Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РАЙ – это состояние ДУШИ...

Составляющие подобного состояния : -

гармония и радость…

Может быть исключительно для вас.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
РАЙ – это состояние ДУШИ...

Составляющие подобного состояния : - гармония и радость…

Trinity : - "Может быть исключительно для вас."

KrasniyKREST : - Trinity, У Вас другие составляющие ? Какие ? Оч. любопытно :rolleyes:

Опубликовано
Trinity : - "Может быть исключительно для вас."

KrasniyKREST : - Trinity, У Вас другие составляющие ? Какие ? Оч. любопытно :rolleyes:

извините не понял?

Опубликовано
Мон-ах...а что по теме скАжете? :rolleyes: :rolleyes:

Неужто пришли только для того,чтобы оценочку вставить..?Вы ж ,помнится мне,философом были..а не флудерастом. :rolleyes: :rolleyes: :lol:

Или я запамятовала? :rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что рай(небесный) - это место где обретается счастье.

Но рай не курорт, к нему приговаривают пожизненно, навечно.

Счастье навеки, без передышки. Ни грусти - печали, не боли-сожаления , ни-че-го. Круглосуточное ощущение счастья. Без надежды на конец.

А если земной, то-же самое, но с постоянным страхом, что вот-вот оборвётся. Точняк.

Опубликовано
Trinity , может это я неправильно поняла ваше сообшение № 133 ? :rolleyes:

Тогда просьба уточнить, ЧТО ВЫ пытались сказать своим комментарием...

Я собственно и не пытался, а прямо сказал.

Это ваш рай...

Опубликовано

мон-ах : - "Круглосуточное ощущение счастья. Без надежды на конец... А если земной, то-же самое, но с постоянным страхом, что вот-вот оборвётся..."

KrasniyKREST : - Нда-а-а... Вот и кошмары начались... Вполне земные... - Хотя, это пожалуй, ближе к Аду... И ведь на ночь глядя...

Кстати, а какие составляющие у Счастья ? :rolleyes:

Хорошо, Trinity , задам вопрос по другому :

А ваш РАЙ - каков ?

Опубликовано

Хорошо, Trinity , задам вопрос по другому :

А ваш РАЙ - каков ?

Я уже писал, мне не трудно повторить.

Рай это алгоритм действий. Постоянный поиск и самосовершенство себя.

Наверное это только моё ощ.

Опубликовано
Кстати, а какие составляющие у Счастья ?[/color] :rolleyes:

...и приготовиться к ответу "какие составляющие у составляющих".

KrasniyKREST- очевидно экспериментальный образец искусственного интеллекта. Даже самый примитивный естесственный рассудок до такого вопроса недо-умствуется.

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что рай(небесный) - это место где обретается счастье.

Но рай не курорт, к нему приговаривают пожизненно, навечно.

Счастье навеки, без передышки. Ни грусти - печали, не боли-сожаления , ни-че-го. Круглосуточное ощущение счастья. Без надежды на конец.

А если земной, то-же самое, но с постоянным страхом, что вот-вот оборвётся. Точняк.

Созвучно.Только "там" без надежды(хорошо как сказал!)на конец...

А "тут"-ожидание конца змейкой вьется вокруг сердца в самые счастливые минуты своего Рая...

Да.))

Опубликовано
Кстати, а какие составляющие у Счастья ?
На это вопрос существует вполне точный и лаконичный ответ:

Счастье, это - удовольствие получаемое в процесе преодоления известных барьеров, на пути к известной цели.

Опубликовано
На это вопрос существует вполне точный и лаконичный ответ:

Счастье, это - удовольствие получаемое в процесе преодоления известных барьеров, на пути к известной цели.

Кто тебе сказал такую чушь? Стало быть если ты набил кому-то морду, то уже и счастлив? :lol: Мне представляется,что состояние счастья, как и состояние Рая включают в себя гораздо больше составляющих. Однозначно: удовольствие и счастье это разные переживания.

Что же касается Рая:

Рай на Земле и на Небесах оптом и в розницу!

Опубликовано
Круглосуточное ощущение счастья. Без надежды на конец.

Мон-ах! Что ты народ пугаешь? Ты альтернативу видел? "Кончай перекур, начинай приседания!" Помнишь старый анек про Рай и Ад? Тебя послушать, так всему дерьму, которым набит сегодня человек, надо памятники из золота ставить в каждом приходе! :D Классный пост, но не честный, поскольку условно ограничен, как Гены Малахова рекомендации: масло сливочное кушать вредно, а пить урину полезно. :D

Опубликовано
Кто тебе сказал такую чушь? Стало быть если ты набил кому-то морду, то уже и счастлив? :lol: Мне представляется,что состояние счастья, как и состояние Рая включают в себя гораздо больше составляющих. Однозначно: удовольствие и счастье это разные переживания.

Что же касается Рая:

Рай на Земле и на Небесах оптом и в розницу!

А ты неспособенощутить счасть я от того что набил комуто морду??!! Какойже ты бог после этого? !))

и к стати шастие не в набитой морде а в набитии, важен сам процесс, в котором извстны барьеры и цели! ;-)

Опубликовано

Даю справку-6-й Дан...выигрывает еще до начала мордобоя...даже не вступая в бой. :D

так что-об каком счастье от набития морды ты говоришь,Нейтрино? :lol:

Опубликовано

Счастье такое, какой человек. Для меня, например, счастье - это спокойствие и ощущение конгруэнтности, когда ты видишь в людях только позитивные стороны, когда тебе легко и весело, хочется и нравится работать. Нельзя говорить, что счастье - оно такое и никак иначе. ИМХО, иногда представление о счастье другого человека может ужасать. Смею предположить, что для Чикатилы счастье - это купаться в куче расчлененных трупов, например.

Опубликовано
Счастье такое, какой человек. Для меня, например, счастье - это спокойствие и ощущение конгруэнтности, когда ты видишь в людях только позитивные стороны, когда тебе легко и весело, хочется и нравится работать. Нельзя говорить, что счастье - оно такое и никак иначе. ИМХО, иногда представление о счастье другого человека может ужасать. Смею предположить, что для Чикатилы счастье - это купаться в куче расчлененных трупов, например.

Забавно...когдачеловек врет больше.)))))

Г-жа Алиса, а кто Вам сказал, что я позитивный? Позитивны вы, даже говно, которым вы поливаете оппонента, позитивно, и воняет оно Вашей одухотворенностью.

Или это зависит от дозы псих.препарата или степени обдолбанности торчка со стажем? :rolleyes:

Нет,ну просто стало предметно -интересным..))))).

Опубликовано

Г-жа Алиса, ну вот вы снова со своим калом, испортили моё счастье!

Видите ли, то, чего бы я хотел и то, что есть в настоящий момент - разные вещи. Я правда антипозитивный, но в моей жизни были моменты, когда я был другим, и тогда я был счастлив. А сейчас - нет.

Опубликовано
Г-жа Алиса, ну вот вы снова со своим калом, испортили моё счастье!

Видите ли, то, чего бы я хотел и то, что есть в настоящий момент - разные вещи. Я правда антипозитивный, но в моей жизни были моменты, когда я был другим, и тогда я был счастлив. А сейчас - нет.

Что за счастье такое...которое можно так легко испортить..

но в моей жизни были моменты, когда я был другим, и тогда я был счастлив. А сейчас - нет.

А что мешает эти моменты вспомнить и воссоздать ощущения тех- моментов?

Может..уйдет необходимость выплескивать на собеседников свою желчь и грязь,чтобы почувствовать в момент их "марания" кусочек счастья?

Может-тогда счастье будешь искать не в них(нас)...инстинктивно чувствуя его на расстоянии...а в себе...синтезируя его самостоятельно.а?

Опубликовано
Даю справку-6-й Дан...выигрывает еще до начала мордобоя...даже не вступая в бой. :D

так что-об каком счастье от набития морды ты говоришь,Нейтрино? :lol:

Жизнь бесконечно моногообразна в своих проявлениях а 6-й дан это фиксация на какойто одной части жизни, бог же по попределению способен должен быть получать удовольствие от всего моногообразия в том читсле и набития морды, ну ровно как и от горения лампочек или полётов электорна вокруг ядра.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...