Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю администрации рассмотреть и обсудить с Джубалом вопрос о создании его персонального раздела, им же модерируемого.

Т.о. интересы всех будут соблюдены - от самого Джубала и его сторонников до его ярых противников, которые смогут просто в его раздел не заходить.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю администрации рассмотреть и обсудить с Джубалом вопрос о создании его персонального раздела, им же модерируемого.

Т.о. интересы всех будут соблюдены - от самого Джубала и его сторонников до его ярых противников, которые смогут просто в его раздел не заходить.

Т.е. в других разделах ему писать не приветствуется? Или - он будет писать, а другие пользователи будут писать "иди в свою песочницу раздел?" :D

Опубликовано
Т.е. в других разделах ему писать не приветствуется? Или - он будет писать, а другие пользователи будут писать "иди в свою песочницу раздел?" :D

В других разделах он не будет модерировать. Ведь Это - суть предъявы?

Опубликовано
В других разделах он не будет модерировать. Ведь Это - суть предъявы?

Да вроде как на его хамство некоторые жаловались..

Ежели у юзера много энергии, все равно он эту энергию вынужден будет куда-то прикладывать.. вне зависимости от того, есть у Джубала свой раздел или нет.

Не будет Джубала - на другие цели энергию приспособит ... :)

Опубликовано

Предлагаю создать Джубалу свой форум и он там будет модерировать))) Все переживающие могут скинуться ему на покупку платформы и услуги оптимизатора))

Опубликовано
Да вроде как на хамство некоторые жаловались..

Или пусть в своем разделе пишет, действительно.

Предлагаю создать Джубалу свой форум и там модерировать)))

Это громоздко.

Можно начать с раздела ЗДЕСЬ.

Опубликовано
У нас уже есть правила для модераторов))

Если Джубал их не выполнял в силу особенностей своего характера, но, тем не менее, умудрился создать свой фан-клуб, то пусть в своем разделе творит, что хочет.

Есть предположение, что на рейтинге и посещаемости форума это скажется хорошо.

Опубликовано
:D Да, и всем переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала присудить статус "Фанат Джубала, меня модерирует Джубал" .
Опубликовано
:D Да, и всем переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала присудить статус "Фанат Джубала, меня модерирует Джубал" .

Кхм...Ну,вероятно,меня можно отнести к фанатам Джубала))))),хотя я не фанатею.)Мне просто нравится то,что стоит за словами человека под ником Джубал.))

АринаА-ничего личного.

Но за время своего пребывания на форуме я не заметила оказываемой помощи психолога под ником АринаА,в то время как работа Джубала явно на глазах.))))).Даже 5 "спасибо за помощь" в репутации дорогого стоят-за каждым "спасибо"-живой человек...

Вот,соппсно,и все,что хотелось сказать в ответ на "переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала".))

Несправедливости "попирания" не бывает))).Джубал не мальчик-разберется что и для чего.))

Кстати-"Ушли" Джубала-и вона какие волны разыгрались по форуму..Уйдут вас-и кто узнает? :)

Ничего личного.Взгляд со стороны максимально объективный)) :)

Опубликовано

Ну, про помощь от Джубала - поспорить можно.

Но остальных "зеленых" - вообще невидно, факт.

И скандалистов антиджубалистов полно. И джубалоидов не меньше.

Я и предлагаю - пусть в своем разделе пишет.

На радость и себе, и джубалоидам.

Опубликовано
name='Анонимный Доброжелатель' date='9.11.2009, 14:20' post='672830']

Ну, про помощь от Джубала - поспорить можно.

Можно.Согласна.Я не заказывавла помощи-потому могу смотреть лишь со стороны.)))

Оттого и акцентировала свой взгляд "со стороны"))).

Но-!

Но остальных "зеленых" - вообще невидно, факт.

Вот то,что и следовало показать))).Где они...ауууу...психологи психологического форума?

Один активный-и того умыкнули. B)

Я и предлагаю - пусть в своем разделе пишет.

На радость и себе, и джубалоидам.

Ага.И также джубалоненавистникам.

В общем-всем на радость.Вот это счастие прибудет! :D

Да писать то он пусть пишет где ему захочется.))-как и каждому из форумчан.

Дело то ведь зарылось в модерирование.)))))

Кстати-у меня был случай на заре нахождения здесь попользоваться таким модерированием.

Не понравилось)).

Опубликовано

Вот то,что и следовало показать))).Где они...ауууу...психологи психологического форума?

Один активный-и того умыкнули. B)

Верно. Джубал если отдавал форуму 100% внимания, то остальные от 10 до 0%

Опубликовано

Ну, переживать можно и без фанатизма :)

Опубликовано

Впервые в жизни с тобой соглашаюсь, а предложение считаю самым оптимальным и разумным. Прошу администрацию прислушаться, насколько это возможно.

• Психологи
Опубликовано
Верно. Джубал если отдавал форуму 100% внимания, то остальные от 10 до 0%

а другие быстро научаемы.

лично для меня, на данный период, этот форум, как пытающийся приблизиться к психологическому, умер.

требуется специфическая мотивация, чтобы пробовать(безуспешно)реализовать здесь что-то профессиональное.

антипсихологическая клика заматерела, набралась сил и получила административную поддержку.

Опубликовано

И меня в фанаты... Даже если бы Джубал отметился только в этой теме -https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=20516 я бы уже была обеими руками за его "неприконовенность".Ни у кого из "зеленых" пока не замечала такого рвения и внимания к людям. Ну а про свою тему вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...