Кайфую Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 как сделать, чтоб в хроме запоминал вводимый логин?Если речь идет о Chrome для компа, то нужно зайти в Настройки, кликнуть нижнюю ссылку "Показать дополнительные настройки", поставить обе галочки: как и при помощи чего подключается оптоволокно к компутеру?Обычно оптоволокно с помощью смонтированного специалистом (и никак иначе, сами не подключите) соединителя типа SC подключается к маленькому трансиверу (если не ошибаюсь, так называется это устройство), который в свою очередь подключается в специальное гнездо роутера, к которому комп подключается с помощью сетевого кабеля UTP (обычно называемый патч-кордом). Почем гремит поначалу вентилятор, предположительно от бп? В вентилятор набилась пыль, смазка загустела, поэтому вентилятор гудит некоторое время после запуска, потом смазка разогревается от трения и поэтому гул прекращается. Если гул не очень громкий, то ничего страшного. Если гудит громко, то придется разбирать, чистить все загрязненное, а потом смазывать ось (я использую салидол, т.к. машинное масло по моему опыту не подходит). У меня вентиляторы некоторое время гудят негромко несколько минут после старта.
bahor Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я просто живу в частном доме, у нас оптоволокна нет. Думаю переезжать со временем в другой район, говорят есть модемы специальные и для адсл и для оптики. Или пока простой адсл брать, а потом со временем купить этот роутер? 3г хуже работать стал, на уровне диалапа..( Ясно. Я не уверен что именно на бп, но предполагаю. Вроде почистил все недавно. Бп заменил, так как с прошлым не всегда определялся 3г модем. Этот вентилятор иногда "рычит" немного поначалу, но чаще сразу тихо запускается.
Кайфую Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Думаю переезжать со временем в другой район, говорят есть модемы специальные и для адсл и для оптики. Или пока простой адсл брать, а потом со временем купить этот роутер?Если в район протянуто оптоволокно, то лучше подключаться через оптоволокно, потому что качество связи с ним намного стабильнее, чем с ADSL. У меня в последний год пользования ADSL были постоянные проблемы из-за качества телефонной линии. Мне, при подключении через оптоволокно, предоставили и роутер, и оптический трансивер в пользование бесплатно (трансивер - в аренду), сроком минимум на 3 года (таковы условия контракта). В многоэтажках часто практикуется подключение через сетевой кабель (оптический трансивер и роутер - общедомовой). 3г хуже работать стал, на уровне диалапа..(Скорость и стабильность 3G-соединения зависит не только от уровня сигнала (попробуйте подключить 3G-модем через удлинитель и найдите наилучшее расположение 3G-модема, при котором уровень сигнала наибольший), но и от помещения (на работе модем у меня показывал высокий уровень сигнала, но часто обрывал связь, предположительно из-за больших помех от работающего рядом оборудования и из-за армированных стен). Если модем настроить неправильно, то он будет подключаться не с помощью 3G, а с помощью GSM-канала, который намного медленнее. Ясно. Я не уверен что именно на бп, но предполагаю. Вроде почистил все недавно. Бп заменил, так как с прошлым не всегда определялся 3г модем. Этот вентилятор иногда "рычит" немного поначалу, но чаще сразу тихо запускается.В графической плате (если она есть) обычно есть вентилятор, на процессоре тоже, вентиляторы могут быть на передней, задней стенках компа. Сам корпус компа может тарахтеть (у меня иногда тарахтит).
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Решил все-таки чиркнуть пару строк для тех, кто обращался ко мне раньше для решения комп. проблем, и для тех, кто в будущем возможно пожелает обратиться.Я более не смогу заглядывать в тему "Компьютерная помощь", и, соответственно, ничем больше не смогу помочь.
Roy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Нет звука после переустановки виндорз 7. Новый точечный рисунок.php..bmp Колонки рабочие, в зелёном гнезде. Настройки биоса по умолчанию. Помогите, люди добрые, третий день мучаюсь. Уже возникают мысли сделать больно компу.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет звука после переустановки Правый клик на иконке "компьютер", в появившейся менюшке кликнуть "свойства", в появившемся окне перейти во вкладку "оборудование", в ней кликнуть кнопку "диспетчер устройств". Скриншот с диспетчером устройств сюды.
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Новый точечный рисунок.bmp На вирусы комп проверял - чисто.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На вирусы комп проверял - чисто. Не проигрывается вообще никакие звуки или системные звуки воспроизводятся? Например проигрывается ли мелодия при запуске системы?
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще никаких звуков. Комп не видит колонки, насколько я понимаю.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще никаких звуков. Комп не видит колонки, насколько я понимаю. Наушники тоже? Можно фото задней стенки системника?
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Наушники тоже? Можно фото задней стенки системника? Могу сделать лишь вечером, раньше до компа не добраться.Наушники подключать пробовал, но попробую ещё. Может при первой попытке и упустил что.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Могу сделать лишь вечером, раньше до компа не добраться. Наушники подключать пробовал, но попробую ещё. Может при первой попытке и упустил что. Тут дело в том, что система и не должена видеть колонки или наушники, она должна видеть звуковую карту. Возможно, что у тебя две звуковые карты. В случае с дискретной звуковухой интегрированная по умолчанию работать не будет, только дискретная, если в этом случае подключить колонки в интегрированную, то звука не будет, по этому я попросил фото. Вот фото моего рабочего компьютера, если у тебя что-то подобное, то твои колонки должны быть подключены в дискретную карту. В общем нужно больше информации. И все же там какая-то бадяга с драйверами, ей богу.
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Звуковая карта у меня одна встроенная в мать. Это точно.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Звуковая карта у меня одна встроенная в мать. Это точно. Ну наверняка беда с драйвером. Воспользуйся этим сервисом https://drp.su/ru/
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И все же там какая-то бадяга с драйверами, ей богу. Драйвера скачал реалтэковские, установил, перезагрузил - бестолку.
oziris Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Там поди чип а-ля реалтек, а обвес хрен пойми чего, по этому драйвер стал, а толку от него нуль. Фамилию мамки скажи, на ней написано.
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 . Фамилию мамки скажи, на ней.Вечером скажу.
Roy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 материнская плата asrock n68-vs3 ucc Скачал драйвера с офф сайта asrock и именно для своей модели платы - помогло! Благодарю, oziris, что указал направление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти