Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения, я сама это видала, ты мне веришь или нет? (с) :D я тоже Сумерки смотрел. Он потом её укусит и они будут вместе вечно. Угадай почему рейтинг фильма - 87% девушек до 20 лет?))
Red Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чему женщина хочет научится на курсах? Понять, что "хочет мужчина". И как стать ему ( им) максимально интересной. А что она будет с ЭТИМ делать, ..гы ...дело ее.
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Очаровать и влюбить. Чтобы было из кого выбирать. Всё тоже самое, как и у вас. :D мужчина разве выбирает? Понять, что "хочет мужчина".И как стать ему ( им) максимально интересной. А что она будет с ЭТИМ делать, ..гы ...дело ее. ужина и минета. Молча оба действия. Дарю рецепт бесплатно. Хочет. И идет на "курсы соблазнения" - и такие есть. Стремно же в 30 лет в девках ходить. Даже у девченок на работе в библиотеке у всех, хоть по разу, а БЫЛО. :D но только там три с половиной калеки. Постоянный недобор участников. Так что тренинг в по соблазнению мужчин врятли можно считать успешным у дам))
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 я тоже Сумерки смотрел. Он потом её укусит и они будут вместе вечно.Угадай почему рейтинг фильма - 87% девушек до 20 лет?)) Интересно твоё мнение почему. Я кстати не смотрела.
АNDERS Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пикап - это не хорошо и не плохо. Это всего лишь способ зарабатывания денег. "Читай чужие СМС", "Послушай безопасные аудионаркотики" - это все из того же ряда. Единственный результат, который дает пикап - это зарплата тренера по пикапу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мужчина разве выбирает? ужина и минета. Молча оба действия. Дарю рецепт бесплатно. А разве нет? :D А секс?! А потрахаться так, сяк, а потом разэтак с гиканьем молодецким? Ну, Керби, ты даешь!!!! Не выбираешь и довольствуешься едой и всего лишь минетом?! И это после пикап-курсов?!!!! А какой же ты раньше был, до курсов?
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Интересно твоё мнение почему. Я кстати не смотрела. забей. Грей приплывёт. Не ссы))
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мужчина разве выбирает? А разве нет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пикап - это не хорошо и не плохо. Это всего лишь способ зарабатывания денег. "Читай чужие СМС", "Послушай безопасные аудионаркотики" - это все из того же ряда. Единственный результат, который дает пикап - это зарплата тренера по пикапу. Молодец какой! И подпись хорошая. Щас плюсик тебе поставлю.
Red Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ужина и минета. Молча оба действия. Дарю рецепт бесплатно. Значит я шла правильной дорогой. :D Интуиция....
Veterokkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 забей. Грей приплывёт. Не ссы)) Ага, вы угадали, я его жду. :D ))))))))) И он точно, абсолютно точно приплывёт. )))))))))
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, Керби, ты даешь!!!!Не выбираешь и довольствуешься едой и всего лишь минетом?! И это после пикап-курсов?!!!! А какой же ты раньше был, до курсов? это не я. Это твоё самолюбие. Уязвлённое реальным положение вещей :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 это не я. Это твоё самолюбие. Уязвлённое реальным положение вещей :) А какое реальное положение вещей? Мужчины не любят трахаться?!
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А какое реальное положение вещей?Мужчины не любят трахаться?! не знаю. Спроси у мужчин. Только не пугай их изначально. А то у вас все кто не подпадает под женские капризы - не мужик)) Так что начни из далека ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 не знаю. Спроси у мужчин.Только не пугай их изначально. А то у вас все кто не подпадает под женские капризы - не мужик)) Так что начни из далека ;) А ты не в курсе? Тебе только еда и минет? А сверх того (скажем, выпить и потрахаться) - пугаешься? :D Причем тут капризы? Разве на пикапкурсах не до конца вылечивают страх перед капризными и выбирающими (!!!) женщинами?
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А ты не в курсе?Тебе только еда и минет? А сверх того (скажем, выпить и потрахаться) - пугаешься? :D мне - поспать :) Причем тут капризы?Разве на пикапкурсах не до конца вылечивают страх перед капризными и выбирающими (!!!) женщинами? вот поэтому мне и пофиг что там хотят "настоящие мужчины". Мне важно чего хочу я. А я хочу поспать :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мне - поспать :) вот поэтому мне и пофиг что там хотят "настоящие мужчины". Мне важно чего хочу я. А я хочу поспать :) Я не знаю, кто такие настоящие мужчины, а кто - игрушечные. Ты сейчас, очевидно, не со мной разговариваешь. Сон - дело нужное.
Kerby Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось, туфли про*ебала, принц послал на хер... сижу в тыкве, бухаю с крысами... верю в чудо)" (с) Шутка :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось, туфли про*ебала, принц послал на хер... сижу в тыкве, бухаю с крысами... верю в чудо)" (с)Шутка :) С кем ты все время разговариваешь, друг мой?
mangenoya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вот щас себе представил такую вот умозрительную ситуацию: Сижу я значит на лавочке.. никого не трогаю. Подходит девушка. Садится. Вскоре заговаривает со мной и знакомится. Я приглядываюсь и вижу все приемы "правельного" съема: дотрагивания, присоединение, пробивание моих щитов, плавный переход на "интересные" темы и т.д. (видимо прошла курсы женского пикапа))) Она вроде ничего.. симпатична, веселая, ненавязчивая... Вот что мне делать дальше??? Естественно я решаю расслабиться и какбэ поддаваться, ведь на самом деле против секса я не прочь (возбуждение если его и не было, уже как-то по тихоньку появилось откудавота..))) Я наблюдаю за ее действиями и не мешаю. Жду, чем все закончится.. Хотя и понимаю ясно ЧЕМ..)))) Она приглашает меня к себе под шаблонным предлогом показать свою фото коллекцию (она типа фотограф, снимающий! город и людей..). Я соглашаюсь, почему бы и нет?!))) Думаю, также ведут себя и женщины с мужчинами-бабниками-пикаперами. Они заранее знают, что будет секс! ;)
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пикап - это не хорошо и не плохо. Это всего лишь способ зарабатывания денег. "Читай чужие СМС", "Послушай безопасные аудионаркотики" - это все из того же ряда. Единственный результат, который дает пикап - это зарплата тренера по пикапу. Вот в точку Молодец какой!И подпись хорошая. Щас плюсик тебе поставлю. Здрасьте! Ну и где плюсик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти