Гость Sage4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вряд ли герой Рурка был пикапером. То, что вы называете "методы", "приемы пикапа" - это бессознательные жесты, которые у нормальных людей идут от души. Или не идут, что тоже нормально. Anders007, получается что ты представления не имеешь о том, кто такие пикаперы Ты мыслишь слишком узко (стереотипами) Что является информацией, на основе которой строится твое понимание? (книги, сайты? ты сам проходил какие-то курсы?) ЗЫ. Рурк использовал все типичные приемы, используемые при построении ЛТР
АNDERS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Anders007, получается что ты представления не имеешь о том, кто такие пикаперы Ты мыслишь слишком узко (стереотипами) Что является информацией, на основе которой строится твое понимание? (книги, сайты? ты сам проходил какие-то курсы?) ЗЫ. Рурк использовал все типичные приемы, используемые при построении ЛТР Использовать приемы - это не значит быть пикапером. Мотивация настоящих соблазнителей и тех, кто проходит пикап-тренинги, совершенно разная. Разные у них и цели, разные желания. Это внешне может показаться, что делают они одно и то же - знакомятся с женщинами. На самом деле умные люди общаются с противоположным полом из интереса к нему, а т.н. пикаперы используют девушек как инструмент для преодоления своих комплексов, не имея к ним настоящего, искреннего интереса.
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Йес!!! Ребята-пикапёры, Девушка, которая вас не послала, заранее настроена на повеселиться. Ваше "искусство" тут не при чем! а какая разница если есть результат?
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 тразни побольше тёлок, и будешь крутой. Ну и он ведётся. тёлок трахают зоофилы. Мужчины же занимаются сексом с женщинами. И уж если и есть от пикап-тренинга какой эффект, так в том числе и в этом определении.
enigma Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пикап-не пикап.. главное, чтоб человек был хороший :P
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 То есть Вы не согласны, что смысл пикапа - трахнуть побольше тёлок? Таня, наверное кому-то хочется трахать тёлок. А смысл пикапа всё-таки секс с женщинами. Хотя как кто себя идентифицирует))
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У соблазнителей манипуляции и игра на инстинктах. Но это ещё игра вызывающая чувства. А если сам не любишь при этом. То как это назвать? а на чём играет девушка одевая мини-юбку и топик с открытым пупком? И если она сама не любит при этом? То как это назвать? :))) аа.. понимаю. Жарко ножкам.. в России зимы тёплые :)
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Таня, наверное кому-то хочется трахать тёлок.Трах с тёлками к А смысл пикапа всё-таки секс с женщинами. Хотя как кто себя идентифицирует)) Да хоть горшком обзовите, смысл один и тот же. Уж поверь, я это выражение не сама придумала. Как-то кощунственно называть разовый перепихон с дамочкой, к которой не имеешь никаких чувств "сексом с женщинами". "Трах с тёлками сюда больше подходит".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а какая разница если есть результат? Разница - в интерпретации происходящего. А стало быть - в картине мира. Впрочем, с точки зрения результата разница невелика. Какая разница, как мужчина интерпретировал ситуацию? Какая разница, считает ли он себя умелым соблазнителем, берущим неприступную крепость, или знает ли правду, что от него этого и ждут и радуются, что он не очкует (ура!)? Результат один: женщина настроена на ненавязчивый флирт и перепихон - женщина получает то, что желает. :D
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Разница - в интерпретации происходящего.А стало быть - в картине мира. а те яички защемило что ли?)) Результат один: женщина настроена на ненавязчивый флирт и перепихон - женщина получает то, что желает. :D ну и отлично. Проблема то в чём? Если тебе важно что ты (теоретически) меня сделала - я тебе с удовольствием предоставлю такую возможность. Потом ещё ты будешь на 100% уверена что ты меня сама бросила. И вообще. Да даже если и сама. От перестановки слагаемых.. Что щемит то? ЧСВ жития не даёт?))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а те яички защемило что ли?)) ну и отлично. Проблема то в чём? Если тебе важно что ты (теоретически) меня сделала - я тебе с удовольствием предоставлю такую возможность. Потом ещё ты будешь на 100% уверена что ты меня сама бросила. И вообще. Что щемит то? ЧСВ жития не даёт?)) Господь с тобой, Керби! Нету их у меня. Я мальчишкам пишу. Не тебе. Просвещаю их. Имею право. Чего ты завелся-то? В твоем возрасте при слове "пикап" - плечами пожимать пора. А ты завелся. С дамой - и про яйца... Ваще.
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ГВ твоем возрасте при слове "пикап" - плечами пожимать пора. А ты завелся. в моём жену 20-ти летнюю подбирать пора. А плечами всегда успеем :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 в моём жену 20-ти летнюю подбирать пора. А плечами всегда успеем :) А "пикап"-то тут причем? Ты красивый, умный. Взрослый. Кто ж от такого откажется? :D
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Меня к Вам чувство жутко распирает, Вскипает моя кровь подобно лаве. Предаться упоительной забаве Мне с вами это чувство предлагает. В эфир Вы источаете флюиды, От этого дурмана я зверею, Не описать, как Вас я вожделею! Красою Вы затмили Артемиду. В глазах моих горит огонь азарта, И, в предвкушение сладостной победы, Летят с меня долой трусы и кеды, Напорист я подобно Бонапарту. Пока в шелках, покуда не раздеты, Я подле Вас, подобием атланта, И предлагаю в виде варианта Начать со сладострастного минета. Ах, танец языка, о, эти губы! Мой разум смыт потоком вожделения, Богиня секса, в этом нет сомнения! Звучат любви восторженные трубы. Нальётся стержень кровью до предела, От ваших ласк я стон сдержать не в силах. Разврата блеск в глазах, так сердцу милых. Туманит взор божественное тело. Прервем, однако, соло на свирели, К цветку меж ваших ног я припадаю, Подобно орхидее он сверкает. Признайтесь, Вы же этого хотели? Сколь нежен ваш источник наслаждения, От криков страсти содрогнулось небо, Не знает рая тот, кто с Вами не был! Цены нет этим сладостным мгновениям. В пещеру страсти ствол мой проникает, Где ждёт его приём вполне достойный. И, наконец, слияние плоти знойной Под стоны апогея достигает. Мгновенный взрыв бесчисленных вселенных! Распад миров, рождение сверхновой! Разрушив Универсум до основы, Мы с Вами остываем постепенно. Всё меньше трепет плоти, тоньше ласки, Я нежности исполнен к Вам безмерно. Всем телом изгибаетесь манерно. А стрелки на часах бегут к развязке. Будильник разрывает утро в клочья, В реальность беспощадно возвращая. Потратив пять минут на чашку чая, Одежды вам собрать спешу помочь я. Нас разлучат метро и прочие трамваи, Друг друга потеряем в круговерти, Не замедляя бег до самой смерти, В людском круговороте утопаем. Но помните, лишь стоит Вам вернуться – Вселенные повторно содрогнутся.
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Или развод на чувства и кидалово. Ну так это собственно пикап и есть. Хлавное - секс получить, а уж как себя женщина будет чувствовать - это всем по барабану.
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 если женщина не хочет - никакой гуру её не сдвинет.
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 если женщина не хочет - никакой гуру её не сдвинет. А женщина почти всегда не хочет незнакомого мужика. Тогда в пикапе вообще нет смысла. А смысл пикапа - сделать так, чтобы женщина захотела. А вот что с ней будет потом (в т.ч. и во время секса) - это вопрос. Ты красивый, умный. Взрослый. Кто ж от такого откажется? :D Клеишься, что ли? :D
MOONSHADOW Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Выскажу своё ИМХО. А если вспомнить фильм «Метод Хитча»? Там Хитч учил мужчин быть уверенными в себе и правильно завоевать девушку. Помните того толстого и неуклюжего чудака, который безнадёжно был влюблён в неприступную женщину. Он боялся даже заговорить с ней. И Хитч ему реально помог просто почувствовать внутреннюю уверенность в себе, чтоб завоевать эту женщину. Вообще, если создали подобные курсы, значит, возникла в этом потребность. Это может быть обусловлено тем, что в последнее время увеличилось количество матерей-одиночек. И нынешнее покаленее парней воспитанное женщинами банально не имели отцовской модели поведения, чтоб научиться вести себя с женщинами. Так же, это может быть из-за компьютаризации. Т.е. большинство парней и девушек почти не живут в реальной жизни, вся жизнь в Интернете. Подростки элементарно не умеют общаться между собой. Мне кажется, что появление пикаперского движения – это ответ на движение женской эмансипации, когда женщины решили, что должны уравняться в правах с мужчинами. Стали неприступными и мужеподобными. Если в средние века женщину завоёвывали на турнирах, демонстрируя свою силу и выносливость, то сейчас это заменяется тем, что ценно и культивировано в нашем обществе, а именно сексуальность и т.д. На мой взгляд, пикап сам по себе – это не хорошо и не плохо.… Это просто методика. Парень может с её помощью завоевать сердце той единственной и неповторимой, с которой проживёт до старости, а может использовать эту методику, чтоб создать коллекцию девушек, с которыми был секс. Сама по себе методика – это не зло и не добро. Точно так же как огонь. Его можно использовать, чтоб обогреться, а можно сжечь хату соседа. Кстати, Kerby, стих просто замечательный. Мне понравился. Респект тебе.
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сама по себе методика – это не зло и не добро.Точно так же как огонь. Его можно использовать, чтоб обогреться, а можно сжечь хату соседа. Методика большей частью направлена именно на сжигание хаты соседа. И я не согласна, что это просто методика. Методика без идеологии - ничто. А идеология именно такая - сожги хаты соседа :(
АNDERS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 MOONSHADOW, несомненно, потребность есть. После войны было очень много матерей одиночек, т.к. много мужчин погибло. Пикапа не было, люди еще не относились к любви, как к товару. Пикап - это очередное проявление общества потребления, в котором мы живем. Спрос вызван социально дезадаптированными, избалованными и инфантильными молодыми людьми, крайне внушаемыми, не имеющими стержня и пыьающимися прыгнуть выше своей головы. Если честно, их даже жалко, ведь когда-нибудь они будут вспоминать с улыбкой о своих юношеских чудачествах.
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пикап - это очередное проявление общества потребления, в котором мы живем. Спрос вызван социально дезадаптированными, избалованными и инфантильными молодыми людьми, крайне внушаемыми, не имеющими стержня и пыьающимися прыгнуть выше своей головы. Если честно, их даже жалко, ведь когда-нибудь они будут вспоминать с улыбкой о своих юношеских чудачествах. ну пожалей, в чём проблема то? Так и напиши - жалко мне вас, юродивые, что девчонки вам дают. Ужоснах! Я вообще не знаю, может молодое поколение сейчас другое, но вот в моё время, пикап тренинги мне заменили ежегодные выезды в краснодарский край в ЛТО на сблор помидоров и других произростающих там культур. Это я вам скажу была школа жизни, общения и незащищённого секса. Я с тех пор даже пить бросил)) Ну а что остаётся нынешним, с вашим интернетом? Хоть пикап. Уже хорошо. Всяко лучше чем укоренять неврозы сидя по форумам :) Занимайтесь сексом пока молодые. Пока свободные и независимые. Успеете ещё в мораль поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти