Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ещё одно различие. В отношении к сексу. мужчина готов к сексу почти все время (когда бодрствует) и порой даже, когда спит (правда,это не касается длительных (более 20 лет) семейных отношений , но там это понятно, приедается уже за столько лет :-) ). У мужчин не бывает «не того настроения», «неготовности», «боязни», «неподходящего времени» и отмазок типа «мы с тобой недостаточно хорошо друг друга знаем» или «я боюсь, что ты перестанешь меня уважать». Мужчина, в отличие от женщин, которые зависят от ряда привходящих факторов, никогда не против секса и всегда хочет его. Он никогда не не скажет "не будем, я устал". Как бы ни устал, а уж этим заняться -только в радость Как сказала моя подруга когда-то ещё в студенческие годы, мужчина не хочет, разве что если он очень серьёзно болен, а во всех остальных случаях он,как юный пионер , обычно всегда готов это Вы про современных, занятый карьерой/ бизнесом, мужчин? а Вы, батенька, большой оптимист...
killer258 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это Вы про современных, занятый карьерой/ бизнесом, мужчин? а Вы, батенька, большой оптимист... Аа, ну да. Я совсем забыл про новых русских, тратящих немерянное количество сил на ведение бизнеса в российских условиях. у них действительно с "этим" бывают проблемы .. Отсюда все эти молодые любовники у жён новых русских.
Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Аа, ну да. Я совсем забыл про новых русских, тратящих немерянное количество сил на ведение бизнеса в российских условиях. у них действительно с "этим" бывают проблемы .. Отсюда все эти молодые любовники у жён новых русских. ой, ну давайте тогда о всем человечестве, глобально поговорим)) о всех инфантильно- слабых мужчинах планеты Земля.)) молодые любовники качаются в залах и лопают биодобавки вредные, к 30-годам- импотент)))
AleksSam Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Калипсо, у вас очень правильная подпись - "Победителей не судят. Им тихонько стреляют в спину." За***ли стрелять... Причём, больше мужчины, чем женщины...
mangenoya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Наконец-то женщины и мужчины равны))
Ф'Нор Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Наконец-то женщины и мужчины равны)) Ничессе, равные, а хде у девчонок спецовочка? А? На шпиляках асфальт(или там бетон?) долбить, равнопрааавие Ботинки давай, давай ботинки!
mangenoya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничессе, равные, а хде у девчонок спецовочка? А? На шпиляках асфальт(или там бетон?) долбить, равнопрааавие Ботинки давай, давай ботинки! Да... и ведь точно! Опять притеснули барышень толстокожие мужланы!))) Зато как красиво смотрятся.. а для женщин ведь это главное, да?!
Ф'Нор Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да... и ведь точно!Опять притеснули барышень толстокожие мужланы!))) Зато как красиво смотрятся.. а для женщин ведь это главное, да?! Тогда красивые ботинки давай, и спецовочку по фигуре подогнанную
mangenoya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда красивые ботинки давай, и спецовочку по фигуре подогнанную Ботинки со стразами кончились - их быстро разобрали (некоторые мужчины тоже такие хотят))) А вот спецовочка с декольте "чтоб грудь дышала" оказалась неэфективной.. - щебень во внутрь залетает и прохожие вокруг собираются)))
Ф'Нор Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ботинки со стразами кончились - их быстро разобрали (некоторые мужчины тоже такие хотят)))А вот спецовочка с декольте "чтоб грудь дышала" оказалась неэфективной.. - щебень во внутрь залетает и прохожие вокруг собираются))) Ну вот, я так и знала. Эхх, нет в жизни совершенства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти