Гость Elizabet Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Моя психика сейчас очень сильно перегружена. я не знаю что делать дальше. И обсудить не с кем. Кроме тех, кто на сайте.
Vizir Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Моя психика сейчас очень сильно перегружена. я не знаю что делать дальше. И обсудить не с кем. Кроме тех, кто на сайте. Чем именно она у вас перегружена? Вашими фантазиями? Избеганиями именно того, чем вам следует заниматься? (приобретение прочных знаний), а вы за прогулы... Какую дисциплину, кстати он преподает?
Гость Elizabet Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Чем именно она у вас перегружена?Вашими фантазиями? Избеганиями именно того, чем вам следует заниматься? (приобретение прочных знаний), а вы за прогулы... Какую дисциплину, кстати он преподает? Тем, что если бы он первый не приставал ко мне, все это не творилось бы сейчас в моей голове.
Irshka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Farmazon, создается впечатление что вы по себе судите )) Может все-таки однажды вы воспользовались положением препода?)
Farmazon Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я был совсем молод, только что закончил ВУЗ, соблазн был, но я не позволил себе делать то, что делает этот мудак. Для хорошего любовника завоевывать таким образом женское тело - дело довольно скотское. Я вообще никогда не позволял , к примеру, воспользоваться пьяным состоянием женщины, или специально довести ее до соответствующей кондиции, чтобы суметь уломать ее. Лично для меня было дело честью соблазнить совершенно трезвую и нормальную девушку, это чистой воды то, что сегодня называют Пикаперством.
Farmazon Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А вообще, если честно, то у меня возникла другая мысль.... Иметь в любовницах такую с неустойчивой психикой - крайней нежелательно... Это опасно в тройне из-за положения препода.... Изгонят и карьеру сломают - как пить дай.... Я бы на его месте опомнился, и по тормозам.... Ведь еще немного давления на нее - и она не дай бог отравится, повесится, или устроит истерику посреди ВУЗа....
Гость Elizabet Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А вообще, если честно, то у меня возникла другая мысль.... Иметь в любовницах такую с неустойчивой психикой - крайней нежелательно... Это опасно в тройне из-за положения препода.... Изгонят и карьеру сломают - как пить дай.... Я бы на его месте опомнился, и по тормозам.... Ведь еще немного давления на нее - и она не дай бог отравится, повесится, или устроит истерику посреди ВУЗа.... спасибо знаток..)))) ты подсказал мне, что делать дальше :D
Koshechka17 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Чушь какая-то! Что вообще обсуждаем? Быть сексу с преподом или не быть? Бедная девочка рискует! Так и он тоже рискует. Да все мы в этой жизни рискуем уже просто потому что живем. Никто же не знает, что будет, если этот секс все-таки случится. И никто не знает, что будет, если этот секс не случится. А может все хорошо закончится? У меня в универе несколько преподавателей женаты на своих бывших (теперь уже) студентках. Прекрасные семьи, прекрасные люди. Но был случай, когда препод был женат, но спал со студенткой. Она любила, а он использовал, обещал... Когда до нее дошло что и как, то переживала страшно: буквально из петли вытаскивали. Так что однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Время покажет.
PUMA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А по-моему автором рулит бардак в голове... И желание усидеть на всех стульях сразу. Elizabet, у меня сложилось такое впечатление (все имха): 1. с Вашим молодым человеком у Вас уже давно все закончено, Вы тешите себя фантазиями, что что-то изменится, но ни действий, ни желания что-то делать не видно 2. в Вас часто страх внешней оценки (или каких-то умозрительных и часто ничем не подкрепленных страхов) перевешивает Ваши внутренние желания и стремления - 23 года не тот возраст, когда надо слушать сплетни и оглядываться на окружающих (если это их не касается каким-либо образом) 3. преподаватель, судя по всему, неравнодушен к Вам. Но поскольку не может проявлять внимание мягко (пытался, но получил отпор), теперь проявляет внимание только "колкостями", хотя, ничего особо страшного в его теперешних поступках я не вижу. 4. Вы разберитесь, Вам этот человек нравится или нет. И забудьте, что он преподаватель, просто как человек, как мужчина. 5. Сдается мне, что за словами "хочу просто секса на один раз" стоит желание возобновить отношения, и при этом Вы боитесь "плохих" последствий... И слова о сексе - это некая страховка, что если далее ничего не продолжится, то всегда можно сказать, что ведь "я просто хотела секса, а на этого чела мне начхать". 6. И Фармазон прав - с человеком с таким нелогичным и непредсказуемым поведением (как у Вас B) ) достаточно сложно общаться и строить отношения. Итог: разберитесь в себе, и тогда все станет понятно. И не надо при любом решении всегда просчитывать "а вдруг". Никто никогда ни от чего не застрахован. Но у каждого человека есть глаза и голова - "наблюдай, что происходит вокруг, и делай адекватные выводы"...
Гость Elizabet Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А по-моему автором рулит бардак в голове... И желание усидеть на всех стульях сразу. Elizabet, у меня сложилось такое впечатление (все имха): 1. с Вашим молодым человеком у Вас уже давно все закончено, Вы тешите себя фантазиями, что что-то изменится, но ни действий, ни желания что-то делать не видно 2. в Вас часто страх внешней оценки (или каких-то умозрительных и часто ничем не подкрепленных страхов) перевешивает Ваши внутренние желания и стремления - 23 года не тот возраст, когда надо слушать сплетни и оглядываться на окружающих (если это их не касается каким-либо образом) 3. преподаватель, судя по всему, неравнодушен к Вам. Но поскольку не может проявлять внимание мягко (пытался, но получил отпор), теперь проявляет внимание только "колкостями", хотя, ничего особо страшного в его теперешних поступках я не вижу. 4. Вы разберитесь, Вам этот человек нравится или нет. И забудьте, что он преподаватель, просто как человек, как мужчина. 5. Сдается мне, что за словами "хочу просто секса на один раз" стоит желание возобновить отношения, и при этом Вы боитесь "плохих" последствий... И слова о сексе - это некая страховка, что если далее ничего не продолжится, то всегда можно сказать, что ведь "я просто хотела секса, а на этого чела мне начхать". 6. И Фармазон прав - с человеком с таким нелогичным и непредсказуемым поведением (как у Вас B) ) достаточно сложно общаться и строить отношения. Итог: разберитесь в себе, и тогда все станет понятно. И не надо при любом решении всегда просчитывать "а вдруг". Никто никогда ни от чего не застрахован. Но у каждого человека есть глаза и голова - "наблюдай, что происходит вокруг, и делай адекватные выводы"... puma ты все правильно заметила. четко в яблочко. тебе можно отправить личное сообщение?
PUMA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 puma ты все правильно заметила. четко в яблочко. тебе можно отправить личное сообщение? Без проблем, отправляй :)
Гость Elizabet Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Без проблем, отправляй :) не получается пишет: Невозможно отправить сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
PUMA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 не получается пишет: Невозможно отправить сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Вроде включила, но не уверена, что все правильно сделала. Буду благодарна, если кто подскажет, как включается опция личных сообщений. Elizabet, если не получится отправить в личку, пишите сюда.
Снежинка* Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 И что теперь делать? Ответить:"Ты мне нравишься." Или "Я думаю о тебе." :)
sergei Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, не буду усложнять, скажу открытым текстом - меня заводит, что он как ужик на вертеле, и так и сяк подкалывает. а сам как мальчик, даже фамилию произнести не может ))) В таком случае, берите бразды правления в свои руки ))
karlusha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 В таком случае, берите бразды правления в свои руки )) Так уже совсем уж изождались же... Ну когда же, когда? Уж Вы напишите, как там и что... Ну, как зачёты прошли, экзаменты... Ведь нечего же почитать на форуме! Фармазон иссяк........ :(
Irshka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Farmazon, ну чего у вас все так груууустно =((( Почему сразу жертва? если она не чувствует себя жертвой - она ею не будет. Он может, конечно, и завоевывает женское тело каким-то "непотребным" способом... Но она то тоже не женить его на себе хочет )) Как только девочка включит хищницу - она автоматически перестанет быть жертвой. Еще потом долго придется разбираться кто кого совратил )) Всё будет ок. 23 года! Уже большая. Дайте побаловаться )))
Снежинка* Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне кажется, Фармазон потому так категоричен, потому что он смотрит на это дело с позиции отца, как он и написал. И делает из преподавателя какого-то монстра, ревнуя как бы свою дочь. А мне кажется, преподаватель ведет себя вполне адекватно. :)
Koshechka17 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне кажется, Фармазон потому так категоричен, потому что он смотрит на это дело с позиции отца, как он и написал.И делает из преподавателя какого-то монстра, ревнуя как бы свою дочь. А мне кажется, преподаватель ведет себя вполне адекватно. :) Вот-вот. Да и "дочке" уже как-никак всего 23 годика.
PUMA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне кажется, Фармазон потому так категоричен, потому что он смотрит на это дело с позиции отца, как он и написал.И делает из преподавателя какого-то монстра, ревнуя как бы свою дочь. А мне кажется, преподаватель ведет себя вполне адекватно. :) -У дочки такой замечательный муж, готовит, убирает, на руках носит! А вот сыну не повезло... -Почему же? -Ему такая стерва досталась. Вынужден стирать, готовить, ещё и на руках её носить! Все зависит от точки зрения)) PS: главное, чтобы вот такой вот "лютый препод" не попался :D _http://rutube.ru/tracks/2074278.html?v=36bda4c6c9f81b45b85eb963a7e10be8
Гость Elizabet Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все обламалось товарищи, никакого секса с преподом не будет. Фармозон прав. И психика останется в норме. Всем спасибо, все свободны
Гость Elizabet Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так уже совсем уж изождались же... Ну когда же, когда?Уж Вы напишите, как там и что... Ну, как зачёты прошли, экзаменты... сессия будет только в январе. я сдаю у него 2 экзамена. я напишу если будет о чем ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти