Evanescence Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу... Программа с ошибкой и дефективные гены... Нормальные правильные человеки поплевывают на ненормальных... Крррасота, аднака. Действительно, чего спорить...
bluesky Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А чо спорить?)) Гуглишь инстинкт размножения, читаешь, убеждаешься,что ты пошёл против эволюции и гордо осознаешь свою значимость на Земле.))ГГ
Evanescence Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :D Не надо меня после биофака посылать гуглить инстинкт размножения :D :D :D
bluesky Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эвол, признайтесь..Вам вкайф))) кайфово жи доказывать свою правоту, свою позицию, кажется...кажется..что ты значимый,живой, вот такой вот особенный))) Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорили ;)
Evanescence Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эвол, признайтесь..Вам вкайф))) кайфово жи доказывать свою правоту, свою позицию, кажется...кажется..что ты значимый,живой, вот такой вот особенный))) Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорили ;) Нет. По крайней мере лично для меня сие не соответствует действительности...
bluesky Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорить, Эвол)) Хорошо. Мотив. Ваш мотив того,что Вы стали активным участником данной темы..чтО Вас так зацепило?))) Подошли к вопросу с разных позиций..итак и сяк...зачем?)))))
Evanescence Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ...В конце концов, эристику не идиоты придумали... Да и в конце концов, мне просто странно, почему в век, когда космические корабли, блин, бороздят просторы Большого театра, в головах продолжает сидеть "Не размножился = дефективный"... Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорить, Эвол))Хорошо. Мотив. Ваш мотив того,что Вы стали активным участником данной темы..чтО Вас так зацепило?))) Подошли к вопросу с разных позиций..итак и сяк...зачем?))))) Все-все спорят тогда, когда хотят чтоб их переспорили? Мотив я обозначила выше.
bluesky Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эвол, погуглите есчо-Женское счастье.=) Раз Вам так интересно=)
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :D Не надо меня после биофака посылать гуглить инстинкт размножения :D :D :D Так-то! Вон он - ответ Чемберлена всяким неучам, которые выдумали "инстинкт разможения"
Evanescence Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так-то! Вон он - ответ Чемберлена всяким неучам, которые выдумали "инстинкт разможения" Ну, инстинкт-то размножения - он есть, только это дааалеко не то, что пытаются за него нередко выдать... Можно подумать, что мышки и лягушки идут спариваться, полные великих дум о грядущих поколениях... Или представляя при этом миленьких маленьких мышат и лягушат... :D
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, инстинкт-то размножения - он есть, только это дааалеко не то, что пытаются за него нередко выдать... Можно подумать, что мышки и лягушки идут спариваться, полные великих дум о грядущих поколениях... Или представляя при этом миленьких маленьких мышат и лягушат... :D Я имею в виду, что инстинкт размножения - банальное сексуальное желание, а не то мифическое нечто, которое нам с тобой пытаются здесь впарить ;)
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так-то! Вон он - ответ Чемберлена всяким неучам, которые выдумали "инстинкт разможения" Правильно, Рос, нету никакого инстинкта размножения, не верь никому, подумаешь - слова. Ну, инстинкт-то размножения - он есть, только это дааалеко не то, что пытаются за него нередко выдать... Можно подумать, что мышки и лягушки идут спариваться, полные великих дум о грядущих поколениях... Или представляя при этом миленьких маленьких мышат и лягушат... :D Угу, что там думают мышки с лягушатами - нам наверняка известно. :D Я имею в виду, что инстинкт размножения - банальное сексуальное желание, а не то мифическое нечто, которое нам с тобой пытаются здесь впарить ;) Вот именно - впарить. Ты - ценный член общества, на тебе "Учебник по продажам теории инстинкта размножения" - иди продавай. Главное - впарить, а что там - по фиг. :D Кста, интересно, что ты будешь петь на тему... *снял бы тебя скорее какой-нить пикапер... вот бестолочи, эти пикаперы, блин...*
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Правильно, Рос, нету никакого инстинкта размножения, не верь никому, подумаешь - слова. Вот именно - впарить. Ты - ценный член общества, на тебе "Учебник по продажам теории инстинкта размножения" - иди продавай. Главное - впарить, а что там - по фиг. :D Кста, интересно, что ты будешь петь на тему... *снял бы тебя скорее какой-нить пикапер... вот бестолочи, эти пикаперы, блин...* Я биологам лучше поверю :P Пикаперы - отъявленные бестолочи. А насчёт "снять" - типун тебе на язык, блин! ДУмай, чего городишь.
Thriller Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эви, погугли инстинкт размножения, погугли женское счастье... Рослин, аа ты погугли оргазм. А я пойду и погуглю - нормальный член общества. И тогда настанет апокалиптическое счастье. Правильно, фигли, все ж одинаковые. Прокуроры в данной теме исходят из посыла, что все должны быть нормальными - правильно, ведь только с нормальными можно пиво пить, в футбол играть и сексом трахаться. А то, что это "нормальное" может идти против желаний индивида (в силу дефективности последнего - как хотите), так всем пофигу. Главное, чтобы нормальным с нами, "дефективными", было комфортно и удобно. Мне лично это напоминает ситуацию, когда в классе гнобят гения, ботаника. И гнобят вовсе не потому, что гениальность не укладывается в норму, а потому, что нормальным среднестатистическим долбоклювам в обществе гения неуютно. Сколько раз я наблюдала смущение различного рода "нормальных людей", когда делала что-то, что не укладывалось в их представления о мире. А уж как смущалась моя приятельница с маленьким ребенком на руках, когда я за три дня улетела в другую страну, а ее поездка с ребенком в санаторий, планируемая паруу месяцев, обломалась из-за болезни дитятки. Правильно, что тут скажешь таким сирым и убогим, как я, в поддержку собственного образа жизни. Остается только шипеть по поводу того, как неправильно я живу. И пофигу, что в этой неправильности мне комфортно и счастливо - один черт. Я все равно не права. А вот если бы я закалялсь по утрам, бросила пить, курить, жрать таблетки, вышла б замуж, родила бы ребенка - сразу, моментально, ВНЕЗАПНО со мной можно было бы иметь дело. Ведь я бы стала нормальной, по-женски счастливой, а главное - располагащей людей иметь со мной дело. Так вот, кисы мои, то, что людям в моем обществе хреново делается, это исключительно ваши людские проблемы. То, что кому-то приходится засовывать поглубже желательные разговоры о детях, мужиках, маникюре и карьерном росте ради того, что интересно мне, это опять же пробылемы кого-то, не мои. Я вот опупенно чувствую себя, независимо от представлений о нормальности каждой российской бабы, так, может, и вы уже расслабитесь, а? Кстати, кисы, я полагаю наркоманию хоть и болезнью, но, собственно, личным делом каждого. И если завтра кто-то из немногочисленных близких зажрет таблетки или колоться начнет, ничего не буду иметь против. Потому что это мой близкий, мне с ним комфортно даже если он ненормален. Милые мои, ищете уже проблему в себе, если вам так неймется ее найти. А я, пожалуй, пойду погуглю еще пару коктейлей, распутство и нечестивый образ жизни. Благо, не дома, твори - чо хоти. Извините за сбивчивое изложение мыслИ, бо я бухая, как всегда. Мир, труд, ромашки!
Гость Virgin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче. Запомни, секс для меня - это моральное и физическое унижение. И глупостей больше не пиши Здесь эффект такой проявляется на форуме. Стандарт (норма) вроде как вообще уезжает неизвестно куда, потому как подобные roslin по плодовитости постов переплюнут любого. Вот и получается что среднестатическая девушка (по количеству постов, типа roslin) к сексу относится как: моральное и физическое унижение ?????? Это НОРМАЛЬНО?
Гость Sage4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Угу... Программа с ошибкой и дефективные гены... Нормальные правильные человеки поплевывают на ненормальных... Крррасота, аднака. Действительно, чего спорить... Никто ни на кого ни поплевывает. Я понимаю, когда есть желание иметь детей, но нет возможности (сегодня) - это понятно. Но если у девушки стойкое отрицание желания иметь детей (в принципе) - это отклонение от нормы.
Red Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Никто ни на кого ни поплевывает. Я понимаю, когда есть желание иметь детей, но нет возможности (сегодня) - это понятно. Вам. Но если у девушки стойкое отрицание желания иметь детей (в принципе) - это отклонение от нормы. ИМХУ, добавьте. гы. Мир не обязан отвечать Вашим убеждениям.
roslin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот и получается что среднестатическая девушка (по количеству постов, типа roslin) к сексу относится как: моральное и физическое унижение?????? Это НОРМАЛЬНО? Когда мужчины смотрят на женщину как на кусок мяса - это нормально.
Гость Sage4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Когда мужчины смотрят на женщину как на кусок мяса - это нормально. Почему все мужчины смотрят на тебя именно так?
roslin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему все мужчины смотрят на тебя именно так? С таким же успехом я тебя могу спросить: почему ты смотришь на всех женщин именно так?
Evanescence Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Никто ни на кого ни поплевывает. Я понимаю, когда есть желание иметь детей, но нет возможности (сегодня) - это понятно. Но если у девушки стойкое отрицание желания иметь детей (в принципе) - это отклонение от нормы. Да что Вы говорите... Гыыыы :D Поплевывают, и еще как. Я уже спрашивала выше - что такое НОРМА? Кто ее ввел? Ась? Где, на каком вселенском заборе она написана бааальшими буквами?
Evanescence Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 С таким же успехом я тебя могу спросить: почему ты смотришь на всех женщин именно так? Так... Мысль сейчас попробую сформулировать... Кажется, где-то здесь или в соседней теме подобная звучала, но все же повторюсь... Точнее, подытожу... Помнится, говорилось, что если мужЫк не настроен на то и только на то, чтобы скорей с женщиной потрахаццо, это не самоцель - то скорее всего Дама такому товарищу доверится скорее, вообще сможет довериться, и проблемы не возникнет, в том числе и с близостью... Раз он ее не торопит, и не требует... Так вот... мысль мне в одной книжке попалась: когда требуют, именно что ТРЕБУЮТ нечто - любовь, уважение, близость и т.п. - то даже если человек изначально был готов дать эту любовь (или уважение, близость и прочее), то от самого факта ТРЕБОВАНИЯ у человека опустятся руки, отдавать расхочется и вообще сопротивление возникнет... Уф. Как-то так. Нельзя требовать. В конце концов, если человек пришел к Вам на ДР с подарком, то вы же вряд ли у него вырвете этот подарок с диким лицом... Подождете, пока сам(сама) подарит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти