Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Virgin, 19 и 23. Как отношения развивались, я уже говорила в самомо первом сообщении.. Неожиданно, с инициативой с его стороны. Сразу же - тепло, к которму я не была готова на тот момент, все эти умильности в виде постоянных смс (целыми днями переписывались), ставшие привычными вечерне разговоры . мне это казалось странным, так как я изначально ничего от него не хотела. То есть совсем. И ни от кого другого тоже, так как желала отдохнуть от *серьёзности*. Но... Не могу сказать, что он- *тот самый*, но как-то грустно без него. Не хватает этих мелочей, которые на самом деле такие важные. Не хватает его самоуверенно-снисходительного обхождения, галантного уважения, хотя и относится он свысока своиего *грандиозного опыта и трудной жизни*, когда как *у меня еще не было и части таких проблем, как у него*. Его принцип не навязываться мне понятен и близок по своей сути в принципе, но не понятен в ситуации взаимной симпатии. Чем больше думаю обо всем, с ним связанном, тем поганей на душе становится, а если пытаюсь выкинуть из головы, еще больше мыслей лезет. Одновременно люблю и ненавижу такое состояние. С одной стороны, это тяжело и неприятно. а с другой - ты действительно испытываешь яркие эмоции, а не просто как в очередной раз надеваешь маску и развлекаешься.. Я увидела в нем человека, с которым могу и хочу настоящего, а не иллюзорного, увидела того, кто в состоянии увлечь меня в теплые объятия нежности и доверия. Печально, если я сделала неправильный выбор. Потому как я снова надену непроницаемые доспехи и снова же откажусь от желания чувствовать....
Green Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это всё понятно, но сейчас мы несколько дней не поддерживаем связь, выбор звонить -не звонить... Я бы звонить не стала. Пусть объявит свою заинтересованность. Для мужчины ее объявить естественно, особенно если он все-таки желает быть "ведущим" в отношениях... Как он отнесется к вашему звонку сказать сложно. В любом случае лучше переждать и посмотреть что будет дальше. Развлеките себя чем-либо. Например, общением на этом форуме, отвлекитесь...
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо, что отписала. Многое становится понятней. 19 и 23. В таком возрасте МЧ считай - "малолетка". Ничего такого сверхсерьезного ("в части незажевающей раны"). Это он просто так прикрывает свои комплексы и свою незрелость. Так уж происходит, что девушки более продвинутые в плане отношений, чем МЧ. Не хватает этих мелочей, которые на самом деле такие важные. Не хватает его самоуверенно-снисходительного обхождения, галантного уважения, - ты хочешь видеть лидера отношений, но он элементарно не готов взять на себя эту роль (не созрел еще в житейском плане) Отсюда весь этот туман: хотя и относится он свысока своиего *грандиозного опыта и трудной жизни*, когда как *у меня еще не было и части таких проблем, как у него*. Что делать? - не брать на себя ту роль, которая должна в норме принадлежать МЧ в отношениях. Все равно - будешь испытывать дискомфорт. Осталось несколько непонятных моментов: - Секс был? - С какого времени он отморозился (что послужило причиной)?
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Секс был? был, причем после я включила холодность. он мне и сюси и муси, а я наоборот. он еще недоумевал, почему я его *игнорю*. то говорю с ним равнодушно, он мне на это: странно ты себя ведешь. но опять же, *не навязывался*. из сериии *не хочешь - как хочешь*. Зачем я так себя веду? А чтобы за меня боролись. А он ни в какую.. Типа либо на блюдечке, либо не надо. Сам гвоорил, что запутался в себе, чтобы я не обращала внимания. А как не обращать? Как? Я могу вновь опустить забрало, хотя в душе я приоткрылась, возможно, надо было это показать, но я не хотела выглядеть глупой влюбленной девочкой. Среди последних *событий* - у моего отца свадьба, я его позвала с собой на нее. У него в это время очередная командировка, посему он не сможет составить мне компанию. Может быть, он удивился, что я его пригласила, может быть, подумал, что это показывает более чем просто заинтересованность с моей стороны. Хотя, может, опять же, может , это мои додумки. Проще всего пустить всё на самотёк, но я терзаюсь бездействием. Я человек действия, я не умею ждать.
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 был, причем после я включила холодность. - здесь возможно этого и не стоило делать.(Смотря как он к тебе в целом относился в этот момент) он мне и сюси и муси, а я наоборот - типичная ошибка.Говоря твоим языком: он тебе "горячо" - а ты в ответ "холодно". Такое поведение приводитк УХУДШЕНИЮ отношений. Нужно было отвечать на его волне: он "горячо" - ты просто ЧУТЬ СЛАБЕЕ также "горячо" отвечаешь. . он еще недоумевал, почему я его *игнорю*. то говорю с ним равнодушно, он мне на это: странно ты себя ведешь. - он был прав но опять же, *не навязывался*. из сериии *не хочешь - как хочешь*. - опять он поступил верно:ты "холодно" - он отзеркалил "холодно" А что ему еще оставлось делать???? Это и вызвало твои такие яркие эмоции в его адрес. Учись, как нужно "привязвать" к себе, если ты этого так хочешь. Зачем я так себя веду? А чтобы за меня боролись. - т.е. для тебя отношения - постоянная БОРЬБА (за светлое будущее)????Зачем тебе это. Хочешь "коммунизм" потстроить? А если просто наслаждаться отношениями без вякой БОРЬБЫ. Разве так никак нельзя? А он ни в какую.. - ну и правильно.Зачем ему бессмысленная БОРЬБА. Просто ради самого процесса??? но я не хотела выглядеть глупой влюбленной девочкой. - когда он идет навстречу к тебе - СМЕЛО можно быть "глупой влюбленной девочкой"Ничего плохого не произойдет. Я человек действия, я не умею ждать. - это уже ТВОИ проблемы.Сейчас тебе ничего не остается ка ждать его реального "горячо" - и потом ответить на это. Наберись терпения. Возьми сейчас паузу. Если же в этот период, когда он отмараживается (его "холод") ты попытаешься быть инициативной - опять ухудшишь ситуацию в отношениях. ИТАК: его "горячо" - твое "горячо" его "холод" - твой "холод" Это - к улучшению (развитию) отношений Если же: его "горячо" - твой "холод" его "холод" - твое "горячо" то это приведет к УХУДШЕНИЮ отношений. Это тот ошибочный путь, по которому ты идешь в этих отношениях Видишь разницу?
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если бы не было заморочек на тему *я не готов к новым отношениям, потому что еще страдаю от прошлых*, то да. Однако из-за этого самого НО я действую так, и именно это повлекло за собой развитие так называемого интереса. Возможно, появилась еще большая путаница. Борьба...Без борьбы никак, тут действуют два принципа: Полученное тобой без борьбы не обладает ценностью. И : Всё, чего добиваешься слишком долго, быстро теряет свою ценность. Так вот, *слишком долго* мне не импонирует, но и полное отсутствие тоже. Ускользать, быть неуловимой -это неплохо, это привлекает. Я намеренно вела себя отчужденно, чтобы он считал, будто бы я к нему не привязана ( ведь он этого боится!). Поначалу так оно и было, но потом я стала замечать, что начинаю ну не то чтобы привыкать, но мне не хватает его тепла. Возможно, это начало привязанности. Я отбрыкивалась, уговаривала себя, демонстрировала ему. Причем я была уверена, что это пойдет на пользу, так как вроде наши *отношения* ни к чему не обязывают, но приятны обоим. Второй вопрос -нужны ли. Для себя я на него ответила, но опять же для себя. Показать это ему? Это может его спугнуть. Переборщить хуже, чем недотянуть. Добавить всегда можно. Я не хочу, чтобы он подумал, что я *без него не могу*, ведь это не так. Это может стать так при обоюдном, так сказать, согласии.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мария Озерова, Ваш приятель просто интересничает. "Ты не танцуешь, Ленский. Чайльд Гарольдом стоишь каким-то" (с)
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ваш приятель просто интересничает. что вы имеете ввиду?
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Возможно. Преувеличение присутствует. И?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Возможно. Преувеличение присутствует. И? Хороший прогноз.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Хороший прогноз. О_о Я вас не понимаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 О_о Я вас не понимаю. 1. Вы ему нравитесь, раз он устроил этот цирк "а-ля Печорин". 2. Он не очень умен, что удобно.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Он не очень умен, что удобно. -Почему вы так считаете?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 -Почему вы так считаете? Что именно? Что удобно? Или что неумен?
Клёпа Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 подозрения вчерашнее- ты не знаешь чего хочешь. Уже знает! Регулярные встречи с целью просмотра кинофильмов и занятий сексом (сообщ.№34).
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что не умен) Испольует дешевый трюк. Легко считываемый. Известная фишка.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Хахахах, офигеть, как вы проницательны, Клёпа) Если в вашем понимании нет понятия отношений как объемных и целостных, включающих в себя разнообразное времяпрепровождение, то, смею уверить, в любом случае такое присутствует в моём! =)
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Испольует дешевый трюк. Легко считываемый. Известная фишка. Не думаю, что всё насквозь продумано. Ибо это было бы бесцельно.И не вяжетися с поведением.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не думаю, что всё насквозь продумано. Ибо это было бы бесцельно.И не вяжетися с поведением. Как же бесцельно? Очень даже "цельно". И цели своей он добился. Не так ли?
Шу-ша Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор, извините, 2 и 3 стр. темы не осилила. Отношения с этим мч будут сложными полюбому. Отношения какой длительности Вы предпочитаете? Роман со сложным мч длиной в месяц останется в памяти как приключение. Или хотите долгих отношений? Какие именно варианты действий есть у Вас? Вы можете поехать к нему домой? поехать вместе с ним в командировку? Словом, ЧТО Вы можете? Будем выбирать из вариантов. У меня есть монетка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти