Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу... Программа с ошибкой и дефективные гены...

Нормальные правильные человеки поплевывают на ненормальных... Крррасота, аднака. Действительно, чего спорить...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чо спорить?)) Гуглишь инстинкт размножения, читаешь, убеждаешься,что ты пошёл против эволюции и гордо осознаешь свою значимость на Земле.))ГГ

Опубликовано

Эвол, признайтесь..Вам вкайф))) кайфово жи доказывать свою правоту, свою позицию, кажется...кажется..что ты значимый,живой, вот такой вот особенный))) Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорили ;)

Опубликовано
Эвол, признайтесь..Вам вкайф))) кайфово жи доказывать свою правоту, свою позицию, кажется...кажется..что ты значимый,живой, вот такой вот особенный))) Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорили ;)

:blink: Нет.

По крайней мере лично для меня сие не соответствует действительности...

Опубликовано

Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорить, Эвол))

Хорошо. Мотив. Ваш мотив того,что Вы стали активным участником данной темы..чтО Вас так зацепило?))) Подошли к вопросу с разных позиций..итак и сяк...зачем?)))))

Опубликовано

...В конце концов, эристику не идиоты придумали...

Да и в конце концов, мне просто странно, почему в век, когда космические корабли, блин, бороздят просторы Большого театра, в головах продолжает сидеть "Не размножился = дефективный"...

Спорят тогда, когда хотят,чтобы их переспорить, Эвол))

Хорошо. Мотив. Ваш мотив того,что Вы стали активным участником данной темы..чтО Вас так зацепило?))) Подошли к вопросу с разных позиций..итак и сяк...зачем?)))))

Все-все спорят тогда, когда хотят чтоб их переспорили? :blink:

Мотив я обозначила выше.

Опубликовано
:D Не надо меня после биофака посылать гуглить инстинкт размножения :D :D :D

Так-то! Вон он - ответ Чемберлена всяким неучам, которые выдумали "инстинкт разможения" :lol::lol:

Опубликовано
Так-то! Вон он - ответ Чемберлена всяким неучам, которые выдумали "инстинкт разможения" :lol::lol:

Ну, инстинкт-то размножения - он есть, только это дааалеко не то, что пытаются за него нередко выдать... Можно подумать, что мышки и лягушки идут спариваться, полные великих дум о грядущих поколениях... Или представляя при этом миленьких маленьких мышат и лягушат... :D

Опубликовано
Ну, инстинкт-то размножения - он есть, только это дааалеко не то, что пытаются за него нередко выдать... Можно подумать, что мышки и лягушки идут спариваться, полные великих дум о грядущих поколениях... Или представляя при этом миленьких маленьких мышат и лягушат... :D

Я имею в виду, что инстинкт размножения - банальное сексуальное желание, а не то мифическое нечто, которое нам с тобой пытаются здесь впарить ;)

Опубликовано

Правильно, Рос, нету никакого инстинкта размножения, не верь никому, подумаешь - слова.

Угу, что там думают мышки с лягушатами - нам наверняка известно. :D

Я имею в виду, что инстинкт размножения - банальное сексуальное желание, а не то мифическое нечто, которое нам с тобой пытаются здесь впарить ;)

Вот именно - впарить. Ты - ценный член общества, на тебе "Учебник по продажам теории инстинкта размножения" - иди продавай. Главное - впарить, а что там - по фиг. :D Кста, интересно, что ты будешь петь на тему... :lol:

*снял бы тебя скорее какой-нить пикапер... вот бестолочи, эти пикаперы, блин...*

Опубликовано
Правильно, Рос, нету никакого инстинкта размножения, не верь никому, подумаешь - слова.

Вот именно - впарить. Ты - ценный член общества, на тебе "Учебник по продажам теории инстинкта размножения" - иди продавай. Главное - впарить, а что там - по фиг. :D Кста, интересно, что ты будешь петь на тему... :lol:

*снял бы тебя скорее какой-нить пикапер... вот бестолочи, эти пикаперы, блин...*

Я биологам лучше поверю :P

Пикаперы - отъявленные бестолочи.

А насчёт "снять" - типун тебе на язык, блин! ДУмай, чего городишь.

Опубликовано

Эви, погугли инстинкт размножения, погугли женское счастье... Рослин, аа ты погугли оргазм. А я пойду и погуглю - нормальный член общества. И тогда настанет апокалиптическое счастье. Правильно, фигли, все ж одинаковые.

Прокуроры в данной теме исходят из посыла, что все должны быть нормальными - правильно, ведь только с нормальными можно пиво пить, в футбол играть и сексом трахаться. А то, что это "нормальное" может идти против желаний индивида (в силу дефективности последнего - как хотите), так всем пофигу. Главное, чтобы нормальным с нами, "дефективными", было комфортно и удобно. Мне лично это напоминает ситуацию, когда в классе гнобят гения, ботаника. И гнобят вовсе не потому, что гениальность не укладывается в норму, а потому, что нормальным среднестатистическим долбоклювам в обществе гения неуютно. Сколько раз я наблюдала смущение различного рода "нормальных людей", когда делала что-то, что не укладывалось в их представления о мире. А уж как смущалась моя приятельница с маленьким ребенком на руках, когда я за три дня улетела в другую страну, а ее поездка с ребенком в санаторий, планируемая паруу месяцев, обломалась из-за болезни дитятки. Правильно, что тут скажешь таким сирым и убогим, как я, в поддержку собственного образа жизни. Остается только шипеть по поводу того, как неправильно я живу. И пофигу, что в этой неправильности мне комфортно и счастливо - один черт. Я все равно не права. А вот если бы я закалялсь по утрам, бросила пить, курить, жрать таблетки, вышла б замуж, родила бы ребенка - сразу, моментально, ВНЕЗАПНО со мной можно было бы иметь дело. Ведь я бы стала нормальной, по-женски счастливой, а главное - располагащей людей иметь со мной дело.

Так вот, кисы мои, то, что людям в моем обществе хреново делается, это исключительно ваши людские проблемы. То, что кому-то приходится засовывать поглубже желательные разговоры о детях, мужиках, маникюре и карьерном росте ради того, что интересно мне, это опять же пробылемы кого-то, не мои. Я вот опупенно чувствую себя, независимо от представлений о нормальности каждой российской бабы, так, может, и вы уже расслабитесь, а?

Кстати, кисы, я полагаю наркоманию хоть и болезнью, но, собственно, личным делом каждого. И если завтра кто-то из немногочисленных близких зажрет таблетки или колоться начнет, ничего не буду иметь против. Потому что это мой близкий, мне с ним комфортно даже если он ненормален.

Милые мои, ищете уже проблему в себе, если вам так неймется ее найти. А я, пожалуй, пойду погуглю еще пару коктейлей, распутство и нечестивый образ жизни. Благо, не дома, твори - чо хоти. Извините за сбивчивое изложение мыслИ, бо я бухая, как всегда.

Мир, труд, ромашки!

Опубликовано
Короче. Запомни, секс для меня - это моральное и физическое унижение. И глупостей больше не пиши

Здесь эффект такой проявляется на форуме.

Стандарт (норма) вроде как вообще уезжает неизвестно куда, потому как подобные roslin по плодовитости постов переплюнут любого.

Вот и получается что среднестатическая девушка (по количеству постов, типа roslin) к сексу относится как: моральное и физическое унижение

??????

Это НОРМАЛЬНО?

Опубликовано
Угу... Программа с ошибкой и дефективные гены...

Нормальные правильные человеки поплевывают на ненормальных... Крррасота, аднака. Действительно, чего спорить...

Никто ни на кого ни поплевывает.

Я понимаю, когда есть желание иметь детей, но нет возможности (сегодня) - это понятно.

Но если у девушки стойкое отрицание желания иметь детей (в принципе) - это отклонение от нормы.

Опубликовано

Я понимаю, когда есть желание иметь детей, но нет возможности (сегодня) - это понятно.

Вам.

Но если у девушки стойкое отрицание желания иметь детей (в принципе) - это отклонение от нормы.

ИМХУ, добавьте.

гы.

Мир не обязан отвечать Вашим убеждениям.

Опубликовано
Вот и получается что среднестатическая девушка (по количеству постов, типа roslin) к сексу относится как: моральное и физическое унижение

??????

Это НОРМАЛЬНО?

Когда мужчины смотрят на женщину как на кусок мяса - это нормально.

Опубликовано
Когда мужчины смотрят на женщину как на кусок мяса - это нормально.

Почему все мужчины смотрят на тебя именно так?

Опубликовано
Почему все мужчины смотрят на тебя именно так?

С таким же успехом я тебя могу спросить: почему ты смотришь на всех женщин именно так?

Опубликовано

Да что Вы говорите... Гыыыы :D Поплевывают, и еще как.

Я уже спрашивала выше - что такое НОРМА? Кто ее ввел? Ась? Где, на каком вселенском заборе она написана бааальшими буквами?

Опубликовано
С таким же успехом я тебя могу спросить: почему ты смотришь на всех женщин именно так?

Так... Мысль сейчас попробую сформулировать... Кажется, где-то здесь или в соседней теме подобная звучала, но все же повторюсь... Точнее, подытожу...

Помнится, говорилось, что если мужЫк не настроен на то и только на то, чтобы скорей с женщиной потрахаццо, это не самоцель - то скорее всего Дама такому товарищу доверится скорее, вообще сможет довериться, и проблемы не возникнет, в том числе и с близостью... Раз он ее не торопит, и не требует...

Так вот... мысль мне в одной книжке попалась: когда требуют, именно что ТРЕБУЮТ нечто - любовь, уважение, близость и т.п. - то даже если человек изначально был готов дать эту любовь (или уважение, близость и прочее), то от самого факта ТРЕБОВАНИЯ у человека опустятся руки, отдавать расхочется и вообще сопротивление возникнет... Уф. Как-то так.

Нельзя требовать. В конце концов, если человек пришел к Вам на ДР с подарком, то вы же вряд ли у него вырвете этот подарок с диким лицом... Подождете, пока сам(сама) подарит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...