oduvancheg Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму.а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт. Шо це таке "хорошо"- "плохо"? Дядь, поясни, непонятно.
Tonia Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 и ты не фантазируй.и не приписывай мне того, чего нет. ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму. а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт. включающая тебя. а как вы хотели, что-бы вам красную дорожку стелили? работайте ребята, работайте - вы же претендуете на звание самых знающих.
Irshka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А из-за чего хоть забанили? 0_о Конкретно из-за какого поста/темы?
Julichka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А из-за чего хоть забанили? 0_о Конкретно из-за какого поста/темы? Еще одна в бронепоезде.
Aksel Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребят, может уже просто проголосуем, если сказать по существу больше нечего? Помоему предложение было конкретным . Тонкости, в которых не можем придти к общему знаменателю оставим на рассмотрение администрации (возможно с последующим "референдуумом").
Serex Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму. Скорее "хорошо-плохо" - это поверхностное понимание любого вопроса А применить уж можно ко всему, была бы фантазия. а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт.включающая тебя. "антипсихологическая клика" Вы бы прояснили какие коварные планы мешают реализовывать психологам местные форумчане. А то ведь вы как-то себя в позицию "ведьмы" ставите, которую никто не понимает. И вряд-ли кто-то поймет, если будете обрывками фраз бросаться.
Julichka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребят, может уже просто проголосуем, если сказать по существу больше нечего? Помоему предложение было конкретным . Тонкости, в которых не можем придти к общему знаменателю оставим на рассмотрение администрации (возможно с последующим "референдуумом"). Присоединяюсь. Анонимный Доброжелатель, сделайте опрос в теме.
Mirror Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 братан, ты мои посты читай очень внимательно.а не фантазируй. меня ваще не беспокоит этот форум уже достаточное время. Может я чего не догоняю, но вести терапию на форуме в публичном доступе, есть абсурд. Вести терапию можно в личке, скайпе и т.д. Чего же ты хочешь от форума? Форум нужен прежде всего для общения и высказывания своего мнения.
Evanescence Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Может я чего не догоняю, но вести терапию на форуме в публичном доступе, есть абсурд. Вести терапию можно в личке, скайпе и т.д. Чего же ты хочешь от форума? Форум нужен прежде всего для общения и высказывания своего мнения. Mirror, а почему абсурд? Из-за публичности?.. ИМХО, не всех терапируемых это смущает (иэх... когда припрет, то как в том анекдоте.... хоть тушкой, хоть чучелком.... хоть лично, хоть публично...) По крайней мере что-то и на форуме вполне допустимо /опять же, человек может о себе минимум инфы сообщить, и будет практически полная анонимность... чем это так уж критично от терапии в личке отличается?..
VadimT Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 новая администрация забанила. _http://perlodrom.ru/kino/brat2/m/04.mp3
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребят, может уже просто проголосуем, если сказать по существу больше нечего? Помоему предложение было конкретным . Тонкости, в которых не можем придти к общему знаменателю оставим на рассмотрение администрации (возможно с последующим "референдуумом"). Присоединяюсь. Анонимный Доброжелатель, сделайте опрос в теме. Я сделала предложение администрации и Джубалу. А юзеры и их голосование тут причем?
MOONSHADOW Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Предложение рассмотрено и отклонено. Правила для всех одни. Нарушил – получи наказание. Так как тема превратилась во флудильню и обсуждение действий администрации я её закрываю.
Рекомендуемые сообщения