Перейти к содержанию

дайте нож, а лучше два

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. Такая ситуация. Заранее извиняюсь за красноречивую дерзость. Но просто накипело. Моя возлюбленная постоянно провоцирует меня на ревность. То бесконечные переписки "с не пойми с кем", а потом ухмылки, то игнорирует с телефонными звонками и т.д. А сейчас она еще взяла за моду провоцировать меня прям в режиме он-лайн)).

пример: Решили прогуляться по Атриуму, благо настроение было хорошее. Так не успели мы подойди, как к моей девушке подлетел мужчина с охапкой цветов и протянул розу со словами "разрешите пожелать вам хорошего дня?". Мало того что он проигнорировал мои прямолинейные намёки, так она еще с радостью приняла подарок. Как вам такое? Я понимаю это стандартные уловки наших прекрасных половинок на комплименты и внимания, я понимаю когда это в пределах разумного. У нас с ней всё хорошо в отношениях, я в ней уверен, она во мне. Но вот эти её игры....... да и пусть это была рекламная акция каких-то книжек. Пусть мужик бегал и раздавал цветы всем, но как мне быть с моей?)) Как её отучить?))

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Друзья. Такая ситуация. Заранее извиняюсь за красноречивую дерзость. Но просто накипело. Моя возлюбленная постоянно провоцирует меня на ревность. То бесконечные переписки "с не пойми с кем", а потом ухмылки, то игнорирует с телефонными звонками и т.д. А сейчас она еще взяла за моду провоцировать меня прям в режиме он-лайн)).

пример: Решили прогуляться по Атриуму, благо настроение было хорошее. Так не успели мы подойди, как к моей девушке подлетел мужчина с охапкой цветов и протянул розу со словами "разрешите пожелать вам хорошего дня?". Мало того что он проигнорировал мои прямолинейные намёки, так она еще с радостью приняла подарок. Как вам такое? Я понимаю это стандартные уловки наших прекрасных половинок на комплименты и внимания, я понимаю когда это в пределах разумного. У нас с ней всё хорошо в отношениях, я в ней уверен, она во мне. Но вот эти её игры....... да и пусть это была рекламная акция каких-то книжек. Пусть мужик бегал и раздавал цветы всем, но как мне быть с моей?)) Как её отучить?))

Скажи ей - как классно, что у тебя куча поклонников, а ты со мной. Это повышает мою самооценку. :)

Опубликовано
Скажи ей - как классно, что у тебя куча поклонников, а ты со мной. Это повышает мою самооценку. :)

Хорошийсовет тут дело даже не в том чтобы сказать, а в том, чтобы чувствовать. Автор у нее куча поклонников, а она с Вами - да Вы счастливый человек)

Опубликовано
Хороший совет тут дело даже не в том чтобы сказать, а в том, чтобы чувствовать. Автор у нее куча поклонников, а она с Вами - да Вы счастливый человек)

Разумеется. Это внутреннее состояние также должно быть. :)

Опубликовано

в моём случае моя самооценка понижается. Ведь тут не встаёт вопрос поклонников. Тут вопрос в том как она себя приподносит.... "оооооу цветочек. ммм...so sweeeet.а за что?". Так щас модно у девушек стало - при парне напрашиваться на комплименты от другого?

Опубликовано
Уважаемый Виктор.. А.. В морду зафитилить очередному

"поклоннику"? Глядишь, Девушка и задумаеццо, а?

вот он жесткий подход,ты суров, небось даже мясо сырое ешь))). ЗАДУМАЕЦО над чем? как бы ей тоже в следующий раз не перепало. Скажу, что не стоит тебе каждый раз "самовозгораться" в таких ситуации, если она любит, то поймёт сама, объяснись с ней по-хорошему, спокойно. А вообще, углубляясь в твоей пример, хочу посоветовать тебе именно писателя этой книги)))))) я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало)) Вообщем книжечка Дэвид Д. Бернса толковая с интересными ситуациями, правда написана как уж совсем для чайников))) удачи тебе

Опубликовано
вот он жесткий подход,ты суров, небось даже мясо сырое ешь))). ЗАДУМАЕЦО над чем? как бы ей тоже в следующий раз не перепало. Скажу, что не стоит тебе каждый раз "самовозгораться" в таких ситуации, если она любит, то поймёт сама, объяснись с ней по-хорошему, спокойно. А вообще, углубляясь в твоей пример, хочу посоветовать тебе именно писателя этой книги)))))) я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало)) Вообщем книжечка Дэвид Д. Бернса толковая с интересными ситуациями, правда написана как уж совсем для чайников))) удачи тебе

методикой "божий одуванчик" владею в совершенстве, но все мои "спокойные разговоры" так же спокойно вылетают у неё из ушей=) что касается книг, то я не доверяю им. Лучше советы реальных людей а не профессоров со своими теориями)

Опубликовано
Хорошая тема.... ))))))

Вот читаешь, и сразу понятно, кто - финтилит в рожу, кому - финтилят, а кто потом задумываеццо)))))))

:D :D :D :D :D

ок. мой тебе совет, VikTORT: Твоей подруге не хватает острых ощущений, некой встрясочки отношений. Она привлекает к себе внимания такими методами потомучто наверно замечает что ты не делаешь ничего, или делаешь мало чтобы разнообразить ваши отношения. Попробуй относиться серьёзнее к мелочам, к вашим общим интересам и т.д. пусть она оценит твою внимательность.

Вроде простой совет. Может попробовать не читать поверхностно книги?)))

Опубликовано

у меня складывается впечатление, что ты девушка того юноши с Розами и пытаешься теперь еще мне впарить эту книгу! :angry: ... "Не хватает разнообразия?", т.е считаете что жить спокойно, с человеком, который тебя ценит это скучно? ей не хватает острых ощущений? То-то я смотрю она на гладильную доску как на сёрферскую смотрит. Я делаю всё чтоб ей было комфортно, за 8 месяцев я ей наговорил уже столько комплиментов, что Бандеросу бы хватило на всю жизнь! Дарил, дарю и буду дарить цветы, правда после того инцидента мои дары воспринимается теперь лишь одобрительным кивком со словами "м-м-м а раньше ?" *****************ть (непереводимый жаргон). Что это за акция книг по психологии, которая направлена не решать проблемы а создавать их! ...... злой :angry:

Опубликовано

Здравствуйте, ViktTORT.

Ну.. если бы я проделывала такие фокусы со своим МЧ, то меня бы задевало, интриговало и вызывало бы уважение - его ИГНОРИРОВАНИЕ совершеннейшее таких ситуаций. :) Улавливаете?

Опубликовано
Дарил, дарю и буду дарить цветы, правда после того инцидента мои дары воспринимается теперь лишь одобрительным кивком со словами "м-м-м а раньше ?" *****************ть (непереводимый жаргон).

избаловал ты ее ...она совсем зажралась...

Опубликовано

Автор, то что вы называете "отучить" на самом деле называется "переделать". Ни фига не выйдет. Под давлением начнет сдерживаться, но это будет сжимающаяся пружина.

Или ищите сами оправдание её поведению, а оно(оправдание, разумное обьяснение) конечно есть, или, если вас это всерьёз угнетает, расставайтесь.

Опубликовано

Автор, чем больше будете ревновать, тем сильнее она будет провоцировать. Это очевидно. Лучше всего - это ее так же подразнить (но с совершенно каменным лицом, как будто это не в отместку, а случайно). А ей лучше всего не показывать свою ревность. По мере возможностей вести себя сдержанно.

А вообще-то ревность - это неуверенность в себе. Вы показываете ей, что держитесь за нее. Это не хорошо. Она имеет возможность Вами манипулировать.

Опубликовано

Может это был пикапер на тренинге?)

Мне кажется у тебя настоящая девушка) от макушки до кончиков пальцев))))) может ей нравится когда на нее парни обращают внимание, ей самой это повышает самооценку)

если доверяешь, если уверен в ней, то мне кажется не стоит парится)

Опубликовано
методикой "божий одуванчик" владею в совершенстве, но все мои "спокойные разговоры" так же спокойно вылетают у неё из ушей=)

ну дак может проявите какую-то твердость?

вон Ручеек игнор предложила - это хорошо.

А можно еще жестче: разбирайся со своими поклонниками сама, я отойду в сторону и начну новую жизнь (примерно так)

Опубликовано

Хм))

Когда я так поступала со своим МЧ-я ждала соответственно ревности))

Ревность-не любовь, но от нее тоже не мало ощущений ;)

Попробуй не скрывать ревность :)

И вот увидишь-она успокоится через какое-то время.

А вобще-чтобы она так впредь не делала, надо просто почаще говорить:"Ты-моя..Я никому тебя не отдам.."

Ну и все в этом духе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...