Гость Jaine Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 душа ))) всем подавай сиськи и короткую юбку )) Это вы о чем толкуете, душа. мужчина любит глазами. красивые глаза, грудь, ну и ум ))) после
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 душа ))) всем подавай сиськи и короткую юбку )) Это вы о чем толкуете, душа. мужчина любит глазами. красивые глаза, грудь, ну и ум ))) после Какой то фатализм чувствуется в вашем крике души. Все не так уж и плохо в этом мире.
ПетровичЪ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не фатализм - так мужиков приучили. вначале показали как тетка устроена и снаружи и внутри, потом рассказали про прокладки с крылышками, потом вместо купальников - две веревочки одели - и думали мужики теперь от возбуждения начнут своим органом дрова колоть..... тетка это загадка. ее разгадывать надо, а нам сразу ответы готовые принесли. скукотища....
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не фатализм - так мужиков приучили. вначале показали как тетка устроена и снаружи и внутри, потом рассказали про прокладки с крылышками, потом вместо купальников - две веревочки одели - и думали мужики теперь от возбуждения начнут своим органом дрова колоть..... тетка это загадка. ее разгадывать надо, а нам сразу ответы готовые принесли. скукотища.... Странные у Вас сообщения.. И политика Вам не нравится, вместе с Ельциным покойным, и бабы все стервы... так можно и язву 12-перстной кишки заработать. Если быть недовольным по жизни. Что же касается загадки женской...да мы только некоторыми местами и отличаемся от вас, мужчин. А так...так мы также и в туалет ходим пописать, и газы отходят так же, и кушаем, и спим..)))) Какая уж тут загадка таки)))))))))
ПетровичЪ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Странные у Вас сообщения..И политика Вам не нравится, вместе с Ельциным покойным, и бабы все стервы... так можно и язву 12-перстной кишки заработать. Если быть недовольным по жизни. Что же касается загадки женской...да мы только некоторыми местами и отличаемся от вас, мужчин. А так...так мы также и в туалет ходим пописать, и газы отходят так же, и кушаем, и спим..)))) Какая уж тут загадка таки))))))))) Слишком много газов и достаточно публично.... Если вас не напрягает сделать это в автобусе - то разговор далее бесполезен
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Слишком много газов и достаточно публично....Если вас не напрягает сделать это в автобусе - то разговор далее бесполезен Разговор не обо мне, а о загадках женских. Кстати, немки делают это в автобусе. Вы хотите об этом поговорить?
ПетровичЪ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Разговор не обо мне, а о загадках женских.Кстати, немки делают это в автобусе. Вы хотите об этом поговорить? Ну да... и почему это вдруг стало нормой жизни у женщин Матершина, пьянство, курение, разврат и вселенская похоть...
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну да... и почему это вдруг стало нормой жизни у женщинМатершина, пьянство, курение, разврат и вселенская похоть... Может Вы не с теми общаетесь? Чесслово, среди моих знакомых девушек/женщин и в помине нет такого, о чем Вы пишете. Я работаю в мужском коллективе, такую точку зрения как у Вас, тоже не часто встретишь... На прошлой неделе забежал ко мне в кабинет парнишка молоденький, с громким воплем: "все бабы одинаковы!" Убила на него час. Славненько так поговорили, ушел совершенно с противоположным мнением. Поэтому, будьте уж так добры, расскажите, откуда у Вас такой взгляд на женщин?
ПетровичЪ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поэтому, будьте уж так добры, расскажите, откуда у Вас такой взгляд на женщин? Решили на мне отточить психотерапевтическое мастерство и психоанализ???
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Решили на мне отточить психотерапевтическое мастерство и психоанализ??? Странное восприятие. Иногда вопрос- это просто вопрос.
Гость Jaine Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно.
ПетровичЪ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно. А вы не думали - что инертность мужиков - это всего лишь суперактивность людей их окружающих?
AngelinaJ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А душа?))))) Так у такой офигенная душа и глубокий внутренний мир!
Тиа Далма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так у такой офигенная душа и глубокий внутренний мир! Истину глаголишь ))
эльфея Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так у такой офигенная душа и глубокий внутренний мир! Можно конечно душу отправить в п---зду, но получиться всего лишь душевная адZIP. А вот ее же засунуть в душу не получиться, т.к. то, что между ног никак не может быть в районе груди.
Merkuriy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 душа ))) всем подавай сиськи и короткую юбку )) Это вы о чем толкуете, душа. мужчина любит глазами. красивые глаза, грудь, ну и ум ))) после Грудь и попу любят те у кого их недостает. Когда их достаточно начинаешь любить ум и другие черты характера поверьте
Dmitry_ua2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий? Подобная тема уже развивалась относительно недавно здесь одной симпатичной девушкой. Так про что говорить будем - про инертность мужчин или многолетнее имение мозга? Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно. На это ответ простой. Они тебя боятся. Сказано без шуток. ЗЫ. Тема - старый, заезженный баян.
Kerby Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Грудь и попу любят те у кого их недостает. Когда их достаточно начинаешь любить ум и другие черты характера поверьте у меня нет груди. То-то я сначала в разрез... её глаз смотрю..))
Kerby Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно. Просто вы девушка не знакомы с мужской психологией и физиологией. Как всегда было - охотится он, по войнам шляется, открытиями занимается.. и так далее. А тут рекалама, интернет и всё такое. Женщины слухи распростроняют про оргазмы. Нет женщины (не удовлетворяет) - не мужик и всё такое. Вот и парятся мужики. А дамы радуются - на поводок посадили. Я вам правду скажу. Не надо мужчине столько отношений сколько нужно женщине. Трахнул и на войну. Пусть женщина борщ варит и детей ростит. У мужиков дела поважнее есть. А вы тут всё про интертность и женские мечты про Бонда сидящего дома в домашних тапочках. Если проще перевести вопрос автора - почему мужики не такие озабоченные как женщины? Ну старо уж.. правда.
Merkuriy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня нет груди. То-то я сначала в разрез... её глаз смотрю..)) Бывает такой разрез в который сложно не посмотреть глаза сами опускаются))) Вот есть на форуме славная девушка Юлечка так у нее даже на фотографиях такой разрез виден что туда даже евнух бы посмотрел))) У тебя тоже есть грудь поверь мне серце и легкие где-то должны находится)
Merkuriy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вам правду скажу. Не надо мужчине столько отношений сколько нужно женщине. Не нужно вообще людям столько отношений сколько рекламируется. Тут все равны на самом деле - межчина ты или женщина если у тебя нет отношений ты ущербен, это тебе свои же родственники первые скажут. А на самом деле можно прекрасно без отношений жить некоторым людям отношения эти мешают только.
terracorp Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Многие просто комплексуют проявить активность в отношении женщины которая нравится, потому как не уверены в ее отношении к себе. Так что если женщина решит как то дать знать о своей симпатии мужчине, то это токо приветствуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти