Психологи brutello Опубликовано 9 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2009 а скока он за консультации в скайпе берет? вдруг не осилю? unsure.gif а он бескорыстный. идейный.
Алиса Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 эммммм.....а кто такой -серый? Проясните,пожалуйста,мою тёмность...Так уж случилось...день такой-прояснительный.))))) Много чего проясняется.))
Бегущая по волнам Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а он бескорыстный.идейный. Боюсь, что мне это дорого обойдётся... эммммм.....а кто такой -серый?Проясните,пожалуйста,мою тёмность...Так уж случилось...день такой-прояснительный.))))) Много чего проясняется.)) Начальство надо знать в лицо!
НовичоГ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 гы.Сергей об этом тут уже все уши прожужжал. он тут терь главный терапевт. Просто времени нет... Надеюсь, найдутся люди которые будут время от времени опускать их обоих ... Правда, не видел раньше . Но надеюсь. У Сергея замечательный юмор и "чувство стеба", правда я вот тут раз зашел и увидел как он такую симпатичную "Розовые очки" перешутил... Жалко. Симпотная вроде была. А ведь его тоже не трудно застебать... Ладно... Да и Сергей - он прикольный, но не опасный... Так, коммивояжер по аптекам :lol: ... Без понтов...
Игорь Ф Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Или то, за что им платят. И - им это начинает нравиться))))))
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Рад, что люди прислушались к голосу разума. (А АстеракА не верила :P :P .) Я делала вид, что не верю. :P А ваще посмотрим чё дальше буИТ. ЗЫ Скоро вернется Джубал... злооойй. И буИТ еще хуже, чем было.
VadimT Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я делала вид, что не верю. :P Я подозреваю, что вообще это провокация. Привет, коллега!
Радугa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кхм...Ну,вероятно,меня можно отнести к фанатам Джубала))))),хотя я не фанатею.)Мне просто нравится то,что стоит за словами человека под ником Джубал.)) АринаА-ничего личного. Но за время своего пребывания на форуме я не заметила оказываемой помощи психолога под ником АринаА,в то время как работа Джубала явно на глазах.))))).Даже 5 "спасибо за помощь" в репутации дорогого стоят-за каждым "спасибо"-живой человек... Вот,соппсно,и все,что хотелось сказать в ответ на "переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала".)) Несправедливости "попирания" не бывает))).Джубал не мальчик-разберется что и для чего.)) Кстати-"Ушли" Джубала-и вона какие волны разыгрались по форуму..Уйдут вас-и кто узнает? Ничего личного.Взгляд со стороны максимально объективный)) Мои пять копеек. Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину. Сначала погуляйте по форуму, почитайте. И если у кого то активность ниже, чем у Джубала, это отнюдь не значит что этот человек никому не помог. Не всегда тот, кто льет много воды, полезнее. Не в укор Джубалу, он мне очень нравится, я его читаю с удовольствием. И уважением. Искренне. Вообще то это я сейчас написала вежливо. Внутри я сейчас ругаюсь, матерюсь и делаю много нехорошего в ответ на этот Ваш пост. Уж простите.
Радугa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А если по теме. Мне очень жаль, что так случилось с Джубалом. Я не знаю всех тонкостей ситуации, политики форума, подводных течений и прочего, я новичок на форуме, но мне посчастливилось с ним пообщаться, и он мне понравился. И в других темах я читаю его с наслаждением. Иногда шокирует, правда. Но умный.
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я подозреваю, что вообще это провокация. У тя тоже закралась такая мыслЯ? Привет, коллега! Я тоже рада вас видеть, коллега.
To Me Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину.Вообще то это я сейчас написала вежливо. Внутри я сейчас ругаюсь, матерюсь и делаю много нехорошего в ответ на этот Ваш пост. Уж простите. Скорее, простите, Арина, потому что именно на нее падут последствия Радугиного мата, ругани и иже с ними. Прочие с ее темы свалили благоразумно. А по теме- трудно поверить, что взрослые люди и ,не побоюсь этого слова ,умные могли сотворить такую хрень всерьез. Потрафить "обиженным" Джубалом- еще раз только выставить их в неприглядном свете. На правду не обижаются. Аксиома. Запомните Нравится то, как Джубал всегда точно и в паре слов определяет суть проблемы. настоящую суть, не кажущуюся. Даже не работая с ним в теме, нашла для себя много интересных паззлов, мне недоставаших Буду ждать возвращения. Или же это столь модный сейчас "черный" пиар. Впрочем- неважно
Zhuk1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Круто. У вас здесь и модераторов банят. Интересно, а модеру после бана не в западло модерить?
Гость Corvin1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм, простите! А кто такой "Джубал"? И почему ему его же задницу на фашиский крест порвали? И почему у некоего Сальери аргумент оказался толще государственного Закона? И вообще))) кто-нибудь объяснит где мне выложить свои представители? ............................................
Радугa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Скорее, простите, Арина, потому что именно на нее падут последствия Радугиного мата, ругани и иже с ними.Прочие с ее темы свалили благоразумно. А по теме- трудно поверить, что взрослые люди и ,не побоюсь этого слова ,умные могли сотворить такую хрень всерьез. Потрафить "обиженным" Джубалом- еще раз только выставить их в неприглядном свете. На правду не обижаются. Аксиома. Запомните Нравится то, как Джубал всегда точно и в паре слов определяет суть проблемы. настоящую суть, не кажущуюся. Даже не работая с ним в теме, нашла для себя много интересных паззлов, мне недоставаших Буду ждать возвращения. Или же это столь модный сейчас "черный" пиар. Впрочем- неважно То что я делаю внутри себя, касается только меня. Мат или нет. Здесь же я не ругаюсь. Мне не понравился наезд Алисы. Я высказала свое мнение. Запрещено? Против Джубала я ничего не имею. Как раз очень даже наоборот. Сказала уже. Тоже его жду. ЗЫ. На всякий пожарный. Давайте не будем раздувать из мухи слона. Все равно не умею спорить и ругаться. Больше я здесь не писатель.
Алиса Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Алиса, прошу: не надо наезжать на Арину. Уж простите. Скорее, простите, Арина, потому что именно на нее падут последствия Радугиного мата, ругани и иже с ними.Прочие с ее темы свалили благоразумно. ))))))))))))))))Девочки.Дак кого же раньше.))) ...Всех прощаю.Ни на кого не наезжаю.И меня все прощают.И не наезжают.)))И воцаряется мирный покой...)))))Дело к ночи-а нам нужен крепкий и спокойный сон..У кого что внутри-пусть там и остается))))))-чужого никому не нада..но и свое не отдадим.)).Разве что...заменить мечи на цветные зонтики.)))-для себя,любимого.) Так что. Спокойной ночи,дорогие мои со-беседницы и со-форумчанки.) )
To Me Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне не понравился наезд Алисы. Я высказала свое мнение. Запрещено?а. Все равно не умею спорить и ругаться. Вы не умеете? А насчет мнения- зависит от администрации. Кому-то запрещено, кому-то нет. Боюсь даже предположить, от чего это у женсчин зависеть может Или от кого? Алиса не наезжала, а сказала, как есть.
Радугa Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы не умеете? Чесна-чесна не умею. Могу сорваться, поорать. Злиться умею, а вот нормально спорить и ругаться правда не умею. Тока хватаю ртом воздух, сказать ничего путевого не могу. Очень хотелось всю жизнь научиться. Про мнения аж страшно стало. Как это так зависит от администрации? Это тоже только ее мнение. Алисы. Не спорю, и оно имеет право на существование. ))))))))))))))))Девочки.Дак кого же раньше.)))...Всех прощаю.Ни на кого не наезжаю.И меня все прощают.И не наезжают.)))И воцаряется мирный покой...)))))Дело к ночи-а нам нужен крепкий и спокойный сон..У кого что внутри-пусть там и остается))))))-чужого никому не нада..но и свое не отдадим.)).Разве что...заменить мечи на цветные зонтики.)))-для себя,любимого.) Так что. Спокойной ночи,дорогие мои со-беседницы и со-форумчанки.) ) Усех кучей. Уже доброго утра, Алиса. Усе, усе, ухожу. Обещала же не писать. ;) *летящей походкой удаляюсь* Блин, треснулась лбом о косяк.
Julichka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну и что решили? Как обычно, ничего?
Mirror Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 антипсихологическая клика заматерела, набралась сил и получила административную поддержку. Брутелло, ты очень часто повторяешь фразу, что без психологов форум умрет. Слишком часто. Почему это тебя беспокоит? У тебя же есть собственный форум, почему он тебя беспокоит меньше? Брутелло, ты возродишь форум? У него есть свой собственный форум. Ну почему то он никак не возрождается. только присутствие психологов катастрофически падает. И опять. Ну прямо ты это стал делать в каждом посте, дружище.
Tonia Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 с Джубалом случилось то что должно было случиться -исходя из его поведения, тоже случится скоро и с Брутелло, и кстати Брутелло проблема не в том что форум плохой, проблема в том что вы опаганились на нём, вы психологи позваляете себе вести себя так что консультации от вас потом выглядят смешными...Арина в этом вопросе умней.
Тиа Далма Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Круто. У вас здесь и модераторов банят.Интересно, а модеру после бана не в западло модерить? Психиатры- народ гибкий и скандальный. Не западло, а почетно. Типа медаль на хруть.
Психологи brutello Опубликовано 10 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2009 Брутелло, ты очень часто повторяешь фразу, что без психологов форум умрет. Слишком часто. Почему это тебя беспокоит? У тебя же есть собственный форум, почему он тебя беспокоит меньше? братан, ты мои посты читай очень внимательно. а не фантазируй. меня ваще не беспокоит этот форум уже достаточное время. И опять. Ну прямо ты это стал делать в каждом посте, дружище. не ври. и кстати Брутелло проблема не в том что форум плохой, проблема в том что вы опаганились на нём, и ты не фантазируй. и не приписывай мне того, чего нет. ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму. а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт. включающая тебя.
Рекомендуемые сообщения