Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Из того, что на самом-то деле в этой ситуации тебя не уважает мужик. Это он ведь тебя в упор не видит. Почему-то.... А ты агрессию на Даме вымещаешь, не уважает мол и все такое.))))) Вот и получается, что Дама ответственна за твое самоуважение. )))))))) Занятно правда? Ну, с мужиком - отдельная песня ))) В дыню - запросто, если слов не поймёт. Подумаю, но - связи пока не вижу. Дама (равно как и я) ответственна за наши с ней отношения. А за моё самоуважение?... Хм... не думаю. А не занятно ли, что ты про ОТНОШЕНИЯ - ни слова? Как будто их и нет вовсе. Будто ничего между двумя людьми не создаётся такого, что надо беречь?
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Забавный вывод :) Нет, но все же мы разные. Хотя, мне кажется, не все и женщины любят, когда им мужчина расписывает с кем он кроме них спал. Отношения эта откровенность не улучшает, чаще всего. А о проблемах в постели лучше рассказывать таки сексологу :) Не, если для меня мужчина близкий человек, я ему расскзываю всё. И рассчитываю на понимание. Кстати, о своих прошлых отношениях мы друг другу рассказали ещё в начале нашего романа, в т.ч. о сексе.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Игорь, вот ты с виду такой милый, а глубже копнёшь - ё-моё, ноги бы унести. Извини. Я просто подумала, сколько же таких адекватных на вид мужчин по улицам ходят... А уноси, не вопрос... ))) Женщин - не меньше, поверь )))
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Почему рекламная акция воспринимается как ВНИМАНИЕ к Даме?.. Вот! Это ключевой вопрос.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ....Преподавателю может улыбаться, пропустившему ее на "зебре" шоферу... Да мало ли кому... Тогда точно только паранджа... :D Так в тёмной комнате все кошки серы, об чём и тема.. :D
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Женщин - не меньше, поверь ))) Ох! Не спорю, не спорю. А всё от узости мышления
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ...Эх, блин... Нич-ч-чего не понимаю, короче. Внимание промоутера было направлено ко всем Дамам (ну ко всем без цветочков...) Тут даже повод для ревности трудновато усмотреть... Плюс еще нюанс... Разве Самцу не важно, как его ненаглядную иные Самцы оценивают?.. По-моему, важно... Для кого-то это даже архиважно бывает... Типа раз мнения сходятся, что она ничего себе - то круто, я крут, что она со мной... ИМХО, не всех устраивает, когда Дама вообще никому не нравится - как же, как же, мне никто не завидует? Непоряяяаадок.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так зачем расставаться, ведь это - Твоё (гипотетически - Твоя Жена), а как же чувство собственничества?"Твоё" же - реально, не эфемерно? И что... ощущение рогов НИКАК не затрагивает самоуважение? А, понял... Отношений нет после измены - надо расстаться. Это уже - не Моя Жена.
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну, с мужиком - отдельная песня ))) В дыню - запросто, если слов не поймёт. Подумаю, но - связи пока не вижу. Дама (равно как и я) ответственна за наши с ней отношения. А за моё самоуважение?... Хм... не думаю. А ты так увлекся ответом на вопрос "ОТКУДА такое безобразие", что не обратил внимание, в чем это самое безобразие-то заключалось)))) Напомню: Уважаемые Собеседники, )) А знаете, что было показателем -реакция на "зафинтилить в морду". То есть, подавляющее большинство аудитории полагает нормой агрессию не против "соперника", а против Дамы. Ну, или будто идеальный выход - некие манипуляции Дамой или самим собой. Мдя )))) Вот интересно, откуда в европоидной психике таковой стереотип укоренился? Столь мощно прозвучавший в "Отелло"? Кстати, естественной, базальной реакцией является как раз агрессия к "сопернику" )))) Неврозы форевер! Вот так, Игореш... А не занятно ли, что ты про ОТНОШЕНИЯ - ни слова? Как будто их и нет вовсе. Будто ничего между двумя людьми не создаётся такого, что надо беречь? Да вот меня как раз и удивляет, как ты из-за одного легкого и грациозного движения милой и желанной тебе дамской ручки готов порвать эти самые ОТНОШЕНИЯ? Да еще и обидеться - не уважает меня!
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так в тёмной комнате все кошки серы, об чём и тема.. :D Кхм... Ну ведь тут возник спор - рекламная акция - это НИЧЕГО или уже ЧЕГО? Вот на это и удивляюсь
Ф'Нор Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А ты так увлекся ответом на вопрос "ОТКУДА такое безобразие", что не обратил в Да вот меня как раз и удивляет, как ты из-за одного легкого и грациозного движения милой и желанной тебе дамской ручки готов порвать эти самые ОТНОШЕНИЯ? Да еще и обидеться - не уважает меня! Как вариант, от большого изначального недоверия. Ага, так вот ты какая, " а я цветы дарил...." (как там дальше не помню)
Arancia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Это совершенно третьестепенная делать. Инструкции не давала, а что, надо было, прям перед сексом усадить его за парту и подробные инструкции дать? Нормальые мужики вообще-то сами спрашивают, что женщине нравится. Это чуть продвинутый вариант из рубрики "а он сам должен был догадаться". За парту не надо, рассказывать по разному можно. А не уходят, едва кончив. Уходят едва кончив? Это насколько же женщина должна быть плоха в постели, что бы неприятно было после того рядом поваляться... Ну когда сраженный усталостью после забав засыпает, это я понимаю еще, бывает. Но едва кончив сразу уходит? А у Вас профессия - расклейщица? горазды ярлыки наклеивать. эээ...разве? По моему в сравнении с Вами я чистый агнец :) Разве я кого то тут назвала только что клинической идиоткой и уродкой? Ну вот представьте себе - Вы встречаетесь с женатым мужчиной, потом с ним растаётесь. Когда Вы расстались, у Вас начинается новая сексуальная жизнь. И что, Вы будете это от него скрывать? А то мальчика не дай Бог травмирует, что после него у девочи ещё кто-то был? По-моему - это чистый идиотизм. Но для Вас,я вижу, нормально, что мальчик обижается на девочку за секс с другими после расставания с ним Скрывать не буду. Если попросит рассказать, было ли, то сам виноват :) Но рассказывать без запроса, специально, притом лицемерно ожидая от него реакции "подружки" - не буду. Кстати, я не люблю женатых мужчин. Ну, изъять могу. А паралельно не очень.
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Как вариант, от большого изначального недоверия. Ага, так вот ты какая, " а я цветы дарил...." (как там дальше не помню) Ну, да. Пожалуй, единсвенное чем я могу это объяснить.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну, да. Пожалуй, единсвенное чем я могу это объяснить. Не... Всё мимо))) Как на разных языках разговариваем. Ну, впрочем, дело такое... Подумаю ещё, почитаю вас )
Arancia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не, если для меня мужчина близкий человек, я ему расскзываю всё. И рассчитываю на понимание. Он обязан понимать, раз Вы на то рассчитываете, я так понимаю? Кстати, о своих прошлых отношениях мы друг другу рассказали ещё в начале нашего романа, в т.ч. о сексе. В начале оно многое по другому воспринимается. :)
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А, понял... Отношений нет после измены - надо расстаться. Это уже - не Моя Жена. Видишь, как всё шатко. Дальше. Твоя Женщина - это часть тебя, хитросплетения твоего характера, сложившиеся за всю историю твоего развития, твой выбор, следовательно давая ей пощёчину - ты лупишь самого себя, в самое своё самоуважение. Или не так?
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Это чуть продвинутый вариант из рубрики "а он сам должен был догадаться". За парту не надо, рассказывать по разному можно. Да хоть бы и сам. А Вы считаете. нормально оставлять женщину неудовлетворенной? Уходят едва кончив? Это насколько же женщина должна быть плоха в постели, что бы неприятно было после того рядом поваляться... Ну когда сраженный усталостью после забав засыпает, это я понимаю еще, бывает. Но едва кончив сразу уходит? Уходит н кухню или в туалет. Потом приходит, ложиться рядом и засыпает. Насчёт "плоха в постели" - благодарю за комплимент, очень культурно, товарищ агнец :P Они кончили. Я нет. Стало быть - я для них была хороша, а они для меня плохи. Скрывать не буду. Если попросит рассказать, было ли, то сам виноват :) Но рассказывать без запроса, специально, притом лицемерно ожидая от него реакции "подружки" - не буду. Кстати, я не люблю женатых мужчин. Ну, изъять могу. А паралельно не очень. За лицемерно - тоже спасибо. Но Вы мне объясните, тупой и ограничеснной, как можно перевижать из-за последующих сексуальных отношений своей бывшей девушки? Я бы не смогла чувствовать бо-бо из-за того, что мой бывший любовник после меня с кем-то спит! А Вы бы смогли? А кто их любит, женатых мужчин. Мне тоже не нрвилось, что он женат. Но я же терпела!
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Кхм... Ну ведь тут возник спор - рекламная акция - это НИЧЕГО или уже ЧЕГО? Вот на это и удивляюсь Да флуд, было бы за что зацепиться.. Я так в темы заглядываю в зависимости от тусующейся компашки.
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 огромное количество мальчегов, прогуливающих уроки физкультуры в школе, неоднократно 3,14жженных дворовой гопотой и затем откошенных от армии, банально НЕ УМЕЕТ дать в бубен. Ну не умеет. Девушке-то они как раз в бубен могут дать, хочется хоть где-то почуствовать себя мужиком... Впрочем, не думаю, что умение драться является очень большим плюсом, а неумение- большим минусом...
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да флуд, было бы за что зацепиться.. Я так в темы заглядываю в зависимости от тусующейся компашки. Какой-то очень глубокомысленный и неслучайный флуд, однако... Эх, блин... Опросить знакомых парней, что ли...
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Впрочем, не думаю, что умение драться является очень большим плюсом, а неумение- большим минусом... Ну, я, честно говоря, считаю. :) А то пришлось как-то раз мне себя и кавалера отбивать. Ограничились словесными разборками, но было крайне неприятно, что это делаю я, а не мой молчаливый вьюноша 28 лет от роду. :)))))))))
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Н-дя... Из опрошенных четверых знакомых (им в аську ситуация была описана) один сказал, что ревновать не к чему, другой - ответил неопределенно, третий отшутился, а четвертый сказал, что все от неуверенности (т.е. четкого ответа тоже не было - было к чему ревновать или нет...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти