Гость Aleksey2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего. Что нужно, для развития психики? Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать?
Владимир С. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего. А по-моему это уже старческий маразм.
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.Что нужно, для развития психики? Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать? Зачем?
Agapov Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Товарищ Aleksey2, опишите, пожалуйста, ваше мировоззрение и систему ценностей.
АNDERS Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.Что нужно, для развития психики? Мне кажется, это хорошее и редкое качество - умение трезво смотреть на вещи, зрелость в суждениях и осторожность - вы ведь об этом? Беда, если в 40 лет он мыслит, как 20-летний.
prostak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а может вам только кажется про 40 летнее мышление? будьте собой:) к чему эти оценки?
AVF Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Нужно говорить конкретно! Есть человек и есть его запрос. Надо от чего-то плясать.
Гость Aleksey2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Мне кажется, это хорошее и редкое качество - умение трезво смотреть на вещи, зрелость в суждениях и осторожность - вы ведь об этом? Беда, если в 40 лет он мыслит, как 20-летний. Нет. Мне 20 лет и я привёл пример. Если честно, то мне 20-лет, а веду себя на все 15-16!
Калипсо Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.Что нужно, для развития психики? Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать? :D :D колоссальная мания величия. я думала, что моя самооценка зашкаливает...ан нет..есть и хуже. в чем выражается ваше отношение 40-летнего к миру? :)
roslin Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Развить психику - интересно сказано :D Что Вы под этим понимаете? Если множество методик по саморазвитию и все они к Вашим услугам в литературном виде в библиотеке koob.ru. Для начала рекомендую прочесть книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям"
Rianna Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Нет. Мне 20 лет и я привёл пример. Если честно, то мне 20-лет, а веду себя на все 15-16!" Ну, это значит, у вас нет трудностей в жизни. Вы ведёте беззаботное существование. Возможно вы ещё не работаете. Но стоит вам пойти на работу.......тут и начнётся ваше взросление. В каждом взрослом сидит ребёнок, но чем больше трудностей у человека, тем глубже этого ребёнка он прячет. Только трудности превращают беззаботного человека в занудного, вечно недовольного и убитого жизнью взрослого :D
Kerby Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.Что нужно, для развития психики? Я хочу развить себя выше чем я есть в психике. Я не знаю, что для этого нужно. Посоветуйте, что для этого мне надо делать? автор, а причём тут психика? Что конкретно ты хочешь получить от развития? Сможешь перечислить?
kofein Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 автор, а причём тут психика?Что конкретно ты хочешь получить от развития? Сможешь перечислить? Смешная тема. У меня другая проблема. Как не впасть в моразм?? Годиков уже полсотня.
RODS Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Как можно развить свою психику? К примеру человеку 20 лет, а его отношение к миру как у 40-ка летнего.Что нужно, для развития психики? И какое такое отношение к миру у 40-летних (мне 46)? ;) И поконкретнее про развитие психики. Это как? Ну ,там , качать её надо или в ширину растягивать ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.