Olli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мужчины (осознанно или неосознанно) для женщин лишь расходный материал.Их цель (осознанно или неосознанно) - дети. Как мужчина и, справедливости ради, Virgin, вы должны признать, что женщины для мужчин тоже материал, так что ни у кого нет преимуществ. А Рослин вас наверное отшила что ли , чего вам постоянно мухи мерещаться?
Гость Sage4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как мужчина и, справедливости ради, Virgin, вы должны признать, что женщины для мужчин тоже материал, так что ни у кого нет преимуществ. У меня нет антипатии к женщинам, за то что они нас мужчин "используют в своих целях". Это естественно и понятно. Женщины для мужин - просто УДОВОЛЬСТВИЕ. Т.е. женщины мужчин больше используют как средство добычи РЕСУРСОВ (Материальные ресурсы. Защита и т.д.) Мужчины бескорыстнее в этом плане. Они используют женщин лишь как средство добычи УДОВОЛЬСТВИЯ. Отсюда и рождается наблюдаемый стандарт в стиле: "Чтобы танцевать женщину, мужчина прежде обязан ее в ресторан..." И кто, получается, больше склонен к чувствам в чистом виде? А Рослин вас наверное отшила что ли , чего вам постоянно мухи мерещаться? - не мухи, а Дрозофилы какие-то.
Evanescence Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А дрозофилы чем Вам не мухи? точнее, мушки :) Мужчины бескорыстнее? Разве? Очень много разговоров об обязанности рожать как раз сильный пол заводит... Да и добыча удовольствия, если уж на то пошло - это разве совсем-совсем бескорыстно?
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошо Рослин Здесь придется сказать довольно крамольную вещь. Мужчина, самец для женщины интересен лишь настолько, насколько хорошо у нее вырабатываются половые гормоны. А поскольку у дэвушек они зачастую вырабатываются не очень, главным при выборе партнера становиться извечная конкуренция женщин между собой( состояться, быть не хуже, а лчше других соплеменниц, занять подобающее место в коллективе). Получается парадокс: парни вам не нужны по большому счету, но вы должны, чтобы вас нормально принимали в женском коллективе за них соревноваться. И чем сильнее это различие, тем больше вы нас в душе ненавидите. Ну типа "все мужчины сво... " или какой успех у Анджелины Джоли! Если же девушка имеет независимый( очень редко) взгляд на вещи и считает ниже собственного достоинства соревноваться за парней( за паркет :D ), то она может стать изгоем, потому что она делает то, о чем многие мечтают, но не могут себе позволить Знаете, а я с Вами не согласна. Мужчина для женщины имеет куда больше ролей, чем самец и общественный статус.
Red Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя, можно опровергать инстинкты..и сказать всем самоубийцам, к примеру, что это нормально, хотеть убить себя. И весь мир-дурак, раз заставляет лечицо таких. Для будущего юриста весьма сомнительная параллель между самоубийцей и нежеланием иметь детей. :D Брякнула, ты)))))))))) Бывает, что "люди не хотят жить". Это понятно, когда это в силу воздействия обстоятельств. Т.е. когда есть ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ такому желанию ("нежелать жить") Но когда человек от рождения (ВСЕГДА) не хочет жить (вне зависимости от всяких внешних обстоятельств) - это уже клиника. _________________________________ Также и с желанием иметь ребенка. В норме - когда женщина желает иметь детей. Бывают ВРЕМЕННЫЕ обстоятельства, когда инстинкт ей подсказывает "сейчас еще нельзя. нужно переждать" Это нормально. Но когда она ВСЕГДА считает, что иметь детей - неприемлимо. Это - клиника. ЗЫ. Мы обсуждаем ПРОБЛЕМУ, а не конкретных участников форума. Высказывая свое мнение я никак не агитирую других участников к обзаведению детьми. (Это здесь при чем?) При чем? При "клинике". гы. Тебя не учили, что ярлыки - не аргумент. Нет? Ой. Red, это я одному из джентльменов, кажется, насчет базовых инстинктов напоминала. Не серчайте :) Тем более по-моему в наших с Вами точках зрения как раз нету противоречия. Для Природы половое влечение "подразумевает" желание наплодить себе кучу подобных, оно для этого и сэволюционировало. Но ИМХО осознаваться как желание плодить себе подобных половой инстинкт и не должен :) Нах ему так осознаваться, "думала" Природа - никуда не денутся... А глумливые лысеющие обезьяны-человеки начали изобретать презики и таблеточки... Кажется я уже писАла... Один разговаривает по пятницам с богом, другая с природой, а потом ее цитирует..... гы.. Люди, человеки!.. Это... У меня пара вопросов имеется, один из них я уже задолбалась задавать...Что такое НОРМА? Это то, что считает выгодным для него в данный исторический момент конкретный социум. Фсее.
AngelinaJ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну типа "все мужчины сво... " или какой успех у Анджелины Джоли! Кстати, у Джоли ШЕСТЬ детей - трое своих и трое приемных. :))))
bluesky Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мдэ. Проще скажу,раз не понятно. Это инстинкт. виды инстинктов: любознательность (удивление); агрессивность (гнев); родительский инстинкт (нежность); инстинкт продолжения рода; пищевой инстинкт; стадный инстинкт; инстинкт самосохранения и тд и тп. Раз непонятна взаимосвязь. Это был пример. мдэ. Вообще, огромное кол-во литературы по данной тематике. Можете называть это своим желанием,волей ,чем хотите)))ГГ
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Социум сейчас весьма демократичен. И такое понятие, как норма в нём практически отсутствует.
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ага, и приемыши выбили родной дочке зуб..
Olli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Женщины для мужин - просто УДОВОЛЬСТВИЕ. Для кого как..... <_< , для меня так целая жизнь! На меньшее я не согласен!
Olli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Знаете, а я с Вами не согласна. Мужчина для женщины имеет куда больше ролей, чем самец и общественный статус. Вот те на, а кто нас только что с паркетом сравнивал? А нельзя ли подробно перечислить все роли и то значение, которое мужчина имеет для женщины
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот те на, а кто нас только что с паркетом сравнивал? А нельзя ли подробно перечислить все роли и то значение, которое мужчина имеет для женщины Поклонник Отец детей Друг Соратник (не обязательно по трудовой борьбе, возможно просто в общем деле) Защитник Спонсор Палочка-выручалочка Думаю, хватит.
Evanescence Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кажется я уже писАла...Один разговаривает по пятницам с богом, другая с природой, а потом ее цитирует..... гы.. Это то, что считает выгодным для него в данный исторический момент конкретный социум. Фсее. :D Таки да... О! прикольное определение, кстати...
Evanescence Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх... Короче, из этой долгой и не всегда продуктивной дискуссии я вынесла как минимум одну весчь: биологии у нас в школах учат отвратительно. Главное, термины-то какие-то в головах остаются, но вот что стоит за этими терминами... Иэх... А ведь биология чуть ли не самым простым школьным предметом считается...
Гость Virgin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Eva, занешь почему я тебя про кошку спрашивал? Тут, когда эта тема завелась, у меня разговор с подругой одной был. Говорит "захотела я что-то себе кошку завести" (далее про породы там всякие экзотические... - не суть) Далее она: "А потом мне подруга и говорит - Заведешь кошку - Будешь всю жизнь одна" Я стала вспоминать всех своих подруг (у которых кошки/коты). Одну, вторую, третью вспомнила. И правда! Они все ОДНИ без мужчину живут. Нет, решила я для себя! Никакую кошку я заводить себе не буду!" (конец цитаты)
Evanescence Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Eva, занешь почему я тебя про кошку спрашивал? Тут, когда эта тема завелась, у меня разговор с подругой одной был. Говорит "захотела я что-то себе кошку завести" (далее про породы там всякие экзотические... - не суть) Далее она: "А потом мне подруга и говорит - Заведешь кошку - Будешь всю жизнь одна" Я стала вспоминать всех своих подруг (у которых кошки/коты). Одну, вторую, третью вспомнила. И правда! Они все ОДНИ без мужчину живут. Нет, решила я для себя! Никакую кошку я заводить себе не буду!" (конец цитаты) :D Пнятненько... Не, я в эту статистику не укладываюсь, пока что имеются и кошачьи, и муж, и даже одна пожилая иглистая мышка. Одиноких Дам с кошками (и собаками, кстати) знаю. Но также знаю много семейных людей, у которых проживает разнообразное зверье...
Olli Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ПоклонникОтец детей Друг Соратник (не обязательно по трудовой борьбе, возможно просто в общем деле) Защитник Спонсор Палочка-выручалочка Думаю, хватит. Вообще я слышал, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе :D А насчет набора вашего :chef: , то эти ингридиенты совершенно не совместимы :D :D :D Разве только с фесталом принимать вместе <_< и клизму сразу после этого ставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти