирания" - это как?и я вообще не о умирании, а о сильной мужской значимости...ну или как вы там это называете?))) Дык уже злоупотребила. :P Я ж клон Марии Кюри, Вы чо, с Луны свалилсь? Все знают давно. Мдя. не дотягиваете
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не дотягиваете Естесс-но! Иначе сразу б попалили. :)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Мотивированность обращающихся во "Взаимоотношения" -СТРАХ ПОТЕРИ. Мотивированность обращающихся с проблемами личности - ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ. А если так: желание приобретения уверенности, гармонии и расставания со своими страхами? По-моему, очень сильный стимул для того, чтобы постараться для себя и избавиться наконец-то от самоограничений. С проблемами личности и в миру-то мало кто обращается. За вычетом случаев, когда дело врачебное, не словесное. Более того - при многих случаях личностных "проблем" - увы, сперва необходима медикаментозная коррекция Опять же не говорим с Вами об органике Люди сперва вступают в отношения, а ПОСЛЕ, получив вотношениях ПРОБЛЕМЫ и страхи, ВЫНУЖДЕНЫ разбираться с отношениями, попутно решая и личностные проблемы То есть психоанализ с его Персоной, Самостью и Тенью не имеем в виду? Не берём в расчёт проблемы детства и вытеснений, привычных стереотипов поведенческих реакций ? Ведь каков человек, таковые и отношения он строит. Что путного может решить для себя тот, кто привык воспринимать себя униженным, закомплексованным , чьё бессознательное управляет им так, что бороться с собой - чистая мука. Я по воле случая , обучаясь в Питере, жила в семье , где три поколения женщин имеют оч. серьёзные проблемы в отношениях с мужчинами. Грубо говоря, они выбирают в пару себе тех, кто априори их не может сделать счастливыми , а если им попадается приличный человек, они сами его изгоняют, ввязываясь опять же в отношения с подонками их унижающими. Начала беседовать, оказалось проблема в родительской семье и отношениях между папой и мамой , мамой и детьми.... Таким людям до любви ещё шагать и шагать, им надо СЕБЯ научиться понимать )) ув. Алёна.. Давайте будем не теоретиками, но практиками -челу по барабану его личность. Интересоваться ею чел начинает, имея проблемы в отношениях. Ага? Согласна , что хочется челу нормальных отношений, да вот только вопросами самоосознания забит практически весь форум "психология личности" . Если хотите, сделаю выборку тем.... но Вы, я думаю, и сами можете посмотреть ))
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я по воле случая , обучаясь в Питере, жила в семье , где три поколения женщин имеют оч. серьёзные проблемы в отношениях с мужчинами. Грубо говоря, они выбирают в пару себе тех, кто априори их не может сделать счастливыми , а если им попадается приличный человек, они сами его изгоняют, ввязываясь опять же в отношения с подонками их унижающими. Начала беседовать, оказалось проблема в родительской семье и отношениях между папой и мамой , мамой и детьми.... Таким людям до любви ещё шагать и шагать, им надо СЕБЯ научиться понимать )) Ну вот. А не было б у них отношений стрёмных, нихто б и не подумал, что они проблемные какие. Да и их бы не волновало, чё там такое было с папой-мамой, отчего сейчас так невезуче в личной жизни.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Ну вот. А не было б у них отношений стрёмных, нихто б и не подумал, что они проблемные какие. Да и их бы не волновало, чё там такое было с папой-мамой, отчего сейчас так невезуче в личной жизни. Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами. Я ж писала, что всё идёт из родительской семьи , мать унижала дочь , та усвоила эту прграмму и повторила её на своей дочери и т.д. Всё началось с детства. Личности у них сформировались именно такими , что здоровые отношения они строить просто не умеют, и не только с мужчинами, а вообще. Даже в подруги выбирая тех, кто ими пользуется. Именно из такого восприятия мира идёт убеждение, что все вокруг сволочи и обижают их.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами. Алёна, да никто ж не спорит. Но! Если они и пойдут к спецу, то с причитаниями: "Почему мне так невезет в личной жизни, не понимаю? На меня клюют тока мерзавцы и козлы!" Спец, начиная анализировать проблемы их взаимоотношений, уже раскопал бы, откель ноги растут у всего этого безобразия. А если дамочкам удалось бы каким-то чудом заполучить того, с кем они ужились бы (умеренно унижал, слегка бухал и т.д.), то вообще б ни о чем не задумались, верно? Ну папа с мамой так жили, теперь и я живу. Такова жизня, и вообще мой Вася не так уж плох, вот Людкин хахаль вообще по неделе из запоя не выходит.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Анжелин.. проблемы взаимоотношений - это не только М и Ж :D Об этом и спич)))) Твоё же сознание выхватило из моих слов только то, что можно анализировать с точки зрения доказательства слов Джубала))) Человек вообще себя осознаёт посредством отношений с собой подобными, никуда не денешься )) Но... работать проблему ТОЛЬКО в парных отношениях мужчина-женщина , о чём писал Джубал , невозможно ибо самооценка человека проверяется на прочность всеми контактами. С чем приходят к психологу? Да.. много именно с любовными проблемами , но и с разными комплексами - тоже , и не всегда из-за лямурных дел... Кроме любви и секса у чела есть работа , учёба и т.п. важные весчи))) Вообще разговор начинался с того, что форум "Психология личности" - сиротинушка :D , а вот к чему пришли: а нужен ли он вообще, если психолог считает, что все попытки обратившихся туда - фикция, не стоящая внимания.. вот ить ))
Lita Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нет.. не так.. проблемы были всегда , ещё ДО построения отношений с мужчинами. Я ж писала, что всё идёт из родительской семьи , мать унижала дочь , та усвоила эту прграмму и повторила её на своей дочери и т.д. Всё началось с детства. Личности у них сформировались именно такими , что здоровые отношения они строить просто не умеют, и не только с мужчинами, а вообще. Даже в подруги выбирая тех, кто ими пользуется. Именно из такого восприятия мира идёт убеждение, что все вокруг сволочи и обижают их. Или я чего-то не понимаю... Аднака, все это, тобой описанное - и есть отношения. B) Анжелин.. проблемы взаимоотношений - это не только М и Ж :D Об этом и спич)))) Твоё же сознание выхватило из моих слов только то, что можно анализировать с точки зрения доказательства слов Джубала))) Человек вообще себя осознаёт посредством отношений с собой подобными, никуда не денешься )) Но... работать проблему ТОЛЬКО в парных отношениях мужчина-женщина , о чём писал Джубал , невозможно ибо самооценка человека проверяется на прочность всеми контактами. С чем приходят к психологу? Да.. много именно с любовными проблемами , но и с разными комплексами - тоже , и не всегда из-за лямурных дел... Кроме любви и секса у чела есть работа , учёба и т.п. важные весчи))) Вообще разговор начинался с того, что форум "Психология личности" - сиротинушка :D , а вот к чему пришли: а нужен ли он вообще, если психолог считает, что все попытки обратившихся туда - фикция, не стоящая внимания.. вот ить )) Плач Ярославны на городском валу.)) Кому-то что-то мешает работать в темах этого раздела? Тебе, например?)
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вообще разговор начинался с того, что форум "Психология личности" - сиротинушка :D , а вот к чему пришли: а нужен ли он вообще, если психолог считает, что все попытки обратившихся туда - фикция, не стоящая внимания.. вот ить )) А эт как знать.. Можь, если в "Психологии личности" Джубал работал, выяснилось бы, что нужен. :))) Сиротинушко-то почему? Руки до него не доходят. Ну и честно говоря.. Вяловат он. Толи дело любоф, секс, муж, жена, повар и его любовник. Отжиг! :))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Лита, не надо на меня шипеть )))))) Я переписываюсь с Джубалом , не мешай :P Мне интересно ЕГО мнение. Анжелин, я тя поняла :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти