Перейти к содержанию

Компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не по теме маленько, но не знаю , где спросить. Может кто-нибудь знает и сталкивался с чем-то подобным. Мне на агент приходят сообщения рекламного содержания с ссылками на какие-то совершенно бредовые сайты ( типа как заработать деньги в инете или гадание по руке). Сообщения от знакомого человека. Я вначале по ссылкам проходила, а сейчас даже открывать побаиваюсь, вдруг какой вирус схвачу))

Поскольку я агентом пользуюсь редко,мне на почту на мейле приходят сообщения, что такой-то пользователь написал вам сообщения. Адресат: [email protected].Спам так может высылаться или это знакомый пишет??

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, сообщения идут как раз от знакомого, как обычный диалог в агенте. А адрес -адрес мыла, с которого на мое мыло мне приходят уведомления, что знакомый написал мне сообщения. Потому что я в агент редко захожу и не читаю эти сообщений. Вообще проще было бы все выяснить у знакомого, но я с ним не общалась долгое время и начинать не хочу...

Опубликовано

опять же нужно смотреть, возможно его адрес взломали и от него шлют, бывает такое.

а возможно вы устанавливали какие то непонятные программы и ваш агент начал вам спам рассылать.

удалите его адрес или поместите в спам, и не будут к вам его сообщения приходить.

Опубликовано

Блин! Я ходячее бедствие(

У кого-нибудь подключено Ростелеком ТВ? Я щас по привычке схватила старый пульт и нажала на кнопку переключения каналов. Результат - черный экран и пульт Ростелеком вообще не реагирует, потыкала на какие-то кнопочки и телик стал показывать обычные каналы, все настройки куда -то делись( Теперь заново надо все подключать??

Опубликовано

Я щас по привычке схватила старый пульт и нажала на кнопку переключения каналов. Результат - черный экран и пульт Ростелеком вообще не реагирует

Предлагаю схватить новый пульт и нажать кнопку переключения каналов. (:

Опубликовано

Блин! Я ходячее бедствие(

У кого-нибудь подключено Ростелеком ТВ? Я щас по привычке схватила старый пульт и нажала на кнопку переключения каналов. Результат - черный экран и пульт Ростелеком вообще не реагирует, потыкала на какие-то кнопочки и телик стал показывать обычные каналы, все настройки куда -то делись( Теперь заново надо все подключать??

Ростелеком- га№но провайдер. 

И приставка эта его дебильная, с цифровым телевидением..

Опубликовано

Предлагаю схватить новый пульт и нажать кнопку переключения каналов. (:

Это я первым делом сделала)) Ни фига ничего не работает(

Ростелеком- га№но провайдер. 

И приставка эта его дебильная, с цифровым телевидением..

Да мне все равно,папа подключал, ему надо, меня и раньше все устраивало...
Опубликовано

Это я первым делом сделала)) Ни фига ничего не работает(

Переключите на старом на нулевой канал, видимо этим пультом нужно переключить телевизор на видеовход.
Опубликовано

Сама не верю, что сделала))Я на пульте только кнопки переключения и громкости знаю)) Я переключила на нулевой канал , а потом попробовала переключиться на новом пульте и все как-то заработало)

Опубликовано

Какая-то фигня творится со страницей ВК. Хотела зайти на страницу, случайно глянула на время последнего посещения и офигела : "заходила 20 минут назад" . Хотя я уже больше недели в вк не заходила. Зашла на страницу, полезла в настройки, посмотрела последние посещения. До моего посещения вход на страницу сегодня был произведен два раза- днем и вечером, прямо перед моим заходом, а также 3 декабря с браузера хром, который у меня вообще ни на одном компе не установлен, и мобильного приложения ( я никогда не заходила вк с телефона) . Сменила пароль, больше не знаю что делать??

Не столько за инфу переживаю (я редко захожу в вк и ничего сильно личного у меня там не было), сколько за то, что с моей страницы могут рассылать какую-нибудь фигню людям, которые у меня в друзьях(

Опубликовано

что такое широковещательный адрес в сети.
для чего и зачем. все прогуглил, но так и не нашел ответа.

например в сети 192.168.0.0/24 широковещательный будет 192.168.0.255

так вот зачем, чтобы что???

или это изживший себя стандарт?

Опубликовано

Очень грубо:

Предположим, что есть одноранговая сеть из трех компов, два включены, один - нет. Если его включить, то он сообщит на широковещательный адрес свое присутствие в сети, а остальные два примут этот пакет как будто он предназначался именно им. Каждое устройство в сети примет широковещательный пакет как пакет предназначенный именно ему, хотя пакет был послан не на его адрес, но на широковещательный.

Пример неуклюжий, но сойдет.

Например в сетевых играх клиент при подключении посылает широковещательный пакет в сеть, на который отвечает только сервер, остальным нечего ответить, вот клиент к ответившему и цепляется.

Опубликовано

стало быть у каждого компьютера в сети есть в кэше таблица ip-мак всех включенных компов этой сети?

чего-то я не замечал такого ни в офисе ни дома...

а зачем тогда мак-шировещательный есть, если есть такая умная технология???

Опубликовано

Отстал я от жизни... Скажите как и при помощи чего подключается оптоволокно к компутеру?

Почем гремит поначалу  вентилятор, предположительно от бп?

как сделать,  чтоб в хроме

запоминал вводимый логин?

все время заново на всех сайтах писать приходится

у меня выходило что-то типа "запомнить для этого сайта?" Вроде неслложно, да и на сайтах запоминают. Или можно записать пароль на ворде, чтоб потом копировать только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...