Нейтрино Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Счастье такое, какой человек. Для меня, например, счастье - это спокойствие и ощущение конгруэнтности, когда ты видишь в людях только позитивные стороны, когда тебе легко и весело, хочется и нравится работать. Нельзя говорить, что счастье - оно такое и никак иначе. ИМХО, иногда представление о счастье другого человека может ужасать. Смею предположить, что для Чикатилы счастье - это купаться в куче расчлененных трупов, например. На мой взгляд вы силно заблуждаетесь, что вы знаете о том же чикатило ктроме того тчо вы слышали и нафантазировали себе? Говорить можно всё что угодно, даже глупости... ) Ну а на счёт счастья просто попробуйте просмотреть свою жизнь, особенно в те моменты когда вы были заняты какойто деятельностью и достигали успеха. это как раз было тогда когда ваши барьеры и цели были вам известны и посему вы с ними удачно справились, И вот когд анайдёте такие моменты , посмотрите что вы чувствовали. И подумайте как бы вы назвали те положительные переживания ктороые имели в те периоды. Отчёт писать необязательно я знаю результат этого эксперимента )
KrasniyKREST Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ...и приготовиться к ответу "какие составляющие у составляющих".KrasniyKREST- очевидно экспериментальный образец искусственного интеллекта. Даже самый примитивный естесственный рассудок до такого вопроса недо-умствуется. Не пу-гАЙте меня своими ПУ-Ками... Лучше быть здоровым и довольным ИИ, чем ДУШевноБОЛЬным монахом... Хотя, ник монах давно уже превратился в маньАХ – пройдите перерегистрацию... - иначе РАЙ ваш так и будет пребывать в туманности ваших УМсвованИЙ.
oduvancheg Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Не пу-гАЙте меня своими ПУ-Ками...Лучше быть здоровым и довольным ИИ, чем ДУШевноБОЛЬным монахом... Хотя, ник монах давно уже превратился в маньАХ – пройдите перерегистрацию... - иначе РАЙ ваш так и будет пребывать в туманности ваших УМсвованИЙ. Ой! Ишо водна нюхачко)) Деффачка, давно у нарколога проверялась?
АNDERS Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Что за счастье такое...которое можно так легко испортить.. Это одно из свойств счастья. Оно хрупкое. А что мешает эти моменты вспомнить и воссоздать ощущения тех- моментов? Вспоминать о счастье и быть счастливым - две разные вещи, стыдно вроде бы взрослой девушке и не понимать этого.
Алиса Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 name='Anders007' date='10.11.2009, 13:25' post='674715']Это одно из свойств счастья. Оно хрупкое. Конечно хрупкое.Но одно дело если хрупкость эту ты держишь в своих руках.И совсем другое-если ее держат руки посторонние. RE: "Что за счастье такое,которое зависит от посторонних?" Вспоминать о счастье и быть счастливым - две разные вещи, стыдно вроде бы взрослой девушке и не понимать этого. Я не сказала-вспомнить.Я сказала-"вспомнить и воссоздать ощущение" моментов,когда вы были счастливы.Это две большие разницы.Вспомнить и войти в состояние.Это не так трудно как может показаться на первый взгляд. И о стыде.Мне мало чего стыдно.И именно потому что я уже взрослая.К примеру,если я не обкладываю вас матом,то не потому что мне стыдно или я этого не умею делать.Умею.Не хочу.Но если возникнет желание-то сделаю это весьма искусно и с превеликим удовольствием. Т.е.состояния Человека находятся в прямой зависимости от его желаний/намерений(вектора направленности взгляда).. "Хочешь быть счастливым-будь им"(К.Прудков)-примерно об этом.. С небольшой поправкой-конечно,если речь идет о психически здоровом,хотя бы относительно здоровом ,вменяемым и адекватном человеке. Вот так.
АNDERS Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 если я не обкладываю вас матом,то не потому что мне стыдно или я этого не умею делать.Умею.Не хочу.Но если возникнет желание-то сделаю это весьма искусно и с превеликим удовольствием. Делайте уже сейчас, а то захлебнетесь от своего говна.
Алиса Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Делайте уже сейчас, а то захлебнетесь от своего говна. Вот ответ.И он лежит на поверхности.Его даже искать не нужно. Ответ-почему "раньше ты был счастлив,а теперь нет." Все так просто,Андерс,только чуть поверни голову..и посмотри чуть иначе. Я не войду за тебя в эту дверь.Это-твоя забота. И твоя жизнь.Тебе в ней и жить.)) Пока.
savva Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот ответ.И он лежит на поверхности.Его даже искать не нужно.Ответ-почему "раньше ты был счастлив,а теперь нет." Интересный у вас разговор с Андерсом007. Райские отношения. :D
Алиса Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не завидуй. У тебя все равно так не получится как у него-уровень не тот. :D Тебе в крыльях... Можешь меня поздравить-я прошла тест)))с контрольным выстрелом.)))
АNDERS Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Интересный у вас разговор с Андерсом007. Райские отношения. :D Я бы не назвал их райскими, но т.к. рай для Алисы - это взаимный пересрач, я, как истинный джентльмен, подыгрываю ей.
savva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не завидуй. У тебя все равно так не получится как у него-уровень не тот. :D Тебе в крыльях... Можешь меня поздравить-я прошла тест)))с контрольным выстрелом.))) Алиса, тебе не приходило в голову, что всякое сообщение должно отвечать на несколько вопросов: что? где? когда? кем? - чтобы быть понятным? Я понятия не имею о том, что ты хотела сообщить своим постом. :P
Алиса Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А ты не моргай мне,не моргай.)))))))."держать удар"-твои уроки,кстати,тоже.)) В аське прочитаешь..буду я те поле форума радовать.))) Не попал...Иди -твоя очередь отсреливаться.))) :D ПС-што-то у тебя с паторонами туговато..Дать тебе парабеллум? :D Я бы не назвал их райскими, но т.к. рай для Алисы - это взаимный пересрач, я, как истинный джентльмен, подыгрываю ей. :D :D Расскажи...расскажи Савве про меня...Корней-Андерс....с Чудо-деревом. :D :lol:
savva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А ты не моргай мне,не моргай.)))))))."держать удар"-твои уроки,кстати,тоже.))В аське прочитаешь..буду я те поле форума радовать.))) :D :D Расскажи...расскажи Савве про меня...Корней-Андерс....с Чудо-деревом. :D Держать удар - это важно. Но это же только первый урок. А второй в том, чтобы не наносить ударов.
Алиса Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Но ко второму нет допуска,пока не сдашь первый..и успешно..так? А сколько может быть у Пространства таких "контрольных выстрелов"? И как почувствовать..увидеть...что пришло время второго урока?
savva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Но ко второму нет допуска,пока не сдашь первый..и успешно..так? А сколько может быть у Пространства таких "контрольных выстрелов"? И как почувствовать..увидеть...что пришло время второго урока? Так и почувствуешь, как родное.. Не знаю, как заботу о "хрупком счастье агента Андерса 007". Да и вообще о всей Вселенной, в которой ты, хошь ни хошь, а живешь. ИМХО-ХО! И Бутылка Рома! :D
Алиса Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так и почувствуешь, как родное.. Не знаю, как заботу о "хрупком счастье агента Андерса 007". Да и вообще о всей Вселенной, в которой ты, хошь ни хошь, а живешь. ИМХО-ХО! И Бутылка Рома! :D А если некий "хрупкий" агент Андерс подтянется оттяпать у меня кусочек моего,собственного)))) "хрупкого счастья"-?Ну вот...нету у него своего,он и заявится за моим...что тогда? Давать?Или-не давать?)))))).
savva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А если некий "хрупкий" агент Андерс подтянется оттяпать у меня кусочек моего,собственного)))) "хрупкого счастья"-?Ну вот...нету у него своего,он и заявится за моим...что тогда? Давать?Или-не давать?)))))). Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется! :P Такая умозрительная категория, как "если" в синергетике не рассматривается. А если ты - Мать Тереза?
savva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не..у меня другое альтер-Эго. :D :D Так и я про то! Мать Тереза - крутой теткой была. А тебе крутой еще предстоит стать. :D
savva Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не.Не так.Не стать.Вспомнить. :) Зачем вспоминать? У тебя склероз? - Скажи спасибо Богу. Стать - это стать. А вспоминать будешь на пенсии, какой ты была крутой, красивой, умной и пр.
АNDERS Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А если некий "хрупкий" агент Андерс подтянется оттяпать у меня кусочек моего,собственного)))) "хрупкого счастья"-?Ну вот...нету у него своего,он и заявится за моим...что тогда? Давать?Или-не давать?)))))). Алиса, у тебя паранойя... Никто ничего у тебя не оттяпает, все хорошо, успокойся уже :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти