Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами по себе "воспоминания" о прошлых жизнях вполне нейтральны и с ума не сводят.

Наиболее серьезная опасность в подобной ситуации исходит из отношения к этим воспоминаниям. Отношения "ого-го", "ух ты какая я крутая" и прочего раздувания собственной значимости и необычности. Сколько хороших девчат и ребят погорело на этом, ой-й... Сколько таки утонуло в шизотерике... Грустно...

Еще раз повторюсь - опасность не в наличии (или отсутствии) странных переживаний, образов и прочих воспоминаний из прошлых жизней, а в отношении к этим вещам.

Думается, лучшее что можно было бы сделать в подобной ситуации - не заморачиваться и позволить всему происходить так, как оно происходит. Без каких-либо глобальных выводов.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И тут вспомнился анекдот:

Петка прибегает к Василь Иванычу и говорит -" Василь Иваныч! Я особенный!"

Чем? - спрашивает Василь иваныч.

Когда я хожу у меня яйца звенят как колокольчики - отвечает петька. И продолжает - вот послушай, и делает пару шагов и явоно слышется металическое позвякивание.

Тут Василь Иваныч говорит петьке - "нет Петька, ты не особенный, ты просто мудозвон."

:D

Опубликовано
не заморачиваться и позволить всему происходить так, как оно происходит. Без каких-либо глобальных выводов.

я не то, чтобы заморачиваюсь.. нет, просто все это необычно...

Опубликовано
эмоции как будто замерли, идет просто картинка. Послеэмоций тоже нет, есть только интерес - что это и все. Это началось очень давно. Может это воспоминания из прошлых жизней?

Вот тоже одно из недавних видений - двое мужчин с мечами, похожи на самураев (опять же толи вьетнамцы, толи китайцы), охраняли огромную золотую статую, статуя была красивая, Дракон- Лев с огромными лапами... Эмоции после этого видения - я пыталась вспомнить что это за мужчины, потому что на них была очень знакомая одежда - потом вспомнила, что это самураи...вот. больше эмоций нет.

Спасибо за инфу! Стало быть моя статуя еще жива. Это радует. Думал уже растащили на сувениры! Не удобно просить, но такое дело.. В седующий раз если появятся стражи, мысленно позови старшего и скажи, что инфу передала. Видения исчезнут. Если захочешь...

Опубликовано
Страшно то, что а вдруг это на самом деле прошлые жизни. можно сойти с ума...

Ну зачем же с ума-то сходить? я бы с радостью свои посмотрела, честно. :)

Опубликовано
я бы согласился и во время и после и до оргазма...только без злоупотребления :)

В смысле - без злоупотреблений? Если во время до и после - это как? Не злоупотребление? :D

Опубликовано
В смысле - без злоупотреблений? Если во время до и после - это как? Не злоупотребление? :D

Ну вот опять спугнут ясновидца и мы всем форумом не прорвёмся к видениям...

Савва, народ тренируется, ну отвернитесь, что ли.....)))

Опубликовано
Ну вот опять спугнут ясновидца и мы всем форумом не прорвёмся к видениям...

Савва, народ тренируется, ну отвернитесь, что ли.....)))

Извини, а чего к ним прорываться? И чему народ тренируется? Мне интересно, ей богу! :D

Опубликовано

это без затяга ;)

а вот с затягом-это уже чрезмерность:))))))))

Опубликовано
это без затяга ;)

а вот с затягом-это уже чрезмерность :) )))))))

Затягивает, затягивает... Когда человек "отпускает" свое "видение погулять" в свободном режиме, обычно он задается очень опасным вопросом: а почему так? Сначала этот вопрос относится к видениям, а потом к собственной жизни. Вот, когда появляется вторая часть вопроса, тогда появляется ответ на первую. И с этого, собственно, и начинается становление человека-мага. Т. е. сознательного, самодостаточного, развивающегося существа. :D

Опубликовано
Извини, а чего к ним прорываться? И чему народ тренируется? Мне интересно, ей богу! :D

Дык тема-то называется как? Видения во время оргазма....

Не спугните...

Опубликовано

кого? оргазм? мдя вы правы, спугнуть оргазм намного проще, чем к нему привести(по рассказам однополчан)

Опубликовано
кого? оргазм? мдя вы правы, спугнуть оргазм намного проще, чем к нему привести(по рассказам однополчан)

ОРГАЗМЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ.

ОДНОПОЛЧАНАМ - СКИДКИ

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Почему во время оргазма происходят видения на одну и ту же тематику? Вобще с чем это связано?

Видения необычные - это война во Вьетнаме. Солдаты, военная форма, самураи, плантации...

это, то что вы можете реализовать в уме при определенном стечении обстоятельств т.е. какая то привязка солдат к этому состоянию. возможно вас привлекают солдаты, возможно мужской коллектив, возможно вы часто мастурбируете перед телевизором :) на этот вопрос никто кроме вас не ответит.

Опубликовано
...возможно вас привлекают солдаты,

возможно мужской коллектив,

возможно вы часто мастурбируете перед телевизором :) на этот вопрос никто кроме вас не ответит.

А возможно, Shura поднял тему для того, чтобы поделится своими видениями во время...

...ведь никто кроме вас... :)

Опубликовано

во время оргазма вижу странные картинки.все время на одну тему.появляется шахматная королева.вроде как фигурка.Но иногда принимает очертания женщины.иногда даже будто улыбается. Движения плавные, незаметные.

Обычно она находится в белой комнате, без всяких теней и прочего, как на картинке. Особых каких -то эмоций она не вызывает.

Это наверно ненормально....что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...