Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 всегда приходит тот самый возраст. Когда пора остановится А потом (уже женат) снова соблазн... Хорошенькая девушка, а тут знания есть как быстро сделать так, чтобы она захотела с тобой... Как тут удержаться от соблазна? Помоему это на всю жизнь и неизлечимо. :D
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ёжику понятно, почему женщинам не нравится пикап. Потому что не хотят они одноразового секса непонятно с кем, который, может, соблазнять и научился, а удовлетворять - нет.
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А причем тут ИСКУССТВО пикапа?! В обоих случаях? да ни причём. Пикап и пикап. Кто-то становится соблазнителем, кто-то женится, кто-то отмораживается. Я не понял одного - почему если не умеешь, то научится это величайший грех? Я бы добрую половину барышень отправил бы на принудительные курсы по домоводству. Глядишь, количество сумасшедших тёток ты поубавилось)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 это лучше в принципе. Как прочитать интересную книжку или съездить в незнакомый город.Ведь всё есть и в интернете :) Тут понимаешь, какая штука... Ну, вот есть же и для женщин курсы. Как стать неотразимой. Как всех завоевать. Как стервой стать. И т.д. Как бы ты охарактеризовал тех женщин, которые ходят на такие курсы? И видел ли ты закончивших их? Ко всем вопрос.
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А потом (уже женат) снова соблазн... Хорошенькая девушка, а тут знания есть как быстро сделать так, чтобы она захотела с тобой... Как тут удержаться от соблазна? Помоему это на всю жизнь и неизлечимо. :D бегают те, кто стремится нагнать упущенное;) Вот эти точно неизлечимы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я бы добрую половину барышень отправил бы на принудительные курсы по домоводству.Глядишь, количество сумасшедших тёток ты поубавилось) А почему не на курсы "Как стать неотразимой"? Это симметричней. Для домоводства - симметричны курсы "Мелкий ремонт по дому".
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тут понимаешь, какая штука... Ну, вот есть же и для женщин курсы. Как стать неотразимой. Как всех завоевать. Как стервой стать. И т.д. Как бы ты охарактеризовал тех женщин, которые ходят на такие курсы? И видел ли ты закончивших их? Ко всем вопрос. они становятся интереснее в общении и более сексуальными. Это единственное чему могут научить курсы. Запустить развитие. Что же касается женщины - то вопрос соблазнения мужиков для вас не стоит. Что нас соблазнять то? Юбку покороче и слов поменьше. Вы хотите другого. А вот чего - попробуйте сформулировать. Тогда и курсы появятся. Пока не смогли :)
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ёжику понятно, почему женщинам не нравится пикап. Потому что не хотят они одноразового секса непонятно с кем, который, может, соблазнять и научился, а удовлетворять - нет. Зачем связываться с первым попавшемся соблазнителем? Чтобы заразиться чем-нибудь? Мало ли с кем у него контакты и сколько партнёрш. Легкомысленно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 они становятся интереснее в общении и более сексуальными.Это единственное чему могут научить курсы. Запустить развитие. Что же касается женщины - то вопрос соблазнения мужиков для вас не стоит. Что нас соблазнять то? Юбку покороче и слов поменьше. Вы хотите другого. А вот чего - попробуйте сформулировать. Тогда и курсы появятся. Пока не смогли :) Не факт. Отчка отправления - изначально ниже среднего. Мы хотим того же, чего и вы, Керби. Все хотят разного. И потрахаться. И "отношений". На все спрос есть и любители.
prostak Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 эх... вот было бы как в романе "Древо Жизни" когда женщины сразу сканировали и сразу знали нужен им этот мужчина в отцы их будущих детей или не нужен...
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Зачем связываться с первым попавшемся соблазнителем? Чтобы заразиться чем-нибудь? Мало ли с кем у него контакты и сколько партнёрш. Легкомысленно. НУ так я и говорю, что женщинам поэтому не нравится пикап. А всякую там хрень про саморазвитие здесь впаривать не надо. Для этого есть куча тренингов, совершенно не связанных с пикапом. А пикап - это съём. Твои слова, Лёш, между прочим.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 эх... вот было бы как в романе "Древо Жизни" когда женщины сразу сканировали и сразу знали нужен им этот мужчина отец их будущих детей или не нужен... А мы и сканируем. За 23 секунды.
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 бегают те, кто стремится нагнать упущенное;)Вот эти точно неизлечимы. Одни всю жизнь бегают и им всё мало, всё навёрстывают и навёрстывают)))))))))), другие за всю жизнь 2-3 женщины и всю жизнь с женой, однолюбы. От склада зависит, от натуры. Если это любовь такая (бегать), она на всю жизнь. B)
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы хотим того же, чего и вы, Керби. Все хотят разного. И потрахаться. И "отношений". На все спрос есть и любители. Надо же!
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы хотим того же, чего и вы, Керби. озвучь. Чему женщина хочет научится на курсах? Тому же что и молодой мужчина? Иметь секс с максимальным количеством понравившихся (и нет) человеками противоположного пола? Ты уверена что этому же? ;)
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 НУ так я и говорю, что женщинам поэтому не нравится пикап.А всякую там хрень про саморазвитие здесь впаривать не надо. Для этого есть куча тренингов, совершенно не связанных с пикапом. А пикап - это съём. Твои слова, Лёш, между прочим. Ага. Пикап=съём.
Игорь Ф Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пикап - хорошо или плохо? Да нормально... Холодильник можно перевезти.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 озвучь. Чему женщина хочет научится на курсах? Тому же что и молодой мужчина? Иметь секс с максимальным количеством понравившихся (и нет) человеками противоположного пола? Ты уверена что этому же? ;) Женщина, идущая на подобные курсы, желает того же: очаровать максимальное количество лиц противоположного пола и, если повезет, наконец-то иметь "личную жизнь". Чтоб мама не переживала и подружки не дразнили.
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Одни всю жизнь бегают и им всё мало, всё навёрстывают и навёрстывают)))))))))), другие за всю жизнь 2-3 женщины и всю жизнь с женой, однолюбы. От склада зависит, от натуры. Если это любовь такая (бегать), она на всю жизнь. B) одни это кто? А другие? А третьи? А мне рассказывали что на рассвете одна бабка полетела в космос на ракете. Верь мне:) Женщина, идущая на подобные курсы, желает того же: очаровать максимальное количество лиц противоположного пола и, если повезет, наконец-то иметь "личную жизнь". Чтоб мама не переживала и подружки не дразнили. погоди. Никаких повезёт и никакой личной жизни. ПИкап - это курсы по соблазнению. Точка. Максимального количества женщин. Точка. И иметь с ними секс. Точка. Итак, женщина хочет максимально соблазнить? Или что-то ещё?
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 одни это кто?А другие? А третьи? А мне рассказывали что на рассвете одна бабка полетела в космос на ракете. Верь мне:) Циник, мизантроп и, вообще, добрейшей души человек. Изучаю женщин, поскольку они, в определенной степени, тоже люди. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения, я сама это видала, ты мне веришь или нет? (с) :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Итак, женщина хочет максимально соблазнить? Или что-то ещё? Хочет. И идет на "курсы соблазнения" - и такие есть. Стремно же в 30 лет в девках ходить. Даже у девченок на работе в библиотеке у всех, хоть по разу, а БЫЛО. :D ПИкап - это курсы по соблазнению. Точка.Максимального количества женщин. Точка. И иметь с ними секс. Точка. А что это за люди, которые играют в "ближе-дальше" (это ж время!!!)? А которые писают кипятком, что им дали телефон?
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Итак, женщина хочет максимально соблазнить? Или что-то ещё? Очаровать и влюбить. Чтобы было из кого выбирать. Всё тоже самое, как и у вас. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти