Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так вы простите сударь откровенный эгоист просто. вы думаете только о себе.

и ей мешает не ваше общение с женой как таковое, а ее неустаканенность и неопределенность в данной ситуации. а точнее определенность в статусе любовницы при женатом мужчине.

Так я ей говорю уходи от меня, найди себе нармального парня, Она же не идет.Я конечно не хочу чтобы она уходила, но и мучать я ее тоже не хочу. Прошу всего лишь время. А она все пилит и пилит и пилит....Меня тоже можно понять, когда постоянно капают на мозги,это начинает раздражать. Я сказал ВСЕ будет! А она каждый день все одно и тоже мне твердить!

Автор, а вы не желаете выбрать кого то одного?

Я выбрал, свою любимую женщину, она у меня одна. Просто нужно время чтобы развестись с женой, и уладить все подробности.

Опубликовано
А она все пилит и пилит и пилит....Меня тоже можно понять, когда постоянно капают на мозги,это начинает раздражать. Я сказал ВСЕ будет! А она каждый день все одно и тоже мне твердить!
Я выбрал, свою любимую женщину, она у меня одна. Просто нужно время чтобы развестись с женой, и уладить все подробности.

Любимая женщина не всегда может быть женой. К примеру она глупа и не понимает вас...Вот так будет пилить-пилить, выносить вам мозги, пока любовь не пройдет.

Пройдет любовь и останется только дура. Что станете делать?

Опубликовано
Любимая женщина не всегда может быть женой. К примеру она глупа и не понимает вас...Вот так будет пилить-пилить, выносить вам мозги, пока любовь не пройдет.

Пройдет любовь и останется только дура. Что станете делать?

Ну глупой ее язык не поворачивается назвать, а тем более дурой. Нет ....я ей благодарен за ее терпения, таким как она памятник при жизни надо ставить! Просто она вообще уже с кукушек слетает. я бы конечно давно на ее месте послал бы сам себя. поражаюсь ее терпению. Но блин мне тоже тяжело.Я ведь на самом деле ее люблю, я очень много натворил всего. и сразу так все нерасхлебать. Да и жена тоже не плохой человек.чтобы переставать с ней общатся, все атки у нас совместный ребенок как ни крути..

Опубликовано
Ну глупой ее язык не поворачивается назвать, а тем более дурой. Нет ....я ей благодарен за ее терпения, таким как она памятник при жизни надо ставить! Просто она вообще уже с кукушек слетает. я бы конечно давно на ее месте послал бы сам себя. поражаюсь ее терпению. Но блин мне тоже тяжело.Я ведь на самом деле ее люблю, я очень много натворил всего. и сразу так все нерасхлебать. Да и жена тоже не плохой человек.чтобы переставать с ней общатся, все атки у нас совместный ребенок как ни крути..

Мы поняли...

вы намерены стоять на своем, пока кто0то из двух женщин не сломается.

А так как обе они довольно гибки.. то все это еще может продолжаться довольно долго,,

Что для вас, по большому счету, выгодно. Успехов.

Опубликовано
Мы поняли...

вы намерены стоять на своем, пока кто0то из двух женщин не сломается.

А так как обе они довольно гибки.. то все это еще может продолжаться довольно долго,,

Что для вас, по большому счету, выгодно. Успехов.

Да ни че я не намерен,я давно уже все решил, просто нужно время,вот и все...

Опубликовано

Петр

Вы мне мою историю напомнили. Это ужасно и недостойно, когда мужчина мучает двух женщин и не может ничего решить!

Мой женатый год метался и все тоже говорил, что надо время, что я ему нужна, но она тоже не чужая. В итоге она с ним чуть не развелась, а я его бросила.

Хорошего не будет, если тянуть будете. Или разводитесь или бросайте любовницу. Вам же ничего хорошего не светит, если дальше будете, как г... в проруби болтаться.

Опубликовано
Петр

Вы мне мою историю напомнили. Это ужасно и недостойно, когда мужчина мучает двух женщин и не может ничего решить!

Мой женатый год метался и все тоже говорил, что надо время, что я ему нужна, но она тоже не чужая. В итоге она с ним чуть не развелась, а я его бросила.

Хорошего не будет, если тянуть будете. Или разводитесь или бросайте любовницу. Вам же ничего хорошего не светит, если дальше будете, как г... в проруби болтаться.

Я надеюсь решить это все как можно скорее, и с малейшими потерями...Главное чтобы мне ни кто каждый день мозг не выносил.

Опубликовано

Вам мозг выносят исключительно в ответ. Сложно быть спокойной, когда твой мужчина мечется между тобой и другой девушкой. Определитесь - и перестанут мозг выносить. И сделайте поскорее уже, а то превратите обеих в истеричек. Поверьте, это безумно тяжело - каждую минуту ждать, что ты уже вне игры.

Вам тоже не просто, но именно вы делаете выбор и от вас только зависит, как скоро мозги перестанут трахать друг другу все трое.

вы же мужчина, вот и поступайте по-мужски - решительно.

Опубликовано
Вам мозг выносят исключительно в ответ. Сложно быть спокойной, когда твой мужчина мечется между тобой и другой девушкой. Определитесь - и перестанут мозг выносить. И сделайте поскорее уже, а то превратите обеих в истеричек. Поверьте, это безумно тяжело - каждую минуту ждать, что ты уже вне игры.

Вам тоже не просто, но именно вы делаете выбор и от вас только зависит, как скоро мозги перестанут трахать друг другу все трое.

вы же мужчина, вот и поступайте по-мужски - решительно.

Очень много есть моментов по которым я не могу обрубить все сразу:дочка,очень маленькая, работа(с разводом я ее сразу решусь,а под НГ сложно найти будет новую,на это тоже нужно время), родствнников нужно подготовить,чтобы они меня не сожрали разом, нужно почву для новой семьи создать...Я не могу все бросить, и гори все синем пламенем. Да и уж честно говоря, хотелось бы чтобы жена сама на развод подала, чего я и пытаюсь добится, да и если она не захочет то и не разведут...Тогда вообще до лета сидеть ждать.

Опубликовано
Очень много есть моментов по которым я не могу обрубить все сразу:дочка,очень маленькая, работа(с разводом я ее сразу решусь,а под НГ сложно найти будет новую,на это тоже нужно время), родствнников нужно подготовить,чтобы они меня не сожрали разом, нужно почву для новой семьи создать...Я не могу все бросить, и гори все синем пламенем. Да и уж честно говоря, хотелось бы чтобы жена сама на развод подала, чего я и пытаюсь добится, да и если она не захочет то и не разведут...Тогда вообще до лета сидеть ждать.

простите, но учитывая, сколько времени у вас это все "удовольствие" тянется уже давно могли б все решить... а так, по моему мнению, очередные "отмазки" для окружающих... может вы для себя решение и приняли, но пока ничего для воплощения этого решения в жизнь не сделали, увы :( так шо не жалуйтесь, что в ближайшем времени вам в очередной раз будут выносить моСк со всех сторон.

Опубликовано
простите, но учитывая, сколько времени у вас это все "удовольствие" тянется уже давно могли б все решить... а так, по моему мнению, очередные "отмазки" для окружающих... может вы для себя решение и приняли, но пока ничего для воплощения этого решения в жизнь не сделали, увы :( так шо не жалуйтесь, что в ближайшем времени вам в очередной раз будут выносить моСк со всех сторон.

Я вчера больше часа выслушвиал сопли истерики и угрозы...так что в ход уже и угрозы пошли. Она знает что я ее потерять боюсь, начала меня пугать,тем что за другово замуж выйдет :"раз тебе не нужна,найдется тот кому буду нужна.Я ради твоей б... не собираюсь сидеть и время свое тратить, и ждать кого то тоже не буду, мол ты ее жалеешь пытаешься сгладить острые углы,а обо мне не думаешь, 4,5года ждала!!Хватит! Выйду замуж через месяц...есть люди кто любит меня и очень приличные. и пусть я их не буду любит.зато уважаю сильно!" Нет а я вот на это что скажу?!Да не приятно слышать такое.всбесился говорю "Да уходи,если приспичило и подаждать не можешь!"Та к слово ПРИСПИЧИЛО предралась, сразу слезы, сопли...Ужас и так почти каждый день. Ну ужели так сложно не много подаждать?Я не понимаю!Я же с ней, все хоть завтра съезжаемся, я к жене не ездию, секс только с ней....что еще нужно то.Я же сказал твоердо что все будет..и свадьба и дети и все все...я блин уже Клянусь ей что все обещания вытерплю, и все равно капает мне на мозги. Я не хочу с ней сорится из-за этого. Тут говорит что ты для этого делаешь?Я говорю что делаю то делаю, будешь смотреть на результат. Она скажи да скажи..Я говорю не нужно етеб знать о наших разборках с женой.Она ент скажи. НО Зачем ей это знать?Зачем она прсоит расказать как мы с ней спали. где и как мы познакомились, как и куда я ее возил?ей же будет больно!Я ей не говорю об этом .а она как мазахистка спрашивает и рыдает...

Опубликовано
Я же с ней, все хоть завтра съезжаемся...

ну так завтра или даже уже сегодня и предстаньте с вещами у нее на пороге. скажите все, пришел я к вам на веки поселиться... в чем проблема, если вы уже это решили и девушка от вас этого хочет? а то вы ее завтраками кормите, она уже похоже ими сыта по горло...

Я говорю что делаю то делаю, будешь смотреть на результат. Она скажи да скажи.

а вы на листе напишите, что вам надо сделать, поставьте точные сроки выполнения и отдайте девушке с фразой: "Если я этого не выполню как обещаю и когда обещаю можешь смело выставить мои вещи за порог". а то у вас получается все приблизительно, как кота за хвост тянете, а девушке надо конкретика...

Я говорю не нужно етеб знать о наших разборках с женой.Она ент скажи. НО Зачем ей это знать?Зачем она прсоит расказать как мы с ней спали. где и как мы познакомились, как и куда я ее возил?ей же будет больно!Я ей не говорю об этом .а она как мазахистка спрашивает и рыдает...

ну может и мазохистка... а может уже просто истерика от происходящего... бывает и такое... мне б например совершенно это знать не хотелось бы... но это я, люди разные...

Опубликовано
ну так завтра или даже уже сегодня и предстаньте с вещами у нее на пороге. скажите все, пришел я к вам на веки поселиться... в чем проблема, если вы уже это решили и девушка от вас этого хочет? а то вы ее завтраками кормите, она уже похоже ими сыта по горло...

Она с родителями живет, и родители не поймут если она приведет домой женатого. Да и мне разговоры по душам с ее папой как то не очень нужны. Я предлогаю ей временно снимать квартиру, но она не хочет, говорит: " лучше побыстрее разводись и давай жить у меня". Ей лишбы побыстрее да поактивнее, такое ощущения, что ей жить осталось 2дня и за эти сроки нужно уложиться. Детский сад. Говорю потерпи тебе не 40лет, все будет, она ребенок еще,ее саму еще воспитывать,а она все рожать готова..Хотя сама тут с ЖК пришла, увидела родильное отделение. и чуть в обморок не рухнула от страха...Я же не отказываюсь, я хочу и детей и семью, просто не все сразу.

Опубликовано

Петр

Детский сад - это вы! Вы ДВА года парите мозг двум женщинам и ноете, что не можете решить и что нужно время! Сколько еще нужно времени? До 40 лет ждать девушке? Тогда вы ей скажите: "Извини, дорогая, я подумал и остаюсь с женой!" Так???

Два года - это более чем достаточный срок, чтобы сделать выбор и осуществить все действия. Вы взрослый человек - возьмите и снимите квартирку для себя и нее, если не хотите жить с ее родителями и объясняться с папой.

"Не все сразу" - да уж два года - никак не сразу! Я вообще не представляю, как она вас столько терпит. Мне и года хватило, и то жалко этого времени, впустую ушедшие надежды и планы, которые точно так же строили вместе.

Или взять жену - она тоже страдает и не понимает, как ей дальше жить - она с вами или ей придется самой крутиться и растить детей.

Да вы, простите, ох@ели - жаловаться еще! Да вам мало мозг выносить каждый день. Вы достойны, чтобы вас обе девушки бросили и нашли себе нормальных мужиков, которые принимают мужские решения, а не как тухлые тряпки нудят два года: "Так трудно подождать?" Да, блин, трудно!!! Очень трудно, почти невозможно ждать годы и годы одного просто го решения - с кем ты хочешь быть, милый?

Да для обеих будет проще и спокойнее остаться одной, чем жить и дальше так - ждать от вас хоть какого-то шага!

Екарный бабай, что за мужики пошли... Нытики и мямли. Вы, уважаемый, просто тюфяк. И вам сказочно повезло, что две девушки вас пока не бросили. Уже решитесь и останьтесь с одной из них, отпустите вторую. Да, ей будет сложно и плохо первое время, но куда лучше, чем так!

Детсад! И прекратите уже говорить про "нужно время" и "ждать" - это все отмазки слабого эгоиста.

Опубликовано
Петр

Детский сад - это вы! Вы ДВА года парите мозг двум женщинам и ноете, что не можете решить и что нужно время! Сколько еще нужно времени? До 40 лет ждать девушке? Тогда вы ей скажите: "Извини, дорогая, я подумал и остаюсь с женой!" Так???

Два года - это более чем достаточный срок, чтобы сделать выбор и осуществить все действия. Вы взрослый человек - возьмите и снимите квартирку для себя и нее, если не хотите жить с ее родителями и объясняться с папой.

"Не все сразу" - да уж два года - никак не сразу! Я вообще не представляю, как она вас столько терпит. Мне и года хватило, и то жалко этого времени, впустую ушедшие надежды и планы, которые точно так же строили вместе.

Или взять жену - она тоже страдает и не понимает, как ей дальше жить - она с вами или ей придется самой крутиться и растить детей.

Да вы, простите, ох@ели - жаловаться еще! Да вам мало мозг выносить каждый день. Вы достойны, чтобы вас обе девушки бросили и нашли себе нормальных мужиков, которые принимают мужские решения, а не как тухлые тряпки нудят два года: "Так трудно подождать?" Да, блин, трудно!!! Очень трудно, почти невозможно ждать годы и годы одного просто го решения - с кем ты хочешь быть, милый?

Да для обеих будет проще и спокойнее остаться одной, чем жить и дальше так - ждать от вас хоть какого-то шага!

Екарный бабай, что за мужики пошли... Нытики и мямли. Вы, уважаемый, просто тюфяк. И вам сказочно повезло, что две девушки вас пока не бросили. Уже решитесь и останьтесь с одной из них, отпустите вторую. Да, ей будет сложно и плохо первое время, но куда лучше, чем так!

Детсад! И прекратите уже говорить про "нужно время" и "ждать" - это все отмазки слабого эгоиста.

....А кто ВАм сказал про 2ГОДА?.Они ни чего не знали о друг друге все эти два года....Ни кто два года ни чего не ждет...Женат я только пол года...И то по дурости...Понял что нужна другая, когда только потерял ту самую другую...До этого я жил в свое удовольствие(да скатина что не думал о последствиях согласен). НО что уж..теперь я на жене женился когда та на 7месяце была....И поверьте даже радости не было расписываться с ней. из-за ребенка весь сыр бор. ...Я ее ни когда не любил,просто она подходила мне по всем параметрам...Я ошибся в выборе...Оказалось что жену не выбирают как корову, и женятся на любимой. а не на хорошем человеке...И сейчас все хочу исправить, но быстро только кошки раждаются. Девушка ждет 2месяца.(до этого она ни чего не знала.я скрывал) Ушла и я понял,что не могу без нее, мы понимаем как нам дороги люди,когда их теряем....подаждать еще пару, и все наладится.

Опубликовано
Оказалось что жену не выбирают как корову, и женятся на любимой.

Да вы что??? Правда??? Ну надо же!!!

Зачем расписываться из-за ребенка? Его можно признать и помогать растить, чтобы не было этой нервотрепки, раз уж с самого начала не хотелось с этой женщиной жить.

Вам же не пять лет, чтобы не понимать.

Даже если не два гоа ждут, пусть два месяца - отношениям вашим два года! И девушка, узнав, что вы все это время скрывали от нее другую, конечно понимает, что вы еще два года можете дальше продолжать жить на два фронта, раз могли тогда. Не имеет значени, сколько они знают друг о друге. Вы жили в обмане 2 года.

Зачем вам сейчас ждать? Хотите быть с любимой, уходите от жены, дайте ей вздохнуть спокойно и заняться своей жизнью, успейте, пока любимая не стала психованной истеричкой - потом из-за этого и с ней жить не сможете. Решили уходить - уходите, поживете с месяцок у родителей девушки, найдете работу и квартиру, переедете. Вы не хотите себя утруждать объяснениями с родителями и родственниками, бережете свои нервы, а девушка пусть психует и как на пороховой бочке сидит каждый день? Так?

Да, я предвзято сужу, но кто сможет доказать, что я неправа??

Или делайте, или не нойте. Решение за вами.

Опубликовано
Она с родителями живет, и родители не поймут если она приведет домой женатого. Да и мне разговоры по душам с ее папой как то не очень нужны.

т.е. что дочь встречается 2 года с женатым человеком родители понимают, а приведет домой - не поймут? хм... да и фразочка что разговоры по душам с папой вам не нужны меня лично настораживает.... они ее родители, естественно волнуются что и как у дочери.

а почему вы не хотите разговора с ее отцом? чего вы боитесь если в отношении ее у вас серьезные намерения?

кстати, еще вопросик - а что вы говорите жене (кроме разговоров и вопросов о ребенке)? о ваших с ней отношениях? о разводе и т.п.? что она думает о всей сложившейся ситуации?

Или делайте, или не нойте. Решение за вами.

полностью с вами согласна.

Автор, вот вы нам можете накидать свой план действий по пунктам 1,2,3... с конкретными сроками исполнения?

Опубликовано
До этого я жил в свое удовольствие(да скатина что не думал о последствиях согласен). НО что уж..теперь я на жене женился когда та на 7месяце была....И поверьте даже радости не было расписываться с ней. из-за ребенка весь сыр бор. ...Я ее ни когда не любил,просто она подходила мне по всем параметрам...Я ошибся в выборе...Оказалось что жену не выбирают как корову, и женятся на любимой. а не на хорошем человеке...И сейчас все хочу исправить, но быстро только кошки раждаются.

Прикольная история.

Петя, а ты хорошо устроился. :D

Правда не совсем понятен смысл создания темы. Тебя ведь полностью устраивает ситуация. Ну понятно, хочется, что бы жена и девушка поменьше на мозги капали. Ну дык капанье на мозги в этой ситуации неизбежно.

Опубликовано
....А кто ВАм сказал про 2ГОДА?.Они ни чего не знали о друг друге все эти два года....Ни кто два года ни чего не ждет...Женат я только пол года...И то по дурости...Понял что нужна другая, когда только потерял ту самую другую...До этого я жил в свое удовольствие(да скатина что не думал о последствиях согласен). НО что уж..теперь я на жене женился когда та на 7месяце была....И поверьте даже радости не было расписываться с ней. из-за ребенка весь сыр бор. ...Я ее ни когда не любил,просто она подходила мне по всем параметрам...Я ошибся в выборе...Оказалось что жену не выбирают как корову, и женятся на любимой. а не на хорошем человеке...И сейчас все хочу исправить, но быстро только кошки раждаются. Девушка ждет 2месяца.(до этого она ни чего не знала.я скрывал) Ушла и я понял,что не могу без нее, мы понимаем как нам дороги люди,когда их теряем....подаждать еще пару, и все наладится.

Тяните, Петя, тяните......

Они золотые (с)

Только потом, когда сроки пройдут и все будет вроде как хорошо - не удивляйтесь, если ваша любимая девушка будет в глубочаайшей депрессии, дерганая, злобная и истеричная. А в процессе дальнейшей жизни повзрослев оооочень сильно вам отомстит. То, что сейчас происходит - раем будет. Маленькая она еще у вас. Ну да опыт - дело наживное.

Я говорю не нужно етеб знать о наших разборках с женой.Она ент скажи. НО Зачем ей это знать? Зачем она прсоит расказать как мы с ней спали. где и как мы познакомились, как и куда я ее возил?ей же будет больно!Я ей не говорю об этом .а она как мазахистка спрашивает и рыдает...

Все к тому идет.... Не обращали внимание, ваша милая как выглядит последнее время? Круги там черные вокруг глаз? Нервы никакие....

Хотя зачем дергаться то ? Можно будет третью найти. Опыт есть)))

Главное чтобы мне ни кто каждый день мозг не выносил.

:D

Опубликовано
она забеременнела. Многие говорят, что она это сделал чтобы просто попробывать удержать.

Да? А сами думать не пробовали?

Как будто у меня был выбор....

Вас в ЗАГС на аркане тащили? Или под дулом револьвера вели? Или обманом заманили? А может, напоили и волоком притащили? Ох она хитрая вероломная жена! Взяла и против воли на себе женила! Вот скотина!

Я понимаю,что доверия мне нет, но и когда уже все правду говоришь, обидно что тебе не верят...

А то, что вы ей не доверяете, не обидно ей должно быть??? -

Я боюсь сам не знаю чего, может я в ней не уверен, может я сейчас все брошу ради нее,а завтра она другово найдет..а вдруг я сейчас разведусь а там ни чего не получится...

а что потом она скажет извини я передумала?

Я боюсь что сейчас я брошу семью...а у нас с ней не чего не получиться.

приду я с ней с этой бумажкой о разводе..а она мне скажет все милый я замужем за другим...

Еще потяните с месяцок-другой, так и будет.

сказать "Все давай развод"...нверно было бы проще если бы она это сделала сама.

Может быть я этого и хочу,..тогда у меня не будет выбора

я говорю ей что все иди подавай на развод

конечно лучше бы нам растаться,чтобы она нашла себе нармального парня

Так я ей говорю уходи от меня, найди себе нармального парня

Да и уж честно говоря, хотелось бы чтобы жена сама на развод подала, чего я и пытаюсь добится, да и если она не захочет то и не разведут...

Вы реально ох@ели! Вы хотите, чтобы женщина с маленьким ребенком сама подала на развод?? Или чтобы любящая девушка сама ушла и благородно оставила вас с семьей?? И сама справлялась с чувствами? Тогда вам классно будет - вы опять не при чем. И в брак вас силой затащили, и девушка, наверное, сама навязалась, сволочь, и тут они тоже сами решение должны принять? Вы вообще хоть одно решение сами приняли??

Я вам искренне желаю, чтобы если вы не совершите никаких решительных действий до конца месяца, обе девушки вас бросили!

Вы мужчина или тряпка? Идите и делайте, что решили. Хотите остаться с женой - идите к девушке и говорите: "Милая, прости, но жена и дочь мне дороже. Я ее не люблю, но не могу терять." Девушка справится, она достойна нормального парня, действительно.

Хотите остаться с девушкой - идите сначала к жене и говорите: "Жена, прости, но я тебя не люблю и хочу жить с другой. Вот документы на развод, подписать надо тут. Я тебя не брошу и дочь вырастим." Потом идите подавайте документы и говорите девушку: "Дорогая, я все сделал, разведут тогда-то"

И вообще не имеет значения, когда разведут - хоть через год. Просто хоть что-то сделайте. От того, что ныть сидеть будете, ничего само собой не произойдет, только испортите все, что могли бы иметь.

Надоело, уже правда и одна и вторая задолбали...

А вы их не задолбали болтаться туда-сюда?

Они меня разрывают, мне уже клонироваться хочется...

Они вас не разрывают, они хотят, поверьте, только чтобы вы определились наконец. Конечно, каждая надеется, что она останется с вами, но больше им хочется, чтобы вы просто приняли решение и исполнили.

Хочется определенности.

А им, блин, не хочется??? Вы идиот? Вы сидите хнычите на форумах, как вам плохо и как вы сомневаетесь, а у одной нервы сдают и надо ребенка растить, жизнь устраивать, а у второй возраст как раз тот, когда надо свою семью заводить, а не утехам просто предаваться. Ну, потяните еще. До февраля как раз хватит, чтобы вас обе послали. Или чтобы обе стали невозможными истеричками. Вы этого добиваетесь?

Вы блин заварили кашу эту, вы и решайте, а не ждите, что девушки за вас решат. Не обольщайтесь - ни одна из них жизнь кончать самоубийством после вашего ухода не будет, поплачет и найдет себе нормального мужчину. От вас обе хотят именно решения, мужского и быстрого. Любого, причем. Тут только два пути - уходить или оставаться, причем вот прямо сейчас. Никакие ждать тут уже не катят.

У обеих сильные характеры, если они вас столько терпят. Справятся.

Для нармального мучины всегда это важно

Для номрального - да. А вам... вам и так сойдет.

Противно ваши сопли читать. Решили - делайте.

Опубликовано
А вообще, если верить всем вашим рассказам о девушке, то она скоро в психушке окажется... Вам ее совсем не жаль?

Жаль, но я же с ней, а не с женой. Так что я думаю ее истерики надуманны ей самой.

И еще - вы сейчас ни с одной из них. И ничего у вас не хорошо. А за слова, что истерики надуманы, на вас только плюнуть хочется.

Девушек обеих жаль очень.

Короче, сделайте обеим подарок на новый год - определитесь и сделайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...