Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно встать перед зеркалом и 100 раз повторить: "Я ей нравлюсь! Я мужчина её мечты!"

Мухахах.

Простите, не удержалась.

Бабы, кстати, тоже подобной муйней занимаются. Имела неудовольствие наблюдать.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я прям увлеклась! Читаю!

Вот. Высший пилотаж :lol: :

"Разрыв шаблона:

- Девушка, у вас ниточки не найдется? 90% девушек спросят: "А зачем вам?"

Ответ - Чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу! "

Как можно такого ОСТРОУМНОГО отшить? :lol::lol::lol:

Опубликовано
"Женщина по природе всегда сопротивляется" "а мужчина по природе обязан завоевывать"

"И только если мужчина обладает необходимыми признаками или способен создать видимость, что обладает, то тогда женщина отдается ему"

Это действительно так. Это говорит о том, что женщине ближе феминность, мужчине - маскулинность.

Но вы почитайте соционику. Есть женщины у которых феминность и маскулинность примерно в одинаковых пропорциях, бывает, что маскулинность даже преобладает и они нормальные женщины. Также есть мужчины у которых маскулинности и феминности может быть примерно одинаково или феминность может перевешивать. И они тоже нормальные мужчины.

Вот женщины с явным преобладанием феминности - это как раз очень женственный психотип.

Мужчины с явным преобладание маскулинности - ярко выраженный мужской психотип.

У них мужские и женские роли гармоничны.

А вот у других психотипов всё не совсем так. Там может и женщина быть завоевательницей. И мужчина может вести себя не в соответствии с тем как именно "должен" себя вести "настоящий мужик".

Значит пикап учит как переломить себя и стать другим?

Опубликовано
Не поленилась - нашла.

Героиня :D Теперь найди что-нибудь о настоящем пикапе :lol:

Познакомиться нужно ЕЙ, а не вам - вы лишь даёте ей шанс.

Вот это как раз то, что меня раздражает. Манера преподнесения: это нужно не мне, это нужно тебе. Фальшью веет за версту.

С одной стороны, да, женщины тоже хотят знакомятся с мужчинами. Я поняла бы позицию: возможно, эта девушка свободна, у неё есть свободная минутка, и она не против пообщаться с приятным мужчиной. Такая позиция лучше и для самого мужчины, ибо допускает как успех, так и неудачу, без сваливания вины на девушку. Потому что: да, женщины тоже хотят познакомиться с мужчинами. Но! С чего ты взял, что эта конкретная девушка захочет познакомиться конкретно с тобой? Может быть у неё есть мужчина и другие ей не нужны, может быть она спешит, или она не знакомиться на улице, а может быть (увы и ах), что ты ей не понравишься. Ну и ничего страшного, на вкус и цвет товарища нет.

А если говорить с позиции "это нужно тебе" - будешь послан нах в 99%. Потому как не нравится это людям. Да и вообще, надо реально оценивать ситуацию :D

Опубликовано
да, женщины тоже хотят познакомиться с мужчинами. Но! С чего ты взял, что эта конкретная девушка захочет познакомиться конкретно с тобой? Может быть у неё есть мужчина и другие ей не нужны, может быть она спешит, или она не знакомиться на улице, а может быть (увы и ах), что ты ей не понравишься. Ну и ничего страшного, на вкус и цвет товарища нет.

На это есть противоядие:

видимо полагаешь что ты уникальная-единственная? :)

открою секрет - женщин много.

Вот и будьте одинокими и плодите одиноких.

Карма у вас такая. Прости. Природа жестока.

Так что быть тебе одной как и всем остальным. И писать на форумах о счастье.

Тут же все счастливые, правда? ;))

Наслаждайтесь :)

Опубликовано
Не поленилась - нашла.

О "пикапе" (который в кавычках). :lol:

Забудь о страхе, сделай первый шаг!

Страх в той или иной мере знаком каждому. Нет такого человека, который никогда ничего не боялся бы, ведь как гласит старая мудрость: «Ничего не боятся только глупцы». Умный же человек сознает свой страх, и умеет с ним бороться и даже превращать эту слабость в источник силы. Речь сейчас пойдет, как вы уже, наверное, догадываетесь о страхе подойти и познакомиться с девушкой.

У многих начинающих наверняка бывали такие ситуации: видя красивую девушку, с которой хочется познакомиться, вы чувствуете слабость в коленях....

Это действительно "пикап". Для неуверенных, пугливых птенцов. ))))))))))))

Методики про то как внушать себе перед зеркалом, чес слово смешно. :D

Опубликовано
пикап это вообще по-моему унижает мужчин, в глубине души они понимают что нормальными средствами добиться женщин не могут, а насиловать опасно - наказание, приходиться идти на обман (типо военная хитрость), это хоть как то их самооценку поддерживает на уровне..

Напишу о себе.

Я не искал в пикапе способа заполучить женщину из-за того что "я ущерный и поэтому мне многое недоступно"

Все было совсем иначе.

Моих качеств было вполне достаточно для моего высокого сравнительного уровня на рынке МЧ.

Я вполне симпотичен (не ниже среднего) - еще в детском садике молоденькая воспитательница всегда выбирала меня

Нормально физически развит (выше среднего уровня). Занимался в школьные годы в различных спортивных секциях

Здоров.

Интеллектальные способности - выше среднего (победитель многих олимпиад по разным предметам неоднократно)

(Все это - от рождения. За что спасибо моим родителям.)

Это - не самореклама (мне это не нужно совершенно)

Это пишу здесь, чтобы было понятнее о чем я веду речь.

Но по мере взросления - обнаружилась известная проблема.

Она не было острой.

(У меня все было также как и у многих.)

Но наличие этой ПРОБЛЕМЫ я обнаружил.

У меня появилась большая мотивация разобраться во всем этом.

И эту проблему я смог решить узнав пикап.

Я не оканчивал никаких пикаперских курсов.

Проблема в общении с противоположным полом была решена лишь тем, что пикап помог мне разобраться в самом себе.

Я увидел как много ограничивающих установок, страхов сковывают меня и даже не столько в общении с женщинами, сколько вообще по-жизни.

После этого - дышать стало намного легче.

Возможно "это" можно было "найти" просто занимаясь психологией.

Но в пикапе (в разделе "личностного развития") эти знания находятся в сконцентрированном виде.

Мне показалось это очень удобным.

А женщины? - они теперь сами вешаются на меня

Потому что я сам стал другой - изменился (изменил свой взгляд на многие вещи. Отбросил глупые страхи ...).

И не приходится ничего использовать из тех приемов о которых я знаю.

(Потому как все эти "приемы" во многом становятся твоим гармоничным поведением)

А слепое использование "приемов" если нет личностного развития - все пустое.

Видна неестественность поведения.

Выглядит действительно глупо.

"Поручик Ржевский, а как у вас так получается с женщинами?

Очень просто. Обычно я подхожу к интересующей меня даме и говорю: "Разрещите вам впендюрить"

Поручик! Но ведь. за это же можно схлопотать по роже-с.

Да. Бывает и так... Но чаще - наоборот"

(Как известно, в этой истории карнет Оболенский попытался воспользоватся пикаперскими приемами Ржевского.

Результат был известный - он схлопотал по морде...

Потому как не прошел курс личностного развития :) )

Опубликовано

Продолжаем. Текст с Пикап.ру. Смайлы мои. :lol:

Психоприем: принципы создания первых фраз при знакомстве (оупенеров)

Сейчас ты узнаешь нечто такое, что поможет тебе знакомиться с девушками в самых разных ситуациях.

Ниже даны примеры оупенеров.

Она идет одна по улице: «Извини, прости, что задерживаю тебя… я понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

Она прогуливается с подругой на улице: «Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

Она одна в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это :lol::lol::lol:

Она с подружками в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). :lol:

Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?» :lol::lol::lol:

Она в супермаркете: Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.

:lol:

Опубликовано
Это действительно "пикап". Для неуверенных, пугливых птенцов. ))))))))))))

Методики про то как внушать себе перед зеркалом, чес слово смешно. :D

Вот это кстати не смешно. Я тоже чувствовала слабость в коленях, подходя или заговаривая с нравящимся мне мужчиной. Разница в том, что мне мужчина действительно нравился, а не был вариантом для перепихона или отработки страхов.

Опубликовано
э.. а если тебе нравится как с тобой знакомятся? тоже нах? :)

"я НИКОГДА не знакомлюсь на улице. я не такая, я жду.." :)

А вот тоже интересно: многим ли женщинам понравится мужчина, который открыто предлагает себя прямо на улице первой встречной симпатичной девушке? При этом он порет такую унылую чушь ("бредогенератор"), с таким нелепым выражением лица (излучает "уверенность, неординарность и весёлость" по-видимому), что становится как-то неудобно, как будто наблюдаешь чужое унижение.

Опубликовано
Моих качеств было вполне достаточно для моего высокого сравнительного уровня на рынке МЧ.

Я вполне симпотичен (не ниже среднего) - еще в детском садике молоденькая воспитательница всегда выбирала меня

Нормально физически развит (выше среднего уровня). Занимался в школьные годы в различных спортивных секциях

Здоров.

...но у тебя нет ни тачки красивой, ни бабла приличного. Давайте уж по-честному, мальчишки))).

Интеллектальные способности - выше среднего (победитель многих олимпиад по разным предметам неоднократно)

(Все это - от рождения. За что спасибо моим родителям.)

Может, интеректальные способности у тебя и ничего, но вот мозгов, господи прости, нет. Поэтому мы возвращаемся к тому, от чего шли: никто не дает.

Это да. Это проблема. Я бы тоже не дала, если честно. Даже из жалости.

Опубликовано
Продолжаем. Текст с Пикап.ру. Смайлы мои. :lol:

Психоприем: принципы создания первых фраз при знакомстве (оупенеров)

Сейчас ты узнаешь нечто такое, что поможет тебе знакомиться с девушками в самых разных ситуациях.

Ниже даны примеры оупенеров.

Она идет одна по улице: «Извини, прости, что задерживаю тебя… я понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

Она прогуливается с подругой на улице: «Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.

Она одна в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это :lol::lol::lol:

Она с подружками в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). :lol:

Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?»

Она в супермаркете: Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.

:lol:

О-о-у... На первые два варинта вопрос: ты хочешь со мной переспать? :rolleyes:

Подчёркнутое - правда офигенно ржачно :lol: :lol:

Опубликовано

Sage4

Напишу о себе.

Это понятно. Знание психологии людей (не углублённое, но хотя бы на нужном тебе уровне) вообще помогает по жизни решать многие проблемы и проблемки.

Опубликовано
Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?» :lol::lol::lol:

Мужика, естетственно! Разве что-то еще ищут в книжном магазине?

Опубликовано
Может, интеректальные способности у тебя и ничего, но вот мозгов, господи прости, нет.

Мозгов нет, это правда. А когда мозгов нет - не поможет ничего.

Опубликовано

Вырисовывается жуткая картина...

Прячась по углам, маскируясь под окурок, М+Ж перемещаются на трясущихся от страха ногах...

Неожиданно столкнувшись нос к носу, они мгновенно применяют пикап, стремясь соблазнить друг друга... но почему-то встречают жёсткое противодействие...))))))

...Есть искусство как поймать и добиться своего от девушки. А у девушки может быть своё искусство, как противостоять, при этом так чтобы интерес пикапера не исчезал, а наоборот увеличивался. А дальше кто кому мозги успешнее перекрутит и душу наизнанку вывернет. :D Как зацепить того, кто изначально настроен зацепить тебя и самому не поддаться. ))))))) А жертва настроена на то, как его зацепить и неподдаться самой. Если оба окажутся равными по уму и психологической силе, то оба друг друга зацепят, друг другу не поддадутся, оба останутся гордыми и сильными и у разбитого корыта.

Или поддаться обоим своим чувствам и хэппи энд!!! :) )))

Израсходовав боекомплект, они кидаются в бой врукопашную...сперва до первой беременности, потом до второй...

И только к старости немного расслабляюццо... :blink: )))))))))))))))

Опубликовано
Мозгов нет, это правда. А когда мозгов нет - не поможет ничего.

Поможет толпа стареющих дев, мечтающих о перепихе "уже хоть с кем-нибудь, позязя!". :lol:

Опубликовано
Вот это кстати не смешно. Я тоже чувствовала слабость в коленях, подходя или заговаривая с нравящимся мне мужчиной. Разница в том, что мне мужчина действительно нравился, а не был вариантом для перепихона или отработки страхов.

О чём ты пишешь это не смешно.

А ты перед зеркалом это отрабатывала. Или занималась аутотренингом: "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня" (с). Это из фильма "Самая обаятельная и привлекательная".

Я лично этим никогда не занималась, поэтому мне и смешно.

Опубликовано
Это действительно так. Это говорит о том, что женщине ближе феминность, мужчине - маскулинность.

Ох... А линейка какая? С помощью гендерных ролей? Ведь это тоже условности. B)

Не торопитесь всех раскладывать по полочкам.

Опубликовано
Поможет толпа стареющих дев, мечтающих о перепихе "уже хоть с кем-нибудь, позязя!". :lol:

А почему бы нет. Считаю, стареющих дев и юных (да и не очень) сперматоксикозников надо скрестить. И будет им всем счастье!

Ведь сексуально озабоченным мужикам не столько важно, кого трахнуть, главное трахнуть. Ну и для них есть свою целевая аудитория :rolleyes:

А вот тем, кто при помощи девушек хочет самоутвердится - сложнее... :rolleyes:

Опубликовано
Вырисовывается жуткая картина...

Прячась по углам, маскируясь под окурок, М+Ж перемещаются на трясущихся от страха ногах...

Неожиданно столкнувшись нос к носу, они мгновенно применяют пикап, стремясь соблазнить друг друга... но почему-то встречают жёсткое противодействие...))))))

Израсходовав боекомплект, они кидаются в бой врукопашную...сперва до первой беременности, потом до второй...

И только к старости немного расслабляюццо... :blink: )))))))))))))))

:lol::lol::lol: )))))))))))))))))))))))

Где у вас тут смайлики хохочущих до упада и валяющихся колобков? ))))))))))))))))))))

И ваще смайликов для выражения эмоций тут очень мало, мне постоянно не хватает. ((

Опубликовано

Ой! Девченки! Их не только посылают! Их ...

Впрочем, читаем :lol: :

(текст с пикап. ру с моими купюрами; самйлы тоже мои)

Как соблазнить статусную девушку

поговорим о вполне конкретном типе девушек – «девушка серьезная, статусная». Чаще всего это очень красивые женщины, лет 25-35, "дорого" одеты (богатые девушки). Довольно немногословны (когда с ними инициируешь разговор), не ведутся на стёб (он их раздражает), отстраняются, если подходишь с улыбкой, хотят конкретики. Если задаёшь вопрос, отвечают односложно (никакого негатива - вежливо, но ровно столько, сколько требует вопрос), и после ответа сразу стараются вернуться к своим делам. Как заинтересовать их и обойтись без нег-хитов и наездов? Читай дальше….

В этом мире практически нет ничего невозможного, и уж конечно соблазнение даже очень красивых девушек не относится к этим невозможным вещам. Важно понимать, что победа на 90% зависит именно от твоего настроя и только на 10% от твоей техники. Так вот первое, с чего надо начать - это настрой. Под настроем мы понимаем веру в то, что ты можешь соблазнить именно эту девушку на 110%.

Перед тем как подойти к девушке, внимательно посмотри на нее и представь, как она с тобой занимается сексом, как она лежит под тобой и стонет после каждого твоего движения. Потом представь, что в Новый год ты занимался с ней сексом где-нибудь на случайной вечеринке у друзей, и она влюбилась в тебя по уши, но в новогодней суете ты потерял номер ее телефона. И теперь ты подошел, чтобы восстановить ваши взаимоотношения. Как представил это, сразу подходи к ней и спокойно говори, кто ты, зачем подошел и чего ты от нее хочешь.

Для девушек «рангом» выше среднего обычно надо отделять построение контакта от дальнейшего общения. В обычной ситуации такие девушки на контакт с людьми, не удовлетворяющими их критериям, идти не будут - зачем? Критерии могут быть разными: представительность, стоимость одежды, часов, обуви, стиль, внешность, известность и т.д. Чтобы завязать контакт в общественном месте, тебе нужно построить провокацию, поступить нетривиально, выбрать правильную первую фразу. Когда будешь произносить свои слова, подумай над тем, чтобы сказать что-то необычное, такое, что обычно не говорят этой девушке - чтобы удивить или разорвать шаблон. Потому что, если начнешь разговор с чего-нибудь обычного-банального, то сработает защита, и даже если ты ей понравился, она скажет нет, хотя потом, возможно, и начнет жалеть сама. Поэтому дай ей шанс и скажи что-нибудь необычное. Естественно, говорить стоит приятным мужским голосом:lol::lol::lol:

Напоследок хочу сказать вот что: подумай, а надо ли оно тебе? Вокруг статусных девушек часто крутится множество народа откровенно бандитского типа, и вполне можно заполучить совершенно ненужных приключений на свою задницу.

:lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...