VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что хорошо в 20, возможно не очень хорошо в 40.Всему своё время :) Однако кое-что остаётся неизменным, и из 20-ти, переползает в 40. Отношение к женщине. В общем, на вопрос Литы отвечаю так: пикап, - никак, реклама его породит антирекламу. Я лично отношусь негативно, чувствуя угрозу своему потомству, но слава богу, сын трахается и любит без всяких там "штучек"..)) Пусть себе страдает, или не страдает, но сам (перемелется, мука будет), а не по книжкам. з.ы. Керби, вот ты палишься... ты же как-то уверял, что не имеешь к пиГаперам никакого отношения... :D
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В плюс? Промышлять пикапом, ходя "налево" - это плюс в семейной жизни?! я где-то писал что бегаю по Тверской собирая телефоны? Может я просто ждал появления королевы и имел все мужские средства чтобы она стала моей? Кстати у всех мне известных тренеров пикапа уже давно постоянные женщины. Нагулялись. Теперь можно и насладиться обществом той, которую выбрал из множества других. А не той которая сама как-то дасталась судьбой по искривлённой карме. Керби, лучше признайтесь, что вы неудачник, чем смешить народ! ты меня раскусил - я даже хуже ;)
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Странно. Почему же тогда это самое большинство женщин им занимается с этими едва знакомыми мужчинами? Не смеши мои тапки :lol: Большинство... А некоторые занимаются потому, что лохушки, отказаться неудобно, рассчитывают на что-то. Нимфоманок крайне мало.
Kerby Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Однако кое-что остаётся неизменным, и из 20-ти, переползает в 40. Отношение к женщине. нормальное отношение. Не переживай) з.ы. Керби, вот ты палишься... ты же как-то уверял, что не имеешь к пиГаперам никакого отношения... :D к движению - нет. Как ты меня представляешь тусящим с молодёжью по клубам каждый день? Даже я себя уже не представляю. Так.. изредка.. У меня уже другие приорететы. Мы как в анекдоте - медленннооооо спустимся с горы :))
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Керби, лучше признайтесь, что вы неудачник, чем смешить людей! Не трогай Кербика, он хороший
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нормальное отношение. Не переживай) К женщине? В пикапе? Мои тапки просто загибаются от хохота ага) я хороший.Спасибо Танечка :) А пикап - плохой! :P
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нормальное отношение. Не переживай) Обрати внимание, я не сказал - какое. Суть в том, что это не изменишь..)) Выводы - сам.
Tonia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 уважаемые козероги и козерожки, темы о сексе в других разделах))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А некоторые занимаются потому, что лохушки, отказаться неудобно, рассчитывают на что-то. Нимфоманок крайне мало. В принципе - да. В целевой группе (18-20 лет) "нимфоманок" ЕЩЕ нет. Поэтому, кстати, Керби, и и обсмеяла рассказ "пикапера" про "соблазнение" 28-летней замужней женщины. Женщины этой возрастной категории уже входят во вкус секса как такового. А после 30 уже практически сравниваются с мужчинами по восприятию секса как такового. А если еще и замужем, да с мужем не лады - так и вообще не фиг делать.
Dmitry_ua2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не смеши мои тапки :lol: Большинство...А некоторые занимаются потому, что лохушки, отказаться неудобно, рассчитывают на что-то. Нимфоманок крайне мало. Ты всегда хочешь отношений с мужчиной, занимаясь с ним сексом?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 в моём жену 20-ти летнюю подбирать пора. А по какому принципу, если не секрет? Не любовницу (пусть даже и долгосрочную), а жену и, возможно, мать своих детей? Ты больше оценишь ту, которая сразу поведется на техничный съем или которая какое-то время покобенится?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Странно. Почему же тогда это самое большинство женщин им занимается с этими едва знакомыми мужчинами? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. © А ты почитай "пикаперов" наших форумских. Не упал в обморок, заговорив с девушкой - рад! Записал телефон (не факт, что правильный, кста) - ваще рад! Даже Керби, взрослый дядька, и то - "сломал стереотипы", "хочу - дарю цветы, хочу - не дарю!" Какой там секс! У них разрыв сердца будет, если сразу аж до секса дело дойдет!
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У них разрыв сердца будет, если сразу аж до секса дело дойдет! А уж про качество секса и говорить не приходится.. :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, А все ли знают различия между персонажами по имени Ловелас, Дон Жуан и Казанова?
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тоня, а вы что скажете? Вижу вас. :) Но, помимо этого, он был аббатом, офицером, музыкантом, дипломатом, доктором права, инженером, экономистом, фабрикантом, философом, литератором, историком, искусствоведом, астрономом, импресарио, библиотекарем, масоном, тайным агентом, прорицателем, фальсификатором, картёжником – трудно перечислить все профессии и «профессии», которые перепробовал Казанова. И самое удивительное: за что бы он ни брался, он всегда выглядел профессионалом, в чем ему помогали разносторонняя эрудиция и беспримерная самонадеянность. Он интересовался педагогикой и агрономией, медициной и лингвистикой; из оккультных наук сделал себе источник дохода, почитая отнюдь не предосудительным извлекать выгоду из глупости ближних. Занимался историей карт, кабалой и составлением «Словаря сыров». © Джакомо Казанова. з.ы. я различий не знаю... )) нарицательные имена бабников... кажись... :D
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В принципе - да.В целевой группе (18-20 лет) "нимфоманок" ЕЩЕ нет. Я бы расширила границы до 16-25. И в этой группе нимфоманок КРАЙНЕ мало. А мальчики им пытаются навязать разовый секс. А девочки некоторые ведутся, потому как на чувства надеются. И в результате получается использование девочек мальчиками. Вот за это мне и не нравится пикап.
karlusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 .....з.ы. я различий не знаю... )) нарицательные имена бабников... кажись... :D Пикапер, имхо, не есть антипод антибабса... Я бы сказал, что и романтик тоже не антипод антибабса... И даже более того - владение пикаперскими приёмами исчерпывает далеко не всякого мужчину. Но вот если исчерпывает и полностью, то его можно назвать профессиональным охотником в этой области охоты. И для него - да, охота пуще неволи...)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 з.ы. я различий не знаю... )) нарицательные имена бабников... кажись... :D О! Они очень разные. Сами персонажи. Ловелас был самый "нехороший". Какую-то женщину даже удерживал в своем доме насильно, насколько я помню. Дон Жуан - "получше". Казанова был самым "приличным". Его статистика набралась только из-за того, что он много путешествовал. А мальчики им пытаются навязать разовый секс. Мальчики просто прутся от себя, что - опа! - в обморок не упал! - опа! - не послали, а поговорили. Поэтому в этой теме я слово пикап беру в кавычки.
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты всегда хочешь отношений с мужчиной, занимаясь с ним сексом? Я не люблю секс в принципе и не занимаюсь им. Я, имея отношения с мужчиной, не хочу с ним секса, вот так! Какой там секс!У них разрыв сердца будет, если сразу аж до секса дело дойдет! Ты меня успокаиваешь :D А уж про качество секса и говорить не приходится.. :D А ты расстраиваешь. Да уж, если какой-нибудь из этих пикаперов разведёт девочку на секс - бедная девочка... Прям не знаю, какой смайлик ставить... Мальчики просто прутся от себя, что - опа! - в обморок не упал! - опа! - не послали, а поговорили. Поэтому в этой теме я слово пикап беру в кавычки. Ну, это мне понятно, этому я даже сочувствую А вот тех, кто всё-таки развёл женщину на секс... Короче, гугенотов на костёр! B)
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пикапер, имхо, не есть антипод антибабса...Я бы сказал, что и романтик тоже не антипод антибабса... И даже более того - владение пикаперскими приёмами исчерпывает далеко не всякого мужчину. Но вот если исчерпывает и полностью, то его можно назвать профессиональным охотником в этой области охоты. И для него - да, охота пуще неволи...))) Карлуша, родной, я по вам скучаю. :D А я вот вижу в пикаперах и антибабсах общую сердцевину. Базу и платформу. Романтиков-то вы к чему тут приплели? Что это вообще такое - романтик? Не знаю таких... Мальчики просто прутся от себя, что - опа! - в обморок не упал! - опа! - не послали, а поговорили. Поэтому в этой теме я слово пикап беру в кавычки. "Без ума сам от себя" - тут уместно добавить? Я не люблю секс в принципе и не занимаюсь им. Я, имея отношения с мужчиной, не хочу с ним секса, вот так! - Я не люблю театр! - А кто приглашал собственно? Насильно кто заставляет?
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 - Я не люблю театр!- А кто приглашал собственно? Насильно кто заставляет? Меня спросили, Вадим, люблю ли я "театр". Прикинь? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти