Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, тут одна барышня сказала, что якобы мужчинам проще переносить посыл, чем женщинам (а потому мол, вы, "мужчинки", и выгребайте!).. На самом деле, если вы дадите себе труд просмотреть темы про любовь и секс, заметите, что там чуть ли не каждый день поялвяются юноши, у которых комплексы в связи с отказами женщин. У некоторых тяжелые депрессии и апатия к жизни.

Хотели равноправия? Ну, тогда будем посылать друг друга поровну. Нефиг корчить из себя апупенных прынцес! Не такие уж мы и толстокожие животные, как некоторые дамы нас малюют.

Да, и кстати... не хотите, чтобы мужик шел на войну, идите сами. Вперед!))) :P

Смешались в кучу : кони, люди... (с)

А еще можно сказать: начал за здравие, закончил за упокой.:)

Вот к чему приводит много текста.:)

Про армию.

В Израиле ходят.

И ничего.

Депрессии и апатии у мужчин от собственной дурости, а не от ласковых женских посылов))))

Потому как, умнее нужно быть и фильтровать, к кому можно прилепиться, а к кому нет, не лезть напролом.

То же самое касается и женщин.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Однажды он сказал мне: вот видишь как я е"бу им мозги??? Вот точно также они их пудрят нам. Если девушка тебе рассказывает, что мол очень много работы, неважно себя чувствует, капризничает и устраивает номера - это оно! - она не посылает тебя нафиг, но в целом ты ей ненужен. Увидешь такое, бросай немедленно и сваливай...

И все эти девушки, которым он "пудрил" мозги рано или поздно это поймут, и уж как они потом отыграются на робких романтичных юношах... А юноши, "повзрослев", отыграются на других девушках, как Ваш приятель. Так вот и живем. :(

Да, и кстати... не хотите, чтобы мужик шел на войну, идите сами. Вперед!))) :P

Хорошо бы никто никуда не ходил, тогда и войны не будет.

Опубликовано
Смешались в кучу : кони, люди... (с)

А еще можно сказать: начал за здравие, закончил за упокой.:)

Вот к чему приводит много текста.:)

Да. Влом было разбивать мысль по блокам. Внимательно прочел все посты и хотел многое прокоментировать за один раз.

Про армию.

В Израиле ходят.

И ничего.

ну и что в этом хорошего? может еще придумать, как бы это устроить, чтобы мужик вынашивал детей??? вот тут уж точно: смешались в кучу кони люди..)))

Пройдет еще пару годков и глядишь можно будет услышать от парня фразу: мою девушку забрали в армию, но я ее дождусь))) :worthy::mf_hide::freaked:

Депрессии и апатии у мужчин от собственной дурости, а не от ласковых женских посылов))))

Потому как, умнее нужно быть и фильтровать, к кому можно прилепиться, а к кому нет, не лезть напролом.

То же самое касается и женщин.

Что значит "ласковых посылов"?))) Звучит забавно..

Вы думаете все мужчины вот так с рождения умеют "фильтровать и прилепливаться, к кому можно"? Нет, сначала парень должен пройти через эти ваши "ласковые посыли", что не очень то приятно (даже если тебя грубо не посылают, а просто отмараживаются, будто ты грязный бомж, клянчущий копейки на бутылку).

Не у каждого присутсвует пробивной характер и наглость. Не каждый с наружи Ален Делон.

Девушки "ласково посылают" парней за то, что они не уверены в себе и тем самым создают у них замкнутый комплекс неполноценности. Потом этот парень приходит сюда и пишет: я не могу подойти к девушке, мне страшно.. и т.д.

Опубликовано
И все эти девушки, которым он "пудрил" мозги рано или поздно это поймут, и уж как они потом отыграются на робких романтичных юношах... А юноши, "повзрослев", отыграются на других девушках, как Ваш приятель. Так вот и живем. :(

К сожалению, это так. Но я сомневаюсь, что те девушки что-то такое поняли. Со временем они просто пропадали (забивали) и он вытерал их номер. Одна из них, быть может, автор этой темы, которая интересуется инертностью мужчин.

Честно признаюсь, что все эти межполовые игры лично меня напрягают. Но так уж мы устроены, видимо, в этом есть природная мудрость..

Хорошо бы никто никуда не ходил, тогда и войны не будет.

:yes: эт точно! возможно, однажды... в далеком будущем.. кто знает?!..)))

Опубликовано
\

Что значит "ласковых посылов"?))) Звучит забавно..

Вы думаете все мужчины вот так с рождения умеют "фильтровать и прилепливаться, к кому можно"? Нет, сначала парень должен пройти через эти ваши "ласковые посыли", что не очень то приятно (даже если тебя грубо не посылают, а просто отмараживаются, будто ты грязный бомж, клянчущий копейки на бутылку).

Не у каждого присутсвует пробивной характер и наглость. Не каждый с наружи Ален Делон.

Девушки "ласково посылают" парней за то, что они не уверены в себе и тем самым создают у них замкнутый комплекс неполноценности. Потом этот парень приходит сюда и пишет: я не могу подойти к девушке, мне страшно.. и т.д.

Чорд.

Вы услышали только себя.

Я написала о фильтре.

Природном.

Мужском.

Если ты обычный парень, то зачем на королеву прыгать?

Опубликовано
К сожалению, это так. Но я сомневаюсь, что те девушки что-то такое поняли. Со временем они просто пропадали (забивали) и он вытерал их номер.

Девушки не такие тупые, как кажется. :)

Честно признаюсь, что все эти межполовые игры лично меня напрягают. Но так уж мы устроены, видимо, в этом есть природная мудрость..

Скорее, это природна жестокость и мстительность. Вот у того Вашего приятеля наверняка в жизни тоже была стерва, которая пудрила мозги и держала как запасной вариант. Теперь он отыгрывается на ни в чем не виноватых перед ним девушках. :(

Опубликовано
Стараюсь быть инициатором. Настойчивое поведение со стороны девушки, наоборот, пугает)))

Всегда хотела спросить у мужчин, а почему настоичивость наша их пугает? Вы что из золота сделаны и кусок от вас отломиться? Что конкретно вас так пугает? Неуверенные вы что ли такие, а как же инициаторами хотите быть за двоих?

Опубликовано
Чорд.

Вы услышали только себя.

Я написала о фильтре.

Природном.

Мужском.

Если ты обычный парень, то зачем на королеву прыгать?

Я ж писал про тех обычных парней, которые как раз на королев и не прыгали (хотя.. как я понял, очень многие барышни видят себя королевами). Сильно сомневаюсь, что пришедшие сюда (и еще тысячи не знающих про этот форум) пытались подходить к таким же обычным девушкам.

Сужу из собственного опыта. Пока другие парни не объяснили мне как себя надо с девушками вести, словно бился лбом об стену. Осадок был неприятный.

Потом я понял фишку и дело сдвинулось.

Опубликовано
Девушки не такие тупые, как кажется. :)

Кому кажется? Я ничего такого не имею в виду))))

Скорее, это природна жестокость и мстительность. Вот у того Вашего приятеля наверняка в жизни тоже была стерва, которая пудрила мозги и держала как запасной вариант. Теперь он отыгрывается на ни в чем не виноватых перед ним девушках. :(

Это вечный замкнутый круг... Так было. И так будет. :unsure:

Опубликовано
Это вечный замкнутый круг... Так было. И так будет. :unsure:

Ню... я думаю, единственное, что мы можем сделать - разорвать этот замкнутый круг лично для меня. Я ни к кому счетов не имею, и уж тем более, не мщу мужчинам, которые ничего плохого мне не сделали. Лучше понять, почему всё так и простить, если кто-то по отношению к тебе был непорядочен или совершил больно ранящую тебя глупость по недомыслию.

Опубликовано
Ню... я думаю, единственное, что мы можем сделать - разорвать этот замкнутый круг лично для меня. Я ни к кому счетов не имею, и уж тем более, не мщу мужчинам, которые ничего плохого мне не сделали. Лучше понять, почему всё так и простить, если кто-то по отношению к тебе был непорядочен или совершил больно ранящую тебя глупость по недомыслию.

Явление связано скорее не с личными обидами, а с незрелостью возроста.

Пока люди молоды, они проделывают друг с другом не самые достойные вещи. Но приходит опыт и мудрость, мы меняем отношение ко всему..

(хотя... к сожалению, это не у всех..))

Опубликовано
Явление связано скорее не с личными обидами, а с незрелостью возроста.

Пока люди молоды, они проделывают друг с другом не самые достойные вещи. Но приходит опыт и мудрость, мы меняем отношение ко всему..

(хотя... к сожалению, это не у всех..))

Угу. Вот приятель-то Ваш уже и в возрасте, и женат, а все мозги пудрил невинным наивным созданиям. :)

Опубликовано
Угу. Вот приятель-то Ваш уже и в возрасте, и женат, а все мозги пудрил невинным наивным созданиям. :)

Это не от обиды, а от дурости))) - патология.

Зато он меня научил полезным вещам и многое разъяснил (типа "пудренья мозгов"). Женщин он поведал намного больше, чем я.

И вот, кстати, любопытное наблюдение: когда мы знакомились с кем-то (будь-то на улице или в баре), я замечал, что наши собеседницы тяготели больше к нему, нежели ко мне. Он сказал на это, что они чувствуют бабников и сами тянутся........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Веди себя так, словно ты уже перетрахал пол города и бабы сами на тебя будут вешаться, потому что они это дело абажают.. А свою романтику можешь показывать тем, с кем уже переспал! Начнешь романтичничать до постели, выипет тебе мозги и не даст, потому как ты ей будешь нужен только для ухаживаний. Для секса она найдет себе незамороченного чувствами самца... вот и все!.." - открыл он мне тайну :)

В последствии я проверил, это так и работает.

( сразу делаю поправку: речь идет не о большой любви до гроба, а об обычных отношениях, когда люди встречаются какое-то время и потом расходятся).

Опубликовано
Начнешь романтичничать до постели, выипет тебе мозги и не даст, потому как ты ей будешь нужен только для ухаживаний. Для секса она найдет себе незамороченного чувствами самца... вот и все!.." - открыл он мне тайну :)

В последствии я проверил, это так и работает.

Тю... Странные нынче девушки пошли. :) Я б не дала без романтики. А бабники вешались на меня сами, потому что я не вешалась на них. :))))

Опубликовано
Тю... Странные нынче девушки пошли. :) Я б не дала без романтики. А бабники вешались на меня сами, потому что я не вешалась на них. :))))

А почему в прошедшем времени? Сразу отшиваете?

Дело в том, что вы .... - на ЭТОМ форуме. А те барышни, о которых шла речь (их большенство) редко о чем-то думают, пишут (и тем более, читают). :)

Опубликовано
А почему в прошедшем времени? Сразу отшиваете?

Я уже замужем и не допускаю, чтоб вешались. Имею благонадежный круг поклонников, одобренных мужем. :)))))

Дело в том, что вы .... - на ЭТОМ форуме. А те барышни, о которых шла речь (их большенство) редко о чем-то думают, пишут (и тем более, читают). :)

А зачем вам такие примитивы? :(

Опубликовано
А зачем вам такие примитивы? :(

В целом они такие же девушки, как и вы, но только мало думающие и более бытовые.

Должен заметить, мужчины тоже далеко не все философы и ромнтики. Подавляющая масса людей просто живет, не особо замысливаясь о возвышенном..

Найти умную, привлекательную и сексуальную девушку непросто. Обычно присутсвует лишь два пункта из перечисленных: либо умно-сексальная (но не привлекательная), либо привлекательно-умная (но не сексуальная) и т.д. Да и я не Ален Делон, читающий Ницше в оригинале.

Думаю, человеку следует знать себе цену, не принежать ее, но и не завышать.. .быть реалистом)))

Опубликовано
Найти умную, привлекательную и сексуальную девушку непросто. Обычно присутсвует лишь два пункта из перечисленных: либо умно-сексальная (но не привлекательная), либо привлекательно-умная (но не сексуальная)

В общей сложности прав.

Нужен блеск в глазах, для сексуальности.

У меня, к примеру, его отродясь не было..)))

Опубликовано
В общей сложности прав.

Нужен блеск в глазах, для сексуальности.

У меня, к примеру, его отродясь не было..)))

Почему? Вы равнодушны сексу и к мужчинам?

Опубликовано
Почему? Вы равнодушны сексу и к мужчинам?

Да не сказать, чтобы очень.:)

Просто меня избаловали вниманием, я думаю, что причина в этом.

Не сказать, чтобы я была сказочная красавица..

Нет, этого нет.:)

Но видимо, какой то все же шарм присутствует.

И не стандартное поведение.

В реале я всегда улыбаюсь и юморю.

Мужчинам это нравится.

Поэтому, к 30 годам осталось только ленивое равнодушие и ухоженная внешность.

Это все очень грустно...

А пошла я на работу...улыбаться и юморить...как я устала..:(

На море хочу...просто стоять на променаде и смотреть на морскую пену.

Опубликовано
Поэтому, к 30 годам осталось только ленивое равнодушие и ухоженная внешность.

Это все очень грустно...

А пошла я на работу...улыбаться и юморить...как я устала..:(

На море хочу...просто стоять на променаде и смотреть на морскую пену.

В ваших словах чувствуется какая-то тоска и... разочарованность.

Либо вы недовольны собой и своей жизнью, либо окружающими. Вы хотели бы этот блеск, но....

Вы замежем? (уверен что - да).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...