Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ибо хорошо-плохо - неприложимый конструкт к форуму.

а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт.

Шо це таке "хорошо"- "плохо"?

Дядь, поясни, непонятно.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и ты не фантазируй.

и не приписывай мне того, чего нет.

а вот то, что на психологическом форуме очень мощная антипсихологическая клика, факт.

включающая тебя.

а как вы хотели, что-бы вам красную дорожку стелили? работайте ребята, работайте - вы же претендуете на звание самых знающих.

Опубликовано

Ребят, может уже просто проголосуем, если сказать по существу больше нечего? Помоему предложение было конкретным . Тонкости, в которых не можем придти к общему знаменателю оставим на рассмотрение администрации (возможно с последующим "референдуумом").

Опубликовано

Скорее "хорошо-плохо" - это поверхностное понимание любого вопроса :)

А применить уж можно ко всему, была бы фантазия.

включающая тебя.

"антипсихологическая клика" :D

Вы бы прояснили какие коварные планы мешают реализовывать психологам местные форумчане.

А то ведь вы как-то себя в позицию "ведьмы" ставите, которую никто не понимает. И вряд-ли кто-то поймет, если будете обрывками фраз бросаться.

Опубликовано
Ребят, может уже просто проголосуем, если сказать по существу больше нечего? Помоему предложение было конкретным . Тонкости, в которых не можем придти к общему знаменателю оставим на рассмотрение администрации (возможно с последующим "референдуумом").

Присоединяюсь. Анонимный Доброжелатель, сделайте опрос в теме.

Опубликовано
братан, ты мои посты читай очень внимательно.

а не фантазируй.

меня ваще не беспокоит этот форум уже достаточное время.

Может я чего не догоняю, но вести терапию на форуме в публичном доступе, есть абсурд. Вести терапию можно в личке, скайпе и т.д. Чего же ты хочешь от форума? Форум нужен прежде всего для общения и высказывания своего мнения.

Опубликовано
Может я чего не догоняю, но вести терапию на форуме в публичном доступе, есть абсурд. Вести терапию можно в личке, скайпе и т.д. Чего же ты хочешь от форума? Форум нужен прежде всего для общения и высказывания своего мнения.

Mirror, а почему абсурд? Из-за публичности?.. ИМХО, не всех терапируемых это смущает (иэх... когда припрет, то как в том анекдоте.... хоть тушкой, хоть чучелком.... хоть лично, хоть публично...) По крайней мере что-то и на форуме вполне допустимо /опять же, человек может о себе минимум инфы сообщить, и будет практически полная анонимность... чем это так уж критично от терапии в личке отличается?..

Опубликовано
Присоединяюсь. Анонимный Доброжелатель, сделайте опрос в теме.

Я сделала предложение администрации и Джубалу.

А юзеры и их голосование тут причем?

Опубликовано

Предложение рассмотрено и отклонено.

Правила для всех одни. Нарушил – получи наказание.

Так как тема превратилась во флудильню и обсуждение действий администрации я её закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...