zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ребят, ну спасииите же Зверя!! Где мне програмку µTorrent скачать для 7 windows?((( Спасииите... Фильму скачать хочется(((
Кайфую Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 zverka, лично у меня вполне нормально работает версия 3.3http://www.utorrent.com/intl/ru/
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 zverka, лично у меня вполне нормально работает версия 3.3 Андрэ, спасибо тебе огромное - преогромное!!!
Неррис Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кто знает как сбросить фотки с телефона на комп? У меня не получается( Достала из телефона карту памяти, вставила в комп. Я так понимаю туда, куда надо, потому что комп флеш-носитель видит :) Открываю его, щелкаю по папкам, но они пусты. Что не так делаю?
Кайфую Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кто знает как сбросить фотки с телефона на комп? У меня не получается( Достала из телефона карту памяти, вставила в комп. Я так понимаю туда, куда надо, потому что комп флеш-носитель видит :) Открываю его, щелкаю по папкам, но они пусты. Что не так делаю? ФОтки могут быть во внутренней памяти телефона - их в этом случае нужно сначала с помощью телефона перенести на карту.
Неррис Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот я что-то подобное и думала. А как это сделать? :) В телефонах я тоже чайник))
Кайфую Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот я что-то подобное и думала. А как это сделать? :) В телефонах я тоже чайник)) Методом привлечения интуиции. (: Интерфейсов столько же, сколько и телефонов. (:
Неррис Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А если у меня ее нет?)) Ладно, пошла разбираться. Спасибо :)
Кайфую Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А если у меня ее нет?)) Еслиее нет, то еще лучше - просто включаете здравый смысл и внимательно копаетесь в менюшках. (:
Неррис Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я подключила инструкцию к телефону :) Все заработало))
Таньчик Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А кто знает как вернуть анимированную аватарку?после смены форума, в профиле есть движение, а в форуме нет(((
Кайфую Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Arbeiten! Должна по идее работать... av-13519.gif Виктор, ты что все аватарки вылавливаешь. А, ты ведь еще и фото вылавливаешь, забыл, извини.
Таньчик Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 отжишь... нашлись добрые люди обогрели, обобрали, подобрали)))Спасибо, огромное человеческое) Arbeiten! Виктор, ты что все аватарки вылавливаешь. А, ты ведь еще и фото вылавливаешь, забыл, извини. он этот.ловец-кладенец)))
northeast Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ты чёт излишне подозрителен... )) Просто, я Тане продемонстрировал, что её авка вполне работоспособна... ))
Кайфую Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 отжишь... нашлись добрые люди обогрели, обобрали, подобрали))) А Виктор админом работает у регионального провайдера, там усе автоматически. ггггг Ты чёт излишне подозрителен... )) Не, просто сложил 2 и 2. (:
Таньчик Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Андрэ, у меня подозрение, что тебе нужно перевернуть клаву, ты из-за этого постоянно теперь не ту скобочку нажимаешь, и смайл грустный получается.
mavochka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 можно как-то испорченные фотографии на флешке восстановить? открываются они нормальными, но через несколько секунд искажаются(
Кайфую Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 можно как-то испорченные фотографии на флешке восстановить? открываются они нормальными, но через несколько секунд искажаются( Просто скопируй их на комп.
mavochka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 не помогает) на компе с ними та же история происходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти