Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эммммм.....а кто такой -серый?

Проясните,пожалуйста,мою тёмность...Так уж случилось...день такой-прояснительный.)))))

Много чего проясняется.))

Опубликовано
а он бескорыстный.

идейный.

Боюсь, что мне это дорого обойдётся... :unsure:

эммммм.....а кто такой -серый?

Проясните,пожалуйста,мою тёмность...Так уж случилось...день такой-прояснительный.)))))

Много чего проясняется.))

Начальство надо знать в лицо! :lol:

Опубликовано
гы.

Сергей об этом тут уже все уши прожужжал.

он тут терь главный терапевт. :lol:

Просто времени нет... Надеюсь, найдутся люди которые будут время от времени опускать их обоих :lol: ... Правда, не видел раньше :unsure: . Но надеюсь.

У Сергея замечательный юмор и "чувство стеба", правда я вот тут раз зашел и увидел как он такую симпатичную "Розовые очки" перешутил... Жалко. Симпотная вроде была. А ведь его тоже не трудно застебать...

Ладно...

Да и Сергей - он прикольный, но не опасный... Так, коммивояжер по аптекам :lol: :lol: :lol: ... Без понтов...

Опубликовано
Рад, что люди прислушались к голосу разума. (А АстеракА не верила :P :P .)

Я делала вид, что не верю. :P :lol:

А ваще посмотрим чё дальше буИТ.

ЗЫ Скоро вернется Джубал... злооойй. :D И буИТ еще хуже, чем было. :lol:

Опубликовано
Кхм...Ну,вероятно,меня можно отнести к фанатам Джубала))))),хотя я не фанатею.)Мне просто нравится то,что стоит за словами человека под ником Джубал.))

АринаА-ничего личного.

Но за время своего пребывания на форуме я не заметила оказываемой помощи психолога под ником АринаА,в то время как работа Джубала явно на глазах.))))).Даже 5 "спасибо за помощь" в репутации дорогого стоят-за каждым "спасибо"-живой человек...

Вот,соппсно,и все,что хотелось сказать в ответ на "переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала".))

Несправедливости "попирания" не бывает))).Джубал не мальчик-разберется что и для чего.))

Кстати-"Ушли" Джубала-и вона какие волны разыгрались по форуму..Уйдут вас-и кто узнает? :)

Ничего личного.Взгляд со стороны максимально объективный)) :)

Мои пять копеек.

Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину. Сначала погуляйте по форуму, почитайте. И если у кого то активность ниже, чем у Джубала, это отнюдь не значит что этот человек никому не помог. Не всегда тот, кто льет много воды, полезнее. Не в укор Джубалу, он мне очень нравится, я его читаю с удовольствием. И уважением. Искренне.

Вообще то это я сейчас написала вежливо. Внутри я сейчас ругаюсь, матерюсь и делаю много нехорошего в ответ на этот Ваш пост.

Уж простите.

Опубликовано

А если по теме. Мне очень жаль, что так случилось с Джубалом. Я не знаю всех тонкостей ситуации, политики форума, подводных течений и прочего, я новичок на форуме, но мне посчастливилось с ним пообщаться, и он мне понравился. И в других темах я читаю его с наслаждением. Иногда шокирует, правда. Но умный. :)

Опубликовано
Я подозреваю, что вообще это провокация.

У тя тоже закралась такая мыслЯ? :D

Привет, коллега! :rolleyes:

Я тоже рада вас видеть, коллега. :rolleyes:

Опубликовано
Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину.

Вообще то это я сейчас написала вежливо. Внутри я сейчас ругаюсь, матерюсь и делаю много нехорошего в ответ на этот Ваш пост.

Уж простите.

Скорее, простите, Арина, потому что именно на нее падут последствия Радугиного мата, ругани и иже с ними.

Прочие с ее темы свалили благоразумно.

А по теме- трудно поверить, что взрослые люди и ,не побоюсь этого слова ,умные могли сотворить такую хрень всерьез.

Потрафить "обиженным" Джубалом- еще раз только выставить их в неприглядном свете.

На правду не обижаются. Аксиома. Запомните :)

Нравится то, как Джубал всегда точно и в паре слов определяет суть проблемы.

настоящую суть, не кажущуюся.

Даже не работая с ним в теме, нашла для себя много интересных паззлов, мне недоставаших:)

Буду ждать возвращения.

Или же это столь модный сейчас "черный" пиар.

Впрочем- неважно :rolleyes:

Опубликовано

Хм, простите!

А кто такой "Джубал"?

И почему ему его же задницу на фашиский крест порвали?

И почему у некоего Сальери аргумент оказался толще государственного Закона?

И вообще))) кто-нибудь объяснит где мне выложить свои представители?

............................................

Опубликовано
Скорее, простите, Арина, потому что именно на нее падут последствия Радугиного мата, ругани и иже с ними.

А по теме- трудно поверить, что взрослые люди и ,не побоюсь этого слова ,умные могли сотворить такую хрень всерьез.

Потрафить "обиженным" Джубалом- еще раз только выставить их в неприглядном свете.

На правду не обижаются. Аксиома. Запомните :)

Нравится то, как Джубал всегда точно и в паре слов определяет суть проблемы.

настоящую суть, не кажущуюся.

Даже не работая с ним в теме, нашла для себя много интересных паззлов, мне недоставаших:)

Буду ждать возвращения.

Или же это столь модный сейчас "черный" пиар.

Впрочем- неважно :rolleyes:

То что я делаю внутри себя, касается только меня. Мат или нет. Здесь же я не ругаюсь. :)

Мне не понравился наезд Алисы. Я высказала свое мнение. Запрещено?

Против Джубала я ничего не имею. Как раз очень даже наоборот. Сказала уже. :)

Тоже его жду. :)

ЗЫ. На всякий пожарный. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Все равно не умею спорить и ругаться. :) Больше я здесь не писатель. :)

Опубликовано
Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину.

Уж простите.

))))))))))))))))Девочки.Дак кого же раньше.)))

...Всех прощаю.Ни на кого не наезжаю.И меня все прощают.И не наезжают.)))И воцаряется мирный покой...)))))Дело к ночи-а нам нужен крепкий и спокойный сон..У кого что внутри-пусть там и остается))))))-чужого никому не нада..но и свое не отдадим.)).Разве что...заменить мечи на цветные зонтики.)))-для себя,любимого.)

Так что.

Спокойной ночи,дорогие мои со-беседницы и со-форумчанки.) :rolleyes: )

Опубликовано
Мне не понравился наезд Алисы. Я высказала свое мнение. Запрещено?

а. Все равно не умею спорить и ругаться. :)

Вы не умеете? :D

А насчет мнения- зависит от администрации.

Кому-то запрещено, кому-то нет.

Боюсь даже предположить, от чего это у женсчин зависеть может :rolleyes:

Или от кого? :blink:

Алиса не наезжала, а сказала, как есть.

Опубликовано
Вы не умеете?

Чесна-чесна не умею. :) Могу сорваться, поорать. Злиться умею, а вот нормально спорить и ругаться правда не умею. :D Тока хватаю ртом воздух, сказать ничего путевого не могу. Очень хотелось всю жизнь научиться.

Про мнения аж страшно стало. :blink: Как это так зависит от администрации? :wacko:

Это тоже только ее мнение. Алисы. Не спорю, и оно имеет право на существование.

))))))))))))))))Девочки.Дак кого же раньше.)))

...Всех прощаю.Ни на кого не наезжаю.И меня все прощают.И не наезжают.)))И воцаряется мирный покой...)))))Дело к ночи-а нам нужен крепкий и спокойный сон..У кого что внутри-пусть там и остается))))))-чужого никому не нада..но и свое не отдадим.)).Разве что...заменить мечи на цветные зонтики.)))-для себя,любимого.)

Так что.

Спокойной ночи,дорогие мои со-беседницы и со-форумчанки.) )

Усех кучей. :D

Уже доброго утра, Алиса.:)

Усе, усе, ухожу. :) Обещала же не писать. ;)

*летящей походкой удаляюсь* Блин, треснулась лбом о косяк. :D

Опубликовано
антипсихологическая клика заматерела, набралась сил и получила административную поддержку.

Брутелло, ты очень часто повторяешь фразу, что без психологов форум умрет. Слишком часто. Почему это тебя беспокоит? У тебя же есть собственный форум, почему он тебя беспокоит меньше?

Брутелло, ты возродишь форум?

У него есть свой собственный форум. Ну почему то он никак не возрождается.

только присутствие психологов катастрофически падает.

И опять. Ну прямо ты это стал делать в каждом посте, дружище.

Опубликовано

с Джубалом случилось то что должно было случиться -исходя из его поведения, тоже случится скоро и с Брутелло, и кстати Брутелло проблема не в том что форум плохой, проблема в том что вы опаганились на нём, вы психологи позваляете себе вести себя так что консультации от вас потом выглядят смешными...Арина в этом вопросе умней.

Опубликовано
Круто. У вас здесь и модераторов банят.

Интересно, а модеру после бана не в западло модерить? :D

Психиатры- народ гибкий и скандальный.:)

Не западло, а почетно.

Типа медаль на хруть.:)

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, ты очень часто повторяешь фразу, что без психологов форум умрет. Слишком часто. Почему это тебя беспокоит? У тебя же есть собственный форум, почему он тебя беспокоит меньше?

братан, ты мои посты читай очень внимательно.

а не фантазируй.

меня ваще не беспокоит этот форум уже достаточное время.

И опять. Ну прямо ты это стал делать в каждом посте, дружище.

не ври.

и кстати Брутелло проблема не в том что форум плохой, проблема в том что вы опаганились на нём,

и ты не фантазируй.

и не приписывай мне того, чего нет.

ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму.

а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт.

включающая тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...