Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про дедушку не поняла, извиняйте... ни к чему не стыкуется...

А про идиотку... ну никто не знает как бы сложилась Вааш жизнь, вариантов то много, Вы можете лишь предполагать.... поэтому здесь можно только фантазировать...

Можно...

Фантазия богатая......

Семья, где женщина рожает вопреки желанию мужа. Как вариантеГ? Что про развитие сюжету скажете?

Ну , предположения? Как только женщина беременеет, несмотря на мужнино нежелание, он конешно полюбляет ее за подвиг, тут же влюбляетсо в маленького, который спать не дает, бюджет и внимаие на себя оттягивает... ну и до кучи врожденный аллергик (привет анализам, которые стоит делать ДО беременности, а не после!!!)

Так все и было бы ? Как считаете, Пелагеюшка?

Не стоит на его слова - родишь - к маме пойдешь, коза!, внимания обращать, правда?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно...

Фантазия богатая......

Семья, где женщина рожает вопреки желанию мужа. Как вариантеГ? Что про развитие сюжету скажете?

Ну , предположения? Как только женщина беременеет, несмотря на мужнино нежелание, он конешно полюбляет ее за подвиг, тут же влюбляетсо в маленького, который спать не дает, бюджет и внимаие на себя оттягивает... ну и до кучи врожденный аллергик (привет анализам, которые стоит делать ДО беременности, а не после!!!)

Так все и было бы ? Как считаете, Пелагеюшка?

Не стоит на его слова - родишь - к маме пойдешь, коза!, внимания обращать, правда?

...ну на такое могу лишь сказать- в топку такого мужика... этот случай тоже из разряда клинических, его туда же, в копилку к тем, кто себя не может обеспечить едой элементарно и поэтому не имеет возможности родить...

Это все передергивание, выискивание вариантов ненормальных.. я не видела таких мужиков, и людей, которые сидят дома и восклицают "а что я буду кушать" не знаю... поэтому я все больше говорю о большинстве случаев, в котором ни одна мать никогда не пожалела о рождении ребенка...

Сестра у меня двоюродная родила, мужика у которого на "родине" оказалось многочисленная семейство прогнала, не сказать что легко и сейчас ей, но попробуй скажи что зря сына родила, пошлет сразу не объясняя ничего)))... и все у них с сынкой хорошо....

Я это к тому, что на любую страшилку найдется противовес... и как правильно сказала Птичка Тари, у каждого история будет своя...

Опубликовано
Действительно, плевать на эту Рашку, поскорей бы она кончилась. Зато когда мы иммигрируем, родим детей, наши дети в составе оккупационных армий снова туда вернутся. Только это уже будет совсем другая страна.

если моему ребенку будет нечего есть, я наплюю и на рашу, и на нерашу... несмотря на то что я дитя совка с патологическим чувством патриотизма... единственный мой патриотизм теперь- это благополучие моей семьи...

Опубликовано
...ну на такое могу лишь сказать- в топку такого мужика... этот случай тоже из разряда клинических, его туда же, в копилку к тем, кто себя не может обеспечить едой элементарно и поэтому не имеет возможности родить...

...

Эх... Как же у нас много клинических случаев... Сколько процентов населения живет за чертой бедности?.. процентов тридцать, что ли...

Опубликовано
Быть может... Но я ее не воспринимаю ни удобной, ни неудобной. Просто вижу так на данный момент.

Так и хочется спросить - отчего вы не чувствуете себя в безопасности с ВАШЕЙ жизни?

Опубликовано
Так и хочется спросить - отчего вы не чувствуете себя в безопасности с ВАШЕЙ жизни?

Да черт меня знает :( Думаю, на то есть немало причин, и не факт, что я все уже осознаю... Впрочем... Эта-то тема не обо мне... Обо мне - вон уже сколько страниц в Семейных проблемах...

Вне зависимости от меня и моих ощущений, уровень жизни у значительной части населения до нормальной жизни не дотягивает... Возможно, это все можно при большом желании и умении исправить. Но - так на данный момент есть.

Опубликовано
Вне зависимости от меня и моих ощущений, уровень жизни у значительной части населения до нормальной жизни не дотягивает... Возможно, это все можно при большом желании и умении исправить. Но - так на данный момент есть.

И даже это их не пугает.. И они рожают детей...

Опубликовано
...а хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос. Кто сказал, что женщина должна рожать и пр?

Здесь, мне кажется, речь изначально о другом... о более важном! Строить свое поведение и относиться к себе и другим людям можно исходя из двух противоположных принципов:

1) На основе должен и обязан;

2) На основе любви.

Первый практикуется с незапамятных времен и был выгоден всем(людям, обществу, государству), кроме, может быть, конкретной свободолюбивой личности. Он переносит груз ответственности за все на конечного человека, стрелочника. Главное здесь не оказаться стрелочником :( Заметьте, дети, при такой системе не имели право сказать родителям, что те им не додали(иначе рухнет вся система), хотя это бывает сплошь и рядом. А дети должны были своим родителям по гроб жизни и отыграться они могли только на своих детях.

Ребенок, который еще не родился уже должен, потому что у мамы токсикоз и т.д. и с каждым годом его долг быдет только расти!!!

Второй вариант это любовь за любовь. Здесь вариант родить одного с горем пополам, просто чтобы не хуже других быть и вроде как женщина состояться..., уже не проходит. И давать ребенку что хочу или могу, взрослым ведь некогда они заняты, а требовать взамен любовь и заботу до конца своих дней, тоже.

Конкретный ответ на поставленный вопрос. Общественное мнение инертно поэтому вы, конечно, ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ! Я же думаю, что если вы не чувствуете в себе любви к будущему ребенку и не желаете его, то конечно НЕТ !

Опубликовано

Evanescence , судя по аваторке, вы кошек любите.

У вас давно кошка живет?

Еще один вопрос всем:

"Чем плохо быть наркоманом, который никого не трогает и плохого никому не делает?"

или "Быть наркоманом - это дело сугубо добровольное и осуждению не подлежит?

Опубликовано
Evanescence , судя по аваторке, вы кошек любите.

У вас давно кошка живет?

Еще один вопрос всем:

"Чем плохо быть наркоманом, который никого не трогает и плохого никому не делает?"

или "Быть наркоманом - это дело сугубо добровольное и осуждению не подлежит?

Только на аватарке не мое жЫвотное. Это вообще манул.

У нас дома двое кошачьих, кот и кошка. Коту седьмой год, живет у нас с месяца (полтора года назад кот переехал со мной на новую квартиру), кошка у нас полтора года почти.

А что? Иэх... Я себе как кошкохозяйка не нравлюсь. Дико нервничаю, если что-то не так. :( Низзя так. Низзя. :(

А насчет наркомана... Ну вообще-то это его выбор, и нести ответственность за его выбор только ему.

А когда чужую ответственность пытается кто-то ухватить и помочь, близкие например... То обычно ничего хорошего из этого не выходит...

Опубликовано

Тема живет, не смотря на почти поголовное неприятие сабжа.

Морал.

Ненавидеть лехше чем любить...

Хотя -хтош этого не знает.

Ну это вам, милые, что б было есчо какой бред поругать... :)

Опубликовано
А насчет наркомана... Ну вообще-то это его выбор, и нести ответственность за его выбор только ему.

А когда чужую ответственность пытается кто-то ухватить и помочь, близкие например... То обычно ничего хорошего из этого не выходит...

- т.е если это будет твой сын или твоя сестра, то ты не посчитаешь нужным вмешиваться в "его выбор"?

Только на аватарке не мое жЫвотное. Это вообще манул.

У нас дома двое кошачьих, кот и кошка. Коту седьмой год, живет у нас с месяца (полтора года назад кот переехал со мной на новую квартиру), кошка у нас полтора года почти.

А что? Иэх... Я себе как кошкохозяйка не нравлюсь. Дико нервничаю, если что-то не так. :( Низзя так. Низзя. :(

Еще вопрос:

Есть у тебя муж (мужчина, с которым ты живешь вместе)?

Есть ли у тебя дети?

Опубликовано

Sage4, у меня нет ни сына, ни родной сестры. Это раз. А два - по мне, дык лучше людей вообще не доводить до того, чтобы они начинали сбегать от реальности в алкоголь или наркотики. Надо изначально по возможности с людьми по-человечески.

Я замужем, детей нет. Муж разделяет мою позицию насчет деторождения (что это дело серьезное, и родители должны быть к этому готовы и морально, и материально.)

Опубликовано
у меня нет ни сына, ни родной сестры. Это раз. А два - по мне, дык лучше людей вообще не доводить до того, чтобы они начинали сбегать от реальности в алкоголь или наркотики. Надо изначально по возможности с людьми по-человечески.

Хорошо.

Вот если ты узнаешь завтра, что твой муж - наркоман (со стажем)

Твои действия?

Опубликовано
Хорошо.

Вот если ты узнаешь завтра, что твой муж - наркоман (со стажем)

Твои действия?

Йопт!.. Что ж я была бы за жена, если бы я этого не заметила? Стаж-то?..

Ну, в общем, если все-таки такую ситуацию себе представить, то прежде всего попыталась бы выяснить, что к этому привело.

Опубликовано
Ну, в общем, если все-таки такую ситуацию себе представить, то прежде всего попыталась бы выяснить, что к этому привело.

Выяснила:

"Что это дело ему ОЧЕНЬ нравится"

Отказываться от этого он КАТЕГОРИЧЕСКИ не собирается.

От наркотиков он испытывает кайф непередоваемый.

Не представляет как жил раньше без этого.

Уверен, что это единственно правильный образ жизни.

Заверяет, что на семье это НИКАК не отразится.

Деньги на наркотики он будет дополнительно зарабатывать (не в ущерб сложившемуся бюджету семьи)

И вообще - "все будет как было"

Предлагает попробывать тебе, убеждая что совершенно новый и безвредный наркотик.

Твои действия?

Опубликовано

Virgin, мы же яростно и нагло оффтопим <_<

Но таки отвечу :)

Я попытаюсь выяснить, ОТЧЕГО ему в мире, даваемом наркотиками, лучше, чем в реальности. Почему так случилось. Мне будут важны причины, которые к этому привели. На всё есть причина, даже если она не видна сразу. Наркотики - это симптом... Чего-то неблагополучного. А уж чего - надо выяснять... Как, например, температура - сигналит, что что-то не так. Но она только сообщает о каком-то неблагополучии, не сама температура - зло. Важна причина температуры.

А это... Можно вопрос - а как это с обязанностью рожать детей соотносится?..

Свобода выбора?..

Опубликовано
Можно вопрос - а как это с обязанностью рожать детей соотносится?..

Свобода выбора?..

В моем понимании описанная ситуация с наркотиками, как ты правильно пишешь:

Наркотики - это симптом... Чего-то неблагополучного. А уж чего - надо выяснять...

- для меня это такой же симптом как НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.

Как обьяснить наркоману, что он болен и с ним все благополучно?

Если он АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что именно его образ жизни правильный?

Опубликовано
В моем понимании описанная ситуация с наркотиками, как ты правильно пишешь:

- для меня это такой же симптом как НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.

Как обьяснить наркоману, что он болен и с ним все благополучно?

Если он АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что именно его образ жизни правильный?

Опупенная параллель.

Те, кто не хотят иметь детей - больные.

гы.

И теперь они должны :D , не ну просто обязаны, отвечать на вопросы подобных Саджев.

И доказывать, видимо, что они здоровые.

Это их святая обязанность.

ПаЦталом.

P.S. А шнурки Вам не погладить?

Опубликовано

В энный раз напоминать, что половое влечение = желание размножиться, т.е. наплодить кучу себе подобных, адкана, бесполезно... Не слышат этого человеки...

Опубликовано

Ладно бы там мужик хотел. А женщина, если у нее всё нормально хотя бы физиологически, хочет стать матерью. Программа типа.

Не могу только понять, о чем так долго спорить?0_о Ну не хочешь -не рожай. Программа с ошибкой значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...