Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу поделиться старыми, коли угодно, ув. Тихая.

Фильм явно относится к числу психопатологически

индукционных, может приводить к не слишком-то

хорошим сценариям развития пограничных психозов

по типу садистическому и типу серийного убийцы.

Не может быть рекомендован к просмотру детям

и лицам с нарушениями психики по депрессивному

и истерическому типам.

Ого!

Я, так понимаю, вы знаете, про что говорите. Естественно детям такое смотреть нельзя. У меня к нему отношение весьма двоякое. С одной стороны меня в самом деле мутит от него. Но, с другой, тянет смотреть. Вот это "тянет смотреть" не понимаю, откуда берется, и почему. Была бы вам очень признательна, если бы вы мне постарались объяснить почему так.

А еще вы задавали мне вопросы, я на них ответила. Что вы можете сказать опираясь на мои ответы?

Спасибо вам!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это "тянет смотреть" не понимаю, откуда берется

Вам не понравится объяснение, ув. Тихая.

Это нереализованные деструктивные и садистические

элементы Вашего состояния резонируют, таким образом,

получая псевдо-реализацию и закрепляясь.

Что вы можете сказать опираясь на мои ответы?

Покамест не посетите врача, работать с Вами я не стану.

Проговаривали ж уже, помнится )))

Что ж до того, зачем задаю вопросы - составляю о Вас

впечатление. Вдруг придётся таки возиться когда )))

Опубликовано
Вам не понравится объяснение, ув. Тихая.

Это нереализованные деструктивные и садистические

элементы Вашего состояния резонируют, таким образом,

получая псевдо-реализацию и закрепляясь.

Ну... Не всегда "диагноз" приводит в неописуемый восторг.. B) . Но, куда ж от него деться.

Покамест не посетите врача, работать с Вами я не стану.

Проговаривали ж уже, помнится )))

Помню. Имею в виду. И действую в данном направлении. Как будут результаты - скажу.

Что ж до того, зачем задаю вопросы - составляю о Вас

впечатление. Вдруг придётся таки возиться когда )))

:rolleyes:

-Дядь Кузьма, Дядь Кузьма, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел... :rolleyes: Что бы это значило?

-Чаво, чаво? Зрение у них плохое, вот чаво.... :angry:

(Из К/ф Марка Захарава "Формула любви". Надеюсь, мои извращенные ассоциации не обидны.. :blink: )

Опубликовано
мои извращенные ассоциации не обиды.

Ув. Тихая, )) Вы - хорошая очень человечка )))))

Отчего б на Вас обижаться?

Важно ведь не что именно сказано, а с которым

чувством, верно?

Опубликовано

Признаюсь, для интереса вчера скачала этот фильм. Кусками посмотрела и то особо не стала вникать... единственное, что меня ну ооочень порадовало и в тоже время удивило это перевод Гаврилова. Сцену насилия видела... хм... даже и написать нечего, честно, ничего не почувствовала... единственное, что пришло мне в голову: какие же мрази эти мужики, это не люди, даже назвать их животными это оскарбление для животного... такая некчёмность. Их прихоть выжгла мозг. А вот девочка, которая отнеслась к этому как ни то ни сё, амёба... я думаю правильно сделала, в такой ситуации что ещё можно сделать? Мне понравились её слова, что мол нет у меня там ничего ценного, что они получили? Как-то так :rolleyes:

Фильм чушь :rolleyes:

Опубликовано
Могу поделиться старыми, коли угодно, ув. Тихая.

Фильм явно относится к числу психопатологически

индукционных, может приводить к не слишком-то

хорошим сценариям развития пограничных психозов

по типу садистическому и типу серийного убийцы.

Не может быть рекомендован к просмотру детям

и лицам с нарушениями психики по депрессивному

и истерическому типам.

А людям с мазахискими наклонностями можно его смотреть?)

Опубликовано
А вот девочка, которая отнеслась к этому как ни то ни сё, амёба... я думаю правильно сделала, в такой ситуации что ещё можно сделать? Мне понравились её слова, что мол нет у меня там ничего ценного, что они получили? Как-то так :rolleyes:

Фильм чушь :rolleyes:

Чушь, чушь, несомненная чушь. Я с этим не спорю. А вот реакция ее..... У меня тоже в одном случае была такая реакция. Я ее тоже считала правильной. По крайней мере пыталась себя убедить, что это правильно. А вот теперь думаю, что не правильно это. Ведь по сути дела, исходя из ее реакции, ее можно каждый день так таскать по всяким стройкам и кустам. Всем кому не лень. А она как амеба только пусть ноги раздвигает и молчит. И всем хорошо. Выходит что так? Нет. Не согласна. Не правильно.
Опубликовано
Где Вы только нашли такую грязь?

Как Вы вышли на этот фильм?

Хех... Его по телеку показывали.

Ничего, посмотрел. Даже маленько возбудился, тетки трахаются, как никак. Но особых впечатлений не осталось.

Опубликовано
Чушь, чушь, несомненная чушь. Я с этим не спорю. А вот реакция ее..... У меня тоже в одном случае была такая реакция. Я ее тоже считала правильной. По крайней мере пыталась себя убедить, что это правильно. А вот теперь думаю, что не правильно это. Ведь по сути дела, исходя из ее реакции, ее можно каждый день так таскать по всяким стройкам и кустам. Всем кому не лень. А она как амеба только пусть ноги раздвигает и молчит. И всем хорошо. Выходит что так? Нет. Не согласна. Не правильно.

почему каждый день? если насильники поймали, то никуда не денишься... ведь самое главное, чтобы живым остаться. А ту, которую тоскают по кустам она подругому называется - шалава :P

Опубликовано
почему каждый день? если насильники поймали, то никуда не денишься... ведь самое главное, чтобы живым остаться. А ту, которую тоскают по кустам она подругому называется - шалава :P
По кустам таскают ту, которую ловить не надо. А если тебя каждый день, (ну, или, если не нравится каждый День, то, давайте раз в месяц), так вот, если тебя раз в месяц будут насильники ловить, то тут уже главная задача будет не выжить. Мне так кажется. Потому что через пару, тройку раз, ты и сама жить не захочешь. Так что при насилии выжить еще далеко не самое главное. Главное все же мозги не потерять. После такого выживания. :unsure: В гробу я такое выживание видела. :angry:
Опубликовано
По кустам таскают ту, которую ловить не надо. А если тебя каждый день, (ну, или, если не нравится каждый День, то, давайте раз в месяц), так вот, если тебя раз в месяц будут насильники ловить, то тут уже главная задача будет не выжить. Мне так кажется. Потому что через пару, тройку раз, ты и сама жить не захочешь. Так что при насилии выжить еще далеко не самое главное. Главное все же мозги не потерять. После такого выживания. :unsure: В гробу я такое выживание видела. :angry:

Первостепенней будет желание сопротивляться, выбраться как-то из этого.

Опубликовано
Первостепенней будет желание сопротивляться, выбраться как-то из этого.

Мы говорим о поведении "не сопротивления". Тут вот Джейн считает что та, которая не сопротивлялась, она молодец, что не сопротивлялась. А я говорю, что дура она. Молча ноги раздвинула и все, наказала прямо несчастных... Прям так и надо делать.

Опубликовано
Мы говорим о поведении "не сопротивления". Тут вот Джейн считает что та, которая не сопротивлялась, она молодец, что не сопротивлялась. А я говорю, что дура она. Молча ноги раздвинула и все, наказала прямо несчастных... Прям так и надо делать.

Ну, Тихая, ну подумайте... 2 девушки, обе в одинаковой ситуации... одна сопротивляется, другая нет. Всё равно их обеих износилуют, как бы старательно не сопротивляйся, а если начнёшь сопротивляться ещё и лицо разобьют, и к психическому изуродованию прибавиться ещё и физическое. Тот же фильм... одна в крови, другая нормально.. Вот та что в крови потом впадет в такую депрессию, как Вы например, а вторая что? Я уверена, что вторая забудет всё это и восстановиться гараздо быстрее, так как у неё отношение другое.

И кстати, как так можно жить, чтобы тебя каждый месяц насильники ловили?

Опубликовано
Ну, Тихая, ну подумайте... 2 девушки, обе в одинаковой ситуации... одна сопротивляется, другая нет. Всё равно их обеих износилуют, как бы старательно не сопротивляйся, а если начнёшь сопротивляться ещё и лицо разобьют, и к психическому изуродованию прибавиться ещё и физическое.

что-то вроде: все-равно все бесполезно, зачем пытаться?

И есть мнение такое, что, если дать себе попереживать что-то естесственным путем, не пытаясь заглушить или заменить, лучше будет

Опубликовано

........А вторая очень быстро все забыла. Очень. И стала крошить всех подряд в винегрет. Просто так от нефиг делать. Видимо - восстановилась. :rolleyes:

что-то вроде: все-равно все бесполезно, зачем пытаться?
Хотите ответ? Или риторика? B)
Опубликовано
........А вторая очень быстро все забыла. Очень. И стала крошить всех подряд в винегрет. Просто так от нефиг делать. Видимо - восстановилась. :rolleyes:

Тихая, это же фильм :rolleyes:

Опубликовано
Кино меня свихнуло, Посмотрела на себя со стороны

Я еще фильм до конца не скачал, только начало, до того момента где они на машине в париж поехали...

я бы на месте тех "девушек" я бы радывался что меня изнасиловали :D такие конченые, фу бля как не противно было таких трахать??

буэээ

Silent говоришь

посмотрела на себя со стороны
=_=

ты это тоже... наркоманишь, пьешь, злоупотребляешь?)

Опубликовано
Silent говоришь =_=

ты это тоже... наркоманишь, пьешь, злоупотребляешь?)

Ахась... :rolleyes: Составишь компанию?

я бы на месте тех "девушек" я бы радывался что меня изнасиловали такие конченые, фу бля как не противно было таких трахать??

буэээ

Можно подумать их филологи из МГУ трахали.... :D

Опубликовано
Можно подумать их филологи из МГУ трахали.... :D

Ну там парень один который в основном в кадре был, вроде ниче так, симпотичный)

а девушки эти ну это совсем уж быдло, такие даже в пту не учатся :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...