Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня были отношения с женщиной около 2 лет, и на стороне все это время была другая. (не могу сказать что у меня была к ним любовь, они очень разные, и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы).На тот моментя к сожалению не задумывался о последствиях.

В итоге с той с которой жил, мы поженились т.к. она забеременнела. Многие говорят, что она это сделал чтобы просто попробывать удержать. Она родила прекрасную дочку, которую я очень люблю. Мы живем в разных городах. Она там , мы со второй девушкой тут. Я долго скрывал это от другой девушки, но она конечно узнала все. когда она все узнала она решила от меня уйти. И я понял,что больше всего на свете боюсь ее потерять. С женой нас ни чего не свызывает кроме ребенка, жена тоже все знает, я ездию к ней раз в месяц одним днем, у нас даже уже нет интимной близости, потому что я хочу другую. Я понял что люблю очень сильно ту которая сдесь со мной. Я пообещал ей что разведусь, и она проситила и поверила, прошло какое то время, а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то...Вот опять она ушла... и я опять не знаю как мне быть. Я боюсь сам не знаю чего, может я в ней не уверен, может я сейчас все брошу ради нее,а завтра она другово найдет..И в тоже время если сейчас я этого не сделаю тоя потеряю ее навсегда. Как быть подскажите?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да не мало(28), самому стыдно что вообще пишу такой детский сад, а решится не могу....

Похоть, желание борются с вашей интуицией. А она вам подсказывает, что жена, дочь - надежная гавань.

Когда-то все равно выбор делать приходится. Так может начать? И принять все пследствия его на себя?

28 лет - не время уже становится МУЖЧИНОЙ?

Опубликовано

Как удобно, мама-жена, которая всегда ждет блудного сына, и любимая, которая приносит удовлетворение! Жену Вашу жаль!

Опубликовано

Ув. Автор, а что вы боитесь потерять? Одну поездку в месяц к женщине которая вам не нужна и к ребенку, которого вы "очень любите" (в кавычках,т.к к любимым детям так "часто" не ездят). Жить на две семьи вы не боялись, а быть честным по отношению к близким вам людям вы боитесь. И неужели страх потерять женщину с которой вас ничего кроме штампа в паспорте не связывает, больше страха потерять действительно дорогого вам человека (с ваших слов)?

Отношение к ребенку пока трогать не будем, да оно здесь и не имеет никакого значения.

а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то...

А сейчас ей приятно, легко и комфортно?

Опубликовано
Ув. Автор, а что вы боитесь потерять? Одну поездку в месяц к женщине которая вам не нужна и к ребенку, которого вы "очень любите" (в кавычках,т.к к любимым детям так "часто" не ездят). Жить на две семьи вы не боялись, а быть честным по отношению к близким вам людям вы боитесь. И неужели страх потерять женщину с которой вас ничего кроме штампа в паспорте не связывает, больше страха потерять действительно дорогого вам человека (с ваших слов)?

Отношение к ребенку пока трогать не будем, да оно здесь и не имеет никакого значения.

Нет тут вы не правы.я действительно доч люблю, я бы ездил чаще, но работа не позваляет.а работаю я именно для нее чтобы она не в чем не нуждалась, да я бы ее забрал, но думаю девочки важно быть с мамой.

Я просто не уверен, правильно ли я постюплю я запутался....

Да я знаю что не прав, делаю всем больно. но не могу решится, а вдруг я сейчас разведусь а там ни чего не получится...Хотя я бы очень хотел чтобы получилось, да и она со мной уже 4,5года, ни разу не изменяла мне...не знаю...

Опубликовано

И честно - что ты хотел бы услышать? Что то что ты сейчас делаешь мягко говоря - нехорошо? Или совет как сделать так чтобы не разводится и жить с двумя одновременно?

Опубликовано
Я просто не уверен, правильно ли я постюплю я запутался....

Вы не запутались. Вы не можете оценить выгоды и потери. Вам нужны гарантии??

Это жизнь, PeTrR. В которой никто никаких гарантий не дает.

Опубликовано
И честно - что ты хотел бы услышать? Что то что ты сейчас делаешь мягко говоря - нехорошо? Или совет как сделать так чтобы не разводится и жить с двумя одновременно?

Я понял что люблю когда потерял. когда я женился мне казалось что ну пусть нет горячей страсти, но как жена она для меян подходит.Но правда говорят жену не выбирают как корову. Вот я и ошибся, выбрал головой, а сердцем понял что люблю другую...

Опубликовано
Добрый день!

У меня были отношения с женщиной около 2 лет, и на стороне все это время была другая. (не могу сказать что у меня была к ним любовь, они очень разные, и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы).На тот моментя к сожалению не задумывался о последствиях.

В итоге с той с которой жил, мы поженились т.к. она забеременнела. Многие говорят, что она это сделал чтобы просто попробывать удержать. Она родила прекрасную дочку, которую я очень люблю. Мы живем в разных городах. Она там , мы со второй девушкой тут. Я долго скрывал это от другой девушки, но она конечно узнала все. когда она все узнала она решила от меня уйти. И я понял,что больше всего на свете боюсь ее потерять. С женой нас ни чего не свызывает кроме ребенка, жена тоже все знает, я ездию к ней раз в месяц одним днем, у нас даже уже нет интимной близости, потому что я хочу другую. Я понял что люблю очень сильно ту которая сдесь со мной. Я пообещал ей что разведусь, и она проситила и поверила, прошло какое то время, а я все тянул...то боялся жене сделать больно, то еще что-то...Вот опять она ушла... и я опять не знаю как мне быть. Я боюсь сам не знаю чего, может я в ней не уверен, может я сейчас все брошу ради нее,а завтра она другово найдет..И в тоже время если сейчас я этого не сделаю тоя потеряю ее навсегда. Как быть подскажите?

Разводитесь немедленно!!! Не мучайте человека и не портите ей жизнь, пока она еще молодая. Только помогите материально, что бы ваша жена могла ребенку няньку нанять, себя в порядок привести и найти побыстрей кого то, кто ее оценит и полюбит. И дочка, пока маленькая проще привыкнет к новому папе. Вы просто эгоист, Вам было приятно трахать двух совершенно разных

и у одной и у дрогой были свои плюсы и минусы
, получали удовольствие, а за него надо платить! Надеюсь, что и эта девушка от вас отвернется!
Опубликовано

Да нет я говно знаю, и с двумя не хочу, я же не шейх...Но каждый раз когда все вот он выбор, я не могу на него решится...сразу столько мыслей в голове...Поиск работы(т.к. мой Бос, брат жены)..Поиск жилья, эта волокита бумажная, ссоры скандалы...борьба за дочку... и все это ради нее..а что потом она скажет извини я передумала?

Опубликовано
Расскажите о своих родителях.

Ну что раскажешь, маму мой биологический отец бросил когда она была беременная, воспитал меян другйо человек, но я его зову Отцом. и для всех он мне родной, через год мама родила от него мою систру. Они любят друг друга. и в целом у меян очень благополучная семья.

Опубликовано
Вы боитесь стать таким, как ваш отец.. Отец, а не отчим.

Да нет то что я знаю точно я не брошу свою дочку ни когда, как бы там не сложилось дальше.

Опубликовано
Да, но вы не делаете выбор.

Я сделал его.я хочу развестись и быть с другой, но что-то меня останавливает каждый раз.

Опубликовано
Что вас останавливает?

еслибы я знал, сам ни понимаю, может сделать этот шаг...просто перступить эту черту, я твердо знаю что хочу быть с другой.я знаю что ни когда не оставлю ребенка.. но взять и сделать прсто не могу, почему сам не понимаю

Опубликовано
еслибы я знал, сам ни понимаю, может сделать этот шаг...просто перступить эту черту, я твердо знаю что хочу быть с другой.я знаю что ни когда не оставлю ребенка.. но взять и сделать прсто не могу, почему сам не понимаю

А подумайте о тех людях - этих троих людях, включая вашу дочь и может это поможет принять все таки решение. Ведь мучать их всех не решая ничего - не самый мужественный поступок. Вы и себя и их терзаете - для чего? Вы - МУЖЧИНА, так соберитесь наконец и сделайте то что должны. Тяжело, но надо, они то ни в чем не виноваты.

ЗЫ Это просто мнение. Не руководство к действию - кроме вас - решение никто не примет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...