Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

душа ))) всем подавай сиськи и короткую юбку ))

Это вы о чем толкуете, душа. мужчина любит глазами. красивые глаза, грудь, ну и ум ))) после

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это вы о чем толкуете, душа. мужчина любит глазами. красивые глаза, грудь, ну и ум ))) после

Какой то фатализм чувствуется в вашем крике души.:)

Все не так уж и плохо в этом мире.

Опубликовано

Не фатализм - так мужиков приучили. вначале показали как тетка устроена и снаружи и внутри, потом рассказали про прокладки с крылышками, потом вместо купальников - две веревочки одели - и думали мужики теперь от возбуждения начнут своим органом дрова колоть.....

тетка это загадка. ее разгадывать надо, а нам сразу ответы готовые принесли.

скукотища....

Опубликовано
Не фатализм - так мужиков приучили. вначале показали как тетка устроена и снаружи и внутри, потом рассказали про прокладки с крылышками, потом вместо купальников - две веревочки одели - и думали мужики теперь от возбуждения начнут своим органом дрова колоть.....

тетка это загадка. ее разгадывать надо, а нам сразу ответы готовые принесли.

скукотища....

Странные у Вас сообщения..:)

И политика Вам не нравится, вместе с Ельциным покойным, и бабы все стервы... так можно и язву 12-перстной кишки заработать.:)

Если быть недовольным по жизни.

Что же касается загадки женской...да мы только некоторыми местами и отличаемся от вас, мужчин.

А так...так мы также и в туалет ходим пописать, и газы отходят так же, и кушаем, и спим..))))

Какая уж тут загадка таки)))))))))

Опубликовано
Странные у Вас сообщения..:)

И политика Вам не нравится, вместе с Ельциным покойным, и бабы все стервы... так можно и язву 12-перстной кишки заработать.:)

Если быть недовольным по жизни.

Что же касается загадки женской...да мы только некоторыми местами и отличаемся от вас, мужчин.

А так...так мы также и в туалет ходим пописать, и газы отходят так же, и кушаем, и спим..))))

Какая уж тут загадка таки)))))))))

Слишком много газов и достаточно публично....

Если вас не напрягает сделать это в автобусе - то разговор далее бесполезен

Опубликовано
Слишком много газов и достаточно публично....

Если вас не напрягает сделать это в автобусе - то разговор далее бесполезен

Разговор не обо мне, а о загадках женских.:D

Кстати, немки делают это в автобусе.

Вы хотите об этом поговорить? :D

Опубликовано
Разговор не обо мне, а о загадках женских.:D

Кстати, немки делают это в автобусе.

Вы хотите об этом поговорить? :D

Ну да... и почему это вдруг стало нормой жизни у женщин

Матершина, пьянство, курение, разврат и вселенская похоть...

Опубликовано
Ну да... и почему это вдруг стало нормой жизни у женщин

Матершина, пьянство, курение, разврат и вселенская похоть...

Может Вы не с теми общаетесь? :)

Чесслово, среди моих знакомых девушек/женщин и в помине нет такого, о чем Вы пишете.

Я работаю в мужском коллективе, такую точку зрения как у Вас, тоже не часто встретишь...

На прошлой неделе забежал ко мне в кабинет парнишка молоденький, с громким воплем: "все бабы одинаковы!"

Убила на него час.

Славненько так поговорили, ушел совершенно с противоположным мнением.

Поэтому, будьте уж так добры, расскажите, откуда у Вас такой взгляд на женщин?

Опубликовано
Поэтому, будьте уж так добры, расскажите, откуда у Вас такой взгляд на женщин?

Решили на мне отточить психотерапевтическое мастерство и психоанализ???

Опубликовано

Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно.

Опубликовано
Просто я часто встречалась с инертностью мужчин. И вроде и тянет, но как то уже очень пассивно.

А вы не думали - что инертность мужиков - это всего лишь суперактивность людей их окружающих?

Опубликовано
Так у такой офигенная душа и глубокий внутренний мир! :)

Можно конечно душу отправить в п---зду, но получиться всего лишь душевная адZIP. А вот ее же засунуть в душу не получиться, т.к. то, что между ног никак не может быть в районе груди. :rolleyes:

Опубликовано

Грудь и попу любят те у кого их недостает. Когда их достаточно начинаешь любить ум и другие черты характера поверьте:)

Опубликовано
Мужчины это тема к Вам. Вот на досуге подумалось. Все ли мужчины инертны? Или они инертны только тогда когда им не нравится женщина. У меня у подруги парень морочит голову ей уже ну лет так 3. То звонит, то не звонит. Никаких шагов не делает. В связи с этим родился вопрос, если Вам нравится женщина Вы делаете что-то чтоб пойти на сближение? Или ждете от нее каких то встречных действий?

Подобная тема уже развивалась относительно недавно здесь одной симпатичной девушкой.

Так про что говорить будем - про инертность мужчин или многолетнее имение мозга?

На это ответ простой. Они тебя боятся. Сказано без шуток.

ЗЫ. Тема - старый, заезженный баян.

Опубликовано
Грудь и попу любят те у кого их недостает. Когда их достаточно начинаешь любить ум и другие черты характера поверьте:)

у меня нет груди. То-то я сначала в разрез... её глаз смотрю..))

Опубликовано

Просто вы девушка не знакомы с мужской психологией и физиологией.

Как всегда было - охотится он, по войнам шляется, открытиями занимается.. и так далее.

А тут рекалама, интернет и всё такое. Женщины слухи распростроняют про оргазмы.

Нет женщины (не удовлетворяет) - не мужик и всё такое. Вот и парятся мужики. А дамы радуются - на поводок посадили.

Я вам правду скажу. Не надо мужчине столько отношений сколько нужно женщине.

Трахнул и на войну. Пусть женщина борщ варит и детей ростит. У мужиков дела поважнее есть.

А вы тут всё про интертность и женские мечты про Бонда сидящего дома в домашних тапочках.

Если проще перевести вопрос автора - почему мужики не такие озабоченные как женщины?

Ну старо уж.. правда.

Опубликовано
у меня нет груди. То-то я сначала в разрез... её глаз смотрю..))

Бывает такой разрез в который сложно не посмотреть глаза сами опускаются))) Вот есть на форуме славная девушка Юлечка так у нее даже на фотографиях такой разрез виден что туда даже евнух бы посмотрел)))

У тебя тоже есть грудь поверь мне серце и легкие где-то должны находится)

Опубликовано
Я вам правду скажу. Не надо мужчине столько отношений сколько нужно женщине.

Не нужно вообще людям столько отношений сколько рекламируется. Тут все равны на самом деле - межчина ты или женщина если у тебя нет отношений ты ущербен, это тебе свои же родственники первые скажут. А на самом деле можно прекрасно без отношений жить некоторым людям отношения эти мешают только.

Опубликовано

Многие просто комплексуют проявить активность в отношении женщины которая нравится, потому как не уверены в ее отношении к себе. Так что если женщина решит как то дать знать о своей симпатии мужчине, то это токо приветствуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...