Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы рассказывали словно испытывали при этом удовольствие..)) Думаю, вам нравится свой холодный нрав и умение доминировать. Люди в большенстве - эмоциональные существа. И вам нравится "вызывать" у них эмоции. По моему, вы более склонны к мужественности, нежели к женственности.

Я понимаю что вы шутите. Но в каждой шутке есть доля шутки.. )))) Вы безжалостны и мстительны (но возможно недолго). имхо

Один раз попали, второй- в молоко))

То, что у меня логика мужская, я уже слышала.:)

А вот про мстительность..:D Страдаю от прямо таки противоположенной беды и часто получаю в бубен)))

Все обиды помню только первых 15 минут, а потом начинаю сама лезть к человеку, с которым поругалась.:D

Вчера, к примеру, коллега по работе тупо не подняла трубку телефона, а я не помню, хоть убейте, из-за чего сыр-бор.

При этом, директриса, которая позвонила ей через три минуты, была немедленно выслушана.

То есть "обижены" именно на меня.

Женщины- забавные зверьки.:)

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могли бы вы, уважаемые женщины, составить список того, что именно в мужчинах вам не нравится (поведения, поступки, характер, внешность...и т.д.). Хотелось бы с разъяснениями - почему так, откуда такое мнение..

Один пункт только - замороченность на сексе и всём, что с ним связано. Это общемужчкой недостаток.

Другие недостатки - особенность характера отдельного человека.

Что касается женской истеричности.. вы то сами что об этом думаете? У вас такое бывает?

Считаю, истеричность в равной степени встречается у обоих полов.

У меня - есть. При этом я хорошо понимаю, что истерю, и могу в любой момент остановится. Эмоции сбрасываю.

Опубликовано
Один раз попали, второй- в молоко))

То, что у меня логика мужская, я уже слышала.:)

женщина с мужской логикой - отличный друг :)

Один пункт только - замороченность на сексе и всём, что с ним связано. Это общемужчкой недостаток.

у мужчин озабоченность женщинами а не сексом.

Секс.. это лишь инструмент :)

А вот кто озабочен оргазмами и прочей фигнёй.. это вопрос ;)

Опубликовано
у мужчин озабоченность женщинами а не сексом.

Секс.. это лишь инструмент :)

"Всего лишь инструмент" всегда можно заменить другим инструментом :P

А вот кто озабочен оргазмами и прочей фигнёй.. это вопрос ;)

Ну если оргазм относится к категории "прочая фигня" - его можно не испытывать :P

И я посмотрю на тебя, как ты без секса с оргазмом будешь интересоваться женщинами.

Опубликовано
"Всего лишь инструмент" всегда можно заменить другим инструментом :P

ЭТОТ инструмент не заменишь ничем :))

Ну если оргазм относится к категории "прочая фигня" - его можно не испытывать :P

И я посмотрю на тебя, как ты без секса с оргазмом будешь интересоваться женщинами.

я с проблемами мужского оргазма пока не сталкивался))

Опубликовано
ЭТОТ инструмент не заменишь ничем :))

я с проблемами мужского оргазма пока не сталкивался))

Если инструмент ничем не заменишь, значит, озабоченность именно инструментом, т.е. сексом, а не женщинами. Вот если б ты увлекался женщинами без секса и оргазма - можно было бы сказать, что ты именно женщинами увлекаешься. А так...

Опубликовано
Если инструмент ничем не заменишь, значит, озабоченность именно инструментом, т.е. сексом, а не женщинами. Вот если б ты увлекался женщинами без секса и оргазма - можно было бы сказать, что ты именно женщинами увлекаешься. А так...

когда упадёт навсегда - увлекусь без секса.

Но я постараюсь чтобы это произошло не скоро :))

Опубликовано
когда упадёт навсегда - увлекусь без секса.

Но я постараюсь чтобы это произошло не скоро :))

Сказала б я тебе, да Заратустра не позволяет((((((((((((((((((((( Хотя скажу, Заратустра перебьётся.

Какого чёрта ты меня смеешь попрекать озабоченностью оргазмами и выставлятся тут, что у мужчин мол проблем с оргазмом нет?

Вот если б тебе, как многим женщинам, секс удовольствия не приносил, я бы посмотрела, что бы ты думал о женщинам, которые тебя домогаются, и куда бы их послал.

Опубликовано

Ой,самый беспредметный разговор это разговор на тему " мужчины-козлы, бабы-дуры".. :D

Очень подходит для флирта и ненавязчивой саморекламы.. :D

Опубликовано
Ой,самый беспредметный разговор это разговор на тему " мужчины-козлы, бабы-дуры".. :D

Очень подходит для флирта и ненавязчивой саморекламы.. :D

Это Вы серьёзно? По-моему, такой разговор подходит только как преюдия к мордобою.

Меня это насильное разделение по половому признаку раздражает.

Опубликовано
Это Вы серьёзно? По-моему, такой разговор подходит только как преюдия к мордобою.

Меня это насильное разделение по половому признаку раздражает.

Но зачем же мордобой.. :D Почти любую ситуацию можно использовать с выгодой для себя,а это отличный способ показать"я не такая,я жду трамвая".. :rolleyes:

По поводу глупейшего разделения по половому признаку соглашусь на все 100% . :) Как только мужчина оказывается не в состоянии понять женщину,а понять женщину мужчина не может практически никогда..не повезло ему с полушариями мозга.. :D тогда женщина сразу оказывается глупой. Мужчинам тяжелее принять то,что человек может быть другим, это женщины приспособленки (в самом лучшем смысле этого слова)..

Вообщем,я своим знакомым мужчинам всегда говорю-не нравятся женщины, переходите в гомосеки!..не хотят чёта.. :D

Опубликовано
Вообщем,я своим знакомым мужчинам всегда говорю-не нравятся женщины, переходите в гомосеки!..не хотят чёта.. :D

Знаете, бывают мужчины, которые утверждают: "Я люблю женщин"! И вместе с тем всё время стараются показать своё над женщинами превосходство. Женщина, мол, глупее, у неё плохая логика, она истеричка и т.п. Ах - она слабая - топ хит-парада!

Любите женщин - нечего такие глупости говорить. И ещё при этом считать себя умными (Mayflower, это я не Вам, конечно).

Опубликовано
Одни женщины хотят любви,а некоторые ещё и содержания.

Одни мужчины хотят любви,а некоторые еще и не боятся ответственности.

Опубликовано
Одни мужчины хотят любви,а некоторые еще и не боятся ответственности.

А некоторые ещё и не озабочены сексуально. Правда, таких мало.

Опубликовано
Одни женщины хотят любви...
Одни мужчины хотят любви...

Именно они являются основой демографической политики государства, остальные сидят на форумах :D

А некоторые ещё и не озабочены сексуально. Правда, таких мало.

Много ответственности, мало секса...вымрет этот вид не иначе :)

Опубликовано
Много ответственности, мало секса...вымрет этот вид не иначе :)

Ну что Вы. Это ж Мужчина, а не прыщавый сперматоксикозник какой-нибудь :lol:

Опубликовано
Ответственности?Перед кем или чем?

Перед тем кого любишь? Нет?

Это ж Мужчина, а не прыщавый сперматоксикозник какой-нибудь

Вот я и говорю...уже только в красной книге остались такие :)

Опубликовано
Вот я и говорю...уже только в красной книге остались такие :)

Ну понятно :D А у нас тут суровая реальность в окружении сперматоксикозников, пусть и не всегда прыщавых :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...