Евгения Горенко Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сами по себе "воспоминания" о прошлых жизнях вполне нейтральны и с ума не сводят. Наиболее серьезная опасность в подобной ситуации исходит из отношения к этим воспоминаниям. Отношения "ого-го", "ух ты какая я крутая" и прочего раздувания собственной значимости и необычности. Сколько хороших девчат и ребят погорело на этом, ой-й... Сколько таки утонуло в шизотерике... Грустно... Еще раз повторюсь - опасность не в наличии (или отсутствии) странных переживаний, образов и прочих воспоминаний из прошлых жизней, а в отношении к этим вещам. Думается, лучшее что можно было бы сделать в подобной ситуации - не заморачиваться и позволить всему происходить так, как оно происходит. Без каких-либо глобальных выводов.
Нейтрино Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 И тут вспомнился анекдот: Петка прибегает к Василь Иванычу и говорит -" Василь Иваныч! Я особенный!" Чем? - спрашивает Василь иваныч. Когда я хожу у меня яйца звенят как колокольчики - отвечает петька. И продолжает - вот послушай, и делает пару шагов и явоно слышется металическое позвякивание. Тут Василь Иваныч говорит петьке - "нет Петька, ты не особенный, ты просто мудозвон."
Ищу_выход Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 не заморачиваться и позволить всему происходить так, как оно происходит. Без каких-либо глобальных выводов. я не то, чтобы заморачиваюсь.. нет, просто все это необычно...
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 эмоции как будто замерли, идет просто картинка. Послеэмоций тоже нет, есть только интерес - что это и все. Это началось очень давно. Может это воспоминания из прошлых жизней? Вот тоже одно из недавних видений - двое мужчин с мечами, похожи на самураев (опять же толи вьетнамцы, толи китайцы), охраняли огромную золотую статую, статуя была красивая, Дракон- Лев с огромными лапами... Эмоции после этого видения - я пыталась вспомнить что это за мужчины, потому что на них была очень знакомая одежда - потом вспомнила, что это самураи...вот. больше эмоций нет. Спасибо за инфу! Стало быть моя статуя еще жива. Это радует. Думал уже растащили на сувениры! Не удобно просить, но такое дело.. В седующий раз если появятся стражи, мысленно позови старшего и скажи, что инфу передала. Видения исчезнут. Если захочешь...
prostak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 классные картинки я тоже так хочу... честно...
savva Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 классные картинки я тоже так хочу... честно... Во время оргазма - не могу. А так - без проблем.
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Страшно то, что а вдруг это на самом деле прошлые жизни. можно сойти с ума... Ну зачем же с ума-то сходить? я бы с радостью свои посмотрела, честно.
prostak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы согласился и во время и после и до оргазма...только без злоупотребления
savva Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы согласился и во время и после и до оргазма...только без злоупотребления В смысле - без злоупотреблений? Если во время до и после - это как? Не злоупотребление?
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В смысле - без злоупотреблений? Если во время до и после - это как? Не злоупотребление? Ну вот опять спугнут ясновидца и мы всем форумом не прорвёмся к видениям... Савва, народ тренируется, ну отвернитесь, что ли.....)))
savva Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот опять спугнут ясновидца и мы всем форумом не прорвёмся к видениям...Савва, народ тренируется, ну отвернитесь, что ли.....))) Извини, а чего к ним прорываться? И чему народ тренируется? Мне интересно, ей богу!
prostak Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В смысле - без злоупотреблений? Если во время до и после - это как? Не злоупотребление? это без затяга ;) а вот с затягом-это уже чрезмерность)))))))
Фреди Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ищу Выход, вы наблюдаетесь у психиатра?
savva Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это без затяга ;) а вот с затягом-это уже чрезмерность ))))))) Затягивает, затягивает... Когда человек "отпускает" свое "видение погулять" в свободном режиме, обычно он задается очень опасным вопросом: а почему так? Сначала этот вопрос относится к видениям, а потом к собственной жизни. Вот, когда появляется вторая часть вопроса, тогда появляется ответ на первую. И с этого, собственно, и начинается становление человека-мага. Т. е. сознательного, самодостаточного, развивающегося существа.
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Извини, а чего к ним прорываться? И чему народ тренируется? Мне интересно, ей богу! Дык тема-то называется как? Видения во время оргазма.... Не спугните...
prostak Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 кого? оргазм? мдя вы правы, спугнуть оргазм намного проще, чем к нему привести(по рассказам однополчан)
savva Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 кого? оргазм? мдя вы правы, спугнуть оргазм намного проще, чем к нему привести(по рассказам однополчан) ОРГАЗМЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. ОДНОПОЛЧАНАМ - СКИДКИ
prostak Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 угум...бонус 25% бесплатно спешал фо новый год! )))))
ShuraVolshebnik Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Почему во время оргазма происходят видения на одну и ту же тематику? Вобще с чем это связано?Видения необычные - это война во Вьетнаме. Солдаты, военная форма, самураи, плантации... это, то что вы можете реализовать в уме при определенном стечении обстоятельств т.е. какая то привязка солдат к этому состоянию. возможно вас привлекают солдаты, возможно мужской коллектив, возможно вы часто мастурбируете перед телевизором на этот вопрос никто кроме вас не ответит.
personality Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ...возможно вас привлекают солдаты,возможно мужской коллектив, возможно вы часто мастурбируете перед телевизором на этот вопрос никто кроме вас не ответит. А возможно, Shura поднял тему для того, чтобы поделится своими видениями во время... ...ведь никто кроме вас...
Гость KcIOIIIa Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 во время оргазма вижу странные картинки.все время на одну тему.появляется шахматная королева.вроде как фигурка.Но иногда принимает очертания женщины.иногда даже будто улыбается. Движения плавные, незаметные. Обычно она находится в белой комнате, без всяких теней и прочего, как на картинке. Особых каких -то эмоций она не вызывает. Это наверно ненормально....что делать?
ННН Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 это зависит от того...о кого вы трёте свою похоть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти