Перейти к содержанию

Одинокий волк с разбитым сердцем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Virgin, 19 и 23. Как отношения развивались, я уже говорила в самомо первом сообщении.. Неожиданно, с инициативой с его стороны. Сразу же - тепло, к которму я не была готова на тот момент, все эти умильности в виде постоянных смс (целыми днями переписывались), ставшие привычными вечерне разговоры . мне это казалось странным, так как я изначально ничего от него не хотела. То есть совсем. И ни от кого другого тоже, так как желала отдохнуть от *серьёзности*. Но... Не могу сказать, что он- *тот самый*, но как-то грустно без него. Не хватает этих мелочей, которые на самом деле такие важные. Не хватает его самоуверенно-снисходительного обхождения, галантного уважения, хотя и относится он свысока своиего *грандиозного опыта и трудной жизни*, когда как *у меня еще не было и части таких проблем, как у него*. Его принцип не навязываться мне понятен и близок по своей сути в принципе, но не понятен в ситуации взаимной симпатии. Чем больше думаю обо всем, с ним связанном, тем поганей на душе становится, а если пытаюсь выкинуть из головы, еще больше мыслей лезет. Одновременно люблю и ненавижу такое состояние. С одной стороны, это тяжело и неприятно. а с другой - ты действительно испытываешь яркие эмоции, а не просто как в очередной раз надеваешь маску и развлекаешься.. Я увидела в нем человека, с которым могу и хочу настоящего, а не иллюзорного, увидела того, кто в состоянии увлечь меня в теплые объятия нежности и доверия. Печально, если я сделала неправильный выбор. Потому как я снова надену непроницаемые доспехи и снова же откажусь от желания чувствовать....

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это всё понятно, но сейчас мы несколько дней не поддерживаем связь, выбор звонить -не звонить...

Я бы звонить не стала. Пусть объявит свою заинтересованность. Для мужчины ее объявить естественно, особенно если он все-таки желает быть "ведущим" в отношениях... Как он отнесется к вашему звонку сказать сложно. В любом случае лучше переждать и посмотреть что будет дальше. Развлеките себя чем-либо. Например, общением на этом форуме, отвлекитесь... :)

Опубликовано

Спасибо, что отписала.

Многое становится понятней.

19 и 23.

В таком возрасте МЧ считай - "малолетка".

Ничего такого сверхсерьезного ("в части незажевающей раны").

Это он просто так прикрывает свои комплексы и свою незрелость.

Так уж происходит, что девушки более продвинутые в плане отношений, чем МЧ.

Не хватает этих мелочей, которые на самом деле такие важные. Не хватает его самоуверенно-снисходительного обхождения, галантного уважения,
- ты хочешь видеть лидера отношений, но он элементарно не готов взять на себя эту роль (не созрел еще в житейском плане)

Отсюда весь этот туман:

хотя и относится он свысока своиего *грандиозного опыта и трудной жизни*, когда как *у меня еще не было и части таких проблем, как у него*.

Что делать? - не брать на себя ту роль, которая должна в норме принадлежать МЧ в отношениях.

Все равно - будешь испытывать дискомфорт.

Осталось несколько непонятных моментов:

- Секс был?

- С какого времени он отморозился (что послужило причиной)?

Опубликовано
Секс был?
был, причем после я включила холодность. он мне и сюси и муси, а я наоборот. он еще недоумевал, почему я его *игнорю*. то говорю с ним равнодушно, он мне на это: странно ты себя ведешь. но опять же, *не навязывался*. из сериии *не хочешь - как хочешь*. Зачем я так себя веду? А чтобы за меня боролись. А он ни в какую.. Типа либо на блюдечке, либо не надо. Сам гвоорил, что запутался в себе, чтобы я не обращала внимания. А как не обращать? Как? Я могу вновь опустить забрало, хотя в душе я приоткрылась, возможно, надо было это показать, но я не хотела выглядеть глупой влюбленной девочкой. Среди последних *событий* - у моего отца свадьба, я его позвала с собой на нее. У него в это время очередная командировка, посему он не сможет составить мне компанию. Может быть, он удивился, что я его пригласила, может быть, подумал, что это показывает более чем просто заинтересованность с моей стороны. Хотя, может, опять же, может , это мои додумки. Проще всего пустить всё на самотёк, но я терзаюсь бездействием. Я человек действия, я не умею ждать.
Опубликовано
был, причем после я включила холодность.
- здесь возможно этого и не стоило делать.

(Смотря как он к тебе в целом относился в этот момент)

он мне и сюси и муси, а я наоборот
- типичная ошибка.

Говоря твоим языком: он тебе "горячо" - а ты в ответ "холодно".

Такое поведение приводитк УХУДШЕНИЮ отношений.

Нужно было отвечать на его волне:

он "горячо" - ты просто ЧУТЬ СЛАБЕЕ также "горячо" отвечаешь.

. он еще недоумевал, почему я его *игнорю*. то говорю с ним равнодушно, он мне на это: странно ты себя ведешь.
- он был прав

но опять же, *не навязывался*. из сериии *не хочешь - как хочешь*.
- опять он поступил верно:

ты "холодно" - он отзеркалил "холодно"

А что ему еще оставлось делать????

Это и вызвало твои такие яркие эмоции в его адрес.

Учись, как нужно "привязвать" к себе, если ты этого так хочешь.

Зачем я так себя веду? А чтобы за меня боролись.
- т.е. для тебя отношения - постоянная БОРЬБА (за светлое будущее)????

Зачем тебе это.

Хочешь "коммунизм" потстроить?

А если просто наслаждаться отношениями без вякой БОРЬБЫ.

Разве так никак нельзя?

А он ни в какую..
- ну и правильно.

Зачем ему бессмысленная БОРЬБА.

Просто ради самого процесса???

но я не хотела выглядеть глупой влюбленной девочкой.
- когда он идет навстречу к тебе - СМЕЛО можно быть "глупой влюбленной девочкой"

Ничего плохого не произойдет.

Я человек действия, я не умею ждать.
- это уже ТВОИ проблемы.

Сейчас тебе ничего не остается ка ждать его реального "горячо" - и потом ответить на это.

Наберись терпения.

Возьми сейчас паузу.

Если же в этот период, когда он отмараживается (его "холод") ты попытаешься быть инициативной - опять ухудшишь ситуацию в отношениях.

ИТАК:

его "горячо" - твое "горячо"

его "холод" - твой "холод"

Это - к улучшению (развитию) отношений

Если же:

его "горячо" - твой "холод"

его "холод" - твое "горячо"

то это приведет к УХУДШЕНИЮ отношений.

Это тот ошибочный путь, по которому ты идешь в этих отношениях

Видишь разницу?

Опубликовано

Если бы не было заморочек на тему *я не готов к новым отношениям, потому что еще страдаю от прошлых*, то да. Однако из-за этого самого НО я действую так, и именно это повлекло за собой развитие так называемого интереса. Возможно, появилась еще большая путаница.

Борьба...Без борьбы никак, тут действуют два принципа: Полученное тобой без борьбы не обладает ценностью. И : Всё, чего добиваешься слишком долго, быстро теряет свою ценность. Так вот, *слишком долго* мне не импонирует, но и полное отсутствие тоже.

Ускользать, быть неуловимой -это неплохо, это привлекает. Я намеренно вела себя отчужденно, чтобы он считал, будто бы я к нему не привязана ( ведь он этого боится!). Поначалу так оно и было, но потом я стала замечать, что начинаю ну не то чтобы привыкать, но мне не хватает его тепла. Возможно, это начало привязанности. Я отбрыкивалась, уговаривала себя, демонстрировала ему. Причем я была уверена, что это пойдет на пользу, так как вроде наши *отношения* ни к чему не обязывают, но приятны обоим. Второй вопрос -нужны ли. Для себя я на него ответила, но опять же для себя. Показать это ему? Это может его спугнуть. Переборщить хуже, чем недотянуть. Добавить всегда можно. Я не хочу, чтобы он подумал, что я *без него не могу*, ведь это не так. Это может стать так при обоюдном, так сказать, согласии.

Опубликовано
Ваш приятель просто интересничает.
что вы имеете ввиду?
Опубликовано

Возможно. Преувеличение присутствует. И?

Опубликовано
Он не очень умен, что удобно.
-Почему вы так считаете?
Опубликовано
подозрения вчерашнее- ты не знаешь чего хочешь.

Уже знает! Регулярные встречи с целью просмотра кинофильмов и занятий сексом (сообщ.№34).

Опубликовано

Хахахах, офигеть, как вы проницательны, Клёпа) Если в вашем понимании нет понятия отношений как объемных и целостных, включающих в себя разнообразное времяпрепровождение, то, смею уверить, в любом случае такое присутствует в моём! =)

Опубликовано
Испольует дешевый трюк. Легко считываемый.

Известная фишка.

Не думаю, что всё насквозь продумано. Ибо это было бы бесцельно.И не вяжетися с поведением.
Опубликовано
Не думаю, что всё насквозь продумано. Ибо это было бы бесцельно.И не вяжетися с поведением.

Как же бесцельно?

Очень даже "цельно".

И цели своей он добился. Не так ли? :D

Опубликовано

Автор, извините, 2 и 3 стр. темы не осилила.

Отношения с этим мч будут сложными полюбому. Отношения какой длительности Вы предпочитаете? Роман со сложным мч длиной в месяц останется в памяти как приключение. Или хотите долгих отношений?

Какие именно варианты действий есть у Вас?

Вы можете

поехать к нему домой?

поехать вместе с ним в командировку?

Словом, ЧТО Вы можете?

Будем выбирать из вариантов. У меня есть монетка:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...