Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие просто комплексуют проявить активность в отношении женщины которая нравится, потому как не уверены в ее отношении к себе. Так что если женщина решит как то дать знать о своей симпатии мужчине, то это токо приветствуется.

А если ошибешься?

Если мужчина просто любезный весь такой, с милой улыбкой пошлет ласково?

Мужчинам проще пережить посыл.

Как Ржевский: девять раз по морде, один раз переспишь.

Женщинам пережить такое невозможно.

Даже самую умную комплексы замучают.

Поэтому высокой грудью на амбразуру лезут только самые бесшабашные из нас.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий?

Вообще - интересная темга.

Для меня сейчас актуальна ))))

Парные предварительные танцы. Интереснейшее занятие. ))

Опубликовано
Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает.

Нет, ну какие всё-таки бабы дуры! Три года позволить себе мозки компостировать! Ну, ладно, очень нравится, а он ни тпру ни ну, ну, имей с ним телефонную любовь, ах как возвышенно и романтично. Но после этого возвышенного общения пойди и трахнись с каким-нибудь нормальным симпатичным парнем. Я тогда могла бы это понять.

И выкинуть надо из головы все эти бредни: "Ах, он очень занят! Ах, он очень стесняется!" Правильно здесь кто-то сказал: если мужчине нужна женщина, то он горы свернёт...

Опубликовано

Дык прикол в том, что секреты, как ни странно, только нарабатываются )))

Потому что поиск любовниц, будучи в браке - это совершенно другая песня.

Так что уж скорее - я за секретами )))

Опубликовано
Я вам правду скажу. Не надо мужчине столько отношений сколько нужно женщине.

Трахнул и на войну. Пусть женщина борщ варит и детей ростит. У мужиков дела поважнее есть.

Ну, надеюсь, вы согласны с тем, уважаемый Kerby, что женщина имеет право отказаться от подобных отношений, если они её не устраивают. Лично на мой взгляд, подобные отношения унижают женщину. Если я у него на десятом место, то он будет в очереди 141-м.

Несколько лет назад (до сих пор запомнилось) прочитала в одной статье, русская жерналистка удивлялась своей немецкой подруге, что та рассталась со своим мужчиной, потому что он недостаточно её любит и уважает. В принципе, всё нормально, но - недостаточно.

Нам, русским женщинам, тоже надо учиться уважать себя и не идти не отношения, когда нас вот так "трахнул и на войну", вобщем, когда нас недостаточно, любят, ценят и уважают.

Если все мужчины таковы, что у них "дела поважнее есть", то я предпочту быть одной.

Кстати, я вот на днях, что называется, отправила лесом своего любовника, потому что там тоже было "недостаточно".

Опубликовано
Ну, надеюсь, вы согласны с тем, уважаемый Kerby, что женщина имеет право отказаться от подобных отношений, если они её не устраивают. Лично на мой взгляд, подобные отношения унижают женщину.

перечитай Одиссея. Пинелопа которая ждала его 20 лет стала образом женщины и матери для многих поколений.

До сих пор Пинелопа - это метафора хранительницы очага.

Всё зависит от Одиссея наверное :)

Несколько лет назад (до сих пор запомнилось) прочитала в одной статье, русская жерналистка удивлялась своей немецкой подруге, что та рассталась со своим мужчиной, потому что он недостаточно её любит и уважает. В принципе, всё нормально, но - недостаточно.

и чего? у них уже ВЫШЕ 50% одиноких женщин после 30 лет.

У нас ПОКА менее 50%. НО всё в впереди.

Я уже публиковал один опрос - https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=17786&hl=

Полюбопытствуй)

Если все мужчины таковы, что у них "дела поважнее есть", то я предпочту быть одной.

.

ой как все испугались..

Опубликовано

То, что может обозначаться как мужская инертность, всего лишь разное фокусирование.

Женщины склонны фокусироваться на мелочах. (жизненно важных, конечно, милые дамы)) :rolleyes:

Мужчины фокусируются на крупном, фундаментальном.

Мелочей всегда хватает и женщина всегда суетится.

Фундаментальное, крупное - зачастую невозможно, нет подходящих обстоятельств, и мужчина не у дел.

Но он не может и не хочет разделить с женщиной ее восприятие и суетливость.

Как быть? Если очень хочется, чтобы и он крутился?

Помогите мужчине с выгодными обстоятельствами. ИМХО.

Опубликовано
перечитай Одиссея. Пинелопа которая ждала его 20 лет стала образом женщины и матери для многих поколений.

До сих пор Пинелопа - это метафора хранительницы очага.

И что с того? Дур хватает во все времена. Конечно, мужчине выгодно, чтобы женщина верно и безропотно его ждапа, пока он шляется где ни попадя и трахает всё что движется.

Но, объясните, пожалуйста, мне, уважаемый Kerby, почему я должна поступать так как это нравится мужчине и как выгодно ему, а не так как нравится и выгодно мне? Почему я должна жить по придуманным кем-то правилам, если меня они не устраивают? Ну, не нравится мне сие...

Опубликовано
у них уже ВЫШЕ 50% одиноких женщин после 30 лет

И что опять с того? Если женщину устраивает её одиночество, то она уже не одинокая, а свободная самодостаточная личность. Почему непременно женщина должна находится в непрерывном поиске мужчины. Разве без мужчины женщина является неполноценной? У нас слишком на женщину давит общественное мнение, что она должна непременно найти себе мужика, а далее - непременно должна его удержать.

Опубликовано
И что опять с того? Если женщину устраивает её одиночество, то она уже не одинокая, а свободная самодостаточная личность. Почему непременно женщина должна находится в непрерывном поиске мужчины. Разве без мужчины женщина является неполноценной? У нас слишком на женщину давит общественное мнение, что она должна непременно найти себе мужика, а далее - непременно должна его удержать.

Не переживайте Клепа, если одинкоих женщин 50% то и одиноких мужчин столько же. Может чуть поньше потому что мужчин меньше чем женщин после 30. Общественное мнение еще как давит и женщины в угоду этому общественному мнению порой такие вещи терпят что страшно становится. Но и на мужчин общественное мнение тоже давит и среди них много таких у кого семейная жизнь не сахар.

Опубликовано
И что с того? Дур хватает во все времена. Конечно, мужчине выгодно, чтобы женщина верно и безропотно его ждапа, пока он шляется где ни попадя и трахает всё что движется.

Клёпа, релакс! Как Вы думаете, кого трахал Одиссей все энти годы? Праильно, других Пенелоп, которые ждали своих тоже шляющихся Одиссеев.

Правда, счас Одиссеи так сильно возбухают по поводу того, что, возможно, не своих детей растят, что скоро количество шляющихся мужчин совсем уменьшится. :)

"Прихожу я из плавания, а у тебя - ТРОЙНЯ!" (с) :)))))))

Опубликовано
Клёпа, релакс! Как Вы думаете, кого трахал Одиссей все энти годы? Праильно, других Пенелоп, которые ждали своих тоже шляющихся Одиссеев.

Правда, счас Одиссеи так сильно возбухают по поводу того, что, возможно, не своих детей растят, что скоро количество шляющихся мужчин совсем уменьшится.

Тогда - ладно!

Опубликовано

Правда, счас Одиссеи так сильно возбухают по поводу того, что, возможно, не своих детей растят, что скоро количество шляющихся мужчин совсем уменьшится. :)

"Прихожу я из плавания, а у тебя - ТРОЙНЯ!" (с) :)))))))

Я могу сказать кого.

Афину - богиню.

Каллипсо - соблазняющую чужих мужей.

Но пришёл к жене. Домой.

Кстати это метафора. Сказка ложь да в ней намёк))

Что касается вообще. Как говорила моя бабушка - мудрая женщина не та, кто соблазнила,

а та кто удержала. НЕ умеете вы удерживать. Поучитесь пока не поздно :)

И тогда и к вам кто-то вернётся.

Это - решение для меня, а уж кто там испугался или нет - меня не очень волнует.

а всем плевать :)

И ты это знаешь. Только боишься осознать.

Оттого и на фрорум вылезла. Чтобы почувствовать что ты есть.

Опубликовано
Я могу сказать кого.

Афину - богиню.

Но пришёл к жене. Домой.

Кербичка, а может, вернулся, потому что Богини да соблазнительницы его попробовали, но не предложили остаться ибо.. ну.. не вышел кое-чем? :))))

Вот и пришлось вернуцца к якобы верной жене.

Что касается вообще. Как говорила моя бабушка - мудрая женщина не та, кто соблазнила,

Кербичка, проще найти не-Одиссея. :) Или менять шляющихся Одиссеев, аки перчатки. :)

Всем пошатунам лестно думать, что жена им верна и трепетной рукою варит щи только для него одного, однако ж.. Жизнь - она жостче. (с)

Впрочем, большинство женщин не так глупы, чтобы об этом уведомлять своих мужей. :)

Опубликовано
Кербичка, а может, вернулся, потому что Богини да соблазнительницы его попробовали, но не предложили остаться ибо.. ну.. не вышел кое-чем? :))))

Вот и пришлось вернуцца к якобы верной жене.

гениально.

Опубликовано
Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий?

Вариантов почему мужчины так поступают - много! Но есть пример из практически моей личной жизни. У меня есть хороший знакомый который раньше так всегда поступал, позвонит поморочит голову, с некоторыми потрахается и морозится. Просто держит много запасных вариантов на "черный день". Он уже 3 года встречается с девушкой (они счастливы вместе и собираются женится), но потребность держать запас на черный день укоренилась очень сильно. Он вроде делает полшага вперед, потом 3 назад, грубит, посылает, признается в страсти... вобщем делает все чтобы держать на подруг на дистанции. На данный момент у него 8 таких вот вариантиков, 4-х я знаю в лицо, по сути они ему не нужны, ни в какой роли, но он их все равно держат. Самое прискорбное что многие из них по 3-4 года бегают за ним, верят и надеются. И НИ ОДНА из них не верит в то, что он просто морочит им голову.

З.Ы. ему 26, девушкам от 21 до 26.

Опубликовано
Я могу сказать кого.

Афину - богиню.

Но пришёл к жене. Домой.

а всем плевать :)

И ты это знаешь. Только боишься осознать.

Оттого и на фрорум вылезла. Чтобы почувствовать что ты есть.

"Пришёл к жене", говорите, натрахавшись, нашлявшись? И вы полагаете, что после этого он будет нужен хоть какой-то более менее адекватной и уважающей себя женщине?

Научиться удерживать? А нафик надо? Только для того, чтобы быть при мужике? А почему женщине непременно надо быть при мужике? Вы мне объясните, чтобы я поняла. Только не надо про Одиссея и вашу бабушку. Почему я должна жить по придуманным не мною и очень давно обычаям?

Я ещё понимаю - олигарх. Там - Деньги, особняки, яхты престижные курорты... Там удерживаешь не столько мужика сколько эту роскошную жизнь...

А по поводу "на форум вылезла". Уважаемый, Керби, я вас чем-то обидела? Почему вам захотелось меня обидеть? Право, не очень приятно, словно я из канализации явилась в компанию приличных людей. Зачем так?

Опубликовано

Есть такое личное наблюдение:

у людей, у которых неважно в плане личной жизни, скапливается агрессия и обида по отношению к противоположному полу (девушки гонят на парней, что мол казлы, кабели и инфантилы, а парни на девушек - мол стервы, бл"ди и похотливые самки..). Те же, у кого все нормально в этом плане, добродушны и обходительны, просто посмеиваются и сохраняют объективность.

Читая сообщения в этой теме сразу заметно, у кого как на личном фронте. Мы сами себя выдаем эмоициями...

От себя хочу заметить, что согласен с высказываением о нашей схожести. Омар Хаям в одном из стихов написал, что женщины - те же мужчины, но только в юбке. Он, конечно, утрировал, однако в целом это верно.

Лично меня также водили за нос и впервые я четко осознал ЧТО происходит, когда мой друг, который из скуки знакомился с барышнями на улицах и в интернете, не рассказал мне как делает это он:

у него есть красивая жена и другие женщины в принципе ему по барабану. тем не менее, для того, чтобы чувствовать свою мужскую привлекательность, он временами "охотится" и дурачит девушек, играя с ними как кот с мышкой)) (про его жену, естессно никто из них - упаси Боже - не в курсе). Среди этих дамочек была одна, которая вот точно также месецами названивала ему, ждала, хотела секса, а он лишь рассказывал ей про сильную занятость, плохое самочувствие и про то, что он "простой работяга и зачем я тебе нужен?"...

Однажды он сказал мне: вот видишь как я е"бу им мозги??? Вот точно также они их пудрят нам. Если девушка тебе рассказывает, что мол очень много работы, неважно себя чувствует, капризничает и устраивает номера - это оно! - она не посылает тебя нафиг, но в целом ты ей ненужен. Увидешь такое, бросай немедленно и сваливай...

Это дело я запомнил навсегда и теперь как только замечаю подобные симптомы, немедленно прекращаю контакты. Лучше сразу, чем долго мучиться и чего-то ждать..

Кстати, тут одна барышня сказала, что якобы мужчинам проще переносить посыл, чем женщинам (а потому мол, вы, "мужчинки", и выгребайте!).. На самом деле, если вы дадите себе труд просмотреть темы про любовь и секс, заметите, что там чуть ли не каждый день поялвяются юноши, у которых комплексы в связи с отказами женщин. У некоторых тяжелые депрессии и апатия к жизни.

Хотели равноправия? Ну, тогда будем посылать друг друга поровну. Нефиг корчить из себя апупенных прынцес! Не такие уж мы и толстокожие животные, как некоторые дамы нас малюют.

Да, и кстати... не хотите, чтобы мужик шел на войну, идите сами. Вперед!))) :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...