PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день! У меня были отношения с женщиной около 2 лет, и на стороне все это время была другая. (не могу сказать что у меня была к ним любовь, они очень разные, и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы).На тот моментя к сожалению не задумывался о последствиях. В итоге с той с которой жил, мы поженились т.к. она забеременнела. Многие говорят, что она это сделал чтобы просто попробывать удержать. Она родила прекрасную дочку, которую я очень люблю. Мы живем в разных городах. Она там , мы со второй девушкой тут. Я долго скрывал это от другой девушки, но она конечно узнала все. когда она все узнала она решила от меня уйти. И я понял,что больше всего на свете боюсь ее потерять. С женой нас ни чего не свызывает кроме ребенка, жена тоже все знает, я ездию к ней раз в месяц одним днем, у нас даже уже нет интимной близости, потому что я хочу другую. Я понял что люблю очень сильно ту которая сдесь со мной. Я пообещал ей что разведусь, и она проситила и поверила, прошло какое то время, а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то...Вот опять она ушла... и я опять не знаю как мне быть. Я боюсь сам не знаю чего, может я в ней не уверен, может я сейчас все брошу ради нее,а завтра она другово найдет..И в тоже время если сейчас я этого не сделаю тоя потеряю ее навсегда. Как быть подскажите?
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 да не мало(28), самому стыдно что вообще пишу такой детский сад, а решится не могу....
rucheek Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да не мало(28), самому стыдно что вообще пишу такой детский сад, а решится не могу.... Похоть, желание борются с вашей интуицией. А она вам подсказывает, что жена, дочь - надежная гавань. Когда-то все равно выбор делать приходится. Так может начать? И принять все пследствия его на себя? 28 лет - не время уже становится МУЖЧИНОЙ?
Deminski Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Как удобно, мама-жена, которая всегда ждет блудного сына, и любимая, которая приносит удовлетворение! Жену Вашу жаль!
nusya Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ув. Автор, а что вы боитесь потерять? Одну поездку в месяц к женщине которая вам не нужна и к ребенку, которого вы "очень любите" (в кавычках,т.к к любимым детям так "часто" не ездят). Жить на две семьи вы не боялись, а быть честным по отношению к близким вам людям вы боитесь. И неужели страх потерять женщину с которой вас ничего кроме штампа в паспорте не связывает, больше страха потерять действительно дорогого вам человека (с ваших слов)? Отношение к ребенку пока трогать не будем, да оно здесь и не имеет никакого значения. а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то... А сейчас ей приятно, легко и комфортно?
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ув. Автор, а что вы боитесь потерять? Одну поездку в месяц к женщине которая вам не нужна и к ребенку, которого вы "очень любите" (в кавычках,т.к к любимым детям так "часто" не ездят). Жить на две семьи вы не боялись, а быть честным по отношению к близким вам людям вы боитесь. И неужели страх потерять женщину с которой вас ничего кроме штампа в паспорте не связывает, больше страха потерять действительно дорогого вам человека (с ваших слов)? Отношение к ребенку пока трогать не будем, да оно здесь и не имеет никакого значения. Нет тут вы не правы.я действительно доч люблю, я бы ездил чаще, но работа не позваляет.а работаю я именно для нее чтобы она не в чем не нуждалась, да я бы ее забрал, но думаю девочки важно быть с мамой. Я просто не уверен, правильно ли я постюплю я запутался.... Да я знаю что не прав, делаю всем больно. но не могу решится, а вдруг я сейчас разведусь а там ни чего не получится...Хотя я бы очень хотел чтобы получилось, да и она со мной уже 4,5года, ни разу не изменяла мне...не знаю...
Ivan901 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И честно - что ты хотел бы услышать? Что то что ты сейчас делаешь мягко говоря - нехорошо? Или совет как сделать так чтобы не разводится и жить с двумя одновременно?
rucheek Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я просто не уверен, правильно ли я постюплю я запутался.... Вы не запутались. Вы не можете оценить выгоды и потери. Вам нужны гарантии?? Это жизнь, PeTrR. В которой никто никаких гарантий не дает.
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 И честно - что ты хотел бы услышать? Что то что ты сейчас делаешь мягко говоря - нехорошо? Или совет как сделать так чтобы не разводится и жить с двумя одновременно? Я понял что люблю когда потерял. когда я женился мне казалось что ну пусть нет горячей страсти, но как жена она для меян подходит.Но правда говорят жену не выбирают как корову. Вот я и ошибся, выбрал головой, а сердцем понял что люблю другую...
Mimoza Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день! У меня были отношения с женщиной около 2 лет, и на стороне все это время была другая. (не могу сказать что у меня была к ним любовь, они очень разные, и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы).На тот моментя к сожалению не задумывался о последствиях. В итоге с той с которой жил, мы поженились т.к. она забеременнела. Многие говорят, что она это сделал чтобы просто попробывать удержать. Она родила прекрасную дочку, которую я очень люблю. Мы живем в разных городах. Она там , мы со второй девушкой тут. Я долго скрывал это от другой девушки, но она конечно узнала все. когда она все узнала она решила от меня уйти. И я понял,что больше всего на свете боюсь ее потерять. С женой нас ни чего не свызывает кроме ребенка, жена тоже все знает, я ездию к ней раз в месяц одним днем, у нас даже уже нет интимной близости, потому что я хочу другую. Я понял что люблю очень сильно ту которая сдесь со мной. Я пообещал ей что разведусь, и она проситила и поверила, прошло какое то время, а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то...Вот опять она ушла... и я опять не знаю как мне быть. Я боюсь сам не знаю чего, может я в ней не уверен, может я сейчас все брошу ради нее,а завтра она другово найдет..И в тоже время если сейчас я этого не сделаю тоя потеряю ее навсегда. Как быть подскажите? Разводитесь немедленно!!! Не мучайте человека и не портите ей жизнь, пока она еще молодая. Только помогите материально, что бы ваша жена могла ребенку няньку нанять, себя в порядок привести и найти побыстрей кого то, кто ее оценит и полюбит. И дочка, пока маленькая проще привыкнет к новому папе. Вы просто эгоист, Вам было приятно трахать двух совершенно разных и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы, получали удовольствие, а за него надо платить! Надеюсь, что и эта девушка от вас отвернется!
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 И честно - что ты хотел бы услышать? Что то что ты сейчас делаешь мягко говоря - нехорошо? Или совет как сделать так чтобы не разводится и жить с двумя одновременно? Да нет я говно знаю, и с двумя не хочу, я же не шейх...Но каждый раз когда все вот он выбор, я не могу на него решится...сразу столько мыслей в голове...Поиск работы(т.к. мой Бос, брат жены)..Поиск жилья, эта волокита бумажная, ссоры скандалы...борьба за дочку... и все это ради нее..а что потом она скажет извини я передумала?
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Расскажите о своих родителях. Ну что раскажешь, маму мой биологический отец бросил когда она была беременная, воспитал меян другйо человек, но я его зову Отцом. и для всех он мне родной, через год мама родила от него мою систру. Они любят друг друга. и в целом у меян очень благополучная семья.
АринаА Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы боитесь стать таким, как ваш отец.. Отец, а не отчим.
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы боитесь стать таким, как ваш отец.. Отец, а не отчим. Да нет то что я знаю точно я не брошу свою дочку ни когда, как бы там не сложилось дальше.
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, но вы не делаете выбор. Я сделал его.я хочу развестись и быть с другой, но что-то меня останавливает каждый раз.
PeTrR Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Что вас останавливает? еслибы я знал, сам ни понимаю, может сделать этот шаг...просто перступить эту черту, я твердо знаю что хочу быть с другой.я знаю что ни когда не оставлю ребенка.. но взять и сделать прсто не могу, почему сам не понимаю
АринаА Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы стоите перед чертой? Как вы себя при этом чувствуете?
Ivan901 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 еслибы я знал, сам ни понимаю, может сделать этот шаг...просто перступить эту черту, я твердо знаю что хочу быть с другой.я знаю что ни когда не оставлю ребенка.. но взять и сделать прсто не могу, почему сам не понимаю А подумайте о тех людях - этих троих людях, включая вашу дочь и может это поможет принять все таки решение. Ведь мучать их всех не решая ничего - не самый мужественный поступок. Вы и себя и их терзаете - для чего? Вы - МУЖЧИНА, так соберитесь наконец и сделайте то что должны. Тяжело, но надо, они то ни в чем не виноваты. ЗЫ Это просто мнение. Не руководство к действию - кроме вас - решение никто не примет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти