Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так... Мысль сейчас попробую сформулировать... Кажется, где-то здесь или в соседней теме подобная звучала, но все же повторюсь... Точнее, подытожу...

Помнится, говорилось, что если мужЫк не настроен на то и только на то, чтобы скорей с женщиной потрахаццо, это не самоцель - то скорее всего Дама такому товарищу доверится скорее, вообще сможет довериться, и проблемы не возникнет, в том числе и с близостью... Раз он ее не торопит, и не требует...

Так вот... мысль мне в одной книжке попалась: когда требуют, именно что ТРЕБУЮТ нечто - любовь, уважение, близость и т.п. - то даже если человек изначально был готов дать эту любовь (или уважение, близость и прочее), то от самого факта ТРЕБОВАНИЯ у человека опустятся руки, отдавать расхочется и вообще сопротивление возникнет... Уф. Как-то так.

Нельзя требовать. В конце концов, если человек пришел к Вам на ДР с подарком, то вы же вряд ли у него вырвете этот подарок с диким лицом... Подождете, пока сам(сама) подарит...

Да, именно так ;)

А давно ли это среднее высчитывают по одному человеку? :lol:

А это авторская разработка Сейджа4, новейшее изобретение :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу "ошибок в программе", ненормальности и пр, и пр...

Не удержалась :D

Не понимаю тех людей, которые обязательно хотят иметь

собственных детей. И будто бы им этого мало, еще хотят, чтобы были на них

похожи. А посмотрели бы на себя в зеркало и подумали, стоит ли на вторую

такую морду, только меньшую, каждый день любоваться. Лазит такой с вонючими

подштанниками и неизвестно отчего его гордость распирает, что другого такого

же, точка в точку, смастерил. А на что мне второй Порваш? Что, одного не

хватит? Или мне не осточертел вид собственной рожи? Мне бы хотелось иметь в

доме что-то покрасивее, чем я. Размножаются людишки, будто бы ни у кого в

доме зеркала нет и никогда в него никто не заглядывал! Вы, пани Смугонева,

родили дочку, и она даже похожа на вас. Но разве это хорошо? Я думаю, что

очень плохо. Артистки из нее не выйдет.

Опубликовано
Вот и получается что среднестатическая девушка (по количеству постов, типа roslin) к сексу относится как: моральное и физическое унижение

??????

Это НОРМАЛЬНО?

Я тебе больше скажу, это обычное явление для девушек( и для женщин тоже), так же как оргазм симулировать. Просто Руслик(Roslin) имела смелость в этом признаться.

Именно благодаря этому и осуществляется естественный отбор... А вот если бы Руслик влюбилась, она бы и слов таких выговорить не смогла...

Опубликовано

Ээээ... Естественный отбор благодаря чему? Если Дамы оргазмы симулируют, и от секса унижаются, но тем не менее остаются с неподходящими им мужчинами и рожают от них детей, то отбор-то как раз не происходит... Точнее, происходит, но несколько эээ... не туда, что ли...

/Блин, да что ж все ник Roslin переиначивают? Ник красивый. Нафих его переделывать?

Опубликовано
Я тебе больше скажу, это обычное явление для девушек( и для женщин тоже), так же как оргазм симулировать. Просто Руслик(Roslin) имела смелость в этом признаться.

Именно благодаря этому и осуществляется естественный отбор... А вот если бы Руслик влюбилась, она бы и слов таких выговорить не смогла...

Слушайте, ну Русликом меня ещё никто не называл :lol: Я Рослин :D :D

Спасибо за смелость ;)

/Блин, да что ж все ник Roslin переиначивают? Ник красивый. Нафих его переделывать?

Опубликовано

В вопросе рожать - не рожать, мне кажется есть два типа женщин.

Одни ( цель ребенок) - заводят мужчинку лишь затем, что бы родить ребенка. Затем она к нему интерес теряет и воспринимает скорее как обузу. Дети, особенно девочки бывают точной копией матери.

Другим (цель мужчина ) - ребенок нужен лишь как отражение, копия их любимого и доказательство их большой любви. Дети, особенно мальчики, при этом больше похожи на отца. И, если союз разрушается, они полностью или частично теряют интерес к своему ребенку...

Опубликовано
Ээээ... Естественный отбор благодаря чему? Если Дамы оргазмы симулируют, и от секса унижаются, но тем не менее остаются с неподходящими им мужчинами и рожают от них детей, то отбор-то как раз не происходит... Точнее, происходит, но несколько эээ... не туда, что ли...

Здесь скорее о дэвушках речь была... :D Фригидность дам естественному отбору , понятное дело помогает, но с другой стороны, ограничивая их общение с представителями прекрасного мужского пола :P :P :P

Опубликовано
Тогда Рослик :D А Roslin это все равно как Надин, дамой отдает.. <_<

Нет, пожалуйста, или Рослин, или вообще по нику не называйте.

Здесь скорее о дэвушках речь была... :D Фригидность дам естественному отбору , понятное дело помогает, но с другой стороны, ограничивая их общение с представителями прекрасного мужского пола :P :P :P

О! А чем пркрасен мужской пол? Может, это инкрустированный паркет? :rolleyes:

Опубликовано

Набриолиненный ламинат :lol:

А вообще, все оба пола прекрасны и удивительны ;)

Опубликовано
В вопросе рожать - не рожать, мне кажется есть два типа женщин.

Одни ( цель ребенок) - заводят мужчинку лишь затем, что бы родить ребенка. Затем она к нему интерес теряет и воспринимает скорее как обузу. Дети, особенно девочки бывают точной копией матери.

Другим (цель мужчина ) - ребенок нужен лишь как отражение, копия их любимого и доказательство их большой любви. Дети, особенно мальчики, при этом больше похожи на отца. И, если союз разрушается, они полностью или частично теряют интерес к своему ребенку...

Мужчины (осознанно или неосознанно) для женщин лишь расходный материал.

Их цель (осознанно или неосознанно) - дети.

Поэтому для женщины вообще-то почти все равно какой МЧ рядом.

Лишь бы у него были сильны качества "защитника" и "добытчика"

(если грубо. Есть еще требование на интеллект - опять запрос на "правильные гены" для будущего ребенка.

Поэтому часто можно услышать "Я хотела бы родить от тебя. Он был бы такой же умный как и ты...")

Поскольку "все равно какой МЧ", то женщина (при отстутствии прочих привязывающих вещей) - легко меняет МЧ на другого, если у нового качества "добытчика" и "защитника" оказались более лучшими.

А давно ли это среднее высчитывают по одному человеку? :lol:
Здесь элементарная статистика.

В статистике используется показатель: "МОДА" (def) - наиболее часто встречающаяся величина в выборке.

Вот у тебя AdultSwim, сколько постов? - около сотни.

А у roslin - на 2 порядка больше (более 10 тыс. - "как у плодовитой мухи Дрозофилы")

Вот и получается, что искаженное мнение roslin в 100 раз больше представлено на форуме, чем твое.

Что и искажает среднестатистическое мнение по какому-либо вопросу.

О чем я и писал "Эффект искажения НОРМЫ" (из-за сверхактивности отдельных "мух Дрозофил")

Опубликовано

:blink:

В статистике используется показатель - "МОДА" (def) - наиболее часто встречающаяся величина в выборке.

Дык ведь наиболее часто встречающаяся, а не самая большая...

Вот если бы тут были 10 тыщ девушек с мнением ХХХ и 100 девушек с мнением УУУ, то тогда бы мнение ХХХ было бы модой...

Кхм.

Мужчины (осознанно или неосознанно) для женщин лишь расходный материал.

Их цель (осознанно или неосознанно) - дети.

Сказал мужчина за всех женщин Земли...

Джентльмены, может, вы просто тонко шутите?

Опубликовано
Здесь элементарная статистика.

В статистике используется показатель: "МОДА" (def) - наиболее часто встречающаяся величина в выборке.

Вот у тебя AdultSwim, сколько постов? - около сотни.

А у roslin - на 2 порядка больше (более 10 тыс. - "как у плодовитой мухи Дрозофилы")

Вот и получается, что искаженное мнение roslin в 100 раз больше представлено на форуме, чем твое.

Что и искажает среднестатистическое мнение по какому-либо вопросу.

О чем я и писал "Эффект искажения НОРМЫ" (из-за сверхактивности отдельных "мух Дрозофил")

Вы бы хоть книжек каких по статистике почитали, что-ли. Может и бред бы такой не написали. 

Опубликовано
И то, что рослин наклепала больше постов, вовсе не означает, что рослин или какой-нибудь другой пользователь сайта - есть глас народный. Это значит только, что рослин написала больше постов. Вот и все.

На форуме обсуждается КАЖДЫЙ пост.

т.е. если автор один, но пишет много.

То обсуждается (и учитывается) каждая новая мысль (в КАЖДОМ новом) посте.

Здесь же не подводится итог: 5 форумчан - "за", 8 - "против".

Нить обсуждения - одна, но ее путь корректируется КАЖДЫМ поступившим комментарием.

Вот и получается, что (например roslin за счет своей "плодовитости") создает искаженную картинку

Математику в школе не надо было прогуливать, да.
- иногда было.

Даже и к экзаменам в институте иногда можно было не готовиться - ставили автоматом "5" за победы на олимпиадах.

(Привет пенсионерам!)

(Sage4 = Virgin)

Опубликовано
В энный раз напоминать, что половое влечение = желание размножиться, т.е. наплодить кучу себе подобных, адкана, бесполезно... Не слышат этого человеки...

Можно я сама решу ( для себя) что есть для меня половое влечение?

Угу?

Опубликовано
Ладно бы там мужик хотел. А женщина, если у нее всё нормально хотя бы физиологически, хочет стать матерью. Программа типа.

Не могу только понять, о чем так долго спорить?0_о Ну не хочешь -не рожай. Программа с ошибкой значит.

А вот некоторые ученые считают , что сам человек - это программная ошибка.

Дефектные обезьяны.

гы.

Опубликовано
А чо спорить?)) Гуглишь инстинкт размножения, читаешь, убеждаешься,что ты пошёл против эволюции и гордо осознаешь свою значимость на Земле.))ГГ

А если тебе наплевать и ты даже не думаешь о том, что ты против чегой-то там пошел? :D

А просто человек поступает так как считает нужным?

Такое в голову не приходило?

Опубликовано
А если тебе наплевать и ты даже не думаешь о том, что ты против чегой-то там пошел? :D

А просто человек поступает так как считает нужным?

Такое в голову не приходило?

Нет. Потому как не человек создал человека. А природа. И всё что мы испытываем, всё что нас окружает, бытие пусть будет в широком смысле слова, в том числе и наш "уникальный" внутренний мир, охватывающий и желания, порывы там)гы- это всё было заложено. А после закладки-воздействие внешнего мира канешн нужно учитывать(внешний фактор как координирующий)...Нравиться мне ген.инженерия...Ведь даже характер заложен изначально))) Тот же самый оптимизм, пессимизм, агрессивность,добродушность и тп и тд.

Пример: ты чешешь руку, думая,что ты хочешь чесать ее :lol: а на самом деле был запущен механизм,потому как есть причина...это примитивный пример.

Хотя, можно опровергать инстинкты..и сказать всем самоубийцам, к примеру, что это нормально, хотеть убить себя. И весь мир-дурак, раз заставляет лечицо таких.

Опубликовано
Не встречала людей, которые хотят убить себя. Зато встречала людей, которые не хотят жить.

Бывает, что "люди не хотят жить".

Это понятно, когда это в силу воздействия обстоятельств.

Т.е. когда есть ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ такому желанию ("нежелать жить")

Но когда человек от рождения (ВСЕГДА) не хочет жить (вне зависимости от всяких внешних обстоятельств) - это уже клиника.

Также и с желанием иметь ребенка.

В норме - когда женщина желает иметь детей.

Бывают ВРЕМЕННЫЕ обстоятельства, когда инстинкт ей подсказывает "сейчас еще нельзя. нужно переждать"

Это нормально.

Но когда она ВСЕГДА считает, что иметь детей - неприемлимо.

Это - клиника.

ЗЫ. Мы обсуждаем ПРОБЛЕМУ, а не конкретных участников форума.

Высказывая свое мнение я никак не агитирую других участников к обзаведению детьми.

(Это здесь при чем?)

Опубликовано
Можно я сама решу ( для себя) что есть для меня половое влечение?

Угу?

Ой. Red, это я одному из джентльменов, кажется, насчет базовых инстинктов напоминала. Не серчайте :)

Тем более по-моему в наших с Вами точках зрения как раз нету противоречия. Для Природы половое влечение "подразумевает" желание наплодить себе кучу подобных, оно для этого и сэволюционировало. Но ИМХО осознаваться как желание плодить себе подобных половой инстинкт и не должен :) Нах ему так осознаваться, "думала" Природа - никуда не денутся...

А глумливые лысеющие обезьяны-человеки начали изобретать презики и таблеточки...

Опубликовано
На форуме обсуждается КАЖДЫЙ пост.

т.е. если автор один, но пишет много.

То обсуждается (и учитывается) каждая новая мысль (в КАЖДОМ новом) посте.

Здесь же не подводится итог: 5 форумчан - "за", 8 - "против".

Нить обсуждения - одна, но ее путь корректируется КАЖДЫМ поступившим комментарием.

Вот и получается, что (например roslin за счет своей "плодовитости") создает искаженную картинку

Дык... Вы тады в этой темке посты посчитайте, что ли... При чем тут общее количество постов у пользователей...

Тут вроде опция такая есть...

Опубликовано

Люди, человеки!.. Это... У меня пара вопросов имеется, один из них я уже задолбалась задавать...

Что такое НОРМА? По какой норме подразумевается, что женщина должна хотеть детей? Где вообще закреплено, что нормальный человек непременно должен желать наплодить себе подобных? Именно что ХОТЕТЬ этого?

И второй вопрос - а какой инстинкт люди опровергают, используя контрацепцию? Люди всего лишь "подправляют" следствие этого инстинкта, только и всего. Раз котрацепция нужна, значит, инстинкт-то работает.

Да если уж на то пошло, медицина вообще прет танком против природы... Аднака таблетки большинство человеков кушают, зубы лечат... И ничё, что это поперек Природы... А вот когда вопросов деторождения коснется - у людей иногда чуть ли не крышу сносит... И начинается сумбур и пафос о генах и хромосомах...

Опубликовано
Нет, пожалуйста, или Рослин, или вообще по нику не называйте.

Хорошо Рослин

Здесь придется сказать довольно крамольную вещь. Мужчина, самец для женщины интересен лишь настолько, насколько хорошо у нее вырабатываются половые гормоны. А поскольку у дэвушек они зачастую вырабатываются не очень, главным при выборе партнера становиться извечная конкуренция женщин между собой( состояться, быть не хуже, а лчше других соплеменниц, занять подобающее место в коллективе).

Получается парадокс: парни вам не нужны по большому счету, но вы должны, чтобы вас нормально принимали в женском коллективе за них соревноваться. И чем сильнее это различие, тем больше вы нас в душе ненавидите.

Ну типа "все мужчины сво... " или какой успех у Анджелины Джоли!

Если же девушка имеет независимый( очень редко) взгляд на вещи и считает ниже собственного достоинства соревноваться за парней( за паркет :D ), то она может стать изгоем, потому что она делает то, о чем многие мечтают, но не могут себе позволить :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...