Soфi Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Плотно Сусликом не занималась, отпускала полярности, иногда применяю по-необходимости. Решила с подсознанием лучше не шутить..., это не позитивные аффирмации читать!
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Еще проблемы? Сегодня приснился сон, где отец проявлял ко мне достаточно активно отцовскую нежность, любовь и сентиментальность (т.е. то, чего не хватало в детстве и за что есть некоторая обида). Оказалось, что я её, мягко говоря, был не готов принять. Это поведение меня сильно смущало. Выходит, что мало хотеть чего-то. Надо суметь это принять. Есть какие-то коментарии?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня приснился сон Есть какие-то коментарии? Есть. Как прекрасно иметь такие "проблемы" в 40 лет. Почитайте сонник Девицы Ленорман.
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть. Как прекрасно иметь такие "проблемы" в 40 лет. Почитайте сонник Девицы Ленорман. А как же обещание помочь в решении проблем?.. Сонниками никогда не интересовался. Пользовался как справочником книгами Лиз Бурбо. Если вы участвуете в обсуждениях на психологическом форуме, и если вы в этом хоть немного грамотны, то вы должны знать, что во снах вылезают самые глубинные, корневые проблемы. Которые влияют на все наши поступки. И к которым подобраться в реальном мире практически невозможно. Наше сознание туда нас просто не пускает. Я просил вас не писать пустые слова. Если совет воспользоваться сонником лично для вас не пустой, то ваши советы мне не нужны.
VadimT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А как же обещание помочь в решении проблем?..Сонниками никогда не интересовался. Пользовался как справочником книгами Лиз Бурбо. Если вы участвуете в обсуждениях на психологическом форуме, и если вы в этом хоть немного грамотны, то вы должны знать, что во снах вылезают самые глубинные, корневые проблемы. Которые влияют на все наши поступки. И к которым подобраться в реальном мире практически невозможно. Наше сознание туда нас просто не пускает. Я просил вас не писать пустые слова. Если совет воспользоваться сонником лично для вас не пустой, то ваши советы мне не нужны. Эка вы в обиду. Я бы предложил улыбнуться, вместе со мной, - я там выделил. Откуда вы... Это вычитали? У меня ощущение, что таки из сонников.
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Эка вы в обиду. Я бы предложил улыбнуться, вместе со мной, - я там выделил. Согласен. Зацепило, не справился с эмоциями... :) Откуда вы... Это вычитали? У меня ощущение, что таки из сонников. Да нет, не из сонников. С тренингов. Когда помню сны - использую для проработок. А вы с этим не согласны?
VadimT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да нет, не из сонников. С тренингов. Когда помню сны - использую для проработок.А вы с этим не согласны? Ну... разберём детально предложение, которое я выделил? Разбиваем на три части: что во снах вылезают самые глубинные, корневые проблемы. Которые влияют на все наши поступки. Наше сознание туда нас просто не пускает. Перечитайте по отдельности, попробуйте обдумать убедительные доводы для меня - в подтверждение каждого предложения.
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Перечитайте по отдельности, попробуйте обдумать убедительные доводы для меня - в подтверждение каждого предложения. мне надо подумать
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Пипец. Ну что? Еще какие проблемы у вас? А вообще, вам с Anders007, я должен сказать спасибо. Вопрос о возрасте и ваша реакция оказались весьма болезненными. И полностью принять эту проблему пока не получается. Так что вы действительно выполняете свое обещание помогать решать мне мои проблемы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А вообще, вам с Anders007, я должен сказать спасибо. Вопрос о возрасте и ваша реакция оказались весьма болезненными. И полностью принять эту проблему пока не получается. Так что вы действительно выполняете свое обещание помогать решать мне мои проблемы. т.е. грубо говоря, если вы, к примеру, дотронулись до горячего утюга и обожглись, то правильнее всего почитать правильные мантры, чтобы избавиться от боли, и этим ограничиться. Мудро.
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 т.е. грубо говоря, если вы, к примеру, дотронулись до горячего утюга и обожглись, то правильнее всего почитать правильные мантры, чтобы избавиться от боли, и этим ограничиться.Мудро. Мантры, как вы их называете, тоже помогут. Ходят же люди по стеклу и по углям. Этому помогают мантры до события. Ну, а если уж действително обожглись, конечно же поможет комплексная терапия, а облегчат боль мантры после события. И если вы усвоили урок и приняли то, что это ваша ошибка, то больше не обожгетесь. И вообще, относиться к боли (как к душевной, так и к физической) надо не отторгая её, а принимая и пропуская через себя. Тлько таким образом можно устранить её из своей жизни (а вернее трансформировать). В христианской традиции есть понятие принятия страдания. Так жизнь (или бог) дает тебе подсказку, что что-то ты делаешь не так, идешь не в том направлении. И если ты чувствуешь и принимаешь боль - у тебя есть шанс измениться.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Мантры, как вы их называете, тоже помогут. Ходят же люди по стеклу и по углям. Этому помогают мантры до события. Ну, а если уж действително обожглись, конечно же поможет комплексная терапия, а облегчат боль мантры после события. И если вы усвоили урок и приняли то, что это ваша ошибка, то больше не обожгетесь.И вообще, относиться к боли (как к душевной, так и к физической) надо не отторгая её, а принимая и пропуская через себя. Тлько таким образом можно устранить её из своей жизни (а вернее трансформировать). В христианской традиции есть понятие принятия страдания. Так жизнь (или бог) дает тебе подсказку, что что-то ты делаешь не так, идешь не в том направлении. И если ты чувствуешь и принимаешь боль - у тебя есть шанс измениться. А руку отдернуть и больше не трогать утюг - слабО?
VadimT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Мантры, как вы их называете, тоже помогут. Ходят же люди по стеклу и по углям. Этому помогают мантры до события. Какие "мантры" не читай, а когда перед тобой на скорости 150 появляется препятствие, все мантры, протоколы и прочий бред - летят к чёртовой матери. Аналогично с "горячим утюгом". KZ, ваш организм не спросит у вашего растревоженного сознания, что и как ему делать. А вот бред турбосусличания... ну, в общем могут прыщи неожиданно выпрыгнуть... или ещё какая хрень. :D Не мучали бы вы головушку да не кормили тренеров непонятно чего, потому что тренируют вас они работать "непонятно с чем". :D
АNDERS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А вообще, вам с Anders007, я должен сказать спасибо. Вопрос о возрасте и ваша реакция оказались весьма болезненными. И полностью принять эту проблему пока не получается. Так что вы действительно выполняете свое обещание помогать решать мне мои проблемы. Всегда рад помочь. Кстати, настоящее решение проблемы - это болезненный процесс. Иногда человек, который даст тебе по морде - самый лучший врач, как-то так :)
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 А руку отдернуть и больше не трогать утюг - слабО? Ну, во-первых, если отдернуть руку, болеть то все равно будет. А во-вторых, больше не трогать утюг (не наступать на грабли, не повторять ошибок и т.д.) без проработки не получится. Так что мантрами всё равно придется воспользоваться :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А во-вторых, больше не трогать утюг (не наступать на грабли, не повторять ошибок и т.д.) без проработки не получится. Так что мантрами всё равно придется воспользоваться :) А как трехлетние дети утюг не трогают? Мантры читают?
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Какие "мантры" не читай, а когда перед тобой на скорости 150 появляется препятствие, все мантры, протоколы и прочий бред - летят к чёртовой матери.Аналогично с "горячим утюгом". KZ, ваш организм не спросит у вашего растревоженного сознания, что и как ему делать. При достаточно глубокой проработке своих страхов (а именно они отъедают большую часть наших энергетических запасов) увеличивается чувствительность (или интуиция) человека. И тогда, если вы научитесь к ней, к интуиции, прислушиваться, вы будете благополучно избегать такие неприятные ситуации. Примеры такой чувствительности есть. Например Ванга, но у неё это было гипертрофировано, ненормально. Обычному человеку для себя нужна меньшая чувствительность. А как трехлетние дети утюг не трогают? Мантры читают? а уних чувствительность больше, чем у взрослых.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а уних чувствительность больше, чем у взрослых. У всех людей разный болевой порог. Почему для некоторых этого достаточно для анализа ситуации и сентеза решения (включая детей и животных!), а для некоторых - нет?
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Плотно Сусликом не занималась, отпускала полярности, иногда применяю по-необходимости.Решила с подсознанием лучше не шутить..., это не позитивные аффирмации читать! Автор в книге сделал максимум, для того, чтобы напугать тех, кто начал читать случайно и не готов к работе. Поэтому, если боитесь шутить с подсознанием, лучше и не начинать.
KremlevskiyZavhoZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 У всех людей разный болевой порог.Почему для некоторых этого достаточно для анализа ситуации и сентеза решения (включая детей и животных!), а для некоторых - нет? Если жизнь комфортна и тебя не напрягают проблемы (т.е. нет боли), не будет стимула копаться в себе (кстати, есть хорошая примета: если ничего не болит, может ты умер?). А если тебя напрягают какие-то раздражители (или твоя реакция на эти раздражители), и ты тупо входишь в эти ситуации раз за разом, и получаешь один и тот же эффект, то наверное стоит заняться анализом ситуации и синтезом решений. Болевой порог тут ни причем, он говорит только о том, какой силы боль ты можешь вытерпеть. Но боль-то все равно есть. Мы её пытаемся не замечать, отстраняемся от неё, загоняем вглубь, по-дальше в организм. Но этим не решается проблема. Организм как-то пытается справиться с таким варварским отношением к себе. Закапывает в глубины памяти, в мышечные спазмы. Но это, в конце концов аукнется.
Галчёнок Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Как это часто бывает две, на первый взгляд противоположности, на самом деле не противоположности, а напротив образуют некое единство. Так и здесь правы все: и те кто говорит что турбо-суслик это клёво и те кто говорит что это полная туфта. У каждого свой путь в жизни и свои средства справлятся со своими проблемами. И если мыслить глобально, то неправильных путей не бывает. И если у человека что-то не получается в жизни значит он просто не готов. Если ты веришь, что турбо суслик тебе помогает то это так и есть даже если это просто самовнушение. Если ты думаешь что это туфта он тебе не поможет даже под страхом смерти. Кстати, автор темы, вы на самом деле полностью верите в турбо-суслик или для уверенности хотите получить подтверждение на форуме? Про себя скажу, что турбо-суслик попробовала правда остановилась после первой стадии, какой-то ступр, ещё неразобралась, но тем не менее скажу что в этом что-то есть это я для себя определила однозначно и ничьё мнение меня не переубедит в обратном. А насколько мне это подходит я ещё не решила.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Если жизнь комфортна и тебя не напрягают проблемы (т.е. нет боли), не будет стимула копаться в себе (кстати, есть хорошая примета: если ничего не болит, может ты умер?). А если тебя напрягают какие-то раздражители (или твоя реакция на эти раздражители), и ты тупо входишь в эти ситуации раз за разом, и получаешь один и тот же эффект, то наверное стоит заняться анализом ситуации и синтезом решений. Болевой порог тут ни причем, он говорит только о том, какой силы боль ты можешь вытерпеть. Но боль-то все равно есть. Мы её пытаемся не замечать, отстраняемся от неё, загоняем вглубь, по-дальше в организм. Но этим не решается проблема. Организм как-то пытается справиться с таким варварским отношением к себе. Закапывает в глубины памяти, в мышечные спазмы. Но это, в конце концов аукнется. Я не это имела в виду. Горячий утюг. Потрогаю. Больно. Не буду трогать. И все. Чуть-чуть мозг напрячь - и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти