PeTrR Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Это не совсем к вам, но тем не менее:Молодой человек 35 лет пришел в группу семейных расстановок, поскольку он всегда стоит перед выбором между несколькими женщинами. Он не может решить, кому из них отдать предпочтение. Как правило, у мужчины есть подруга, с которой у него стабильные длительные отношения и как минимум еще одна возлюбленная (в большинстве случаев – две). Подруга ничего не знает о двух других женщинах. В беседе с клиентом становится отчетливым, что он пользуется ситуацией. В его глазах видно удовлетворение этой ситуацией, он доволен, что может играть со всеми тремя, что может ими управлять. Я высказываю мое впечатление. С одной стороны, он соглашается, однако, желает себе, с другой стороны, более спокойную жизнь с партнером. Я спрашиваю его: Для кого это было хорошо - не решаться? Кто должен был решиться и не делал это? После короткого размышления он рассказывает, что он, будучи 5-летним мальчиком, при разводе его родителей должен был решать, с кем он останется: с матерью, с отцом или с бабушкой. Он решил, что останется с бабушкой. Таким образом, он отказывался от родителей, снимал с них необходимость принять решение.. Он не смог решить с кем из родителей останется, так как был слишком мал. Если бы родители взяли на себя ответственность принимать решение, то они же и должны были нести последствие его. Например, разочарование, боль и ярость. В глубокой лояльности с родителями и из любви к ним он инсценирует это развитие событий снова и снова. Он стоит между тремя людьми, которых он любит, он должен кому-то отдать предпочтение. Клиент снова не может сделать выбор и через это поддерживает связь с родителями, которые тоже не смогли принять решение. Одновременно он может выражать боль ребенка, ведь все три женщины "наказывают" его. А вы сейчас на форуме становитесь в такую позицию, что участники темы вас начинают подталкивать, уговаривать, пытаться усовестить. И тянете время. И мне кажется, что это может продолжаться еще довольно долго. Пока кто-то из женщин не взорвется. Может быть я этого и хочу,..тогда у меня не будет выбора, только страшнее, что взорвется любимая женщина....хотя может так будет лучше для нее, а я смерюсь с этой болью. Я женится то и не хотел. Просто жил в свое удовльствие, узнал когда она все сроки зажала, с животом ее в другом городе встретил. ну чтож женился...Сам не знаю зачем, мне показалось брак без любви это нармально, мне показалось что я и не умею любить...И думал в тот момент что так лучше будет ребенку. Мне кажется ту которую люблю, не готова тянут ношу семьи. она так молода, на 10лет младше моей жены(жена меня старше). И она сама еще ребенок.Хотя она каждый день мне говорит о том, как хочет ляльку. а для меня крайне важна женщина в доме. именно хозяйка. она так вроде приучилась делать все. точнее я ее всему научил, но сомнения есть. Хочется определенности. Я хочу каждый день приходить к жене которая будет встречать меня с ребенком...А не так что жена где то там и мне пофиг, что с ней и приезды только ради ребенка раз в месяц на пару дней....Жена вообще мне как систра, я ее как женщину не представляю, секса нет...меян и не тянет. она как кухарка....год назад я хоть что-то в ней видел...А к другой,я всегда испытывал страсть...такой секс как с ней дай Бог каждому....Для нармального мучины всегда это важно, редко когда люди так подходят друг другу..Вообще наши отношения начались с секса..потом я начал к ней как к человеку приглядываться.. И спустя время она выросла в моих глазах. и я ее полюбил. я долго думал что это привычка. но понял что имеено люблю. День не вижу схожу с ума по ней...К жене ни когда такого не было....Да ни к кому такого не было.Сейчас я понимаю что она мне во ВСЕМ подходит...И вроде все атк просто, и в тоже время этот выбор....тяжело мне дается
elena Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ужжс. Для меня такие темы - возможность увидеть хорошие стороны моего мужа.
PeTrR Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Вчера она письмо написала: вот.... (Привет! Как ты? Я вот скучаю силы нет. Ты снишься мне каждую ночь, два дня без тебя, и как без наркотика, ломает. Ломаю пальцы..потому что они ноют, как будто болею гриппом..внутри комок подступает к горлу, как будто крик внутри....ноет все тело. Я не могу передать, как я люблю тебя.Иногда мне кажется что я буду болеть тобой всю жизнь.Ты забудешь обо мне,нарожаешь со своей курицей еще 5дочек...А я все буду думать о тебе, и рыдать по ночам. 4года 2месяца прошло, с тех пор как мы познакомилимь,я помню все как будто это было вчера. Как я ждала и мечтала,стать твоей женой,родить тебе ребенка.Твоя Любимая дочка должна была быть ОТ МЕНЯ.а не от этой жирной твари!!!!За что? Один вопрос к тебе За что?.Она украла все о чем я мечтала..Она живет так, как хотела жить я!!!!Ты жалеешь ее,а меня ?? меня ты пожалел???за все это время..За спиной жил с ней...а когда я предлогала сойтись, ты говорил что не время....каждый раз отмазки.. и вранье..Боже мой!!!2года ты врал...строил с ней отношения..А как же я?Чем я хуже?Она старая и не красивая!!!Да может я молодая и не опытная во многом, но я же готова была учится всему..я же подстраивалась под тебя...Я же душу и тело ради тебя..А ты? И ты будешь говорить что любишь меня?!Как я могу тебе верить когда ты 2ГОДА мне лгал, смотрел мне в глаза и лгал....А я дура верила. И что ты во мне не уверен?А почему я должна быть уверена,после того что ты со мной зделал? се жалеют ее, бедная она несчастная. А я осталась скатиной!Ну спасибо!А знает ли кто из вашей родни засратой, что это она у меня тебя отбила?А ты конечно в кусты.Я не я и ж...па не моя!!!!И что ты хочешь меня вернуть?Да я тоже хочу вернуться, но не к чужому мужику,а к своему!!Ты только обещаешь.что разведешься, а ни чего не делаешь..значит так ты меня любишь!Я устала быть подстилкой,я не ГАВНО..ПОНЯЛ Я НЕ ГАВНО!!!Я достояна любви..И пусть я не когда тебе не разлюблю. но и унижатся я перед табой не буду!!!!...уж...извини)
PeTrR Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 и силы нет.. и ее терять не хочу.. и семью не могу пока бросить..как быть? Как удержать ее..мне нужно время,разобраться.а она требует...я боюсь пока я все решу, она уйдет..ведь тот же самый развод быстро не оформляется...
PeTrR Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Сколько вам нужно времени? надеюсь что не много, хотябы месяца 2-3, думаю до февраля все решится
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 надеюсь что не много, хотябы месяца 2-3, думаю до февраля все решится Ничего само не решится. Надо подавать на развод, и так просить, чтобы к январю- всё решилось, тогда Вы, ВОЗМОЖНО, ещё не потеряете девушку. Она- до января подождёт, похоже, если попросите её подождать. а потом- точно уйдёт. Какой вообще февраль? там где февраль, там и до весны ждать придётся, а где весна- там и лето. Так что не смешите мои тапки, развестить можно за три недели. Честно, похоже, что Вы просто хотите остаться с женой, а потом- опять "страдать и мучаться", как решили это раньше. Про жену- так как Вы описали её- она- хорошая жена и отличная женщина, вот Вам и принять решение трудно. Просто знайте, что мужчина любит выбирать между: 1- красотой 2- материальным благополучием 3-и умом и обычно выбирает ту женщину, у которой этих качеств больше есть. у какой женщины этих качеств- больше?
PeTrR Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вам мешает сказать это? Я ей говорил об этом, вот: _если ты уйдешь-это будет самой большой глупостью которую ты сделаешь в своей жизни!(Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!). а она: _Я уже это слышу с лета...подажди..еще немного...а потом у тебя опять отмазки..страхи...и еще какая нить фигня!Надоело, приходи когда разведешься!Может не будет слишком поздно! _Я прошу тебя подаждать! _Сколько?! _Я думаю не много, если ты любишь ты же подаждешь? _Я не верю тебе, одни слова, Если бы ты меня любил на самом деле. ты бы делал все для наших отношений!А ты пока что делаешьв се ради нее! Про жену- так как Вы описали её- она- хорошая жена и отличная женщина, вот Вам и принять решение трудно. Просто знайте, что мужчина любит выбирать между: 1- красотой 2- материальным благополучием 3-и умом и обычно выбирает ту женщину, у которой этих качеств больше есть. у какой женщины этих качеств- больше? они вообще разные...вообще....А между этими тремя пунктами. Каждая в жизни состоялась, красивы обе по своему...да и не дуры...
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, времени у Вас мало осталось. Подозреваю, что Выбор женщины и без Вас сделают, так как захотят. Помните- выбор надо делать быстро и вовремя, решительно и бесповоротно. Тогда это будет выбор мужчины. ИМХО, конечно.
PeTrR Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, времени у Вас мало осталось. Подозреваю, что Выбор женщины и без Вас сделают, так как захотят. Помните- выбор надо делать быстро и вовремя, решительно и бесповоротно. Тогда это будет выбор мужчины. ИМХО, конечно. Да я уже боюсь что сейчас пока то се.. приду я с ней с этой бумажкой о разводе..а она мне скажет все милый я замужем за другим...а она блин назло же мне это сделает.. и останусь я и без семьи с ребенком и без любимой
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да я уже боюсь что сейчас пока то се.. приду я с ней с этой бумажкой о разводе..а она мне скажет все милый я замужем за другим...а она блин назло же мне это сделает.. и останусь я и без семьи с ребенком и без любимой Что за детские страхи? И что это за отношения- друг другу назло?! Да, боюсь недопонимаю ситуацию, потому как даже не могу врубиться ( не догоняю), какие это "высокие" отношения, что можно друг другу назло сделать - ПОДОБНОЕ!!! ИМХО- если такое глобальное недоверие к девушке, то, конечно, лучше сделать выбор в поьзу жены, и сказать девушке- что Вы РЕШИЛИ ТАК и просьба больше не беспокоить! А аргументировать- надо- не доверяю тебе, милая и любимая, а жене, которую знаю 100 лет- доверяю. Это немаловажно при принятии решения. Наверное неприятно остаться одному, если минуту назад- был даже ВЫБОР из двух отличных женщин?
Leonis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да я уже боюсь что сейчас пока то се.. приду я с ней с этой бумажкой о разводе..а она мне скажет все милый я замужем за другим...а она блин назло же мне это сделает.. и останусь я и без семьи с ребенком и без любимой Никуда она от Вас не денется. Она - любоголичка, зависима от Вас, как от наркотика. Любая другая женщина, уважающая себя, уже давно бы ушла от Вас, не находите? Быть более 4 лет с человеком, который сознательно обманывает ее за ее спиной - рожает ребенка от другой, женится. Женщина с хорошей самооценкой и гармоничной психикой порвала бы с Вами, как только узнала о другой, о ребенке, о женитьбе. И та и другая получают от этой ситуации какие-то психологические дивиденды. Одна - страдалица, жертва "плохого" мальчика, похоже жена, а любовница испытывает мазохистическое наслаждение. А Вы - в самом выигрышном положении - две женщины умирают от любви к Вам. Менять что-то Вам невыгодно. От этого трудно отказаться. Ваш треугольник рухнет, если одна из женщин грубо говоря, выздоровеет и пошлет Вас на три буквы. Побеждает тот, кто первым вышел из треугольника. Выздороветь желаю обеим.
АринаА Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сколько?! _Я думаю не много, если ты любишь ты же подаждешь?до февраля все решится
Zarnica Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А Вы - в самом выигрышном положении - две женщины умирают от любви к Вам. Менять что-то Вам невыгодно. От этого трудно отказаться. Это точно. Вы никогда не разведетесь. Да за то время что вы переживаете и мечетесь можно было бы 10 раз развестись, пережить и бумажную волокиту и ссоры и скандалы. Тем более и ссоры и скандалы у вас и так есть и без развода, как я поняла. Раз уж у вас ТАКАЯ любовь. А девушку я вашу понимаю, наверняка каждый, кто знает ее ситуацию ей говорит, что женатые редко разводятся, а только десятилетиями обещают.. И любовницы в этом статусе пол жизни проводят. Вот она и нервничает.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Это точно. Вы никогда не разведетесь. Да за то время что вы переживаете и мечетесь можно было бы 10 раз развестись, пережить и бумажную волокиту и ссоры и скандалы. Тем более и ссоры и скандалы у вас и так есть и без развода, как я поняла. Раз уж у вас ТАКАЯ любовь. А девушку я вашу понимаю, наверняка каждый, кто знает ее ситуацию ей говорит, что женатые редко разводятся, а только десятилетиями обещают.. И любовницы в этом статусе пол жизни проводят. Вот она и нервничает. Я любовницу тоже понимаю, потому как она - вообще может не выйти замуж и вообще остаться без детей. У неё есть право перестать верить автору. Но, справедливости ради хочу заметить, что девушка, СОПЕРНИЧАЯ с женой за мужчину- вобщем-то знала, на что идёт, она сама ввязалась в борьбу, сделав выбор в пользу несвободного мужчины. Ей нужна борьба, а вот нужен ли брак- не знаю. Она может и не захотеть жить постоянно с этим мужчиной, за которого так сильно боролась, ибо- победа будет УЖЕ в её руках, а постоение семьи- труднее, чем эта самая победа, не так цепляет, как борьба и соперничесво, ДЕВУШКА МОЖЕТ ОСТЫТЬ довольно скоро, потеряв адреналиновую подпитку от борьбы.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Пётр! Кажется так зовут автора? Успокойтесь и ищите выход в реале, более ничего Вам умного на форуме не скажут, а выбор надо совершить быстро, как можно быстрее, так Вы принесёте меньше боли той, которую оставляете ( не рассказывать же Вам притчу про хвост, которы рубить надо сразу, а не кусочками). Так что - решайте, взвесив все "за " и "против", но- "не тяните кота за яйца!" Как можно осуществить Ваш Выбор- тут есть два варианта, один я уже описала, как Вы можете отшить любовницу и выбрать семью. вот Вам- второй вариант- Вы- снимаете квартиру с любовницей и одновременно подаёте на развод, начинаете вести хозяйство и жить с новой женщиной, она будет Ваша и рядом, а тем временем будет решаться вопрос в суде о разводе, то есть Вы уже будете строить новую семью, с той, которая Вам кажется более подходящей в постели, а жена- будет привыкать жить без Вас, адаптируется и заведёт новые отношения, нового мужчину. И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ. После развода.
Leonis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ей нужна борьба, а вот нужен ли брак- не знаю. Она может и не захотеть жить постоянно с этим мужчиной, за которого так сильно боролась, ибо- победа будет УЖЕ в её руках, а постоение семьи- труднее, чем эта самая победа, не так цепляет, как борьба и соперничесво, ДЕВУШКА МОЖЕТ ОСТЫТЬ довольно скоро, потеряв адреналиновую подпитку от борьбы. Я думаю, что даже если любовница получит его в единоличное пользование, у победы будет странный вкус. B) Автор начнет маяться виной по отношению к оставленной супруге и дочери. Если останется с женой, будет маяться виной по отношению к оставленной им любовнице. И опять все вернется на треугольники своя. Напрашивается самый идеальный, на мой взгляд, конечно, вариант, послать его обеим и строить свои жизни. Жаль, с женщинами нельзя поговорить.
Игорь Ф Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как быть подскажите? Одно могу сказать, уважаемый Пётр... К психотерапевту Вам не надо ни за что.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Никуда она от Вас не денется. Она - любоголичка, зависима от Вас, как от наркотика. Любая другая женщина, уважающая себя, уже давно бы ушла от Вас, не находите? Быть более 4 лет с человеком, который сознательно обманывает ее за ее спиной - рожает ребенка от другой, женится. Женщина с хорошей самооценкой и гармоничной психикой порвала бы с Вами, как только узнала о другой, о ребенке, о женитьбе. А вот тут поспорю, потому как может быть и не так. Мужчин, работоспособных и "боеспособных" в коечке- мало, да чтобы ещё и деньги были и работал хорошо, и детей хотел, да и чтобы характер- нормальный был, да и собой недурён- таких мало. Даже просто неалкоголиков и ненаркоманов- по статистике не хватает на каждую умницу-разумницу женщину после 35 лет, поэтому можно предположить, что борьба и соперничество двух женщин- есть простое следствие недостатка подходящих им мужчин. Они не обязательно - психологически зависимые или ущербные или там нездоровые. Может быть и - нормальные вполне. И- каждая РЕШИТ для себя свою проблему так как может и считает нужным. .....а будет ли место в их жизни тому мужчине, который сейчас их обеих "держит на крючке"? Леонис! Я не прочитала Ваш пост- строчила свой, но- посмотрите на совпадение!
Leonis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот тут поспорю, потому как может быть и не так. Мужчин, работоспособных и "боеспособных" в коечке- мало, да чтобы ещё и деньги были и работал хорошо, и детей хотел, да и чтобы характер- нормальный был, да и собой недурён- таких мало. Даже просто неалкоголиков и ненаркоманов- по статистике не хватает на каждую умницу-разумницу женщину после 35 лет, поэтому можно предположить, что борьба и соперничество двух женщин- есть простое следствие недостатка подходящих им мужчин. Они не обязательно - психологически зависимые или ущербные или там нездоровые. Может быть и - нормальные вполне. И- каждая РЕШИТ для себя свою проблему так как может и считает нужным. .....а будет ли место в их жизни тому мужчине, который сейчас их обеих "держит на крючке"? Леонис! Я не прочитала Ваш пост- строчила свой, но- посмотрите на совпадение! Да? А мне все неугомонные львы попадаются независимо от возраста. B) Захотелось сразу Омара Хайяма перефразировать - лучше быть одной, чем с кем попало. Не алкоголик, не наркоман, не импотент, но двоеженец. Нееее.... не мое. B) Какая борьба, какой недостаток мужчин... это совпадение сценариев, как ключ к замку. Я Вам это как завязавшая любоголичка говорю. Одно могу сказать, уважаемый Пётр... К психотерапевту Вам не надо ни за что. Женщинам к психотерапевту. Обеим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти