roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я считаю, что сильный и умный мужчина, тобы защитить себя и девушку, вступает в переговоры и выходит из них победителем. К физической силе прибегают те, у кого не хватает мозгов. Бывают, конечно, редкие случаи, когда действует только удар, но это уж совсем редкие.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Несколько постов до этого были мнения о мужчинах, не служивших в Армии. Не ответила, т.к. ну вообще сторонний наблюдатель. Авот сейчас хочу ответить. Имею некоторе отношение к психиатрии. Так вот, недавно столкнулась с тем, что двое женщин-коллег откашивают сыновей через психодиспансер (ну есть у них прямая возможность), и я в этом им помогла. Конечно это предполагает некоторые ограничения, например, не имеют права на водительские права, но это временно. Мои сомнения по этому поводу (сыну через 3 года призыв) развеялись полностью, когда на прием пришла женщина - милиционер, которая с легким сердцем сама организовала сыну попадание под первый призыв, используя свое положение (он должен был идти позже, другим призывом). Был уже большой - 23 года, закончил институт, и пошел. отслужил 2 месяца и умер, хрен знает от чего, как бы эпилептический припадок и ударился головой - бред. Ездила, добивалась, господи. сколько пережила, ничего не добилась. Здоровый сын, под 2 метра ростом, пощел отслужить, что бы не иметь долга перед страной. .... Вообще-то эта ситуация была и в СМИ. Все-таки была дедовщина, и умер он от рефлекторной остановки сердца..... Трагедия, да... (( А теперь давайте хотя бы мельком посмотрим на картину... Опять мама, которая устраивает... Парень под два метра ростом... Если это припадок, то - такое могло случиться где угодно... Если же это дедовщина, то - почему парень под два метра ростом не смог защитить себя?.. Не привет ли маме надо передать? Имха, понятно...
ChupaChups Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если и тогда нет реакции? Усиливают импульсы до бесконечности, а реакции всё нет? :D Нет, до определенной степени. Потом идет от обратного - ну раз тебе пофиг, то почему бы и нет?
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет, до определенной степени.Потом идет от обратного - ну раз тебе пофиг, то почему бы и нет? Какая-то безвыходная ситуация. Получается, стимул будет увеличиваться и увеличиваться, в независимости от реакции человека, на кого направлен этот стимул...
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 О, Клёпа, а Вы давали ревнивцам в бубен? Знаете, нет! Собственно, я, вообще, не дерусь, не умею. Хотя пробовала заниматься айкидо, не не пошло у меня. Ходили вместе с мужем, соответственно, был повд для шуток, что вот твою жену посторонние мужики по полу таскают, а тебе всё пофиг... Я знаю, что немогу дать достойного отпора, поэтому выбираю себе адекватных мужчин. Ревнивцы - это страшное дело, есть повод, нет повода - им это не важно, ревнуют и без малейшего повода. Но, на самом деле, я могу взбеситься от того если мужчина, который со мной, будет настаивать на своём праве мужчины контролировать моё поведение. Таких я боюсь и к себе не подпускаю...
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Трагедия, да... (( А теперь давайте хотя бы мельком посмотрим на картину... Опять мама, которая устраивает... Парень под два метра ростом... Если это припадок, то - такое могло случиться где угодно... Если же это дедовщина, то - почему парень под два метра ростом не смог защитить себя?.. Не привет ли маме надо передать? Имха, понятно... Ты прав. Устраивать надо было в секцию борьбы в 6 лет....
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Трагедия, да... (( А теперь давайте хотя бы мельком посмотрим на картину... Опять мама, которая устраивает... Парень под два метра ростом... Если это припадок, то - такое могло случиться где угодно... Если же это дедовщина, то - почему парень под два метра ростом не смог защитить себя?.. Не привет ли маме надо передать? Имха, понятно... Хм... Кто ж знает, сколько у двухметрового парня было противников...
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знаете, нет! Собственно, я, вообще, не дерусь, не умею. Хотя пробовала заниматься айкидо, не не пошло у меня. Ходили вместе с мужем, соответственно, был повд для шуток, что вот твою жену посторонние мужики по полу таскают, а тебе всё пофиг... Я знаю, что немогу дать достойного отпора, поэтому выбираю себе адекватных мужчин. Ревнивцы - это страшное дело, есть повод, нет повода - им это не важно, ревнуют и без малейшего повода.Но, на самом деле, я могу взбеситься от того если мужчина, который со мной, будет настаивать на своём праве мужчины контролировать моё поведение. Таких я боюсь и к себе не подпускаю... Ну с Вами похожи. Я тоже не умею драться и ревнивцев тоже боюсь. Да у меня их собственно и не было никогда, так. единичные случаи. Я внешне возмущаюсь - даю отпор - а внутренне очень обижаюсь, мне обидно, как он мог на меня наехать, испортить мне настроение специально, гадость сделать. Так что я говрю, что он мня обиде - если исправляется - отношения продолжаются дальше, а если нет - рушатся.
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хм... Кто ж знает, сколько у двухметрового парня было противников... Да и не всега в росте дело. Вот япоцы, допустим, от горшка два вершка - а если хорошо владеют джиу-джутсу (по японски дзю-дзю-цу :D ) или другим своим боевым искусством - могут уложить водиночку некольких противников куда крупнее себя.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хм... Кто ж знает, сколько у двухметрового парня было противников... Не в этом дело. Противник в таких делах всегда один - собственный страх и глупость. А жёсткая волевая мама и страх - они обычно ходят рука об руку.. Впрочем, всё это домыслы, конечно...
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не в этом дело. Противник в таких делах всегда один - собственный страх и глупость. А жёсткая волевая мама и страх - они обычно ходят рука об руку.. Впрочем, всё это домыслы, конечно... Не знаю... Я как-то уже отучилась от категоричности... Не всегда ведь и не все в руках человека...
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не знаю... Я как-то уже отучилась от категоричности... Не всегда ведь и не все в руках человека... Ну, это да, конечно...
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сто пудов! :D Клёпа, так Вы давали в морду ревнивцам? Ещё раз - нет! С неадекватными отношений не имею! Если его не устраивает что-то в моём поведении, то зачем устраивать глупые разборки с битьём? Можно просто поговорить, объяснить, что именно его не устраивает. Возможно, я соглашусь с его доводами и мы мирно будем жить дальше. А, возможно, я не захочу изменить моё поведение. Я - свободная, белая, совершеннолетняя женщина и имею право самой решать, как вести себя. Если его не устроит моё решение, то пусть собирает чемоданы и ищет себе другую (либо живёт один).
Ф'Нор Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не в этом дело. Противник в таких делах всегда один - собственный страх и глупость. А жёсткая волевая мама и страх - они обычно ходят рука об руку.. Впрочем, всё это домыслы, конечно... Друг моего мужа, (школьный) попал в ещё советскую армию из летного училища , там был период когда из училищ призывали, а в летные училища отбор был по здоровью наистрожайший, сам он то ли пятиборец, то ли десятиборец. Служил в Польше, вернулся живой, но глухой на одно ухо, до свидания мечты о небе...
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Скрипачу или программисту что-то мешает быть в хорошей физической форме, уметь защитить себя и свою Даму? ;) Всё это условно! Если есть желание, то хорошую физическую форму поддерживать нужно. Но это если есть собственное желание, а не потому что этого очень хочется даме. Поддерживать физическую форму можно по-всякому, к примеру, можно бегать трусцой по парку дважды в неделю. Либо кататься на велосипеде. Вряд ли это поможет отбиться от здоровенного нагловатого хулигана. Либо могут напасть несколько. Конечно, можно положить жизнь на изучение всяких боевых искусств, но тогда уже не стать музыкантом (им руки очень беречь надо) либо программистом. Вот есть такой Билл Гейтс, хилый весь из себя, вряд ли он кому в жизни дал в бубен, а ведь какую империю создал? Для защиты себя и своей дамы он вполне может нанять охранников. Одна моя соседка была свидительницей как её парень с остервенением с кем-то дрался (не знаю из-за чего). Она с ним рассталась, потому что представила, что он с таким же остервенением может избивать и её саму. Очень хорошо её понимаю.
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Одна моя соседка была свидительницей как её парень с остервенением с кем-то дрался (не знаю из-за чего). Она с ним рассталась, потому что представила, что он с таким же остервенением может избивать и её саму. Очень хорошо её понимаю. Кстати - да. Пристрастие к драке - это чревато.
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Наверное, от этого страха они так бурно и размножаются ))))) Как кролики что ли? У женщин там не спрашивают, хотят они или нет. Меня это не устраивает. За себя я вполне могу решать сама.
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вообще-то и среди русских есть военные, телохранители, да и просто мужчины, занимающиеся тем или иным видом боевых искусств. :) Да пусть хоть киллерствует. Главное- чтобы со мной был белый и пушистый...
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Устраивать надо было в секцию борьбы в 6 лет.... Почему у нвс считают секцию борьбы чем-то типа панацеи? Вот пример. Сыну 9 лет. В 6 лет мы записали его в клуб айкидо, сами там занимались, хороший, кстати, клуб. Выбрали айкидо, потому что он - хрупкий, а там типа можно использовать силу противника и потому что айкидо более щадящее что ли, а он руки бережёт, потому как скрипач. В музыкальной школе занимается по собственной воле - сам выбрал (скрипочка - самый красивый инструмент, на нём получается самая красивая музыка - его слова в 6 лет). А айкидо? Он умом понимал, что надо уметь защищать себя, тем более что в школе в первом классе была сложная ситуация. Но сердце не лежало, да и способности, видимо, не очень... Походил он несколько лет и всё в подготовительную группу, да и решили в этом году закончить на этом. В школе немного походил на футбол - тоже не понравилось, так что насильно его что ли тащить? Если сам захочет заниматься - его дело. Если нет - значит, нет. Если у девушки сложился образ рыцаря, раскидываюего противников в драке, а при этом выбирает тихоню-ботаника, то это её проблемы. Парень не обязан соответствовать этому образу. Пусть девушка либо меняет образ, либо меняет критерии отбора.
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хм... Кто ж знает, сколько у двухметрового парня было противников... Кстати, да, об этом почему-то думать не любят. Должон всех раскидать и точка...
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Почему у нвс считают секцию борьбы чем-то типа панацеи? Потому что в хороших секциях воспитывают в первую очередь ДУХ, и только потом тело. С сайта Школы, где занимается мой сын: У нас нет отбора по спортивным меркам. Мы принимаем всех желающих: робких и бойких, застенчивых и веселых, толстых и худых и т.д. Главное - порядочность и желание заниматься. В обучение применяется индивидуальный подход. Любой ребенок через некоторое время (месяцев через 5-6) приобретет уверенность в себе, сможет постоять за себя на переменах, а через еще какое-то время проблема сломанного портфеля, перебитого носа, издевательств со стороны одноклассников пропадет сама собой. Если у девушки сложился образ рыцаря, раскидываюего противников в драке, а при этом выбирает тихоню-ботаника, то это её проблемы. Парень не обязан соответствовать этому образу. Пусть девушка либо меняет образ, либо меняет критерии отбора. Увы, но стычка между мальчишками - это еще и способ установления внутригрупповой иерархии. Иного природа не придумала... Это может быть драка или словесная дуэль, но они непременно будут. Поэтому элементарные навыки драки - необходимы. И даже не для того, чтобы победить. Неуверенный ребенок часто себе в помощники выбирает камень или палку, а то и более опасное оружие. И банальная потасовка может обернуться трагедией.
Скря Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дикие они!Многие ли из здешних дам хотели бы иметь мужа-дагестанца и жить по законам его местности? Там ведь как? - Женщина, молчать! Сомневаюсь... :D :D :D Не, не могу молчать! Там так, да: женщина, молчать!!!!! На что женщина становится буквой Ф и начинается воспитание по законам местности: Почему я должна молчать, когда я стыжусь своего мужа! Мне стыдно перед родными, что у тебя такая старая машина, что у меня нет (чего-нить из дорогущей бытовой техники, или ув. украшений)!!! Какой ты мужчина!!! Ты не мужчина, если не в состоянии содержать достойно семью, как обещал перед Аллахом!!!!! Вот такие они там молчаливые. Причем, абсолютно по закону, с полным правом, ибо это обязанность мужчины - достойно содержать семью. А степень достойного содержания определяется семьей жены. Если что не так, жена может пойти к мулле и жаловаться на мужа, а то и развода требовать на этом основании. Кто из русских мужчин сможет жить под таким давлением? :D Все, спать пошла, потому что слышу прям сейчас; женщина, спать! Уф, надо подчиняться. Тяжела она, женская доля. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти