Перейти к содержанию

секс с преподавателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, отнеситесь к тому что я сейчас здесь изложу серьезно, потому что это не в коем случае не выдумка и не фантазия. Посоветуйте что делать. Мне 23 года, я учусь в университете на последнем курсе. У меня есть парень с которым встречаюсь чуть дольше трех лет, на сегодняшний день у нас с ним сложные отношения. не понятно есть они или нет толком. Видимся мы редко, потому что после окончания универа ( мы на одном факе, он выпустился этим летом) он уехал в другой город к родителям, работать (приезжал сюда учиться). А я заканчиваю здесь. Из за того что мы так долго не видимся я отвыкаю настолько, что в принципе как будто свободна. Но у меня никого нет, потому что я верный однолюб. Бывает перекидываемся смсками, что любим друг друга, и плюс существует устойчивая привычка. Когда он далеко, практически не думаю о нем, хотя и мечтаю, что когда он вернется у нас все будет прекрасно, и разлука только на пользу, но когда он приезжает все немного не так. Но сейчас не об этом. В апреле этого года, у нас с парнем был небольшой разрыв. Я сама была инициатором, но потому что терпеть отношения было не возможно, спустя двое суток начала кусать локти, и испытывать страшную ломку что поступила глупо. Страшно оставаться одной, такое ощущение было, что такого никогда больше не встречу, а вокруг одно дерьмо, и все в таком духе. в общем депрессия. Убивалась страшно, и в один из таких дней мне в контекте присылает сообщение мой преподаватель, и по совместительству куратор наших двух групп на потоке. ( всмысле мой куратор тоже) Было дело перед пасхой. И зовет меня погулять. Я тактично отказываюсь, потому что понимаю обсурдность ситуации. На мой ответ он стал выяснять причину моего отказа, настойчивый оказался. Я не знала как поступить. Посоветовалась с мамой, она подсказала пойти развеяться. И я согласилась. Мы договорились встретиться на одной из людных центральных улиц. Я приехала раньше, и случайным стечением обстоятельств встретила свою одногрупницу. она шла с репетиции, и спросила кого я жду, я ответила что у меня здесь встреча. И в этот же момент заявляется он, с двумя мороженками. Она болтала бы и дальше, только я не знала как повести себя, и попрощалась с ней, и мы с ним дальше пошли вместе. Короче она поняла что я ждала его, а он решил что я ее позвала специально. я честно объяснила все как есть, и дальше уже все пошло нормально, мы болтали, хотя я и чувствовала себя немного не ловко, в универе всегда на вы, а тут на ты. Забыла добавить, он молод, ему ближе к 30. Мы гуляли по набережной около 2х часов, а потом он проводил меня до остановки и сам поцеловал в висок на прощание. На следующий день в группе я на себе ощутила множество заинтересованных взглядов, и шушуканье за спиной. Сразу поняла в чем дело. спросила подругу, что говорят. Оказалось что на остановке нас видела еще одна одногрупница из автобуса. Притом видела, как он целует меня в висок. И заявила, пока они все это обсуждали, что молчать не будет! Вторая естественно тоже наверно рассказала что видела нас. Это был пиздец! Жестокое стечение обстоятельств. Я не знала как идти на пары. И на следующий день написала ему, что больше не хоу общаться. И что лучше оставить все как есть. Он был против, а потом психонул и наша переписка прекратилась. Прада потом сама зачем то написала ему, не знаю, чем то зацепило наверно )) Он очень резко злобно отреагировал, и тогда уж точно все. В прошлом учебном году он не вел у нас пары, и встречались мы только в коридорах, очень редко, делая вид что ничего не произошло. И все успокоилось. я померилась со своим парнем, и благополучно обо всем забыла. А в этом году, он ведет у нас два предмета, два раза в неделю. мне было абсолютно все равно, я приходила на пары как ни в чем не бывало. А он постоянно подкалывал меня. Таким образом типа кто такая ... (по фамилии меня), и делает вид что не помнит кто это из группы. или делает перекличку и не называет моей фамилии! Когда я защищала свой проект ему лично, он постоянно цеплялся к фразам. Сначала не реагировала, а потом это стало меня задевать и бесить. и разжигать былое что ли ))) Еще напишу что заметила, на паре когда он перечислял каждому долги, когда дошла очередь до меня, схватился за горло, и держался пока говорил. На психологии мы изучали этот жест. А теперь главное. Медленно, но верно, пока все это происходило, я поняла что хочу его. Реально. Хочу просто с ним переспать. И эта мыль не оставляет меня на протяжении уже долгого времени. Постоянно думаю, представляю и жутко хочу. На один раз. Только не знаю, как это сделать и надо ли. Вдруг потом все резко испортится?.... Хотя сейчас мне абсолютно наплевать на последствия. Не помню чтобы я так сильно хотела мужчину. Посоветуйте как быть, что делать. Может ну его. перетерпеть и все. Зато проблем не будет. или написать ему. Или дождаться выпускного, и затянуть пьяного в темный уголок )))) Но боюсь до выпускного не дотерплю, или перехочу. Или это бред, и с головой у меня не в порядке такие вещи хотеть?,... Как будет лучше?..

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот Игорь Ф!!! Что вы все коварничаете!? ))))вы кстати хороший консультант в таких темах ))) подскажите))

я думаю что не стоит спать с преподавателем! ;)

Тююю... а чё и не поспать бы с хорошим человеком, Джимми? ))))))))

Опубликовано
Тююю... а чё и не поспать бы с хорошим человеком, Джимми? ))))))))
да это мое мнение, я думаю что не стоит )))) А вы бы переспали с хорошим человеком?
Опубликовано
да это мое мнение, я думаю что не стоит )))) А вы бы переспали с хорошим человеком?

Легко, Джимми... с большим удовольствием и многократно ))))) Если, конечно, человек хороший...

А Вы, Джимми - хороший человек?...

Как полагаете?

)))))

Опубликовано

Он , препод, манипулирует вами. и это плохо.

Я сам преподавал, и знаю, сколь велик соблаз кого-нибудь поставить под свою зависимость пользуясь своей хоть небольшой но властью.

Лучше выход для вас - это не идти на его поводу, а постараться перебороть себя с помощью различных псих. методик. Так вы сохраните свою свободу и самоуважение.

Но в принципе , если вы переспите с ним, но умело поставите себя над ним, переведя средства манипулирования на себя, то вы получите неплохую возможность кое на что влиять и кое кем управлять, если конечно, вас такая перспектива прельщает.

Опубликовано

Не совсем понятно, для чего описывались предыдущие отношения? Вы хотите заранее снять вину за то, что трахнетесь с учителем? В этом нет ничего особенного, и нет никакой вины, ведь он обычный человек, это я вам как врач говорю. Делайте то, что хотите. Тем более, что вам уже 23 года. В таком возрасте у многих уже семьи, а вы все еще решить самостоятельно не можете, трахнуться или нет. Однако...

Опубликовано

Если у вас есть ощущение, что отношения могут оставить горький осадок. то лучше не начинать..

Трахаться в конце концов можно и не подбирая себе партнеров...

Опубликовано
Если у вас есть ощущение, что отношения могут оставить горький осадок. то лучше не начинать..

Трахаться в конце концов можно и не подбирая себе партнеров...

Вы имеете в виду, с самой собой что ли? Или у вас о трахании, какие то особые принципы?

Опубликовано
Легко, Джимми... с большим удовольствием и многократно ))))) Если, конечно, человек хороший...

А Вы, Джимми - хороший человек?...

Как полагаете?

)))))

да не знаю даже )))) для себя может и хорошая))) а для кого то очень плохая
Опубликовано
Но боюсь до выпускного не дотерплю, или перехочу.

Действительно. Такой облом...

Или это бред, и с головой у меня не в порядке такие вещи хотеть?,... Как будет лучше?..

Надо же! Не перевелись еще в России стеснительные девушки, а форум вместо мамочки???

"Мам, а мам.. дашь добро?"

Никто не хочет рисковать. Все держат запасной состав на путях в депо (про вашего МЧ).

Как думаете? Красивая вы внутри?

Опубликовано
Я вообще дурак в таких делах

Объясните мне, такой ограниченной, как можно хотеть трхнуться на один раз? :blink:

Это в смысле не многократно. Мне страшно представить что будет потом. Хочу просто попробывать. Может мне вообще не понравится. Я о другом спрашивала, почему люди постоянно начинают цепляться к каким то фразам. Наверно потому что сказать больше нечего.

Опубликовано
Действительно. Такой облом...

Надо же! Не перевелись еще в России стеснительные девушки, а форум вместо мамочки???

"Мам, а мам.. дашь добро?"

Никто не хочет рисковать. Все держат запасной состав на путях в депо (про вашего МЧ).

Как думаете? Красивая вы внутри?

Проблема была не в скромности, и с мамой если надо я обсуждаю любые вопросы. хотя обсуждать именно этот не хочу. здесь я хотела спросить сразу у нескольких, чтобы каждый кто прочитал, сказал свое мнение, взглянув со стороны.

Опубликовано
Это в смысле не многократно. Мне страшно представить что будет потом. Хочу просто попробывать. Может мне вообще не понравится. Я о другом спрашивала, почему люди постоянно начинают цепляться к каким то фразам. Наверно потому что сказать больше нечего.

Да, мне действительно нечего сказать, Вы угадали. Просто не совсем понимаю такой политики, я просто ещё маленькая :rolleyes:

Секс ради секса, какае-то животная прихоть.

Опубликовано

И вообще, даже если я решусь на это, не представляю как это спровоцировать. Его выдают только жесты, а в университете мы общаемся как студент и преподаватель. не могу же я ему так в лоб сказать: - Я тебя хочу! Вдруг он назло, за то что я его тогда отшила пошлет меня. или расскажет потом кому нибудь, я ж со стыда сгорю.

Опубликовано
Да, мне действительно нечего сказать, Вы угадали. Просто не совсем понимаю такой политики, я просто ещё маленькая :rolleyes:

Секс ради секса, какае-то животная прихоть.

Бывает человека можно просто хотеть. не по любви, а потому, что что то в нем привлекает. Я сама себя не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...