Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий?

Мне кажется, имеет место подмена понятий. Вежливость названа "инертностью". Джентльмен не может просто взять и "послать" даму. И почему бы не позвонить и не пообщаться. Даже запредельное пуританство не выдвинет требования делать формальное предлжение после телефонного разговора.

Опубликовано
Стараюсь быть инициатором. Настойчивое поведение со стороны девушки, наоборот, пугает)))

Чем?

Если семьдесят процентов мужчин инфантильны, так давайте дадим девушкам шанс.:)

Опубликовано

Тем, что если девушка настойчиво меня добивается, почему-то лезут в голову мысли, что либо из корыстных целей, либо она всех так добивается. Скромность украшает...

Опубликовано

Значит, если парень не действует,значит она ему просто не нравится. мужчины откликнитесь,интересна ваша точка зрения. )) если мужчина морозит, делает пол шага,это о чем то говорит?

Опубликовано
Значит, если парень не действует,значит она ему просто не нравится. мужчины откликнитесь,интересна ваша точка зрения. )) если мужчина морозит, делает пол шага,это о чем то говорит?

Это говорит о том, что она ему на полшага нравится.

Если уж нравится по-настоящему, то горы готов свернуть! :)

Опубликовано
Это говорит о том, что она ему на полшага нравится.

Если уж нравится по-настоящему, то горы готов свернуть! :)

согласна...

а полшага туда, сюда - это не увереннность и не понимание - а нужна ли мне эта девушка???

запасной аэродром??

Опубликовано

При чем тут инертность? То, что вы описали называется "пассивность". Дальше не читал, о каким обсуждении может идти речь, если автор путает элементарные понятия?

Опубликовано
При чем тут инертность? То, что вы описали называется "пассивность". Дальше не читал, о каким обсуждении может идти речь, если автор путает элементарные понятия?

И инертность и пассивность могут быть не причем. Просто запасной аэродром, которых может быть хоть 20. Держит на всякий случай. Учитывая, что она 3 года держится, план у парня верный. Когда он решит, что оно ему нужно, сама в койку прыгнет.

Опубликовано

А расчет девушки-то на что? Что парень ВДРУГ возьмет и резко переменится, начнет ухаживать, активничать и признаваться в любви, встав на одно колено? Сомнительно.

Опубликовано

У Жванецкого есть хороший рассказ. А в нем есть отличная фраза - наши мечты заполнили одноразовые женщины.

Со многими из вас скучно и не интересно.

Вот мужики и не форсируют ситуацию. что кроме постели вы им предложить можете?

Мужик таков, какая около него женщина. И это лично для меня аксиома

Опубликовано
У Жванецкого есть хороший рассказ. А в нем есть отличная фраза - наши мечты заполнили одноразовые женщины.

Со многими из вас скучно и не интересно.

Вот мужики и не форсируют ситуацию. что кроме постели вы им предложить можете?

Мужик таков, какая около него женщина. И это лично для меня аксиома

Из крайности в крайность.

Мужчины должны определиться таки.

Если лезет сама- б***ь.

Если не лезет, а отшивает- стерва.

Ну и что вам, мужикам, нужно? :)

Опубликовано

Нам мужикам нужна Женщина - а не похотливая самка - потребительница.

Но женщины перевелись - остались только голые пупки и размалеванные лица..

Красота Женщины внутри, а не снаружи

Опубликовано
Нам мужикам нужна Женщина - а не похотливая самка - потребительница.

Но женщины перевелись - остались только голые пупки и размалеванные лица..

Красота Женщины внутри, а не снаружи

О. :)

Моя любимая тема..:)

Об инфантильности мужиков..:)

Я гуляю по феминистическому форуму иногда.:)

Там у меня подпись:

Ей жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд,

Но кони все скачут и скачут,

А избы горят и горят..

Выживет сильнейший, милейший.:)

Опубликовано
Если лезет сама- б***ь.

Если не лезет, а отшивает- стерва.

Ну и что вам, мужикам, нужно? :)

Стервозная пилять! :) Или пилядская стерва. :))))))

Опубликовано

Феминистки - туфта. Любая баба хочет мужика с руками правильно заточенными.

Но вот как его добиться не знает, поэтому и оголяются и феминизмы придумывают.

Когда ума нет приходится пупком брать...

А мужик ныне разборчивый пошел. нагляделись, напробовались - а души то во всем этом и нет. Так... сопливые кошечки, рюшечки да псевдо размазанные по щекам фразы о нежной любви и страстном поцелуе

Опубликовано
А мужик ныне разборчивый пошел. нагляделись, напробовались - а души то во всем этом и нет. Так... сопливые кошечки, рюшечки да псевдо размазанные по щекам фразы о нежной любви и страстном поцелуе

Что - не дают? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...