Тиа Далма Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы рассказывали словно испытывали при этом удовольствие..)) Думаю, вам нравится свой холодный нрав и умение доминировать. Люди в большенстве - эмоциональные существа. И вам нравится "вызывать" у них эмоции. По моему, вы более склонны к мужественности, нежели к женственности. Я понимаю что вы шутите. Но в каждой шутке есть доля шутки.. )))) Вы безжалостны и мстительны (но возможно недолго). имхо Один раз попали, второй- в молоко)) То, что у меня логика мужская, я уже слышала. А вот про мстительность.. Страдаю от прямо таки противоположенной беды и часто получаю в бубен))) Все обиды помню только первых 15 минут, а потом начинаю сама лезть к человеку, с которым поругалась. Вчера, к примеру, коллега по работе тупо не подняла трубку телефона, а я не помню, хоть убейте, из-за чего сыр-бор. При этом, директриса, которая позвонила ей через три минуты, была немедленно выслушана. То есть "обижены" именно на меня. Женщины- забавные зверьки.
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не могли бы вы, уважаемые женщины, составить список того, что именно в мужчинах вам не нравится (поведения, поступки, характер, внешность...и т.д.). Хотелось бы с разъяснениями - почему так, откуда такое мнение.. Один пункт только - замороченность на сексе и всём, что с ним связано. Это общемужчкой недостаток. Другие недостатки - особенность характера отдельного человека. Что касается женской истеричности.. вы то сами что об этом думаете? У вас такое бывает? Считаю, истеричность в равной степени встречается у обоих полов. У меня - есть. При этом я хорошо понимаю, что истерю, и могу в любой момент остановится. Эмоции сбрасываю.
Kerby Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Следующие фразы принадлежащее Ф.Ницше: -Ты идешь к женщине? - Тогда не забудь плетку. совет №1
Kerby Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Один раз попали, второй- в молоко))То, что у меня логика мужская, я уже слышала. женщина с мужской логикой - отличный друг Один пункт только - замороченность на сексе и всём, что с ним связано. Это общемужчкой недостаток. у мужчин озабоченность женщинами а не сексом. Секс.. это лишь инструмент А вот кто озабочен оргазмами и прочей фигнёй.. это вопрос ;)
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 у мужчин озабоченность женщинами а не сексом.Секс.. это лишь инструмент "Всего лишь инструмент" всегда можно заменить другим инструментом :P А вот кто озабочен оргазмами и прочей фигнёй.. это вопрос ;) Ну если оргазм относится к категории "прочая фигня" - его можно не испытывать :P И я посмотрю на тебя, как ты без секса с оргазмом будешь интересоваться женщинами.
Kerby Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 "Всего лишь инструмент" всегда можно заменить другим инструментом :P ЭТОТ инструмент не заменишь ничем ) Ну если оргазм относится к категории "прочая фигня" - его можно не испытывать :PИ я посмотрю на тебя, как ты без секса с оргазмом будешь интересоваться женщинами. я с проблемами мужского оргазма пока не сталкивался))
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ЭТОТ инструмент не заменишь ничем )я с проблемами мужского оргазма пока не сталкивался)) Если инструмент ничем не заменишь, значит, озабоченность именно инструментом, т.е. сексом, а не женщинами. Вот если б ты увлекался женщинами без секса и оргазма - можно было бы сказать, что ты именно женщинами увлекаешься. А так...
Kerby Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если инструмент ничем не заменишь, значит, озабоченность именно инструментом, т.е. сексом, а не женщинами. Вот если б ты увлекался женщинами без секса и оргазма - можно было бы сказать, что ты именно женщинами увлекаешься. А так... когда упадёт навсегда - увлекусь без секса. Но я постараюсь чтобы это произошло не скоро )
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 когда упадёт навсегда - увлекусь без секса.Но я постараюсь чтобы это произошло не скоро ) Сказала б я тебе, да Заратустра не позволяет((((((((((((((((((((( Хотя скажу, Заратустра перебьётся. Какого чёрта ты меня смеешь попрекать озабоченностью оргазмами и выставлятся тут, что у мужчин мол проблем с оргазмом нет? Вот если б тебе, как многим женщинам, секс удовольствия не приносил, я бы посмотрела, что бы ты думал о женщинам, которые тебя домогаются, и куда бы их послал.
Mayflower Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой,самый беспредметный разговор это разговор на тему " мужчины-козлы, бабы-дуры".. Очень подходит для флирта и ненавязчивой саморекламы..
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой,самый беспредметный разговор это разговор на тему " мужчины-козлы, бабы-дуры".. Очень подходит для флирта и ненавязчивой саморекламы.. Это Вы серьёзно? По-моему, такой разговор подходит только как преюдия к мордобою. Меня это насильное разделение по половому признаку раздражает.
Mayflower Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это Вы серьёзно? По-моему, такой разговор подходит только как преюдия к мордобою.Меня это насильное разделение по половому признаку раздражает. Но зачем же мордобой.. Почти любую ситуацию можно использовать с выгодой для себя,а это отличный способ показать"я не такая,я жду трамвая".. По поводу глупейшего разделения по половому признаку соглашусь на все 100% . Как только мужчина оказывается не в состоянии понять женщину,а понять женщину мужчина не может практически никогда..не повезло ему с полушариями мозга.. тогда женщина сразу оказывается глупой. Мужчинам тяжелее принять то,что человек может быть другим, это женщины приспособленки (в самом лучшем смысле этого слова).. Вообщем,я своим знакомым мужчинам всегда говорю-не нравятся женщины, переходите в гомосеки!..не хотят чёта..
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообщем,я своим знакомым мужчинам всегда говорю-не нравятся женщины, переходите в гомосеки!..не хотят чёта.. Знаете, бывают мужчины, которые утверждают: "Я люблю женщин"! И вместе с тем всё время стараются показать своё над женщинами превосходство. Женщина, мол, глупее, у неё плохая логика, она истеричка и т.п. Ах - она слабая - топ хит-парада! Любите женщин - нечего такие глупости говорить. И ещё при этом считать себя умными (Mayflower, это я не Вам, конечно).
Чижов 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Одни женщины хотят любви,а некоторые ещё и содержания.
Mayflower Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Одни женщины хотят любви,а некоторые ещё и содержания. Одни мужчины хотят любви,а некоторые еще и не боятся ответственности.
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Одни мужчины хотят любви,а некоторые еще и не боятся ответственности. А некоторые ещё и не озабочены сексуально. Правда, таких мало.
Alabama Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Одни женщины хотят любви... Одни мужчины хотят любви... Именно они являются основой демографической политики государства, остальные сидят на форумах А некоторые ещё и не озабочены сексуально. Правда, таких мало. Много ответственности, мало секса...вымрет этот вид не иначе
Чижов 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Одни мужчины хотят любви,а некоторые еще и не боятся ответственности. Ответственности?Перед кем или чем?
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Много ответственности, мало секса...вымрет этот вид не иначе Ну что Вы. Это ж Мужчина, а не прыщавый сперматоксикозник какой-нибудь
Alabama Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ответственности?Перед кем или чем? Перед тем кого любишь? Нет? Это ж Мужчина, а не прыщавый сперматоксикозник какой-нибудь Вот я и говорю...уже только в красной книге остались такие
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот я и говорю...уже только в красной книге остались такие Ну понятно А у нас тут суровая реальность в окружении сперматоксикозников, пусть и не всегда прыщавых
Чижов 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Перед тем кого любишь? Нет? В чём она выражается?Во фразах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти