Перейти к содержанию

Развивая психику

Гость Aleksey2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.

Что нужно, для развития психики?

Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать?

Опубликовано
Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.

Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать?

Зачем?

Опубликовано

Мне кажется, это хорошее и редкое качество - умение трезво смотреть на вещи, зрелость в суждениях и осторожность - вы ведь об этом? Беда, если в 40 лет он мыслит, как 20-летний.

Опубликовано
Мне кажется, это хорошее и редкое качество - умение трезво смотреть на вещи, зрелость в суждениях и осторожность - вы ведь об этом? Беда, если в 40 лет он мыслит, как 20-летний.

Нет. Мне 20 лет и я привёл пример. Если честно, то мне 20-лет, а веду себя на все 15-16!

Опубликовано

:D :D колоссальная мания величия.

я думала, что моя самооценка зашкаливает...ан нет..есть и хуже. :rolleyes:

в чем выражается ваше отношение 40-летнего к миру? :)

Опубликовано

Развить психику - интересно сказано :D Что Вы под этим понимаете?

Если множество методик по саморазвитию и все они к Вашим услугам в литературном виде в библиотеке koob.ru. Для начала рекомендую прочесть книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям" :rolleyes:

Опубликовано

"Нет. Мне 20 лет и я привёл пример. Если честно, то мне 20-лет, а веду себя на все 15-16!"

Ну, это значит, у вас нет трудностей в жизни. Вы ведёте беззаботное существование. Возможно вы ещё не работаете. Но стоит вам пойти на работу.......тут и начнётся ваше взросление. В каждом взрослом сидит ребёнок, но чем больше трудностей у человека, тем глубже этого ребёнка он прячет. Только трудности превращают беззаботного человека в занудного, вечно недовольного и убитого жизнью взрослого :D

Опубликовано

автор, а причём тут психика?

Что конкретно ты хочешь получить от развития?

Сможешь перечислить?

Опубликовано
автор, а причём тут психика?

Что конкретно ты хочешь получить от развития?

Сможешь перечислить?

Смешная тема. У меня другая проблема. Как не впасть в моразм?? Годиков уже полсотня.

Опубликовано

И какое такое отношение к миру у 40-летних (мне 46)? ;)

И поконкретнее про развитие психики. Это как? Ну ,там , качать её надо или в ширину растягивать ? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...