Veterokkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ай... не успел... тема закончилась...))))))) Разве? Когда это? Я не заметила. ))))))
Veterokkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну а мы Вам о чём уже сколько страниц :D Меня возбуждает пикап, как в моём посте 485. Кто кого. )))))))
Ф'Нор Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тоже верно. Мне приверженцы пикапа встречались именно такие - которых шлют, и они пытаются себе поднять самооценку за счёт снижения оценки женщины. Это, кстати, официальная пикаперская техника, "понижение значимости" называется.Но хз, может, в пикапе и другие есть Главная фишка вот такого "крутого пикапера" заключается в том , что он получает оргазм НЕ когда он на бабе лежит, а когда он в компании таких же как он "крутых пикаперов" рассказывает о том , как он "круто к кому-то приставал на улице". Они получают оргазм от разговоров о пикапе.От тусовки. От её традиций. Какой у них жаргон? Не "знакомится", а "открывать". Не "заняться любовью" или "сексом" , а "зачесть". Не фраза для знакомства,а " оупенер". Как показывает практика, секс - это самое последнее , что нужно такому пикаперу. Это я сейчас книжку читаю, типа "хорошие пикаперы пишут о плохих"
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мужики во всём виноваты) Нет, это женщины во всём виноваты. И вообще, женщины от природой владеют техниками злостных манипуляций с целью разводки бедных мужчин на... что-нибудь :D А ещё все женщины хотят замуж. А ещё все женщины прямо-таки мечтают жить за счёт мужчин! Так надо же им как-то противостоять! надо же самому научить злостным манипуляциям! Ой...
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, это женщины во всём виноваты. И вообще, женщины от природой владеют техниками злостных манипуляций с целью разводки бедных мужчин на... что-нибудь :D А ещё все женщины хотят замуж. А ещё все женщины прямо-таки мечтают жить за счёт мужчин!Так надо же им как-то противостоять! надо же самому научить злостным манипуляциям! Ой... Тань.. уже займись делом. Тебе привели нормальные женские ответы на мужское ухаживание. Если ваша цель утвердиться за счёт беззащитного с точки зрения общественной морали юнца - не надо жаловаться потом. Мужику то можно что угодно сделать. Он не ответит, потому что его потом за это ещё и посадят. Вот и будьте одинокими и плодите одиноких. Карма у вас такая. Прости. Природа жестока. Так что быть тебе одной как и всем остальным. И писать на форумах о счастье. Тут же все счастливые, правда? ;)) Наслаждайтесь :)
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Меня возбуждает пикап, как в моём посте 485. Кто кого. ))))))) А меня это совершенно не возбуждает. Не понимаю смысла войны между полами. Лучше любить друг друга
Veterokkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А меня это совершенно не возбуждает. Не понимаю смысла войны между полами. Лучше любить друг друга Это же побеждение обоюдного пикаперства, обоюдного эгоизма и страха, когда оба растопят лёд друг друга и пикаперству конец. Победила любовь! Или оба дураки и ничего не вышло ни кому не хорошо. :(
psybot Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тань, тут нельзя вступать в диалог, сразу нах. э.. а если тебе нравится как с тобой знакомятся? тоже нах? :) "я НИКОГДА не знакомлюсь на улице. я не такая, я жду.." :) Негхит. Легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения девушки. называй как хочешь, но в данном диалоге (на форуме) моя естественная реакция :) в реале бы промолчал. А я бы написала вместо цифр: зачем тебе мой телефон? Хочешь со мной переспать? между мужчиной и женщиной такое случается. что ж поделать. Можно подумать, женщина сразу разлетится тебе доказывать, что она уникальная и единственная....Ничё эти пикаперы не понимают. Наоборот, надо говорить: ты уникальная и единственная. Вот тогда есть какой-то шанс. Я хочу обратить внимание всех на эту фразу.Именно сочувствующие "пикапу" мужчины это или подобное здесь часто пишут. Несочувствующие - как-то что-то нет. в моей (и не только моей) реальности мир не вращается вокруг женщины. и на задних лапках вокруг них - не прыгаю, как бы им этого не хотелось :) есть много других интересных вещей. поэтому еще раз - и МНОЮ был бы послан. Да-ле-ко. видимо полагаешь что ты уникальная-единственная? :)открою секрет - женщин много. простите, если сможете :) Так мужчин-то тоже много. разумеется, я и не спорю :)
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тань.. уже займись делом.Тебе привели нормальные женские ответы на мужское ухаживание. Если ваша цель утвердиться за счёт беззащитного с точки зрения общественной морали юнца - не надо жаловаться потом. Мне не надо приводить "нормальные женские" ответы. Я сама женщина. И я, блин, никогда даже не пыталась манипулировать мужчинами и тем более тянуть из них деньги. И замуж я не хочу! И поэтому когда мне пишут про "нормальные женские ответы", я чувствую, что кое-кто не умеет объективно оценивать ситуацию. И не нуачится, пока не дойдёт, что все женщины - разные и мерить их под одну гребёнку ни в коем случае нельзя. Вот и будьте одинокими и плодите одиноких.Карма у вас такая. Прости. Природа жестока. Опять 25. Ах, какие женщины несчастные. Ужас Мне чегото вспоминается поговорка английского короля: спаси меня Боже от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь. В переводе: лучше одному, чем вместе с кем попало.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 в моей (и не только моей) реальности мир не вращается вокруг женщины. и на задних лапках вокруг них - не прыгаю, как бы им этого не хотелось :) Мужику то можно что угодно сделать. Он не ответит, потому что его потом за это ещё и посадят. Здравствуй, форум Антибабс! Неужели Антибабс - это пусть и карикатурное, но все же изображение того, что многие мужчины действительно думают?!
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так что быть тебе одной как и всем остальным. И писать на форумах о счастье.Тут же все счастливые, правда? ;)) Наслаждайтесь :) Да-а.... И какой дурак тебя этому научил? Правильно вам написал Меркурий. Учитесь, блин, женщинам приятные вещи говорить. Иначе ни хрена у вас не получится. Вот сам не знаешь, а как будто! А всё равно ерунду пишешь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 в моей (и не только моей) реальности мир не вращается вокруг женщины. есть много других интересных вещей. А вокруг чего вращается твой мир?
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 между мужчиной и женщиной такое случается. что ж поделать. Ну и пусть признается в этом честно. А я ему честно скажу, что не хочу с ним переспать. в моей (и не только моей) реальности мир не вращается вокруг женщины. и на задних лапках вокруг них - не прыгаю, как бы им этого не хотелось :) есть много других интересных вещей. Псибот, да это понятно. В моей реальности тоже мир вокруг мужчины не вращается. Это настолько понятно, что вслух произносить даже ни к чему. МИр любого нормального человека не крутится вокруг мужчины/женщины. Просто когда ты это кому-то говоришь - это посыл типа "ты мне не нужна". И после такого посыла тебя любая девушка обойдёт стороной, если конечно ты ей не нужен для каких-то своих целей. Этими словами нельзя кого-то заинтересовать, ими можно только отпугнуть. А если эти слова часто повторяешь для себя - это мантра, которая на самом деле означает прямо противоположное.
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуй, форум Антибабс! Неужели Антибабс - это пусть и карикатурное, но все же изображение того, что многие мужчины действительно думают?! а я то тут причём? Я ссылаюсь на диалог приведённый другим пользователем. Так что мимо.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а я то тут причём?Я ссылаюсь на диалог приведённый другим пользователем. Так что мимо. Т.е. мужчины - не угнетенные? Слава богу! Тогда извини. :D
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати о птичках. Тот, чей мир не вращается вокруг женщин, не пойдёт на пикап. ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что я даже не понимаю, зачем доказывать обратное. Ну зачем лицемерить-то, а? Хотите,Ю чтобы вам давали все вокруг - ну так и скажите. Я, например, не прочла в своей жизни ни одной книги по соблазнению мужчин и на подобных тренингах не то что ни разу не была, я даже не знаю, что это за тренинги! Это вам ни о чём не говорит? Или тяжело признать, что мир женщины не вращается вокруг мужчины? :P
Serex Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 пикап это вообще по-моему унижает мужчин, в глубине души они понимают что нормальными средствами добиться женщин не могут, а насиловать опасно - наказание, приходиться идти на обман (типо военная хитрость), это хоть как то их самооценку поддерживает на уровне.. )) А какая теория под это существует :) "Женщина по природе всегда сопротивляется" "а мужчина по природе обязан завоевывать" "И только если мужчина обладает необходимыми признаками или способен создать видимость, что обладает, то тогда женщина отдается ему" Год назад на этом форуме "протопоповщину" мусолили. Все из той же темы. Однако наблюдаю тот факт, что уж очень активно форумчане набросились критиковать "пикап" :D Что-то мне подсказывает о наличии совсем иных мотивов у большинства участников беседы, но оставим личности B)
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не понимаю я пикаперов. С бабами один геморрой. Клейте мужиков!
Veterokkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати о птичках. Тот, чей мир не вращается вокруг женщин, не пойдёт на пикап. ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что я даже не понимаю, зачем доказывать обратное. Ну зачем лицемерить-то, а? Хотите,Ю чтобы вам давали все вокруг - ну так и скажите. Я, например, не прочла в своей жизни ни одной книги по соблазнению мужчин и на подобных тренингах не то что ни разу не была, я даже не знаю, что это за тренинги! Это вам ни о чём не говорит? Или тяжело признать, что мир женщины не вращается вокруг мужчины? :P Я тоже не читала не одной книжки по соблазнению мужчин. Любовные романы правда читала, но это уже когда замужем была. А лицемерие отвращает очень сильно, сильнее, чем что-либо другое.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не поленилась - нашла. О "пикапе" (который в кавычках). Забудь о страхе, сделай первый шаг! Страх в той или иной мере знаком каждому. Нет такого человека, который никогда ничего не боялся бы, ведь как гласит старая мудрость: «Ничего не боятся только глупцы». Умный же человек сознает свой страх, и умеет с ним бороться и даже превращать эту слабость в источник силы. Речь сейчас пойдет, как вы уже, наверное, догадываетесь о страхе подойти и познакомиться с девушкой. У многих начинающих наверняка бывали такие ситуации: видя красивую девушку, с которой хочется познакомиться, вы чувствуете слабость в коленях, и в голове вихрем проносятся мысли, вроде: «А вдруг я ей не понравлюсь? Да я ей и не гожусь, у нее наверняка куча парней лучше. Я выгляжу сейчас не лучшим образом, и вообще я не готов». Вы начинаете выискивать мнимые недостатки в себе, и все лишь оттого что чувствуете страх. Почему возникает страх перед знакомством? Потому что есть опасение того, что будет дан «от ворот поворот». То есть - затратив свои ресурсы, вы получаете на выходе даже не ноль, а минус. Ваши ресурсы это: самоуважение, сексуальность, сногсшибательная уверенность и гибкость (в соответствии с её ценностями и убеждениями вы можете изменяться как угодно, если это необходимо в достижении её расположения). Развив в себе эти чувства, а в первую очередь самоуважение и уверенность, о страхе можно будет забыть. И в самом деле, вот перед вами красивая девушка: А чем она лучше? Почему вы ее должны стесняться, бояться заговорить? Она, в конце концов, точно такой же человек, со своими слабостями и недостатками. Может сейчас она как раз гадает, что вы о ней думаете? Разве она лучше, успешней, лучше училась в школе? Она гений? Так чем же вы хуже нее, забудьте все те искусственные отговорки, что нашептывал вам страх. Найдите в себе изюминку, и вытащите ее наружу. Сексуальность, настоящее поведение «альфа-самца» надо ставить. Помогают занятия боевыми видами спорта. Можно также в течении 2-3 месяцев делать следующую процедуру - прямо перед выходом из дома 5 минут самому себе улыбаться в зеркало, спина - как натянутая струна, плечи расправить, чтобы лопатками можно было держать грецкий орех. Звучит глупо, но работает отлично. Главное помнить - "самцовый" настрой - он сам по себе, зависит только от вас. Усвойте, вы - Солнце, которое светит всем и не тускнеет от того, что кто-то по каким-то причинам от него прячется. Согревайте всех своим теплом и девушки обязательно будут около вас. Ваша уверенность тоже зависит только от вас. Внушите себе, что ВЫ ей нравитесь. Можно встать перед зеркалом и 100 раз повторить: "Я ей нравлюсь! Я мужчина её мечты!", можно просто думать об этом не менее 15 минут в день, неважно каким образом, но Вы должен сам себе искренно сказать "Я ей НРАВЛЮСЬ». Наблюдайте в зеркало за своей мимикой, выражениями лица. Улыбка, которая вам самому нравится, смотря на которую у вас поднимается настроение, поднимет настроение и девушке. Старайтесь улыбаться искренне: часто улыбка - это якорь на хорошее настроение. Вас когда-нибудь добивались девушки? Ну, сами первыми начинали знакомство, интересовались ведь! Так вот - вспомните это, и говорите с ней так же, как если бы она подошла к вам и начала знакомиться. Познакомиться нужно ЕЙ, а не вам - вы лишь даёте ей шанс. Можно вместо борьбы со страхом, попытаться использовать его как своего союзника, дающего адреналин и толкающего на поступки. Страх - это прежде всего чувство, т.е. кинестетика, а точнее цепочка В-К, т.е. вы увидели красивую девушку, и у вас появилось кинестетическое ощущение в организме. Обычно страх проявляет себя в виде сдавливания в груди, першения в горле, в подкашивании ног. Ричард Бендлер, на своих семинарах по DHE говорит, что вы должны превратить свой страх в силу. Для этого он советует делать следующее, когда испытываешь страх, начинаются его кинестетические проявления, например сдавливание в груди, Бендлер рекомендует сделать все наоборот. Когда у вас сдавливается в груди, представьте, что грудь наоборот очень сильно расширяется, как у вдохновленного человека перед каким-либо великим свершением! Ну и разумеется, без свершений никуда. Только так можно окончательно избавится от страха, через практику. Подходите, знакомьтесь, и получайте от этого удовольствие. Алекс Лазарев
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тоже не читала не одной книжки по соблазнению мужчин. Любовные романы правда читала, но это уже когда замужем была. А лицемерие отвращает очень сильно, сильнее, чем что-либо другое. А я - когда мне было 10 лет :D
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я не знаю как это называется... Называется? Когда девушка сама к тебе подходит. Но явно не пикап %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти