Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 djozi Удаляйте все, если переместить в карантин не удается. А приложения для Явы просочились, видимо, через браузер. Мне несколько раз приходилось отказывать в их запуске, когда заходил на какие-то сайты. Но у меня настроено так, что сами они не запустятся, будет выдано окошко, где я могу разрешить или отказать.
Roy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, использование вентилятора без двух лопастей чем грозит?
Кайфую Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Шуметь может больше, скорее всего, из-за разбалансировки, будет трясти корпус, а это плохо для ЖД. И будет хуже качать воздух.
Roy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Шуметь может больше, скорее всего, из-за разбалансировки, будет трясти корпус, а это плохо для ЖД. И будет хуже качать воздух. Спасибо.
allegri Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте! ) Подскажите, пожалуйста, чайнику... Насколько я знаю, через пару дней Майкрософт заканчивает поддержку Windows XP. И они рекомендуют обновить ОС. А у меня на одном компе и ноуте до сих пор стоит XP. Вот, допустим, вызову я мастера для установки новой Windows, т.к. сама боюсь накосячить. Два вопроса: 1) нужно ли мне перед вызовом мастера скопировать куда-то все нужные файлы? они же потеряются при апгрейде? 2) что лучше ставить - Windows 7 или 8? Вот у меня на одном ноуте стоит седьмая, и мне очень нравится. А восьмая - хуже/лучше? Заранее спасибо. )
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 allegri, 1) Microsoft всячески старается побудить пользователей уйти с Windows XP для того, чтобы они купили Windows 8.1. Если на Вашем компьютере с Windows XP установлен хороший файрвол и, желательно, антивирус, то такой компьютер будет работать еще столько, сколько проработает его электроника.Единственным заметным недостатком будет то, что новые программы как правило уже не поддерживают Windows XP и придется остановиться на старых их версиях, которые поддерживают Windows XP. "Окончание поддержки" означает, что после определенной даты не будут выпускаться обновления для Windows XP, что якобы создает угрозу ведения бизнеса с использованием Windows XP. 2) Для установки Windows 7 или 8 нужно определить, в состоянии ли будет новая ОС работать на Вашем компьютере. Системные требования ОС Windows 7 Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. 3) Также, если начинка компьютера соответствует требованиям выше, нужно зайти на сайт производителя Вашего компьютера (или материнской платы) и определить, есть ли все необходимые драйверы для Windows 7 или 8. Если компьютер старый, то таких драйверов не окажется, и нормальная установка новой ОС будет либо очень затруднена, либо вообще невозможна. 4) Найдите в Ваших папках все нужные Вам документы, и отправьте их в любое "облако" или скопируйте на пару флэшек для надежности, а еще лучше - отправьте их и туда, и туда. В качестве облачного хранилища с бесплатным пространством предлагаю MEGA (50 ГБ). При необходимости Вы сможете скопировать эти документы обратно на компьютер. 5) Мой опыт - Windows 8 недоделанная и неудобная. Попробуйте поискать в интернете отзывы пользователей о Windows 8. Подскажите, пожалуйста, чайнику...
allegri Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Андрэ, огромнейшее Вам спасибо! Для меня многое прояснилось. А то я наивно подумала, что надо срочно переустанавливать ОС до 8 апреля. =) Антивирус у меня стоит, так что XP мне еще послужит какое-то время. А как соберусь, установлю, наверное, Windows 7, если мой комп соответствует требованиям. Облачными сервисами ни разу не пользовалась, но попробую. Еще у меня есть портативный жесткий диск, на него тоже все скопирую.
Martin70 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 5) Мой опыт - Windows 8 недоделанная и неудобная. Попробуйте поискать в интернете отзывы пользователей о Windows 8. Соглашусь. Сыну поставил в декабре "восьмерку"....как не сяду к нему за комп, действительно сырая и не очень удобная. Но это конечно лично мое имхо.
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А то я наивно подумала, что надо срочно переустанавливать ОС до 8 апреля. =) На некоторых компьютерах до сих пор работает Windows 98. (: Правда их мало уже осталось. Windows XP является удачной операционкой, она еще долго будет работать на старых компьютерах. Еще у меня есть портативный жесткий диск, на него тоже все скопирую. Точно. (: Соглашусь. Сыну поставил в декабре "восьмерку"....как не сяду к нему за комп, действительно сырая и не очень удобная. Но это конечно лично мое имхо. Стив Балмер покидает Майкрософт, так что в будущем ее операционки должны быть более удачными. (:
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужен компьютер. Помогите. Послать по электронной почте?
Oglob Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Послать по электронной почте? А дойдёт? Тогда шли.
northeast Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Послать по электронной почте? Не, денег вышли... ))))
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А дойдёт? Тогда шли. Давай адрес. Не, денег вышли... )))) Могу только Послать по электронной почте Вик, твой Смарт ТВ можно хакнуть так, что мало не покажется. )))
Oglob Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не, денег вышли... )))) Зачем тебе компьютер у тебя гитара есть. Давай адрес. Хмм... подловил :) 1:0, ведёт Андрэ.
northeast Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Зачем тебе компьютер у тебя гитара есть. Дык я ж для тебя стараюсь, дурилка картонная... ))) У меня с компами проблема остро не стоит..., на крайняк, и с телевизора сюды зайду... ))) Если, канешн, Андрюха его не хакнет... ))))) Вик, твой Смарт ТВ можно хакнуть так, что мало не покажется. )))
Roy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Принтер не печатает текстовые документы. Тестовую страницу и картинки - без проблем. А вот с текстом заартачился. Помогите пожалуйста.
kenny Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Принтер не печатает текстовые документы. Проверьте текст на наличие контента защищённого авторскими правами!
Roy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Проверьте текст на наличие контента защищённого авторскими правами! Вообще никакой текст из ворда и блокнота не печатается.
kenny Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще никакой текст из ворда и блокнота не печатается. Проверьте нет ли в тексте признаков гей-пропаганды или слова "путин"!
Кайфую Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Переустанови драйверы. У меня подобная проблема была с принтером HP LaserJet 6L PCL. Оказалось, что русских шрифтов для принтера не было. :) Уже не помню как я решил эту проблему. Если не ошибаюсь, при настройке печати надо задать "печатать текст как картинку", тогда шрифты принтера не будут нужны, т.к. содержимое каждой страницы будет преобразовано в растровую картинку перед печатью.
Roy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Переустанови драйверы. У меня подобная проблема была с принтером HP LaserJet 6L PCL. Оказалось, что русских шрифтов для принтера не было. :) Уже не помню как я решил эту проблему. Если не ошибаюсь, при настройке печати надо задать "печатать текст как картинку", тогда шрифты принтера не будут нужны, т.к. содержимое каждой страницы будет преобразовано в растровую картинку перед печатью. Спасибо, Андре, но уже допёр сам. При выводе на печать есть выбор, с какого из двух принтеров печатать. Хотя по-факту подключен один принтер. Так вот, с одного принтера печатаются картинки, а с другого распечатался текст.:) В чём суть явления - не понимаю. Ну да и фиг с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти