Michael_Gl Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вооброжало желательно, что бы не путали горячее с соленым wink.gif +10 полностью согласен с Вами!!!... ---- но РПЦ обанкротится если перестанет любовь со страхом путать :(
Перун Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 желательно, что бы не путали горячее с соленым ;) Желательно. Дорогой воображало. Человеку даны мозги чтоб он ими думал. Если кто то высказывает свое мнение,это лично его мнение. Вы можете с ним соглашаться или нет это ваше право. Но требовать от всех и вся доказательств с какого перепугу. Вы кто здесь работодатель ? С вами участники форума заключали договор на отчеты и доказательства? Или вы пуп земли? Каждый вправе высказывать свое мнение. И думать за вас никто не обязан. :D
ArieL Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Так это же Патриарх. Он, по-моему, оч. хороший оратор. Вас смутило то, что он ответил молодой паре? Так всё верно муж и жена - они же прежде всего друзья, единомышленники, брат и сестра и только потом внешняя привлекательность и , как подпорка, ходули для хромого, секс. Потом он уже не нужен, если, конечно, отношения развиваются так, как в семье предусмотрены. Ну да, обоснованное мнение Церкви о любви. В сети есть лекции проф. Осипова, поинтересуйтесь, если есть желание. А где Вы нашли управление? В том, что он посоветовал задуматься прежде, чем венчаться без любви? Венчаться-то можно только один раз. лекции проф. Осипова только что просмотрела одну из них. Интересно рассказывает, увлекательно. Но слишком много противоречий. Не увязочка какая-то... или какие-то.Противоречит сам себе и слушателей путает.
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Желательно. Дорогой воображало. Человеку даны мозги чтоб он ими думал. Если кто то высказывает свое мнение,это лично его мнение. Вы можете с ним соглашаться или нет это ваше право. Но требовать от всех и вся доказательств с какого перепугу. Вы кто здесь работодатель ? С вами участники форума заключали договор на отчеты и доказательства? Или вы пуп земли? Каждый вправе высказывать свое мнение. И думать за вас никто не обязан. :D юморите) не хотите - не отвечайте, я ж не могу вас заставить ;) а если уж начали отвечать, так будьте так любезны, адекватно и с фактами.
Перун Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 юморите)не хотите - не отвечайте, я ж не могу вас заставить ;) а если уж начали отвечать, так будьте так любезны, адекватно и с фактами. Еще раз повторяю факты вещь относительная и основываетя на чьем то мнении( высказывании,или версии,или группе мнений). И почему их нужно считать совершенно верными? Платон высказывался что земля круглая, Аристотель что плоская , поверили Аристотелю и его высказаному мнению.И что? :D Как видите система дает сбои. Есть люди имеющие мнение( версию) и всегда находятся доказывающие или опровергающие.Я имею свою версию,а принимать ее вам или нет ваше право. :D Я не навязываю.
Перун Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 лекции проф. Осипова только что просмотрела одну из них. Интересно рассказывает, увлекательно. Но слишком много противоречий. Не увязочка какая-то... или какие-то.Противоречит сам себе и слушателей путает. А подобных противоречий и у Карамзина хватает. Ведь с Византийской версии писалось. Писали ведь историю правителей. Народ руси был не в счет.
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Еще раз повторяю факты вещь относительная и основываетя на чьем то мнении( высказывании,или версии,или группе мнений). И почему их нужно считать совершенно верными? Платон высказывался что земля круглая, Аристотель что плоская , поверили Аристотелю и его высказаному мнению.И что? :D Как видите система дает сбои. Есть люди имеющие мнение( версию) и всегда находятся доказывающие или опровергающие.Я имею свою версию,а принимать ее вам или нет ваше право. :D Я не навязываю. хорошо, покажите альтернативное мнение, только пускай оно будет основано на фактах и данных, а не на ваших идеях.
Перун Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 хорошо, покажите альтернативное мнение, только пускай оно будет основано на фактах и данных, а не на ваших идеях. Вам еще раз нуно про факты повторить? :D Дет сад ей Богу.
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вам еще раз нуно про факты повторить? :D Дет сад ей Богу. мне сегодня ночью приснилось, что 2 мировой войны! верь!!! ;)
Перун Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 мне сегодня ночью приснилось, что 2 мировой войны! верь!!! ;) А вот верить мне или нет в это мое право. :P
Перун Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А чтоб лутше понимать Библию почитайте и это. моя любимая фраза:факты предоставьте. хм, или это ирония? ;) :P :D
Olja Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня никто не обидел. Если выразилась как-то эмоционально, простите, не хотела. Удивило вопиющее невежество и неготовность к разговору. Мне действительно стало неинтересно слушать доказательства, что Церковь - зло. Мне-то зачем это доказывать и , главное, зачем тут я? Как я и догадывалась, ни к чему не пришли. Нельзя обсудить то, чего совсем не знаешь. Тот, кто мог бы поделиться, общаться при таком раскладе не станет. Я не миссионер. Стало неинтересно , бесполезно, - и ушла. Литературы сейчас вдоволь, желающие во всем разберутся сами.
Michael_Gl Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Оля, Меня никто не обидел. Если выразилась как-то эмоционально, простите, не хотела. Удивило вопиющее невежество и неготовность к разговору. а подробнее, со ссылками и цитатами неготовых к диалогу невеж сможете? ;) или как все миссионеры поквакав и сказав что окружающие невежы спрячетесь? ------------ Мне действительно стало неинтересно слушать доказательства, что Церковь - зло. Мне-то зачем это доказывать и , главное, зачем тут я? Но Вы все же вернулись в эту тему, не так ли?.... ---------------- Как я и догадывалась, ни к чему не пришли. Нельзя обсудить то, чего совсем не знаешь. Тот, кто мог бы поделиться, общаться при таком раскладе не станет. +10 Именно! Так Вы знаете что такое Святой Дух? :D -------------- Я не миссионер. Стало неинтересно , бесполезно, - и ушла.Литературы сейчас вдоволь, желающие во всем разберутся сами. Конечно разберутся. ---- Так зачем вернулись в эту тему если Вы не миссионер?
Olja Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 apologet.orthodox.ru/apologetika/audioteka/oglavlenie.htm Вот тут можно поискать ответы на вопросы, если кто-то действительно хочет что-то узнать . Ну и форум Кураева, конечно. Вот там-то и сидят ужасные миссионеры. :fishing1:
Перун Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 apologet.orthodox.ru/apologetika/audioteka/oglavlenie.htm Вот тут можно поискать ответы на вопросы, если кто-то действительно хочет что-то узнать . Ну и форум Кураева, конечно. Вот там-то и сидят ужасные миссионеры. :fishing1: Проверим энтих на прочность. Или как обычно у таких один ответ ,типа ереси начитался Покайся.
Hanss Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 П канонам венчать таких нельзя. Но сейчас 99 проц. - такие. Покаются - повенчают.Дева - это дева, а блудница - это блудница. Разврат уже зашкаливает. И если таких большинство ( и мужчин тоже), то это не значит, что они не грешны и запросто спасутся, увы. Они должны знать, что совершили грех. + для справки, в родословной Давида были две блудницы. Сам Давид прелюбодействовал с Урией - будущей матерью Соломона. По Закону, зачатый т.о. ребенок не мог стать евреем, а тем более предком Мессии, поэтому он умер. А Фарес родился до Закона и стал прородителем Иисуса. Но сейчас шанс есть у всех, кто не просто верит в искупительную жертву Иисуса, а и подтверждает свою веру делами. "бесы тоже верят и трепещут" - так что, их венчать?
Перун Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 apologet.orthodox.ru/apologetika/audioteka/oglavlenie.htm Вот тут можно поискать ответы на вопросы, если кто-то действительно хочет что-то узнать . Ну и форум Кураева, конечно. Вот там-то и сидят ужасные миссионеры. :fishing1: Похоже энти мессионеры боятся открытого диалога. Получил на форум отказ. Видимо есть у церковников опасения. А форум Кураева слишком ограничен. Даже если человек ищет веру через понимание его там забанят.
Olja Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Похоже энти мессионеры боятся открытого диалога. Получил на форум отказ. Видимо есть у церковников опасения. А форум Кураева слишком ограничен. Даже если человек ищет веру через понимание его там забанят. Отказ - это, конечно, обидно, но не стоит впадать в паранойю, - там трудно зарегистрироваться: народу много, имя должно быть человеческим и не занятым.
Перун Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Отказ - это, конечно, обидно, но не стоит впадать в паранойю, - там трудно зарегистрироваться: народу много, имя должно быть человеческим и не занятым. А с чего взяли ,что обиделся? Просто на трусливых обижаться глупо. А уж о том ,что мессионерские заповеди нарушены то ваще молчу. :D И вам вопорс Оля . Саященно служитель с автоматом калашом в Церкви это норма? И так просмотрите фильм Лунгина Остров. Есть над чем подумать.
Перун Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 найдите фильм"дух времени" интересно. Фильм неплохой но не расскрывает всю тему. Т.е идет в узком корридоре и однобоко. А в догонку посмотрите Эндшпигель Проект Глобального порабощения , Обман Обамы. Тайны о которых наука предпочитает молчать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти