Перейти к содержанию

секс с преподавателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууууу...

Так не честно... В теме был заявлен секс с преподавателем секса...

Но есть, оказывается ещё какой-то парень... :close_tema:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так и было :)

Да я уж понял...

А этот, значиццо, не стал героически преодолевать препятсвия... да, это абыдна тем более, понимаю...

А первый, значит, героически преодолел...

За что и подлежит любовному украшению рогами... понимаю, угу...

)))

Опубликовано
И навешивать шаблоны на людей... "настоящий мужчина"... "должен вот так поступать"...

Ладно, даже без ярлыков. Серьезность отношения проявляется настойчивостью. Ведь так?..!

А вообще, вся проблема, по-моему, в том, что сегодня у Вас в голове одно, а завтра совершенно противоположное. Если Вы по гороскопу весы, то в принципе понятно, им это характерно.

Я водолей. Это еще похлеще.

И про неудавшиеся манипуляции с Вашей стороны тут написали правильно...

Какие манипуляции позвольте узнать? Я ничего не делала, просто описала все как есть.

Опубликовано

Мне нужна была помощь разобраться в ситуации. Поэтому я сюда и написала. Экспрессия не шутка, а мнение со стороны помогает прийти к конкретному выводу.

Опубликовано
Только то, что вы уже написали?

Или ещё была переписка? :)

А может, у него сейчас есть девушка?

была, и по его ответам я решила что не надо. Есть девушка или нет, теперь уже все равно.

Опубликовано
Ладно, даже без ярлыков. Серьезность отношения проявляется настойчивостью. Ведь так?..!

Не факт. Бывает, что серьезность намерений проявляется в том, что мужчина уважает решение женщины, и не навязывает свое внимание. Это не конкретно о Вашем случае, просто в принципе.

И примите возможность, что человек вовсе не обязан соответствовать Вашим представлениям (не потому что он плохой, а потому что он просто другой человек, со своими собственными понятиями о "серьезности" и пр.). Кстати, может в его представлении "девушка с серьезными намерениями" должна себя вести совсем по-другому, нежели Вы поступаете... ;)

Какие манипуляции позвольте узнать? Я ничего не делала, просто описала все как есть.

Да и чтобы копаться в чужой голове, желательно разобраться в своей собственной (со своими желаниями, целями и пр.). Что-то мне кажется, что это (копание в чужой голове) есть стремление переложить ответственность с себя на плечи преподавателя.

Вы сами решите, что Вам нужно от него (хочется) - секс на один раз или действительно серьезные отношения. Странно то, что сейчас этот выбор Вы почему-то ставите в зависимость от его намерений. Типа, если он серьезно, то я тоже намерена (=чувствую) серьезно, а если он просто погулять, то мне он безразличен... Вот это уже напоминает манипуляции...

У Вас действительно чувства зависят от внешних причин?

PS: собственно, это всего лишь моя имха. B)

Опубликовано
А первый, значит, героически преодолел...

За что и подлежит любовному украшению рогами... понимаю, угу...

почитай о чем я пишу в начале и поймешь. у всего есть свои сроки. За три с половиной года у меня никого не было.

Опубликовано
Предположим он захотел секса с молоденькой девочкой, а она отказалась. Ну раз отказалась не насиловать же.

Ты боишься оказаться в такой ситуации?

PS: можно сюда написать [email protected]

Опубликовано
На экзамене точно завалит со своими придирками, и все желание сразу отпадет :D

Может дело в предмете, который вам не дается :P а не в преподе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...