Nujenvihod Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Говорит, что рано еще. Я просто так считаю, что у человека должны быть все спектры. Развитие, любовь, семья. А когда ты хочешь идти с человеком и держать его за руку, а он не определился, при этом говорит что любит, и я знаю что любит. Но еще не время. Но у меня то этого времени нет. Я хочу родить ребенка до 35 лет. Возможно это и есть выход. Изменение ориентации )))
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а она офиширует свои отношения? (краду вопрос у Литы, но, все больше кажется, это важно)
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 И когда у человека все хорошо в семье, он может идти дальше. А когда этот вопрос не закрыт, то мешает идти дальше. У меня много целей, но эта неопределенность меня убивает. забирает энергию и возможность быть счастливой.. Расскажите, как любовь может помешать реализацию цели, помешать идти дальше?
Nujenvihod Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 а она офиширует свои отношения? (краду вопрос у Литы, но, все больше кажется, это важно) Мы обе не афишируем своих отношений.
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы обе не афишируем своих отношений. Тут несколько другое.. Вы неофишируете, просто не говорите всем подряд, что собственно не к чему и правда. А родители, знакомые близкие? Она обсолютно нормальна ощущает себя как девушка др ориентации?
Nujenvihod Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Подождите забегать вперед быстрее паровоза)))Отбросьте все цели и задайте себе вопрос - вам сейчас хорошо? Нет, мне так не кажется, я за любовь! Мне очень хорошо. У нас полное понимание, гармония. Душа в душу. Но я очень хочу ребёнка.
Ищу_выход Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы обе не афишируем своих отношений. да и не нужно никому ничего афишировать) Мне очень хорошо. У нас полное понимание, гармония. Душа в душу. Но я очень хочу ребёнка. Это вобще не проблема
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да и не нужно никому ничего афишировать) речь о другом. Насколько девушка автора сама уверена в своей ориентации. (без обид, но так бывает) Меня интересует вопрос, почему не жить вместе? Это мешает?
Nujenvihod Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажите, как любовь может помешать реализацию цели, помешать идти дальше? Может. У меня так. Если я не решаю любовные проблемы, времени хватает на реализацию. А так, голова постоянно забита, что время идет ни семьи, не ребенка. И какое меня ждет будущее? речь о другом. Насколько девушка автора сама уверена в своей ориентации. (без обид, но так бывает) Меня интересует вопрос, почему не жить вместе? Это мешает? На счет жить говорит, что еще рано. Родители ее не поймут.
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Может. У меня так. Если я не решаю любовные проблемы, времени хватает на реализацию. А так, голова постоянно забита, что время идет ни семьи, не ребенка. И какое меня ждет будущее? Может подумаем над тем, как эти мысли убрать? Потому что они как раз являются источником переживаний, которые мешают вам "наслаждаться моментами". И сами по себе мысли лишь пугают вас, но думать об этом нерезультативно, все идет своим чередом. Любовные проблемы, я так понимаю, у вас решины. Вы любите др друга. Ребенок - это уже другой вопрос. Как может помешать любовь появлению у вас ребенка? (картинку нарисуйте, исходя из того, вы хотите, она - нет, дальнейшее развитие) На счет жить говорит, что еще рано. Родители ее не поймут. вот. Для нее важно мнение родителей, правильно я понимаю?
Nujenvihod Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Может подумаем над тем, как эти мысли убрать? Потому что они как раз являются источником переживаний, которые мешают вам "наслаждаться моментами". И сами по себе мысли лишь пугают вас, но думать об этом нерезультативно, все идет своим чередом.Любовные проблемы, я так понимаю, у вас решины. Вы любите др друга. Ребенок - это уже другой вопрос. Как может помешать любовь появлению у вас ребенка? (картинку нарисуйте, исходя из того, вы хотите, она - нет, дальнейшее развитие) вот. Для нее важно мнение родителей, правильно я понимаю? да для нее очень важны, родители. Она думает, что еще рано жить вместе. Да и родители этого не примут.
Ищу_выход Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да для нее очень важны, родители. Она думает, что еще рано жить вместе. Да и родители этого не примут. если не поймут, то не нужно и знать им тогда. А что значит рано жить вместе? как это можно понять??? а когда будет не рано? что она говрит?
FlyAway Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да для нее очень важны, родители. Она думает, что еще рано жить вместе. Да и родители этого не примут. А что именно они не примут, факт того, что она переедет жить к вам? Или для того, чтобы переехать необходимо разглашать, для чего именно? Почему в данный момент ей важно, что родители не примут ее решения?
САЙЛЕНТ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 На момент начала вашей истории вы были в соотношении 18 -- 26. У нее до вас был кто нибудь? Парень, девушка? Или это ее первый опыт? Как вы оцениваете ситуацию с ней с ее позиции, на сегодняшний день, это любовь, или привычка? Или привязанность, за не имением опыта других отношений? У вас, у самой, до этоих отношений, как было? Что мешает вам решить проблему с ребенком в одностороннем порядке? Если вы решите проблему с ребенком в одностороннем порядке то, какова, на ваш взгляд, будет ее реакция? У нее у самой есть желание иметь ребенка? Хотя бы в будущем. Почему вы полагаете что отсуствие у вас ребенка не дает вам возможности идти дальше?Вы хотите состояться как мать и все? Других перспектив нет? Говоря о семье, кого вы представляете с собой в паре? Ее? То есть вы хотите не просто совместное проживание под одной крышей, но общий бюджет, общие расходы, общее имущество, общие интересы, общие гости, друзья, совместные будни и праздники, обычные семейные разборки, совместное воспитание детей ( ), совместный отдых и досуг, посещение с супруго(...??? ....м или й) общих корпоративов, и т. д. и т. п. ? И это все с ней? Или с кем?И вообще говоря о семье, Вы это имеете в виду? Или же пардон, только завтрак в постель и продолжение ночного "банкета"? Насколько вы сами оцениваете возможность смены ориентации? Это вообще как? Сегодня блондинка, а завтра....кто? Блондинку сколько не перекрашивай, она рыжей все равно не станет. Или станет? Смена ориентации вами рассматривается как единственный вариант выхода из создавшейся ситуации? То есть сменив ее вы родите ребенка, создадите семью..(очередность перепутала ), и будете жить счастливо? Вам нужна семья по закону? С печатью в паспорте? Вас это напрягает? Гражданский брак не устроит? Каким вы видите себе воспитание ребенка в однополой семье?
Nujenvihod Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А почему нельзя взять ребенка из детдома, ну или искуственное оплодотворение? Разве можно бросать любимого человека? Я сама хочу родить, свое родное ))
Nujenvihod Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 У нее эти отношения первые. У меня уже были как с мужчинами так и с женщинами. С ее стороны мне кажется любовь, но я могу ошибаться. С другими отношениями я часто попадаю в зависимость. Стараюсь работать над этим. Относительно ребенка, то я считаю что ребенок должен воспитываться в полной семье. Семья это трое, мы и ребенок. Какая будет ее реакция, если я рожу ребенка абсолютно не представляю. Думаю, она планирует ребенка в более старшем возрасте. Почему отсутствие ребенка не дает мне возможности идти дальше - я хочу себя видеть как мать. Мне это необходимо. Совместное проживание - и в горе и в радости рука об руку. машина, квартира вес общее. Мои деньги ее деньги. Ее проблемы мои проблемы. Все вместе. Смена ориентации -- хммм в общем я бисексуальна, и партнер может быть и мужчиной. Счастье эфемерно - не факт что семья сделает меня счастливой. Но сейчас она мне необходима. Семья по закону - мне это не важно. Гражданский брак устроит ))) Воспитание ребенка - все как в традиционных семьях. Мы две мамы.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо, что не побоялись ответить! Гораздо более традиционен вариант семьи - папа-мама. А мама - мама, или папа - папа, это скорее исключение. При чем исключение, не совсем полезное для ребенка. Свою семью вы видите такой с кем? С мужчиной, или с женщиной? Детей вы каждая сами по себе хотите? Нет такого что - твой ребенок - наш ребенок? э-э-э-... Как бы это.... Кароч я тут как бы вижу некое не соответсвие... Могу ошибиться.....При чем запросто, но все же.... Мне показалось что вы, по жизни, в роли "старшего" М, она в роли Ж, но не совсем врослой. Но при этом ребенка хотите вы. То есть, пардон, в койке наоборот. Может она понимает это по своему? Раз она Ж, то и дитя должно быть ее а не ваше? Но так как она еще "маленькая", то она и сопротивляется, сейчас. Не хочет сейчас. Не принимая во внимание что это по сути будет ВАШ (ТВОЙ) ребенок. И ее М-роль в койке не позволяет ей взять на себя ответственность за дитя. Она понимает что не готова к этому. Не понятно наверное пишу... Короче у нее какой тип характера? Мужской, женский? А у вас? Конфликт сейчас только из-за вопроса с ребенком? Другие мотивы для разборок есть?
Nujenvihod Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Голова простите Ваша забита стереотипами. В ее возрасте еще рано думать о семье и ребенке и я это прекрасно понимаю. И поэтому сильно не настаиваю, читаю очередной комент и понимаю как далеки люди от виденья ситуации. Мальчик,, девочка. Бр бр бр Мне просто необходимо решить готова ли я ждать. До момента ее созревания. И готова ли я свои мечты о семье принести в жертву.
Sharmath Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В треде столько боли и непоняток, в еще говорят, что лесбийская любовь - это красиво...
САЙЛЕНТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Голова простите Ваша забита стереотипами. Мне просто необходимо решить готова ли я ждать. До момента ее созревания. И готова ли я свои мечты о семье принести в жертву. Простите. Не хотела вас обидеть. Своими стереотипами. А решать все равно вам. К чему вы готовы, а к чему нет. Только, инодгда, не совсем удобно, на санках по асфальту ездить.
Гость Gestiya Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор, я никак не могу понять, наверно малограммотная, если вы хотите быть матерью, то почему вам не решиться на ребенка сейчас, к этому ребенку ваша девушка никак не может иметь отношение(в плане родства), появится ребенок и возможно появятся у нее материнские инстинкты, будет она с ним нянчиться, это как сходятся люди, у которых есть ребенок от первого брака. Только я не пойму, а когда она захочет стать матерью, вы на второго будете решаться?! Вы то к этому как относитесь? Для каждого из вас эти дети по сути чужие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти