savva Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Алиса, у тебя паранойя... Никто ничего у тебя не оттяпает, все хорошо, успокойся уже :) Ну, ты даешь,'Anders007! А тренироваться на ком?
Алиса Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Савва..родной мой....ну что ты в сам деле...не спугни мне мальчика! :D :D
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, ты даешь,'Anders007! А тренироваться на ком? Савва..родной мой....ну что ты в сам деле...не спугни мне мальчика! :D :D Г-жа Алиса и г-н Савва, вы такие прикольные, просто ручеёк искромётного юмора в океане серьезности! Да, этот бравый казак - вам в подарок!
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рай и Ад в головах носителей. Верно.))) А что для тебя Рай...и что для тебя Ад...? А если они в голове-значит..обусловлены одним лишь импульсом нейронов мозга.. Значит...их можно изменить..отформатировать..переполюсовать..так? Или-полностью совместить..или полностью разрушить.))) Так? Что для тебя Рай...и что для тебя Ад...? :)
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, этот бравый казак - вам в подарок! Андерс.-не зачОт. :D .Прогиб не засчитан. :D
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Андерс.-не зачОт. :D .Прогиб не засчитан. :D Алиса, вы прекрасны в своем шикарном платье!
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Маска,маска...я вас знаю. Ну вот...теперь все на своих местах... Я-прекрасна...А ты-в ..г**не!. :D
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Алиса, а почему вы мне хамите? Почему вам везде видится г**но? У вас комплексы?
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Андерс...а слово-не воробей...вылетит-не поймаешь..птичка правдивая.))))) Алиса, вы прекрасны в своем говне! Алиса, вы прекрасны в своем шикарном платье! Сообщение отредактировал Anders007 - Сегодня, 2:43 Алиса, а почему вы мне хамите? :D :D :D подлпись ника Андерс.)))) ............................. Верьте мне! Адьёз...мучачос...Свободен. B)
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот - подправила мою цитату, чтобы оправдаться. НЕХОРОШО, г-жа Алиса!
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот - подправила мою цитату, чтобы оправдаться. НЕХОРОШО, г-жа Алиса! Ну я же знаю-к чему приближаюсь))))) На одной странице ответила-вторую страницу с цитатой не закрываю.)) Вот так-то,засранец. зы))))..а ты подумал,что я этого не предусмотрела? :D :D Я предупреждала...-бди! я всё вижу.))))))))))))))))))
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну я же знаю-к чему приближаюсь))))) На одной странице ответила-вторую страницу с цитатой не закрываю.)) Вот так-то,засранец. зы))))..а ты подумал,что я этого не предусмотрела? :D :D Я предупреждала...-бди! я всё вижу.)))))))))))))))))) Чем докажете? Без скриншота это ваша очередная ложь и провокация, так то.
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Чем докажете? Без скриншота это ваша очередная ложь и провокация, так то. зы))))))))))))) А если докажу-что тогда? Тогда ты в подписи поставишь- текст,что ты,Андерс 007--"самый обдолбанный мудак на свете". Жирным шрифтом..на четверть страницы.. Не согласишься-напишешь это прямо здесь.Призная,что ты подтер и заменил свой изначальный грязный пост в мой адрес.. Ну как?По рукам? B)
VadimT Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я понял, Алиса..)) Ты ещё не закрыла вкладку с неотредактированным постом? )) Ща расскажу в личке, как организовать скриншот.
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я понял, Алиса..)) Ты ещё не закрыла вкладку с неотредактированным постом? ))Ща расскажу в личке, как организовать скриншот. Угу))))))). Он решил,ссученыш...что я сегодня сделанная. И если не копирнула его пост-то можно его втихаря изменить...и на меня типа наехать.. зы))))) Андерс....там,где ты еще учишься-я уже преподаю...гаденыш пакостный... Ну что,Андерс,меняем подпись у тебя или прямо здесь извинишься? И-будет тебе рай...по самые помидоры...как в мозгах-так и наружи...
Алиса Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Во как...И точка. Печать. Подпись. Ага.))))).Вот так..))))) Спасиб... :) Спокойной ночи,Вадюш.)))) Андерс...Спи,милок,спокойно)))))и думай...сделала я скриншот илина голимый понт тебя взяла.)))) А завтра -разберемся.)...Если мне это будет еще интересно.))) зы))) а разбираться будем гроооомкоооо...с привлечением общественности и администации...это я те обещаю.)) :D :D Как и обещала обложить тебя 3-ъ этажным..с бааальшим удовольствием.....при случае..))))))
Tonia Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что если рая нет в том понимании , которому мы привыкли из религии.А есть нечто другое, то к чему прибивается наша душа. У кого какие мнения? так и есть "не видел то глаз, не слышало ухо и не приходило то на ум человеку, что приготовил Я для вас".
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мдя. Воистину "райская" темка. Кстати, что-то мне подсказывает, что именно так склочатся праведники в Раю, устав "хвалить Бога".
Воображало Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ага.))))).Вот так..))))) Спасиб... :) Спокойной ночи,Вадюш.)))) Андерс...Спи,милок,спокойно)))))и думай...сделала я скриншот илина голимый понт тебя взяла.)))) А завтра -разберемся.)...Если мне это будет еще интересно.))) зы))) а разбираться будем гроооомкоооо...с привлечением общественности и администации...это я те обещаю.)) :D :D Как и обещала обложить тебя 3-ъ этажным..с бааальшим удовольствием.....при случае..)))))) будете свидетельствовать, меня привлеките. он мне тоже подобное писал.
savva Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мдя. Воистину "райская" темка. Кстати, что-томне подсказывает, что именно так склочатся праведники в Раю, устав "хвалить Бога". А они склочатся или безумно влюблены друг в друга? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти