Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Предлагаю администрации рассмотреть и обсудить с Джубалом вопрос о создании его персонального раздела, им же модерируемого. Т.о. интересы всех будут соблюдены - от самого Джубала и его сторонников до его ярых противников, которые смогут просто в его раздел не заходить.
enigma Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Предлагаю администрации рассмотреть и обсудить с Джубалом вопрос о создании его персонального раздела, им же модерируемого.Т.о. интересы всех будут соблюдены - от самого Джубала и его сторонников до его ярых противников, которые смогут просто в его раздел не заходить. Т.е. в других разделах ему писать не приветствуется? Или - он будет писать, а другие пользователи будут писать "иди в свою песочницу раздел?"
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Т.е. в других разделах ему писать не приветствуется? Или - он будет писать, а другие пользователи будут писать "иди в свою песочницу раздел?" В других разделах он не будет модерировать. Ведь Это - суть предъявы?
enigma Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В других разделах он не будет модерировать. Ведь Это - суть предъявы? Да вроде как на его хамство некоторые жаловались.. Ежели у юзера много энергии, все равно он эту энергию вынужден будет куда-то прикладывать.. вне зависимости от того, есть у Джубала свой раздел или нет. Не будет Джубала - на другие цели энергию приспособит ...
АринаА Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Предлагаю создать Джубалу свой форум и он там будет модерировать))) Все переживающие могут скинуться ему на покупку платформы и услуги оптимизатора))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Да вроде как на хамство некоторые жаловались.. Или пусть в своем разделе пишет, действительно. Предлагаю создать Джубалу свой форум и там модерировать))) Это громоздко. Можно начать с раздела ЗДЕСЬ.
АринаА Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас уже есть правила для модераторов))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас уже есть правила для модераторов)) Если Джубал их не выполнял в силу особенностей своего характера, но, тем не менее, умудрился создать свой фан-клуб, то пусть в своем разделе творит, что хочет. Есть предположение, что на рейтинге и посещаемости форума это скажется хорошо.
Мария Кюри Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Злые вы все! Не цените такой брУльянт!! :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Злые вы все! Не цените такой брУльянт!! Я ценю. Брульянт.
АринаА Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, и всем переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала присудить статус "Фанат Джубала, меня модерирует Джубал" .
Agapov Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Присоединяюсь к кружку фанатов Джубала, на полном серьёзе.
Алиса Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, и всем переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала присудить статус "Фанат Джубала, меня модерирует Джубал" . Кхм...Ну,вероятно,меня можно отнести к фанатам Джубала))))),хотя я не фанатею.)Мне просто нравится то,что стоит за словами человека под ником Джубал.)) АринаА-ничего личного. Но за время своего пребывания на форуме я не заметила оказываемой помощи психолога под ником АринаА,в то время как работа Джубала явно на глазах.))))).Даже 5 "спасибо за помощь" в репутации дорогого стоят-за каждым "спасибо"-живой человек... Вот,соппсно,и все,что хотелось сказать в ответ на "переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала".)) Несправедливости "попирания" не бывает))).Джубал не мальчик-разберется что и для чего.)) Кстати-"Ушли" Джубала-и вона какие волны разыгрались по форуму..Уйдут вас-и кто узнает? Ничего личного.Взгляд со стороны максимально объективный))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну, про помощь от Джубала - поспорить можно. Но остальных "зеленых" - вообще невидно, факт. И скандалистов антиджубалистов полно. И джубалоидов не меньше. Я и предлагаю - пусть в своем разделе пишет. На радость и себе, и джубалоидам.
Алиса Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 name='Анонимный Доброжелатель' date='9.11.2009, 14:20' post='672830']Ну, про помощь от Джубала - поспорить можно. Можно.Согласна.Я не заказывавла помощи-потому могу смотреть лишь со стороны.))) Оттого и акцентировала свой взгляд "со стороны"))). Но-! Но остальных "зеленых" - вообще невидно, факт. Вот то,что и следовало показать))).Где они...ауууу...психологи психологического форума? Один активный-и того умыкнули. B) Я и предлагаю - пусть в своем разделе пишет. На радость и себе, и джубалоидам. Ага.И также джубалоненавистникам. В общем-всем на радость.Вот это счастие прибудет! Да писать то он пусть пишет где ему захочется.))-как и каждому из форумчан. Дело то ведь зарылось в модерирование.))))) Кстати-у меня был случай на заре нахождения здесь попользоваться таким модерированием. Не понравилось)).
Мария Кюри Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот то,что и следовало показать))).Где они...ауууу...психологи психологического форума? Один активный-и того умыкнули. B) Верно. Джубал если отдавал форуму 100% внимания, то остальные от 10 до 0%
enigma Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, и всем переживающим за виртуальную судьбу несправедливо попранного Джубала присудить статус "Фанат Джубала, меня модерирует Джубал" . Ну, переживать можно и без фанатизма
Julichka Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Предлагаю администрации рассмотреть и обсудить с Джубалом вопрос о создании его персонального раздела, им же модерируемого.Т.о. интересы всех будут соблюдены - от самого Джубала и его сторонников до его ярых противников, которые смогут просто в его раздел не заходить. Впервые в жизни с тобой соглашаюсь, а предложение считаю самым оптимальным и разумным. Прошу администрацию прислушаться, насколько это возможно.
Julichka Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 И вообще. Хватит ёрничать насчет фанатов. Имейте совесть.
Психологи brutello Опубликовано 9 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2009 Верно. Джубал если отдавал форуму 100% внимания, то остальные от 10 до 0% а другие быстро научаемы. лично для меня, на данный период, этот форум, как пытающийся приблизиться к психологическому, умер. требуется специфическая мотивация, чтобы пробовать(безуспешно)реализовать здесь что-то профессиональное. антипсихологическая клика заматерела, набралась сил и получила административную поддержку.
муррысь Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 И меня в фанаты... Даже если бы Джубал отметился только в этой теме -https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=20516 я бы уже была обеими руками за его "неприконовенность".Ни у кого из "зеленых" пока не замечала такого рвения и внимания к людям. Ну а про свою тему вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения