AngelinaJ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Но я ведь "не плачу, и не рыдаю" © :D Не.. ты зачем-то всё время убеждаешь себя, что Джубал тебя хочет опустить.. и бегаешь за ним... Да и не тока Джубал.. вот даж на меня, зайку невинную и хорошо к тебе относящуюся, подумал, что я указываю тебе, что делать. :( Это-то и изумляет. Твое восприятие людей и их целей.
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Кошмаррр Джубал бегает за Вадимом, Вадим бегает за Джубалом.. или я шо перепутала А Анджелина, почитывая время от времени джубацу- до, ловко отводит удары от сенсея :P Прости, уважаемая Алёна7, рад бы в рай да грехи не пущають )))) Да за что ж прощать-то, замечательный Мефисто? :D Ты для меня чист, аки агнец :P
Mephisto Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да за что ж прощать-то, замечательный Мефисто? :D Ты для меня чист, аки агнец :P Польщён,.. нет,. искренне тронут!
Калипсо Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Не.. ты зачем-то всё время убеждаешь себя, что Джубал тебя хочет опустить.. и бегаешь за ним... Да и не тока Джубал.. вот даж на меня, зайку невинную и хорошо к тебе относящуюся, подумал, что я указываю тебе, что делать. :( Это-то и изумляет. Твое восприятие людей и их целей. как честный человек Джубал обязан на тебе жениться.
clouds Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мерси... Знаешь, а я пишу то, что будут читать и через 100 лет... через 100 лет подись и заборов не будет, где читать то сочиненное? :)
Мария Кюри Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Облачко все больше и больше вызывает интерес и симпатию)))) Хай, облачко!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 А "Любовь и взаимоотношения", "Семья", "половоевоспитание" - сАмые что ни на есть общечеловеческие темы. Самый что ни на есть важный форум - "Психология личности" , и он заброшен психологами напрочь . Любовь-любовью, а вот если у человека проблемы, то ничего ему не в радость..
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Любовь-любовью, а вот если у человека проблемы, то ничего ему не в радость.. Личностные проблемы, ув. Алёна, полноценно решаются только в парных половых отношениях. Представляете? Ну, кроме клинических проблем личности, ага?
Tonia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Личностные проблемы, ув. Алёна, полноценно решаютсятолько в парных половых отношениях. Представляете? Ну, кроме клинических проблем личности, ага? см. кроликов.
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 см. кроликов. см. "клинические проблемы личности", ув. Тоня. К ним относится и фанатическая религиозность.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Личностные проблемы, ув. Алёна, полноценно решаютсятолько в парных половых отношениях. Представляете? вот это новость! скорее пойти сообщить всем интимофобам!!!!!!!!!! Вы действительно так считаете, уважаемый Джубал?
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вы действительно так считаете, уважаемый Джубал? Так это не я так полагаю, ув. Ангел. Это, простите, многие ведущие психологи так полагают.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Так это не я так полагаю, ув. Ангел. Это, простите,многие ведущие психологи так полагают. а вдруг ошибаются психологи.. я всегда наивно полагала, что личностные проблемы -это одно а проблемы взаимоотношений -это другое))
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 я всегда наивно полагала, что личностные проблемы -это одноа проблемы взаимоотношений -это другое)) Тут такое дело, ув. Ангел. 1. Личность, её формирование и функционирование настолько завязаны на половое, что убери его - чел рассыпется. Или уедет навсегда на дурку. 2. Все "шкалы психического комфорта" так или иначе приходят к центрам ГМ, ответственным у нас именно за половое. 3. Фактически отдельно психики Дамы и мужчины - нормально функционировать не могут, ибо психичес- кое человека эволюционировало взаимодополнением мужской и Женской психик друг-другу. И нет "человека вообще". Это фикция, глюк защит. Есть Дама. И есть - Мужчина. Так то.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Личностные проблемы, ув. Алёна, полноценно решаютсятолько в парных половых отношениях. Представляете? Ну, кроме клинических проблем личности, ага? Всё это понятно, ув. Джубал, но я веду речь не о клинике (органике) , а о серьёзных внутренних конфликтах в самом человеке. Сколько таких тем : социофобия, комплексы неполноценности и неуверенности в себе и т.п. Как человек может строить гармоничные взаимоотношения , если он сам потерян. Да.. возможно (и скорее всего) перекосы в воспитании , но личность не может переделать своё окружение (родителей, например) , следовательно необходимо работать со своими страхами и заморочками. И только тогда, разобравшись, что истинно в себе, а что ложно, можно обустраиваться в отношениях. Я права?
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а о серьёзных внутренних конфликтах в самом человеке социофобия, комплексы неполноценности и неуверенности в себе и т.п. Видите ли, ув. Алёна.. ИМХА только, подобные проблемы - и в очке работать тяжело.. А уж в формате форума.. Ну, потрендеть. Констатировать факт. Спецам и около- спецам рассказать друг-другу, насколько они умные.. Решить же что либо для чела, обратившегося с такой вот проблемой - крайне трудно. Ежели не невозможно. Что, собственно, и показывает раздел "Психология л-ти". Проблема - в МОТИВИРОВАННОСТИ его посетителей, мдя.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Давайте так, ув. Джубал, немного вернёмся )) Вот эта логическая цепочка верна: "разобравшись, что истинно в себе, а что ложно, можно обустраиваться в отношениях " ? По всей видимости я права, если Вы почтили её молчанием :D Итак... мотивированность. )) А какая мотивированность у тех, кто пишет в "Любовь и взаимоотношения" ? Я думаю , просьба о помощи , ну и доля саможаления конечно. То есть , раз они обращаются, то уже готовы к работе. Значит, дело за малым - квалифицированным психологом и его способностью зацепить за нужные струны и сподвигнуть чела на действие. Так ведь? Вы и являетесь этим катализатором. Моё глубокое имхо: то же самое и в других разделах.. просто они заброшены , не удостоены подобным вниманием, поэтому и толку большого пользователи не получают, как только потриндеть, да некоторым доставляет удовольствие уколоть обратившегося побольнее .
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А какая мотивированность у тех, кто пишет в "Любовь и взаимоотношения" ? Отвечаю, ув. Алёна.. Мотивированность обращающихся во "Взаимоотношения" - СТРАХ ПОТЕРИ. Мотивированность обращающихся с проблемами личности - ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ. Весь секрет. Страхи - всегда серьёзный двигатель, ну а желания - фи, ветерок.. С проблемами личности и в миру-то мало кто обращается. За вычетом случаев, когда дело врачебное, не словесное. Более того - при многих случаях личностных "проблем" - увы, сперва необходима медикаментозная коррекция. По всей видимости я права, если Вы почтили её молчанием разобравшись, что истинно в себе, а что ложно, можнообустраиваться в отношениях " Не ответил сразу, оттого что ответ резок - это бред.. Увы, фантазии теоретика. Так вот политкорректно. Люди сперва вступают в отношения, а ПОСЛЕ, получив в отношениях ПРОБЛЕМЫ и страхи, ВЫНУЖДЕНЫ разбираться с отношениями, попутно решая и личностные проблемы. ув. Алёна.. Давайте будем не теоретиками, но практиками - челу по барабану его личность. Интересоваться ею чел начинает, имея проблемы в отношениях. Ага?
Lita Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Давайте так, ув. Джубал, немного вернёмся )) Вот эта логическая цепочка верна: "разобравшись, что истинно в себе, а что ложно, можно обустраиваться в отношениях " ? По всей видимости я права, если Вы почтили её молчанием :D Итак... мотивированность. )) А какая мотивированность у тех, кто пишет в "Любовь и взаимоотношения" ? Я думаю , просьба о помощи , ну и доля саможаления конечно. Ален.) Ты при больничке работаешь, нет?) Ты группу собери среди пациентов и спроси у людей, о какой бы проблеме каждый из них хотел бы поговорить. Ну и, перечисли возможные темы.) Все поймешь.) То есть , раз они обращаются, то уже готовы к работе. Смелый вывод.) Значит, дело за малым - квалифицированным психологом и его способностью зацепить за нужные струны и сподвигнуть чела на действие. Так ведь? Вы и являетесь этим катализатором. Не так.) Моё глубокое имхо: то же самое и в других разделах.. просто они заброшены , не удостоены подобным вниманием, поэтому и толку большого пользователи не получают, как только потриндеть, да некоторым доставляет удовольствие уколоть обратившегося побольнее . Ты не права.)
Калипсо Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Не.. ты зачем-то всё время убеждаешь себя, что Джубал тебя хочет опустить.. и бегаешь за ним... Да и не тока Джубал.. вот даж на меня, зайку невинную и хорошо к тебе относящуюся, подумал, что я указываю тебе, что делать. :( Это-то и изумляет. Твое восприятие людей и их целей. Анджи, хорош народ разводить. каждая собака на форуме знает, что к нам с тобой Джубал относится иронично- нежно.))) чо со своей колокольни подначиваешь то людей? некрасиво))
Tonia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 см. "клинические проблемы личности", ув. Тоня.К ним относится и фанатическая религиозность. давайт без диагнозов Джубал, вам вполне можно припоять разврат в преклонном возрасте))
Калипсо Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 давайт без диагнозов Джубал, вам вполне можно припоять разврат в преклонном возрасте)) шесть баллов))))))))))))))))) даже не пять))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти