Гость MariaOzerova Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Познакомились случайно, встретились по-дружески - сходили на матч, дабы болеем за одну команду, изначально с моей стороны намёток на отношения не было никаких. После матча - в кафе. Разговоры, заметила кокетство с его стороны, всячески проявлял интерес. Вечером - звонки, смски, сразу после встречи длинное смс с заверениями, что рад был встретиться и соскучился уже. !!! Сдержанное отношение с моей стороны. Как-то незаметно я привыкла к утренним *доброе утрое, красавица,желаю удачного дня, пожалуйста, улыбнись, чтобы день был красочней*, как-то незаметно в смсках появились нежные обращения, как-то незаметно, тоже незаметно стали привычны звонки каждый вечер. Много общего. Есть темы для общения. Но...... По мере нарастания кома эмоций, инициированных им и только им, он начал ставить рамки. Началось с того, что он заявил, что сам себя не понимает,добавил,мол, не обращай внимания. Как я могу не обращать внимания на резкие перепады с теплого на холодное?? Прямо заявил, что он одинокий волк, не привыкший зависеть и привязываться. Якобы один раз он привязался к человеку, отдал все хорошее, всего себя, а его чувства предали. И теперь он боится привязываться к человеку. И еще сказал, что мне *этого не понять*. Ну да, куда уж, у меня же всё в жизни гладко. Итак, постепенно по мере приближения к переходу от Я и Ты к Мы резко случился откат. Исчез. Хотя говорил, что если захочет прекратить общение, прямо скажет и я *больше о нем не услышу*. Испугался привязаться? Говорю: не привязывайся. он: это невозможно. Ясное дело.. Почему нельзя было сначала подумать? Я не толкала ни на что, даже сопротивлялась, а потом стала подыгрывать. Мучается сейчас, знаю. Но мне-то что делать? Один раз звонила, трубку взял, поговорили. Всё. Еще он очень занятой у нас, весь в работе, вечные совещания, командировки, раздумья. Времени свободного чуть. Видимо,хотел поразвлечься малек, да попался.. В итоге оба в проигрыше. Вместе очень хорошо. Я сама пару месяцев назад порвала долгие серьезные отношения, но не жалею, не страдаю, наоборот рада, что открылись новые горизонты. Нагулялась уже после них,этих долгих. Готова была с ним теперь на что-то большее..Обожглась.. Хотя, казалось бы, что может быть проще - быть вместе? Лучшее лекарство от любви -новая любовь. Мне помогает. Он говорит - ему клин клином не получается вышибать. Что мне делать? Проявлять инициативу, дать понять, что он мне нужен? Или это наоборот его испугает? Игнорить? А, вот еще: звонит, пишет -если не отвечаю, не названиет по сто раз. Мотивирует тем, что не привык навязываться. То есть вот так, дело добровольное. Мне же кажется это немного равнодушным..Он мне -нет,это не так,просто не люблю досаждать. А как же борьба за женщину? Ах да, он ведь сейчас травмирован,ранен , не может забыть, какая там борьба.. Обидно. Зацепило в нем меня что-то. Прошу совета, как мне себя вести.
Kerby Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Прошу совета, как мне себя вести. кто-то из пары берёт ответственность за отношения на себя. Является ведущим. Он спрыгивает, не хочет. Ты тоже. Какой совет ты хочешь? Прямо заявил, что он одинокий волк, не привыкший зависеть и привязываться. он тебе это даже напрямую сказал. Возьмёшь всё на себя - будете вместе какое-то время.
Poline Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А, вот еще: звонит, пишет -если не отвечаю, не названиет по сто раз. Мотивирует тем, что не привык навязываться. То есть вот так, дело добровольное. Мне же кажется это немного равнодушным..Он мне -нет,это не так,просто не люблю досаждать. А как же борьба за женщину? Ах да, он ведь сейчас травмирован,ранен , не может забыть, какая там борьба.. Обидно. Зацепило в нем меня что-то. Прошу совета, как мне себя вести. Прям в своё время "мой случай". с одной строны кажеться, что с его стороны "игра". А с другой стороны - может он аткй человек. Но если Вам он интересен, проявите инициативу. Ведь хуже не будет.
Гость MariaOzerova Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Kerby, он же не всю жизнь собирается вынашивать страдания. Рвны рано или поздно затягиваются. Говорила ему, что не намерена играть и строить иллюзии. Ему разбивать сердце не хочу. Хочу дарить свое тепло. Привязываться и зависеть - это неизбежно, но корни друг в друга пускать необязательно. Он еще максималист. Раз любить, то со всей силы, во всем смысле и со всеми вытекающими. Я.. Я тоже не люблю привязывать. Паталогически я к этому не способна. Чувствую, что начинаю прирастать -обрываю эти веревочки. Иначе потом больно. Отчасти я понимаю его состояние, но мое сейчас другое, я готова быть с ним, а он, по-видимому, нет. Ждать? Менять что-то?
Kerby Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Kerby, он же не всю жизнь собирается вынашивать страдания. Рвны рано или поздно затягиваются. это твои объяснения. Раны, одинокие волки, разбитые сердца... Женские эмоции и придания смысла там где его не очень много. Парню нужна женщина. Но тянуть эту лямку хотят не все. И ты можешь придумать массу метафор, где объяснишь почему он такой. В реальных действиях же нужно поиграть в медсестру выносящую с поля боя раненого бойца. Если потянешь ношу - неси. Шансы на счастливый финал есть всегда. Он еще максималист. Раз любить, то со всей силы, во всем смысле и со всеми вытекающими. ты спроси что он конкретно имеет ввиду под этими словами. Любить это что-то делать. Что он хочет делать и что не хочет? Я.. Я тоже не люблю привязывать. Паталогически я к этому не способна. Чувствую, что начинаю прирастать -обрываю эти веревочки. Иначе потом больно. Отчасти я понимаю его состояние, но мое сейчас другое, я готова быть с ним, а он, по-видимому, нет. Ждать? Менять что-то? ты спроси у него что он хочет от тебя и что может дать взамен. Быть вместе - это туман. Как конкретно быть? Что делать? Чем заниматься? Конкретно то чего хочешь? Чтобы он с тобой жил, женился или просто под Луной гулять? Секс частый или между командировками? ДЛЯ СЕБЯ проясни эти вопросы. А то романтики много а чего ты хочешь - не понятно.
Farmazon Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На мой взгляд, не надо навязываться мужчине, устанавливать над ним опеку. Если он примет такое к себе отношение, то закончится все это глубоким разочарованием с вашей стороны. Мужчина должен быть мужчиной - доминантом и инициатором в установлении отношений с дамой. Конечно, иной вариант не исключен, когда все решает и определяет дама, но известно. что во всех браках, в которых дама верховодит - она чувствует себя глубокого несчастным человеком.... Вот такие странности психологии...
Гость MariaOzerova Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Kerby, это не мои объяснения, а его Его слова. С моей стороны романтики на эти *отношения* нет, я реалистка в этом плане. Мне не нужны запредельные сказки, мне ближе земные, ясные реалии. Что непонятного в *быть вместе*? Просто быть. А уж как - гулять, жить вместе или жениться -это уже этапы отношений, их я сейчас не рассматриваю. А про максимализм - отдавать себя всего, любить,а не играть, доверять, делать всё ради.
Гость MariaOzerova Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Farmazon, про опеку и доминирование разговвора нет.. Вопрос лишь в том, стоит ли что-то развивать. Вернее, пытаться мне этому способствовать.
Kerby Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Что непонятного в *быть вместе*? Просто быть. ну вот наверное поэтому ты одинока, что "просто быть" не понимает кроме тебя больше никто. А уж как - гулять, жить вместе или жениться -это уже этапы отношений, их я сейчас не рассматриваю. если честно у меня уже путанца пошла.. хотя я ничего от тебя не хочу. Просто быть - это НЕ гулять, не женится и не встречаться. Ок. А про максимализм - отдавать себя всего, любить,а не играть, доверять, делать всё ради. Блин... как отдать? Ну вот физически в картинке мне это опиши. И сама заодно представь. Не метафорой. А реальными действиями каждый день. Не играть это как? Ходить с серьёзными минами? Ты пойми, что ты живёшь в прилагательных. Оттого и жизнь нифига не в глаголах))
Гость MariaOzerova Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 о_О Почему просто быть -это НЕ гулять, жениться, встречаться? ))) Ты что-то заморочился не о том) В моих словах нет и половины того, что ты увидел. Разговор сейчас не о моей жизни, а о конкретной ситуации, касательно данного человека. Я не прошу советы глобальные, мне нужна конкретика.
Kerby Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 о_О Почему просто быть -это НЕ гулять, жениться, встречаться? ))) Ты что-то заморочился не о том) В моих словах нет и половины того, что ты увидел. Разговор сейчас не о моей жизни, а о конкретной ситуации, касательно данного человека. Я не прошу советы глобальные, мне нужна конкретика. понятно.. конкретика... А теперь включи здравый смысл. Жизнь - это динамика. Ежеминутная. Всё меняется. Люди ведут себя непредсказуемо исходя из собственных желаний. Иными словами рецептов нет и не может быть. Метафорично тебе сказали - бери всё на себя и тащи. Чтобы изменить его поведение, нужно иметь конкретику для себя. Минимум цели, максимум план. У тебя нет ни цели ни плана. Ты не знаешь что хочешь. Заодно и боишься. Ну и чего посоветовать то?
Farmazon Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Так часто и бывает, что для того, чтобы разрешить конкретную ситуацию достаточно не обманывать себя надеждами и иллюзиями.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Бери всё на себя и тащи - то бишь рулить ситуацией. Прекрасно. Можно рулить при любом раскладе, с любым типажом при расчете модели поведения и анализа характера. Но когда вмешивается *разбитое сердце*, дело принимает иной оборот. Способы, которые были бы хороши , уже не катят, так как есть риск обжечь напором и ранить безрасличием. Казалось бы, на кой чёрт мне сдалось это балансирование - а вот.. Farmazon Сегодня, 3:59 Так часто и бывает, что для того, чтобы разрешить конкретную ситуацию достаточно не обманывать себя надеждами и иллюзиями. Чего я и делаю -не обманываюсь, а рассматриваю реальные варианты..
Kerby Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Так часто и бывает, что для того, чтобы разрешить конкретную ситуацию достаточно не обманывать себя надеждами и иллюзиями. вот смотри за своими мыслями. В это фразе информации ноль. Она не несёт в себе никакого конкретного смысла. Тоже самое с твоими отношениями. Слов много - информации ноль. Искренне желаю тебе подумать о том, чего ты конкретно хочешь в этом году. И в наступающем. Просто налить себе чаю и написать списком. 2009 1.. 2.. 3.. 2010 1.. 2.. 3... Желательно по месяцам. Ну или живи в метафорах) Рано или поздно приходится выбирать. Судьба уже благосклонна - ты получила совет. Но сделать дело за тебя ни судьба ни форумчане не в силах. Выбор за тобой. Кстати отказ от выбора - это тоже выбор. Твой. А значит и ответственность твоя. Приятных снов) Бери всё на себя и тащи - то бишь рулить ситуацией. Прекрасно. Можно рулить при любом раскладе, с любым типажом при расчете модели поведения и анализа характера. люди к сожалению для тебя и счатью для меня - не компьютеры. Жизнь динамична а люди (хаха) меняются.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я-то знаю, чего хочу, я пытаюсь понять, как себя вести с человеком, котрый запутался и боится к себе подпустить. люди к сожалению для тебя и счатью для меня - не компьютеры. Попрошу не делать выводов о моих ценностях. Цитата(Farmazon @ 4.11.2009, 2:59) Так часто и бывает, что для того, чтобы разрешить конкретную ситуацию достаточно не обманывать себя надеждами и иллюзиями. вот смотри за своими мыслями. В это фразе информации ноль. Она не несёт в себе никакого конкретного смысла. ты хоть прочитал, чью цитату скопировал?
Kerby Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я-то знаю, чего хочу, я пытаюсь понять, как себя вести с человеком, котрый запутался и боится к себе подпустить. вести для чего? Цель какая у тебя? Знаешь - так озвучь уже. Мы с ним: 1. 2. 3. ты хоть прочитал, чью цитату скопировал? хочешь приведу другой пример?)) Мне не жалко) Попрошу не делать выводов о моих ценностях. да не нужны никому твои ценности. Пока речь о целях.
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Возможно, непонятная для тебя формулировка - быть вместе. (Встречатсья, строить отношения, ,,, множество описаний можно привести, думаю, ты следишь за мыслью.) да не нужны никому твои ценности. Пока речь о целях. тем паче смысла нет разглагольствовать о несчастьи для меня и счастьи для тебя. ) про то, что люди не компьютеры, если ты не совсем сознаешь тематику моего высказывания.
Kerby Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Возможно, непонятная для тебя формулировка - быть вместе. (Встречатсья, строить отношения, ,,, множество описаний можно привести, думаю, ты следишь за мыслью.) уфф.... Да плевать на описания.. Как бы тебе объяснить.. У тебя есть глаза и уши. Они принимают информацию от внешнего мира. Эта информация поступает тебе в голову. В голове - тараканы. В смысле ценности твои. Эти ценности пропускают дальше что им соответствует и отфутболивают всё остальное. Таким образом в голову попадает только всякий неконкретный бред. А так как мысли влияют на действия.. правильно. В действиях такая же пурга как и в мыслях. Теперь. Есть ты чётко прописываешь (хотя бы месленно) что тебе надо от мужиков - это становится твоими ценностями. И теперь информация уже другая проходит в голову. И голова уже по другому руководит твоими действиями по жизни. Бессознательно (понимаю страшное слово но что сделаешь). Так понятно? В общем я спать, а ты делай что хочешь - или продолжай париться или конкретизируй свои цели. Всё)
Kerby Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 тем паче смысла нет разглагольствовать о несчастьи для меня и счастьи для тебя. ) про то, что люди не компьютеры, если ты не совсем сознаешь тематику моего высказывания. да плевать на высказывания. У тебя жизнь есть. Это главное. А не кто что про высказывания говорит. ПРосто в твоих словах сквозит - дайте волшебную таблетку чтобы наверняк сработало. Чтоб с гарантией! Забей. Не будет этого. Пока не будет целей. Кстати ни одной ты так и не написала))
Гость MariaOzerova Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 И к чему всё это сказано? Я отмечала, в чем конкретно мой вопрос. Ты разводишь демагогию вовсе не по теме. Особенно последнее сообщение. Рассуждения про якобы мои тараканы.. Ясное дело, что желания и мысли руководят поступками. Только темой является не это, зачет залезать в посторонние аспекты?) Доброй ночи. Ты цепляешься за маловажные вещи и не видишь сути. Даже в моих словах ты выуживаешь мелочи и рассматриваешь их под микроскопом. Я ясно выразила свою цель, печально, что ты прочитал по диагонали.
мон-ах Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Знаете, Ваши с МЧ отношения напоминают мне философию и этику традиционного восточного базара. В красивом смысле. Там покупка без торга считается профанацией действа, едва ли не оскорблением для продавца. Театрализованный торг делает сам акт обмена - деньги-товар - третьестепенной формальностью. Хоть Вы слегка тяготитесь затягивающейся игрой, но сухой анализ происходящего, определённое дистанцирование от МЧ, как от соперника в игре, выдает в Вас игрока желающего лишь усовершенствовать своё мастерство. Это ни хорошо и ни плохо. Плохо то, что Вы слишком похожи с Вашим vis-a-vis . А это, на мой взгляд, фактор для серьёзных отношений губительный. Способствует стабильности союза взаимодополняемость в паре, а сходство, идентичность,, второе я иного пола - от этого быстро становится тесно. Одним словом, я не считаю, что Вам нужно продолжать и выигрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти