Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если бы он хотел только секса, то после *достижения* включил бы тормоза, а это сделала я. Вернее, включила *холодно*, я видела, как он мучается и недоумевает. Мое поведения как раз было *мужским*, так что еще вопрос, кто чего добился.. Более того, инициатором в тот момент была, так что тут стоит еще подумать, кто чего добился. Еще что странно - обычно я быстро теряю интерес к *завоеванным* мужчинам, когда вижу, что он попался, а тут вот еще держится. Скорее всего, потому что он вывертывается, но это не значит, что я хочу его победить и бросить. Я хочу перебороть и быть с ним.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Шу-ша, его командировки длятся 1-2 дня, так что смысла ехать мне нет. Поехать к нему домой в каком смысле? Что я могу.. Да в принципе при желании я готова на многое, вопрос лишь в том, как понять, чего хочет он. Эти слова *я не готов заново привязаться к женщине* -вот камень преткновения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если бы он хотел только секса, то после *достижения* включил бы тормоза, а это сделала я. Вернее, включила *холодно*, я видела, как он мучается и недоумевает. Мое поведения как раз было *мужским*, так что еще вопрос, кто чего добился.. Более того, инициатором в тот момент была, так что тут стоит еще подумать, кто чего добился. Еще что странно - обычно я быстро теряю интерес к *завоеванным* мужчинам, когда вижу, что он попался, а тут вот еще держится. Скорее всего, потому что он вывертывается, но это не значит, что я хочу его победить и бросить. Я хочу перебороть и быть с ним. Вы с ним одинаковые. Два актера. Два манипулятора. Два несчастных дурака.
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 но это не значит, что я хочу его победить и бросить. Я хочу перебороть и быть с ним. "перебороть" - это как? Как ты почувствуешь, что уже "переборола"? Для чего тебе это? (Что это тебе даст?)
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Перебороть его сопротивление, страх, если угодно. Как почувствую? Увижу, что он открылся. Такие вещи прекрасно ощущаются. Зачем? Для построения отношений. Без доверия это невозможно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Перебороть его сопротивление, страх, если угодно.Как почувствую? Увижу, что он открылся. Такие вещи прекрасно ощущаются. Зачем? Для построения отношений. Без доверия это невозможно. Мы же уже договорились, что вы осознаете, что вы и он играете? Какой страх? Какое доверие? О чем вы?
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Перебороть его сопротивление, страх, если угодно. Какое его "сопротивление" ты хочешь перебороть? Сопротивление чему?
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Анонимный доброжелатель, игра игре рознь, далеко не все игра, и далеко не все кажется игрой. Глобальная игра и игра в мелочах -это разные вещи. Общая поведенческая характеристика может быть охарактеризована как игровая, но составляющие ее не придуманы, а имеют место быть. Какое его "сопротивление" ты хочешь перебороть? ! сопротивление к возникновению глубоких отношений.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Анонимный доброжелатель, игра игре рознь, далеко не все игра, и далеко не все кажется игрой. Глобальная игра и игра в мелочах -это разные вещи. Общая поведенческая характеристика может быть охарактеризована как игровая, но составляющие ее не придуманы, а имеют место быть. У вас же игра? И у него игра. Еще не факт, кто кого переиграет.
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ! сопротивление к возникновению глубоких отношений. Он же не сопротивлялся. Он же сам двигался в сторону отношений он мне и сюси и муси, а я наоборот. он еще недоумевал, почему я его *игнорю*. то говорю с ним равнодушно, он мне на это: странно ты себя ведешь. Ты ведь сама его оттолкнула на его попытку сблизится с тобой. Так чего ты тогда от него сейчас хочешь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Актеры не всегда играют. А вы? В какой пропорции оцените игру и неигру с вашим МЧ? И как собираетесь определить его пропорцию искренности?
Гость Virgin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 MariaOzerova, какая у тебя профессия?
черная мамба Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Перебороть его сопротивление, страх, если угодно.Как почувствую? Увижу, что он открылся. Такие вещи прекрасно ощущаются. Зачем? Для построения отношений. Без доверия это невозможно. Да он почувствовал просто, что он вам нужен и потому потерял интерес и не сильно напрягается. Понял - зачем? если ВЫ готовы напрягаться.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Если бы он хотел только секса, то после *достижения* включил бы тормоза, а это сделала я. Вернее, включила *холодно*, я видела, как он мучается и недоумевает. Мое поведения как раз было *мужским*, так что еще вопрос, кто чего добился.. Более того, инициатором в тот момент была, так что тут стоит еще подумать, кто чего добился. Еще что странно - обычно я быстро теряю интерес к *завоеванным* мужчинам, когда вижу, что он попался, а тут вот еще держится. Скорее всего, потому что он вывертывается, но это не значит, что я хочу его победить и бросить. Я хочу перебороть и быть с ним. Это мужское поведение? Это всего лишь игра... Игра на чувствах... Чего он так боялся и не хотел ощутить снова. Перебороть его сопротивление, страх, если угодно.Как почувствую? Увижу, что он открылся. Такие вещи прекрасно ощущаются. Зачем? Для построения отношений. Без доверия это невозможно. Здоровые отношения могу быть построены только на обоюдном доверии. С Вашей стороны его нет. Сейчас Вы с ним играете как кошка с мышкой.
черная мамба Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это мужское поведение? Это всего лишь игра... Игра на чувствах... Чего он так боялся и не хотел ощутить снова. Больше это похоже на игру без чувств... Здоровые отношения могу быть построены только на обоюдном доверии. С Вашей стороны его нет. Сейчас Вы с ним играете как кошка с мышкой. Да он не очень-то похоже позволяет собой играть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти