Гость Sage4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ...что у него один шанс, и если он прозевает его - девушка опомнится и выставит дистанцию. - немного не так. Чаще бывает так, что девушке элементарно надоедает ждать. Она такого МЧ записывает в разряд "тормоз" и уходит на поиски другого (более сообразительного) И действительно: Зачем такой, который не может взять своего (что девушку, что другую любую ситуацию в жизни) Такой эффект называется "Перегреть девушку"
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ...девушка опомнится и выставит дистанцию. Как вариант - подаст на алименты задолго до пикапа...))) Но я не о том. Утренний анек: - Девушка, можно ваш телефон? - Да! Возьми, дорогой... - Спасибо, до свиданья. - Эй, отдай телефон! - А это было ограбление... Не пикап...
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересные коротенькие ролики из обычной жизни. Как нужно вести себя с пафосными девушками. __http://www.youtube.com/watch?v=SDUJxXplCis&NR=1 Правильное отношение к женским отказам. __http://www.youtube.com/watch?v=L3s5SqdOOFI&feature=related Вопрос всем дамам - и чем после этого плохи подобные пикаперские штучки, используемые не пикаперами? :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 MOONSHADOW удалось уговорить открыть тему снова. Но с условием, что более не будет флуда. Хочу обсудить ролики, ссылки на которые выложил выше. Народ! Не флудим! MOONSHADOW будет резать все, что связано с флудом! Обсуждаем видеоролики! Высказываем свое мнение!
Kerby Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (..) Пикап нельзя считать ни хорошим ни плохим без контекста в котором он используется. Между тем мужчине необходимо развиваться в том числе и в общении с женщинами. Если тебя послали и ты ушёл - это был посыл. Если послали и ты остался - это была проверка. Этот пикаперский закон работает во всех жизненных ситуациях. Во всем нужна гибкость и главный мужской половой признак, мало присущий женщинам - здравый смысл. Наравне с самым сексуальным мужским органом - мозгом. Озвучьте свои успешные проекты которые получили признание и хороший доход. Причём не менее трёх. Причём для себя. Мне от ваших идей не тепло ни холодно. Кто вы? Всёзнающий но ни черта не делающий индивид? Это называется просто - долбо..(дальше сами знаете). Если вы пробуете что-то перед тем как дать этому оценку... Если вы берёте из разных источников разные инструменты, основываясь на эффективности в достижении СВОИХ целей... Если вы признаёте себя неудачником в том что не умеете и стараетесь научится, а не жуёте сопли оправдывая своё бездействие придуманными отмазками... В этом случае скорее всего у вас всё получится. В том числе и с женщинами. По природе зависимые и ранимые они с радостью забудут всю хрень прочитанную по космополитенам и будут вам верными и предвнными подругами. Успехов :)
Maestro007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет-нет-нет) Там еще есть развитие отношений и что делать с соперниками(соперницами).)) Ну эт уже потом.А для начала там учат тупа брать женщин.))
Kerby Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну эт уже потом.А для начала там учат тупа брать женщин.)) а ты попробуй ТУПА возьми :)
Maestro007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а ты попробуй ТУПА возьми :) Брал :) Но разумеется мозги нужны.
Lita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Брал :) Но разумеется мозги нужны. Как минимум, чтобы не стать неожиданно для самого себя папой. :D))) А мне вот тут подумалось... Есть ли там в пикапе что-нибудь для взрослых партнеров? Например, об окончании отношений, а?)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как минимум, чтобы не стать неожиданно для самого себя папой. :D))) А мне вот тут подумалось... Есть ли там в пикапе что-нибудь для взрослых партнеров? Например, об окончании отношений, а?) Ну разумеется. При уходе девушка должна думать, что это ОНА бросила парня, а не он ее. Нельзя же чтобы она страдала. Верно? :)
Lita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну разумеется. При уходе девушка должна думать, что это ОНА бросила парня, а не он ее. Нельзя же чтобы она страдала. Верно? :) Ок)) А про развод?) И если детки там имеются?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ок)) А про развод?) И если детки там имеются? Ну так пикап - это соблазнение, а не долговременные отношения с кучей детишек. :D
Lita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так пикап - это соблазнение, а не долговременные отношения с кучей детишек. :D Хых)) Недоработка, однако.)) Так друзьям-пикаперам и передай. А вдруг его, мужчину в расцвете лет, потянуло в пампасы и он решил развестись?) Впрочем, да, тут антибабсы его и затянут в свои сети.)))))
mangenoya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Просмотрел ролики.. 1.В первом не совсем понятно чем все закончилось. Но линия поведения Николсона понятна: не давить и побольше интересоваться женщиной. Каждому человеку приятно когда его личность, вкусы, мнение небезразлично другому. По сути, этот прием описал широкой публике Дейл Корнеги - Хочешь понравится кому-то? Искренне и внимательно им интересуйся!.. 2.Прикол в том, что Мэл Гибсон в этом фильме умел читать женские мысли))) Если бы и я такое мог, то был бы, наверно, пикапером номер один без всяких курсов.. Проблема парней зачастую в том, что они не могут понять (правельно расценить) поведение девушки. Я думаю, было бы разумно еще в школе ввести предмет "Взаимопонимание", где девушкам и юношам давали бы азы "правельных отношений".
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хых)) Недоработка, однако.)) Так друзьям-пикаперам и передай. А вдруг его, мужчину в расцвете лет, потянуло в пампасы и он решил развестись?) Впрочем, да, тут антибабсы его и затянут в свои сети.))))) Нет. Не недоработка. Он просто идиот, который никогда не изменял и на старости лет понял, что недополучал в жизни секса с другими женщинами. Вот именно такие многогодовые хронические недотрахи и есть причиной того, что мужчины влюбляются в других женщин (идут на поводу страсти) и бросают семьи. Нужно различать секс и серьезные отношения. Любовь к жене и страсть к красивой девушке - это разные вещи.
Lita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет. Не недоработка. Он просто идиот, который никогда не изменял и на старости лет понял, что недополучал в жизни секса с другими женщинами. Вот именно такие многогодовые хронические недотрахи и есть причиной того, что мужчины влюбляются в других женщин (идут на поводу страсти) и бросают семьи. Нужно различать секс и серьезные отношения. Любовь к жене и страсть к красивой девушке - это разные вещи. А, ну да, действительно.) Жена априори не "красивая девушка".)) Я правильно понимаю, букет "красивых" супружеству не помеха?)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Просмотрел ролики.. 1.В первом не совсем понятно чем все закончилось. Но линия поведения Николсона понятна: не давить и побольше интересоваться женщиной. Каждому человеку приятно его личность, вкусы, мнение небезразлично другому. По сути, этот прием описал широкой публике Дейл Корнеги - Хочешь понравится кому-то? Искренне и внимательно им интересуйся!.. Конец говорит о том, что девушка заинтересовалась мужчиной. И САМА пригласила допить его что там они пили в гостиной. У Алекса Лесли хорошо описан подобный прием - давить на то, что бы девушке стало стыдно за свое поведение. Это против рамок приличия в обществе. Этим Николсон ее и взял. :) 2.Прикол в том, что Мэл Гибсон в этом фильме умел читать женские мысли))) Если бы и я такое мог, то был бы, наверно, пикапером номер один без всяких курсов.. Проблема парней зачастую в том, что они не могут понять (правельно расценить) поведение девушки. Я думаю, было бы разумно еще в школе ввести предмет "Взаимопонимание", где девушкам и юношам давали бы азы "правельных отношений". Если отбросить то, что Гибсон умел читать мысли женщин, то получится стандартная схема приглашения на свидание. Но я бы сказал, немного навязчивая. Показана кинестика (он дотронулся до руки девушки) и тут же взял ее соболезнованием (подключил другой прием, отличный от навязчивости). Чем вошел в более сильное доверие. :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А, ну да, действительно.)Жена априори не "красивая девушка".)) Не в красоте дело. А в ощущениях, которые получает соблазнитель от всего процесса общения с новой девушкой. Я правильно понимаю, букет "красивых" супружеству не помеха?) Разумеется. Ни один женатый соблазнитель, если у него все нормально с головой не будет говорить своей жене о своих похождениях налево. Более того, каждый очень уважает ту постоянную женщину, которая находится рядом с ним.
Lita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Не в красоте дело. А в ощущениях, которые получает соблазнитель от всего процесса общения с новой девушкой. Разумеется. :) Ни одна замужняя соблазнительница, если у нее все нормально с головой, не будет говорить своему супругу о своих похождениях налево. Более того, каждая из них очень уважает того постоянного мужчину, котоый находится рядом с ней. ;)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ни одна замужняя соблазнительница, если у нее все нормально с головой, не будет говорить своему супругу о своих похождениях налево. Более того, каждая из них очень уважает того постоянного мужчину, который находится рядом с ней. Мотивация другая у женщины в этом случае - ей хочется развлечений. Скука дома одолевает. Вот и ищет приключений на за....цу. Причем она может изменять даже Альфа-Самцу с ботаником. :) Причина - нехватка каких-то эмоций (Темных или Светлых). Если женщине давать и те и другие, на сторону она ходить не будет.
87511 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ни одна замужняя соблазнительница, если у нее все нормально с головой, не будет говорить своему супругу о своих похождениях налево. Более того, каждая из них очень уважает того постоянного мужчину, котоый находится рядом с ней. исключений нет? либо нормальная и молчит как рыба об лед? либо прищиплена на головушку? Причем она может изменять даже Альфа-Самцу с ботаником. :) Дмитрий, я так полагаю вы себя позиционируете как альфу?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дмитрий, я так полагаю вы себя позиционируете как альфу? Ранговое понятие - оно относительное, уважаемая циферки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти